したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第516回】夜放送

1美桜:2012/06/07(木) 00:29:59
皆さん(*^-^)ノこんばんは♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://www.ladio.net/src/dNcX

書き込みお待ちしてます☆

14み○○_てぃ♂:2012/06/07(木) 01:12:06
・・・あーでも西の方まで4日か。。。
郵便は3日で届いたっす



ヤマトではないトコでバイトしてた時に、すげー荒い荷扱いしてたんで宅配業者のイメージが・・・

15み○○_てぃ♂:2012/06/07(木) 01:13:28
・・なんだと・・・送り状要らない・・だと・・・

16み○○_てぃ♂:2012/06/07(木) 01:14:33
ぁぁぁぁぁっw
俺のかつてのバイト先の宅配、言っちゃったYowwwwww

17み○○_てぃ♂:2012/06/07(木) 01:16:12
ウチは家から出で国道渡って正面に1分で郵便局。
右折3分でセブン、左折3分でファミマという環境ッスw

18こっそりさん☆:2012/06/07(木) 01:19:54
ベルマーク、ファミマのおむすびにもついてて集めてはみるものの、もっていってませんw

19こっそり( ・ω・)ノ☆:2012/06/07(木) 01:21:19
佐川、体張ったらかなり稼げるらしいね
聞いた時はびっくりしたけど今となってはあまり覚えてない話w

20こっそりさん☆:2012/06/07(木) 01:29:37
セカオワ独特の空気感が心地いいですね

21こっそりさん☆:2012/06/07(木) 01:31:35
ワケアリですかw

22こっそりさん☆:2012/06/07(木) 01:35:03
眠り姫今早速iTunesからダウンロードしました!
いい曲ですね!

23み○○_てぃ♂:2012/06/07(木) 01:45:41
ぐぅ♪
家事終わった・・?

なんか俺ばっか並んでるなー・・・(苦笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板