したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第400回】特別版

1美桜:2011/07/31(日) 09:05:26
皆さん(*^-^)ノおはようございます♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪
今日は400回!σ(・・*)のスカイプID知ってる方限定ですが
よかったらおしゃべりしませんか?
おひとり15分くらいかな?って思ってます^^
(場合によっては例外もあるかもですがwww)


再生URLはこちら♪
http://std2.ladio.net:8110/Lovely_days.m3u

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/d2KW

書き込みお待ちしてます☆

117某そら♪:2011/07/31(日) 11:28:31
>>116

掲示板のリロードしたら送信された ><

118こっそりさん☆:2011/07/31(日) 11:30:50
おはつおじゃす

119こっそりさん☆:2011/07/31(日) 11:30:53
銀行からの振込み手数料の話なら、住信SBIネット銀行なら、楽天銀行以外の他行宛月3回まで無料です。
コンビニATMも使えて、それも手数料ないし
新生銀行は、月1回無料なので、オークションなどの小額振込みには便利ですよ

120みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 11:31:08
昔はPCなんて持ってないヒト多かったから
(楽器持ってるヒトは、尚更に)
魔法のIらんどでの携帯HPが多かったよなぁ

音は生で足運ばないと聞きようがなかったですし、
ネットに音源置いてるトコでも光回線でない時代は、
DLしないとブチブチ切れてきけたもんじゃなかったですし

121yata:2011/07/31(日) 11:31:28
その高い笑い声は、大きな特徴でしょうかww

122yata:2011/07/31(日) 11:33:43
あのときの声が気になります・・・(# ̄ー ̄#)ニヤ

123ゆ〜たむ:2011/07/31(日) 11:34:07
裏の相方さんでしたか>そらさん
なるほど、良い感じの掛け合いですものね。
楽しい放送ですね。

124こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/31(日) 11:34:30
(゚O゚o)おっ♪ 出遅れ〜!!

ヽ(o´O`)ノ゙ こんちくは〜♪

125つんつく:2011/07/31(日) 11:35:29
400回なんだね。おめでとうございます。
お出かけ準備をしながら、聴いてます。

126みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 11:35:53
凸る勇気ないw
誰が聞いてるか分からないしww
つーコトで自分からは突っ込めませんですわ^^;


でも記念放送でしか話せないしなー (・|

127yata:2011/07/31(日) 11:37:16
曲は宣伝費が一番費用がかかるから、インディーズは流してもらった方が喜びます^^
メジャーはクリエイターがうるさいから・・・w

128名前の無い馬の骨:2011/07/31(日) 11:38:12
セ○○スって何?

129yata:2011/07/31(日) 11:38:29
あたしゃ、○○付けません・・・なえるからww

130こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/31(日) 11:38:36
オットォ!(・o・ノ)ノ

★。゚o。(o^ヮ゚)_∠※PON!.;+:・☆。.;+四百回、おでめと〜♪:・★'・;+

131みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 11:41:16
mp3とかデータ小さくするのに圧縮してすから質下がってて当然
CDだって、本来の音質からは切り落とされてて違ってるのを更に圧縮してますからねぇ

ネットバンクの支店ておもしろいですよね
auがメインでやってるじぶん銀行の支店は色の名前でしたYO
ウチはみどり支店で登録しました

>>124
遅いですYO!凸祭りですYO!!

132みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 11:43:27
S美桜様www

ほらー美桜様 Sにもなれるじゃないですか(微笑

133yata:2011/07/31(日) 11:45:27
こう見えてもエロじゃなく、放送人なのですけど・・・
何だかイメージダウンしちゃってるかな〜ww

134みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 11:45:39
>>128
センクスってThank youがなまったサンクスの変形じゃないですかね

135みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 11:46:47
|・) 流れ的におにゃのこ凸待ってたんジャマイカ(とか言ってみる)

136yata:2011/07/31(日) 11:47:27
きっと、自分から握っていれることもあると思うよww

Mさんにも合う(# ̄ー ̄#)ニヤ

137名前の無い馬の骨:2011/07/31(日) 11:47:38
>>134
この流れそんなもんじゃ、かわされないぞー。

138みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 11:48:02
|・) どぅも イッパイかいてます。裏でもk(ry

139yata:2011/07/31(日) 11:49:35
わたし、エロ物書きなので^^

140yata:2011/07/31(日) 11:50:12
もしかして、俺がここに参加しない方がいいのか?( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ

141yata:2011/07/31(日) 11:51:14
昼間だし。。。。w頑張る!!w

142みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 11:52:11
あぁ・・シバジュン・・・
さっきの曲・・・ソレっぽかったのかも新米

143名前の無い馬の骨:2011/07/31(日) 11:53:00
そらちゃんが入ると盛り上がるな。
やっぱり、凸よりレズいやレスだよね。

144みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 11:54:15
レスナーは書き込み始めたら止まらないですよね
聞き専な人は常にひっそりですけれんども

145みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 11:55:57
はぁふらいふ って bayfmで番組ヤってたバンドさんですかな

146yata:2011/07/31(日) 11:56:24
おとなしくするww
あとは任せた^^

147みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 11:58:28
wそれブロック時に通報ONでww
ウチ たまーに明らかにおかしなフォローあるとすぐに通報にします(www

148ゆ〜たむ:2011/07/31(日) 11:58:34
永山屯田祭りですか。
去年行きました!
今年は、札幌でこのラジオ聴いていますがw

149つんつく:2011/07/31(日) 12:02:43
なるほど…ま◯もさんに抱かれたい。

いろんな洗濯バサミ準備して試すんですね。ニヤニヤw

150みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 12:02:50
|・) ぶっちゃけ 自分の名前が連なってると萎えますワナ
それが 叩かれ荒れる要因になるワケですが

