したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第466回】夜放送

19こっそりさん☆:2012/02/06(月) 01:57:35
子供できるとね、気楽にする場所なくなるしw
っていうか娘さんそばにいるしw
代引きよりもコンビニ払い決済の方が、家に常時いなくてもいいので楽ですよー
美桜さんいつも配信ありがとう(^3^)-☆

20こっそりさん☆:2012/02/06(月) 02:01:31
大人になると眠くても眠れないことが多いんだけどねw

21こっそりさん☆:2012/02/06(月) 02:03:04
ipodも、キーボードが全部出るとローマ字入力だとひとつが4mmくらいのキーになるから氏ねる
でも、ひらがな入力?携帯と同じ入力方法かな?「う」は「あ」を3回押すみたいな方法もあるので
それだと割と楽ですね

22こっそりさん☆:2012/02/06(月) 02:07:37
路上ひとりH?
聞き逃せない単語を耳にしました

23こっそりさん☆:2012/02/06(月) 02:10:55
アジカンのライブ
武道館も幕張メッセも両方取れませんでした
ベストアルバム出してから人気出てるようですね><

24こっそりさん☆:2012/02/06(月) 02:14:10
眠いのに洗濯物終わるまで…お疲れ様です
やっぱ深夜は気温下がってきましたね暖房入れてても効かずに下がってくるのを感じます
もういっそのこと機器は消しました

25こっそりさん☆:2012/02/06(月) 02:18:30
こんばんは、初聞きですー
寝れないので聞いてます。

26こっそりさん☆:2012/02/06(月) 02:20:05
美桜さんの好きな君の街までが聞けてよかった^^

27こっそりさん☆:2012/02/06(月) 02:24:22
これほすぃ
http://lacocinaalegre.blog89.fc2.com/blog-category-2.html

28こっそりさん☆:2012/02/06(月) 02:29:17
美桜さんの婦警さんにタイーホされたかった^^

29こっそりさん☆:2012/02/06(月) 02:32:36
を…ちょっと、かっこいい曲♪

30名前の無い馬の骨:2012/02/06(月) 02:50:09
「ぐぅ」っだ。 美桜さま、お疲れ様。
今夜も放送ありがとうございました。
明日(今日か。)は、おやすみですか。
良い休日をお過ごしください。
それでは、おやすみなさい。

31こっそりさん☆:2012/02/06(月) 02:50:36
ほのぼのできました
ありがとうございました^^

32こっそりさん☆:2012/02/06(月) 02:51:40
今夜も楽しかったですね、おやすみ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板