したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第510回】夜放送

1美桜:2012/05/28(月) 23:43:32
皆さん(*^-^)ノこんばんは♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://www.ladio.net/src/dM3k

書き込みお待ちしてます☆

2破魔左右衛門 ◆hama.R4fAQ:2012/05/28(月) 23:46:00
ひさびさの夜放送だ

3こっそりさん☆:2012/05/28(月) 23:49:37
こんばんは〜
寝れないから眠くなるまででも聴かせてもらいます

4名前の無い馬の骨:2012/05/28(月) 23:50:16
今晩は、美桜さま。
久々の夜美桜。 しばし仕事の手を休めて
ちょっと拝聴しましょうか。 色々、期待して。

5こっそりさん☆:2012/05/28(月) 23:55:21
山ちゃんのパターンですね

6こっそりさん☆:2012/05/28(月) 23:55:53
やめへんで~!

7こっそりさん☆:2012/05/28(月) 23:57:01
美桜さん こんばんは〜 いま来ました
癒しと音楽を楽しんでいきますね^^

最近ヘッドフォンをいいやつに買い換えたら
音楽やトークを聴くのが本当に楽しいです。
楽器や声の音、ひとつひとつが楽しいです。

8こっそりさん☆:2012/05/28(月) 23:57:19
ガキの使いの山ちゃんです

9こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:00:31
美桜さん、ガキつか見てないのかw
山崎邦正が、ガキつか降板する流れで進めて、最後に「やめへんでー!」っていう
オチのシリーズなんだよ。

10こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:00:49
×007
○しゃべくり7

11こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:08:04
この曲、何でもないコードで進みながら、
サビで5度が半音下がってるところが凄いね。

12こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:17:42
これほど生活感丸出しの放送は初めて聞きましたよwww

13よちろ:2012/05/29(火) 00:17:57
美桜さん、こんばんは♪
今夜で二回目です(・_・;)
楽しく聴かせていただきま〜す<(_ _)>

14こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:18:14
お酒はなにを飲むんですか?

15こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:22:35
いやいや、美桜さんに良い音楽聞かせてもらってますよー。(^^)
「探すの大変だろうなー」とか「良い感性してるなー」とか思ってます。

16こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:23:51
おかーちゃんぺろぺろ (・ω<)てへぺろ

17こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:24:18
|・) 見られて無いうちにコチョーリ

18こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:29:48
じぶん、車乗ってて車で流しますよ!

19こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:30:37
「巡業」って相撲かよ!?w

20こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:34:32
|・) 最近ツイキャス厨でそろそろ自分で配信しよっかなーと、BGM探し始めたトコなワタクシDEATH☆ミ

21伝心:2012/05/29(火) 00:37:24
こんばんわ おじゃまします

22こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:38:01
いい感じにサビで5度が半音下がってるな~(*´∀`*)

23こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:43:14
かーちゃん、漢字苦手なのー?

24伝心:2012/05/29(火) 00:43:50
はい 了解

25こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:45:10
>>22
えー下がってたかなぁ?w
今の曲はR&Bの影響が強いねー。
最近の都会っぽいJpopには無い雰囲気だったね。

26こっそり美桜マニアさん☆:2012/05/29(火) 00:45:21
あー、
来るのが遅くなったー(T . T)

こんばんわ。

27こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:45:23
文字化けしてるだけど
〜(波線)
だと思いますよ
こっちの環境だと?・になってますが

28こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:45:53
かーちゃん入れたくなっちゃった

29美桜:2012/05/29(火) 00:47:03
幸子さん企画
ねとらじ!24時間リレーラジオ!!!
6月2日18時半〜6月3日20時(予定)
是非お越しくださいd(・・〃) ネッ♪

http://jbbs.livedoor.jp/radio/23918/

30こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:50:44
>>28
スマホに音楽だよ〜☆

31こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:57:18
iPod クラシックだから、160ギガバイト入るよ。σ(・・;) まだガラガラだけど。w

32こっそりさん☆:2012/05/29(火) 00:58:44
この手のリズムが懐かしいわー
ライヴ行きたくなるわー

33こっそりさん☆:2012/05/29(火) 01:03:30
ライヴは現地集合現地解散!
行けば、誰か知り合いが居るww

34こっそりさん☆:2012/05/29(火) 01:06:55
ごくっと飲み干しぐぅぐぅぐぅ♪

35こっそり美桜マニアさん☆:2012/05/29(火) 01:07:57
ぐぅ♪

夜の強化はできたかな!?
お声聞けて嬉しかったです(^_−)−☆

36よちろ:2012/05/29(火) 01:08:05
やっぱり、ここは楽しいですね☆
素敵な音楽+トーク+書き込みがタップリです!(^^)!

37名前の無い馬の骨:2012/05/29(火) 01:08:22
美桜さま、お疲れ様。
久々の夜放送ありがとうございました。
また、仕事に戻ります。
昼間は、隣の敷地でマンション建設工事やってるんで
うるさくて仕事になりません。 昼夜逆転です。
だから、夜放送はうれしかったです。

38こっそりさん☆:2012/05/29(火) 01:09:39
明日はツイキャスで知り合ったアーティストさんのストリートライヴ行くぉ!
天候不順な予報に、雨男な俺がビクビクしてますぉ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板