したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第410回】

1美桜:2011/08/21(日) 09:21:33
皆さん(*^-^)ノおはようございます♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

再生URLはこちら♪
http://std1.ladio.net:8060/Lovely_days.m3u

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/d6JG

書き込みお待ちしてます☆

2もこ:2011/08/21(日) 09:25:45
おはよー( ´ ▽ ` )ノ

マシュマロ食べにきたお〜w

3こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:28:57
おはようございます
少し間が空きましたね
もしかして、サーバーが一つになった影響でしょうか?

4こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:31:29
そうですか、サーバーが一つになったために放送事故を起こしたDJさんもいるようなので、そう思ってしまいました。

5こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:31:34
美桜さま、おはようございます。
関西では昨晩少し雨が降っていて、もう雨は止んでます。
そのおかげか、急に涼しくなって気分がいいです。
うちは道路の前なので、車の音で目が覚めるころが多いです。

6こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:34:00
いや、無くなったサーバーから移って来たので、色々と設定をミスったようです

7こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:35:05
昨日から今日にかけて長時間配信(10時間以上)されているDJさんが多いですね

8こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:36:22
なるほど!
テレビはほとんど見ない人なので24時間テレビのことは頭から飛んでましたw

9こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:37:36
え?
性クラブ?
朝から、そういう展開とは…

10こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:39:29
手ぶら放送みたいなぁw

11こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:39:51
珍しく仕事が忙しいのでw、どのみち24時間は見る気はありませんけどね
明日から、10日連続勤務です
死にたい…

12こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:40:16
トップ絵って美桜さん本人なんですか?

13こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:40:48
URL貼ってよー

14某D♪:2011/08/21(日) 09:42:58
おはよーさんです♪
今日は雨が降って予定がなくなったので家でゴロゴロ中〜

15こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:43:13
>>12
お約束ですねw

16こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:43:31
手ぶらに抵抗あるなら、美桜さんが料理配信したらねとらじDJ最強でしょうなあ〜
経験値キャリアで圧勝でしょ

17こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:45:08
みおたん、1人で楽しむんだ
以外にむっつりなんですねw

18某D♪:2011/08/21(日) 09:45:26
ハイジって、あのアーデルハイドですか?ヾ(≧▽≦)ノ

そいえば、お誕生日ってもうすぐでしたっけ??

19こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:46:51
佐藤さんとま⌒やの料理対決配信はすごかったなあ

明らかに料理が分かっていないま⌒やw
手慣れているけど相当にがさつな佐藤w

といった感じでしたね

20こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:48:24
料理対決は、ユーストでやっていましたよ

21某D♪:2011/08/21(日) 09:50:55
美桜さんつながりだと思うんですけど
nothingmanってアーティストさんがうちのツイッターフォローしてるんですけど。。。
なんも、おもろいこと書いてかいてないのになんでかな?w

22こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:56:50
>>21
横やりですが、配信者だからなのでは?

23こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:57:46
美桜おねぃさんおはよーございます(*´∀`)

今おキター(*´ω`*)

24こっそりさん☆:2011/08/21(日) 09:58:34
料理配信対決したら
美桜さん>>くるみ姫・佐藤>まーや
こんな感じかなあ
くるみ姫はニコ生でやってますね。

25こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:03:37
ねとらじ女性DJだと、料理出来る人と出来ないひとの間が極端な気が…
カレーが作れないDJさんもいるし
私の聞いている範囲だと、白くぅさん、おうかさん、かおたん、佐藤さんあたりは日常的に料理をしている感じ
そうそう、ゆづのちゃんは、JKだけど、お弁当作って学校へ持って行ってますね。時々、弟の分も作っているとか…

26こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:06:22
うちの卵焼きも黒かったですねそういえば(; ・`д・´)

でも僕も好きでしたよ(*´∀`)

どうやったら黒くなるんですかね?
冷めると黒くなるのかなぁ

27わかめchan:2011/08/21(日) 10:06:56
あ(゚Д゚)

名前書き忘れてた(´・ω・`)0点ですね

28こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:07:22
年寄りなので、スローモーションと聞くと中森明菜しか頭に浮かびませんw

29こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:11:34
そう言えば、前回来てくれたDJさん、今日は来ていないのかな…






…引き継ぎに失敗か……w

30こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:17:19
>>若者はまだ寝ているんじゃないの?

