したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第501回】夜放送

1美桜:2012/05/07(月) 01:09:24
皆さん(*^-^)ノこんばんは♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://www.ladio.net/src/dJ8Z

書き込みお待ちしてます☆

2そら♪:2012/05/07(月) 01:10:05
立ち上げ待ってました┏○))ペコ
ヾ(o・ω・)ノ こんばんはぁ♪


寝ますw

3破魔:2012/05/07(月) 01:10:15
また500回放送するのかと思ったわw
φ(.. )メモメモ

4み○○_てぃ♂:2012/05/07(月) 01:11:18
寝ぼけまなこで寝起き声の美桜ちゃまぉはょぅごじゃりまする☆ミ

5まったリズム:2012/05/07(月) 01:11:27
お姉ちゃん乙彼様でした^^;
俺も朝ゆっくり出来るけど寝ると思います!www

6名前の無い馬の骨:2012/05/07(月) 01:11:57
今晩は、美桜さま。
連休の最終日に深夜放送なんて。
みんな、聴いてるかな?

7まったリズム:2012/05/07(月) 01:13:05
いがいときいてる

8まったリズム:2012/05/07(月) 01:14:37
間違えて投稿してしまった・・・
>>6
意外と聞いてます(`・ω・´)キリッ

と言いたかったのに(`;ω;´)ブワッ

9み○○_てぃ♂:2012/05/07(月) 01:18:06
企画は結局どの時間帯で出てらしたんですか?
ちょいちょいDolphinで確認しながら気にしてたのですが気付けなかった

10破魔:2012/05/07(月) 01:19:07
眠そうですな
φ(.. )メモメモ

11まったリズム:2012/05/07(月) 01:35:01
流された〜〜〜〜〜^^

12まったリズム:2012/05/07(月) 01:40:09
自分で頑張って考えて作ったんだぞ〜〜〜(`3´)

13み○○_てぃ♂:2012/05/07(月) 01:42:35
そーですねー
昔は朝放送、時々夜だったのが
いまはだいたい夜放送、時々朝ですもんね〜
すっかり夜の蝶♡

14まったリズム:2012/05/07(月) 01:43:53
名前で笑うお姉ちゃん・・・・・ニヤリ

15まったリズム:2012/05/07(月) 01:47:28
さてそろそろ寝るぉ〜
寝れるかわかんないけど・・・・zzz
恥ずかしがるおねえちゃん・・・・可愛いのぉ(´・∀・`)ニヤニヤ

16み○○_てぃ♂:2012/05/07(月) 01:47:59
>ハズかしくて言えない

ガッッッツリ言ってるジャマイカ
つか。名前なのでちゃんと呼んであげてくらはぃ

17香川のヒロノブ ◆5ZFjp6i3b.:2012/05/07(月) 01:48:51
こんばんは。
ゴールデンウィークはいかがでしたか?
僕はずっと仕事でした。

500回を超えたのですね。
おめでとうございます。
楽しく拝聴しております。

18ぴ☆:2012/05/07(月) 01:49:36
こんばんわ(・∀・)ノ
今日はやらないと思ってましたよ

19こっそりさん☆:2012/05/07(月) 01:54:24
美桜ちゃん おはようございます
500回おめでとうございます 
そして501回が始まりましたね 楽しみ!

20こっそりさん☆:2012/05/07(月) 01:55:53
「カルアナ」ですね
とても正式名称は言えませんw

21ぴ☆:2012/05/07(月) 01:57:27
↑初めて聞いたので説明をお願いします

22ぴ☆:2012/05/07(月) 01:59:20
爽やかなアナルですね

23ぴ☆:2012/05/07(月) 02:00:22
拒否はしません

24こっそりさん☆:2012/05/07(月) 02:00:57
企画ラジオも楽しかったですよ〜

25こっそりさん☆:2012/05/07(月) 02:05:36
もう終わっちゃたの?

26こっそりさん☆:2012/05/07(月) 02:08:18
ガチラジお疲れでした

27こっそりさん☆:2012/05/07(月) 02:10:09
この声聞いて寝れるなんて幸せ者だな 俺は

28破魔:2012/05/07(月) 02:10:16
レス書いたら名前バレマシタ
φ(.. )メモメモ

29ぴ☆:2012/05/07(月) 02:11:20
うち、米を研ぐストレスを回避するために無洗米に切り替えました。
ものすごくいやな作業ではないんだけど、夫婦ともにへとへとのときはどっちが米を研ぐのか無言の攻防があるのです。

30こっそりさん☆:2012/05/07(月) 02:12:41
うわマジかありがとう夢のなかで一緒に寝よう
添い寝だけだからね!

31こっそりさん☆:2012/05/07(月) 02:14:00
添い寝以降は美桜さんからおねがいだからね!

32こっそりさん☆:2012/05/07(月) 02:14:09
お酒は何を飲んでますか? いいなあ〜

33ぴ☆:2012/05/07(月) 02:14:54
口内炎ができたときに、紅茶でうがいをすると早くなおると聞いたことがありますよ

34ぴ☆:2012/05/07(月) 02:15:42
終わると眠たくなっちゃうんだよねー

35こっそりさん☆:2012/05/07(月) 02:15:44
無洗米は、水資源を節約するのが目的
災害時に必要最小限の水で済むようにと開発されたんだよね!

別にサボつ為のモノじゃないんだからねっっっ☆ミ
とか言ってみる

36こっそりさん☆:2012/05/07(月) 02:16:54
俺エッチの後ピロートークするよ
今度お酒だけでも一緒にお願いしますかなりまじです!

37こっそりさん☆:2012/05/07(月) 02:18:44
疲労トーク

38ぴ☆:2012/05/07(月) 02:19:25
>>37
すごく共感

39こっそりさん☆:2012/05/07(月) 02:19:51
旦那さんも安定だけどたまには俺とアバンチュールでもどお?

40こっそりさん☆:2012/05/07(月) 02:20:34
それでは美桜ちゃんの膝枕を予約します

41こっそりさん☆:2012/05/07(月) 02:20:59
お電話くれるんなら携帯番号晒すよ
惚れました

42こっそりさん☆:2012/05/07(月) 02:22:46
俺もねとらじ配信者になったらガチラジよばれるかな?
んで美桜さんとタッグ組みたい

43こっそりさん☆:2012/05/07(月) 02:25:50
そうすると美桜ちゃんは小西真奈美にそっくりということですね

44こっそりさん☆:2012/05/07(月) 02:27:50
ガチラジはキホン応募制だったよね
なので。DJでなくても凸専でも、放送したことなくてもでも出れるシステムだったような

昔、初期の運営さんの頃にちょと聞いただけだから今もそのシステムかどうかは知らないけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板