したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第456回】夜放送

1美桜:2012/01/06(金) 23:40:37
皆さん(*^-^)ノこんばんはっ♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://www.ladio.net/src/drBI

書き込みお待ちしてます☆

2わかめchan:2012/01/06(金) 23:43:06
美桜おねぃさん明けましておめでとーございまーす(*´∀`*)

3名前の無い馬の骨:2012/01/06(金) 23:43:15
今晩は、美桜さま。
残業もあって、お仕事大変ですねお疲れ様。
明日はお休み、やっぱり放送だよね。

4こっそりさん★:2012/01/06(金) 23:46:05
今晩は
明日の仕事の準備をしながら聴かせていただきます。

5こっそりさん☆:2012/01/06(金) 23:46:49
ラジヲが始まりましたね。
財布売り場か…… そろそろ財布新しくするかな。
ファスナーが小破。

6こっそりさん★:2012/01/06(金) 23:46:59
なぜ、うどんではないのか、小一時間問い詰めたいw

7こっそりさん★:2012/01/06(金) 23:51:55
朝勤務とは言え、10時までに仕事場に行けばよいので、本当に朝早い人に比べればたいしたことはないですよ。

8モバゲーもやってます:2012/01/06(金) 23:55:43
謹賀新年ことよろ〜♪

まだ元気が出ませんw

今度の火曜日が楽しみだって、やるのかな?

9モバゲーもやってます:2012/01/07(土) 00:06:32
つか、ゲストは呼ばないのかな?

って、何でバレ天然www

10モバゲーもやってます:2012/01/07(土) 00:08:58
上位5名にはオフ会焼肉食べ放題とか?USJ招待とか?は?

11わかめchan:2012/01/07(土) 00:12:53
さくらんぼのパジャマ(*´ω`*)!

12あーる・改:2012/01/07(土) 00:15:20
今年初めての音声が「酔ってます (* ´Д`*)」  いただきました こんばんはw
そして、あけましておめでとうございます_| ̄|○

今年は あんなことや、こんなこと そして・・・(/ω\) うわぁ!ちょ!そんなことまで!?

何てことはせずw地道に生きていこうと思っておりますよ?

それでは挨拶のみですが、失礼しましたですよー( >Д<)ノシ

でわでわ〜 (「・ω・)「  ぅがぉー!

13こっそりさん☆:2012/01/07(土) 00:18:56
パジャマって昔子供の頃にはよく着ていたけど、パジャマに着替えちゃうとその日一日終了〜って感じになちゃうよね。
そういえば俺何着て眠ってたっけ……w

14あーる・改:2012/01/07(土) 00:18:59
|電柱|・ω・`) そういえば 正月太り  した?した?www

15こっそりさん☆:2012/01/07(土) 00:20:12
……魚肉!

16こっそりさん☆:2012/01/07(土) 00:23:40
ワハハ、エロいねww

17こっそりさん★:2012/01/07(土) 00:24:01
そう言えば、今日バジル入りフランクフルトを食べました!

18こっそりさん★:2012/01/07(土) 00:26:16
高級じゃないですよw
昼に近くの総菜屋においてあったのでw
口が大きく開けられないのでばらして食べましたがw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板