…そうですね、年寄りは朝早いですもんね(;_;)

31こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:19:37
カバンはけっこう持っているのですが、自転車通勤なので、ジジイにもかかわらず、バックパック(=リュックサック)か、メッセンジャーバッグですw
全く年相応じゃないですねw

32こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:20:11
昨日の夜は足がつって目が覚めましたよw

33こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:20:18
自分はアラサーですけど、夏になると明るくなるのが早いので結果的に早起きになります。。
でも冬になると寒いし、布団にこもってるので起きるのが遅いです。
年寄り?になると冬でも朝早いんでしょうか?

34某D♪:2011/08/21(日) 10:27:24
アラサーですって言ってた時期が懐かしい・・・
てか、ぼくらの頃って、アラサーって言葉自体がなかったような?w

35こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:29:58
10年前履いてたジーパンが着れなくなってた。
食事量は変わってないのに太るんだなあと実感。
美桜さんが言うジーパンが似合うような年寄りって、太らない人ってことですか?

36こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:33:15
中身ですか〜
年寄りになっても中身のない人間はどうすればいいですか?
樹海に行くべきですか?w

37こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:34:22
自転車でジーンズに乗る人って不思議です。
すごく乗りにくいと思うんですが。
私は自転車に乗るようになってから、ジーンズははかなくなりました。

38こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:35:31
逆三角形?
マッチョ好きだったのか…

39こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:38:13
この季節は、短パンですよ(職場にズボンが置いてあります)
他の季節は普通にズポンですね。
ジーンズは少し汗をかくと、引っかかる感じでペダリングがしにくいです。

40こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:39:48
>>エッチ、エッチ
そんなレスを今日ほとんど書いていませんよ!

41こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:43:41
エッチなビデオ見てても、男優がガリガリとかだと感情移入できないかな。
美桜さんが言う程度の、ある程度の肉付きがあった方がいいかもですね。

42こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:47:21
足は結構毛が生えてますけど、もう気にする歳じゃありませんので〜
(多分、まわりの女性は気持ち悪いと思っているでしょうねw)

短パンは米国の生活で、はくようになりましたね。向こうは夏だと普通におじいさんでも短パンをはいているので。

43こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:49:40
>>41
最近はマッチョ系の男優さんも多いですよ

44こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:51:50
いや、男は見たくないです
特に異常に個性の強い男優さんが出ていると女優さんに集中出来なくなりますw

45名前の無い馬の骨:2011/08/21(日) 10:52:04
今、来ました。
美桜さま、おはようございます。
朝から出かけていて、さきほど帰ってきました。
お昼からヤフードームで
ホークスvs楽天戦の観戦。  今日は勝つぞ。

46こっそり☆:2011/08/21(日) 10:52:43
ほのぼのエッチ

47こっそりさん☆:2011/08/21(日) 10:59:36
>>私のエッチはほのぼのだよっ

あの〜、誰にアピールされてるんで?

48名前の無い馬の骨:2011/08/21(日) 10:59:38
あのー、流れがわからないんだけど。
何気に AV の話?

49こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:00:14
えー旦那さん結構年上みたいですけど、そういうほのぼのエッチないんですかー
それは旦那さんのせいでしょうなぁ

50こっそり☆:2011/08/21(日) 11:00:28
(*^-^)ニコ
エッチ、短パンエッチ

51ゆ〜たむ:2011/08/21(日) 11:00:31
おはようございます。
放送しているの、気が付きませんでしたw

で、聞き始めた途端、アダルトなお話でw

まあ、らしいといえば、らしいですが(^O^)

52こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:02:10
美桜さんの好みの男性の体型から、自然とAVの話しになりました
ということにしておいてくださいw

53もっこりさん☆:2011/08/21(日) 11:05:09
おはよーございまーす
自動再生になってたけどぼりぅむ下がってて気付かなかった

気付いて音量上げたら>>51さん同様な状況ですw

54こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:06:17
人気が出ると、一般的には欠点と思われていることも魅力になってしまいますから。
昔、安全地帯が売れだした頃、玉置浩二に似ているというだけで、私の友人がいきなりもて始めたのを思い出しましたw

55こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:09:23
美桜さんの放送は、BGM、声、話し方、音楽アリで
ラジオらしいラジオだから、休日朝から聴くにはもってこいな感じなので
AVな話とかしない方がよかったかな〜とかちょっと反省してます

56こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:10:46
>>55
ドキッ、ドキッ…

57こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:13:16
ああ、すみません!
美桜さんのメジャーデビューの邪魔をしてしまった
取り返しのつかないことをしてしまった…

58こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:15:07
おっぱいむぎゅー系が困る…ですと?

これは業界的に言う フリ というやつですね

むぎゅぎゅー(>▽<)

あ、こんちわっす またーり聞きにきました

59こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:17:59
プロのDJって、リスナーからの質問と受け答えには放送作家の台本通りの場合も多くて
かける曲も局の意向がメインで、自分のかけたい曲をかけてなさそうなイメージが。
結構うまい受け答えしてるのがありますけど、あれってアドリブなんでしょうかね?

60こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:21:15
>>59
昔のDJさんは自分の好きな曲をかけられましたけどね、
今だと、ピーター・バラカンさんぐらいしか知りません、自分の好きな曲だけをかける人は

61こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:24:07
さっきの曲いいですねー
100年の恋が冷める頃・・・
自分の好きになった子って半年くらいで本性とかが見えてしまって
すぐ冷めてしまって何年も恋したことないです

62こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:29:33
ピーター・バラカンさんは70年代界から活躍されている音楽評論家兼DJさんです。主にFMでラジオをされてますよ。
売れ線の曲はほとんどかけず、ブルース系や、R&B系、民族音楽などのルーツ系の音楽をよくかけています。
ラジオ局が、かける曲に圧力をかけてきたら、番組を降りるとも公言してますね。
私は昔からこの人が勧めるアーティストには注目することにしています。

63こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:30:10
初聞きです(^^)
素敵な放送ですね☆
私も音楽流したいなぁと思うんですが著作権等厳しい中で難しいなぁと思ってます。
この様に流すにはどうしたらいいんですか?
良かったら教えていただけませんか?

64こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:30:12
夫婦でも寝室を別にしたほうが、セックスレスにならず、愛情も長続きする傾向があるって
聞いたことがあります。
美桜さん夫婦はどうなんしょう。

65こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:35:10
そうなんですね(^^)インディーズでも素敵な曲たくさんありますものね。
ありがとうございます。

66こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:36:17
気のせいか、ジャスラックは以前ほどうるさくなくなった気もします。
以前のやり方があまりに評判が悪かったので、緩めたのかなと想像していますが…
違うかな?

67こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:36:50
>>62
そういえば日本の民族音楽って聞いたことないような。
地方の伝統舞踊にまつわる音楽ならあるみたいですけど。

68こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:40:45
著作権をうるさくいう人って、音楽を愛しているのではなく、日頃の不満をそれで晴らしているとしか思えないですね。

69こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:44:42
>>67
古くからあるお祭りの音楽などは民族音楽と言ってもいいのでは?
バラカンさんは主に日本以外の民族音楽(例えば、アフリカとか)などをかけられるようです…
あ、ちなみにバラカンさんはイギリス人ですね、日本語はベラベラですが。

70こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:45:38
今起きましたw
おはようございます〜
この時間に聴く美桜さんの放送は最高ですね〜

71こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:51:11
気づくと今日は長時間配信ですね!

72こっそりさん☆:2011/08/21(日) 11:52:21
穢れてるwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板