したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第437回】夜放送

1美桜:2011/11/14(月) 00:32:45
皆さん(*^-^)ノこんばんはっ♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

詳細URLはこちら♪
http://www.ladio.net/src/dk5S

書き込みお待ちしてます☆

6KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/11/14(月) 00:58:03
秋田は火曜・水曜と雪の予報が出ています。
確実に寒くなってるわけですが、美桜さんのお住まいの所はいかがでしょう?

寒くなるに従って、背中(肩甲骨あたり)の痛みが復活してきております。
いつもの冬の風物詩となっております…。

7KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/11/14(月) 01:02:45
>歌詞を見ればいいんだ…

最初からそうしてくれれば、私が考えたり恥を晒す事もなかったのにw _ノ乙(、ン、)_

8み○○_てぃ♂:2011/11/14(月) 01:04:18
wabfで検索で4番目にHITしましたなぅ
http://ameblo.jp/i-rabbits-maiko/entry-10989708046.html

9み○○_てぃ♂:2011/11/14(月) 01:09:35
めっさゴソゴソ音が高音寄りで耳にイタイんですが(w

10み○○_てぃ♂:2011/11/14(月) 01:11:34
ghistnoteってS●NYジャマイカw

11KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/11/14(月) 01:11:42
>銀魂

いいですよね、銀魂。
今通ってる歯医者で単行本を読んでます。 というか、その為に歯医者に行ってる感じになってきてます。
あと、なんとなく女性が発する「銀魂」という言葉で俺のレーダーが軽く反応しますwww

_ノ乙(、ン、)_

12KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/11/14(月) 01:16:26
カラオケに行きたくてウズウズしてきているわけですが、
明日は荷物が2つも届くし、その後も設置作業やらしなきゃいけないので明日は行けそうにありません。
まあ、カラオケに行っても歌える歌が限られすぎちゃってる訳ですが。
ねとらじ始めて、インディーズさんの音楽を聴く方が多くなるとメジャーな人達の楽曲をあまり聴かなくなってしまって…。

さきむらとしゆき さんの曲とか入ってたらガンガン歌うのに、まあ入ってないよねーwww

13み○○_てぃ♂:2011/11/14(月) 01:17:13
あーコレコレ。
アニメは見てないけど、、関東ではコレがバンバン流れてて名前知ってたんだった
『スタート』…日本工学院CMソング

日本工学院、東京と北海道にしかキャンパスないみたいなのでこの辺でしかCM流れてないんだと思うけれど、
何度もCM見てて思わずサビ口ずさんじゃいます(微笑

14み○○_てぃ♂:2011/11/14(月) 01:19:21
>>12
さきむらとしゆきwww
名曲多いけど、、ないよね〜^^;

15み○○_てぃ♂:2011/11/14(月) 01:26:26
ghostnoteのホームは岡山ですね

16KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/11/14(月) 01:28:30
>ケンミンSHOW

あれで秋田人は「コレを食べてる」というので、「サラダ寒天」というのが出てた事があって、
 ( ゚д゚) い や 、 み ん な 食 っ て る 訳 じ ゃ な い か ら !
と思った私は もはや見てませんが、どんなのが出てました?w

17KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/11/14(月) 01:44:18
>ボリボリボリ…

うん、いい音だ。
フェチにはたまらん。 ……フェチ?

18ゆ〜たむ:2011/11/14(月) 01:45:22
こんばんは。
相変わらず、仕事中のゆ〜たむです。

明日お休みなのですねぇ、いいなぁ(^O^)

BGMとして聴かせて頂きます。

19KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/11/14(月) 01:46:41
>やめる! (数分後) ボリボリボリ…

美桜さん、マイクが全て拾ってますよ…w

20KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/11/14(月) 01:51:03
明日お休みだと公言した美桜さん。
しかし、かかっている曲が「Good bye Holiday」(さようなら休日)。
あっ、他のリスナーさんの気持ちを代弁してくれているんですね!
なるほど!
私は明日「も」休みなんですけど…w _ノ乙(、ン、)_ ←気に入っている

21KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/11/14(月) 01:52:26
びっくりしたー!( ゚д゚)

この番組はいつから心臓に悪い番組になったんですかw

22ゆ〜たむ:2011/11/14(月) 01:52:28
今日は、家に帰ってきて仕事しています。
ちょうど、放送を開始されたころ、会社を出ました。

家族は、すでに就寝中。
もう2時ですものね。

美桜さんも、ゆっくりお休みください。

そうそう、明日から、寒くなるみたいですね。
札幌では、例年よりひと月くらい遅い、
初雪になりそうです。

と言うことで、風邪などひかないように、
お気を付け下さい。

23み○○_てぃ♂:2011/11/14(月) 01:52:45
|・) いま 何を 叫ぶ の?

24ゆ〜たむ:2011/11/14(月) 01:55:29
>>21

明日「も」お休みですか。
うらやましいですぅ〜

充実したお休みにしてください^^

25ゆ〜たむ:2011/11/14(月) 01:56:28
>>20
の間違いでした^^;

26KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/11/14(月) 01:57:09
>>24
毎日が休日です…_ノ乙(、ン、)_


くしゃみが聞こえた!w

27み○○_てぃ♂:2011/11/14(月) 02:00:27
ぐぅ♪
明日休みだけど2時〆なんですねぇ〜

28KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/11/14(月) 02:01:10
(`・ω・´)b ぐー!

おっつんつん!(お疲れ様でした という意味)

29ゆ〜たむ:2011/11/14(月) 02:02:13
6時間も って、少なくないですか?
って、私が言うことではないですが

30ゆ〜たむ:2011/11/14(月) 02:07:34
おやすみなさ〜い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板