したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第427回】夜放送

1美桜:2011/10/13(木) 01:16:05
皆さん(*^-^)ノこんばんはっ♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

再生URLはこちら♪
http://std1.ladio.net:8040/Lovely_days.m3u


書き込みお待ちしてます☆

37こっそりさん☆:2011/10/13(木) 02:08:15
>>34
あんしん保証パック 月\498取られるよ
2年で\11952になる><

38名前の無い馬の骨:2011/10/13(木) 02:09:45
話はトートツに変わるのですが、
10月から朝6時半起床、7時に朝食、8時半から
仕事という朝方の生活をしています。
だから、夜放送を生で聴くのは少々つらいです。
(録音で聴けって? だって生がいいじゃない)
美桜さま、朝放送もしてください。
夜放送のエロエロ美桜も捨てがたいのですが
朝放送の爽やか美桜で満足しますから。

39こっそりさん★:2011/10/13(木) 02:12:17
>>37
あれ?そんなにしたっけ?
ガラゲー使っていたのは、だいぶ前なので記憶が曖昧だわ〜

40み○○_てぃ♂:2011/10/13(木) 02:12:52
>>38
朝に爽やかなエロ放送してくれれば万事おk!ってコトでスナ

41こっそりさん★:2011/10/13(木) 02:14:42
>>38
朝八時半から仕事なら、朝放送も聴けないんじゃ?

42こっそりさん★:2011/10/13(木) 02:17:25
ガラゲーじゃない、ガラケーだ
簡単に言うと普通の携帯電話の蔑称(べっしょう)ですね

43み○○_てぃ♂:2011/10/13(木) 02:17:50
美桜様ふぁんの某氏も朝型人間で夜放送は諦めてる、言うてるんで
朝放送やっていただけると嬉しいのですがね...

44こっそりさん★:2011/10/13(木) 02:20:51
ヘッドホンマイク?
新調されるんですか?
美声を際立たせるために?w

45名前の無い馬の骨:2011/10/13(木) 02:22:50
>>がんばって放送するのに

ぼっ、僕だって美、美桜さまふぁんです。

46み○○_てぃ♂:2011/10/13(木) 02:22:54
どこでもラジオ放送クルー?wktk

47こっそりさん★:2011/10/13(木) 02:22:56
iPhoneにヘッドフォンマイクついてますよ

48こっそりさん★:2011/10/13(木) 02:23:39
配信時間が個人リスナーに左右される放送があるなんてw

49こっそりさん★:2011/10/13(木) 02:24:15
む、胸が苦しい?
ぼ、ぼくがゆるめてあげましょうか?(ドキドキ

50こっそりさん☆:2011/10/13(木) 02:27:59
胸が苦しくいが重い… 恋w

51み○○_てぃ♂:2011/10/13(木) 02:35:55
溜まるばっか、ですか。一緒ですね☆ミ

52こっそりさん★:2011/10/13(木) 02:36:32
70年代フォークってブームなの?
最近この手の曲がよくかかりますね、美桜ラジ

53こっそりさん★:2011/10/13(木) 02:39:31
いや普通にイヤフォンマイクがついてますからw
通話も出来ますし、マイクを通じてiPhoneに命令も出来ます

54み○○_てぃ♂:2011/10/13(木) 02:40:25
純正よりコードレスな方がいいんじゃないか、と思うんですが、実際どーなんでしょうかね

55み○○_てぃ♂:2011/10/13(木) 02:41:46
・・・ムネを押さえるモノが無いだと・・・

56こっそりさん★:2011/10/13(木) 02:42:53
溜まる→たまる、です

57こっそりさん★:2011/10/13(木) 02:44:53
iPhoneに命令というのはiPhoneをポケットに入れたまま、

この曲は何?
〜さんに電話かけて

など音声で指示出来るということですね

58こっそりさん★:2011/10/13(木) 02:46:21
今日も配信お疲れ様でした
ほろ酔い美桜さんもいい感じ

59み○○_てぃ♂:2011/10/13(木) 02:48:07
ぐぅ☆ミ
ゆっくりおさしみー

美桜様のPCの設定やらを詳しく訊いてみたかったけど
アタマの回ってる時間にまた(w

60み○○_てぃ♂:2011/10/13(木) 02:50:15
美桜様のPCメディアセンターエディション?とかもろもろのコト確認したかってんけど

61み○○_てぃ♂:2011/10/13(木) 02:52:06
まだPCセッティング中のテスト、ってコトで そのまま終わりませぅ(w

62こっそりさん☆:2011/10/13(木) 02:52:54
眠い中の配信wありがとうござい!

63み○○_てぃ♂:2011/10/13(木) 02:55:36
つか。いつも2時までなのにもぅ3じかっw

64こっそりさん☆:2011/10/13(木) 03:00:53
眠れぬ夜、好きですよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板