151名前の無い馬の骨:2011/07/31(日) 12:07:05
うどんでいいです。 できれば冷たいやつで。

152み○○_てぃ♂:2011/07/31(日) 12:08:59
>おにぃちゃん帰省中

どぅも。実家寄生虫なボクDEATH(自爆なぅ

153こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/31(日) 12:09:11
こっちは、うどんより、蕎麦派だね〜。( ̄〜; ̄)

154み○○_てぃ♂:2011/07/31(日) 12:10:58
サンピーっすか

スリーピースって読みましょうぜ姐さん

155yata:2011/07/31(日) 12:12:37
あ、俺生まれも育ちも札幌なんですけどw

156夏ばての熊:2011/07/31(日) 12:13:19
こんにちは 聞きなれた 笑い声が聞こえたので 来てしまった

157yata:2011/07/31(日) 12:14:17
仕事してるけど、下半身が元気無いんです。。。
何とかしてください・・・(# ̄ー ̄#)ニヤ

158yata:2011/07/31(日) 12:15:49
16のころから全てを捧げて教わりましたww

159みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 12:17:24
読み手が変わると レス番読むトコからテンションが違いますね^^w

160夏ばての熊:2011/07/31(日) 12:17:24
すすき野と聞いて 目がパッチリしました

161yata:2011/07/31(日) 12:17:28
わかった・・読むんだね?今から書くよ?ww

162みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 12:18:20
>>161
武勇伝凸マダー?

163つんつく:2011/07/31(日) 12:18:20
最近、下半身暴走気味で困っています。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

164yata:2011/07/31(日) 12:19:09
すすきのなら何でも聞いて^^
今ならみんなマネージャーか支配人だろうからww

165みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 12:19:33
>ナガレカワが分からない

至極当然の返し^^www

166ゆ〜たむ:2011/07/31(日) 12:21:27
すみません、ちょっと落ちます。
スマホで聴いてはいますけどww

167yata:2011/07/31(日) 12:22:11
レズ物かぁ・・・
30分くれたら台本書くけど・・・w
昼間じゃ読めないかもよ?ww

168yata:2011/07/31(日) 12:22:56
うらやましい。。。。

169み○○_てぃ♂:2011/07/31(日) 12:23:14
なんたらとかと・・・w

ワタクシ過去にその曲ねとらじでデュエットしたことがww
オケが見付からずにアカペラでwww

170yata:2011/07/31(日) 12:25:24
暴れん棒将軍がおとなしいww

171み○○_てぃ♂:2011/07/31(日) 12:25:52
>>167
今後の特番に向けて宜しくお願いします

172yata:2011/07/31(日) 12:26:43
だから、書くってwww
二人で読みますかぁ?www

173み○○_てぃ♂:2011/07/31(日) 12:26:52
|・) 次凸でデュエットいいでつか

174夏ばての熊:2011/07/31(日) 12:27:09
きのこ山が 昼間からたくさんできそうだね

175つんつく:2011/07/31(日) 12:27:54
別ればなしが、暴走する昨今 

そんな事つぶやいたり、はなしたりしてませんがぁww

               お陰さまで…おっと!しつれい( ̄^ ̄)ゞ

176み○○_てぃ♂:2011/07/31(日) 12:28:21
----------日曜の昼間から■ろんな体位名放送DEATH----------

177こっそりさん☆:2011/07/31(日) 12:30:08
完全に悪代官じゃねーかwwww

178夏ばての熊:2011/07/31(日) 12:30:26
昼間から 美桜ちゃん妄想モードに入りましたね

179み○○_てぃ♂:2011/07/31(日) 12:31:28
美桜様とボーイッシュなそら様との・・・(ゴクリ

180名前の無い馬の骨:2011/07/31(日) 12:31:44
参考のため、松葉返し
V字(松の葉)に開いた足同士を、交差させるように合体させる

最近やってない?

181yata:2011/07/31(日) 12:31:53
そらさんは、声が大人っぽいからタチでいけるよ^^
しっかり書けたら面白くなると思うw
あとは、音楽も必要です^^

182こっそりさん☆:2011/07/31(日) 12:33:04
美桜さんと、旦那さんの馴れ初めってどんな感じでしたか?
自分も、美桜さんみたいな人を嫁にしたいので、参考までに教えてほしいです

183yata:2011/07/31(日) 12:33:29
でも、そらさんのHな声も出させたいから・・・
頑張らなきゃならんなー!!!w

184yata:2011/07/31(日) 12:36:28
「この暴れん棒将軍が、目に入らぬか!!!」

「目に入らないくらい小さいけど、口に入っちゃいました・・・」

と・・・ww

185スヌーピー:2011/07/31(日) 12:37:27
最後まで、聴きたかったんだけど・・・
父の実家まで、お米もらいに行かなきゃ行けないから・・・

このあたりで、失礼します^^;

今日は、ありがと♪( ^-^)/★,。・:・゚でした^^

また㋵✿㋺✿㋛✿㋗✿㋧✿(◡‿◡*)❤

186み○○_てぃ♂:2011/07/31(日) 12:38:17
美桜様のお人形があったら・・・(ゴクリ

187みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 12:40:48
>そんな凝った名前のは

じつはごく一般的なモノ、どんなモノにも名前がついてるんですよ

○○って言われて『?』て思っても現物は良く知っていたりするモンDEATH

188ちびうさ:2011/07/31(日) 12:42:36
400回おめでとござます^^ もうすぐ出会って10年になりますね、 
時代の移り変わりを痛切するなか 美桜さんの美しい容姿、美声は
かわないままで安心しました。 
   
この先も10年も20年もがんばってください^^ 
 いつも応援しております♪

189みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 12:42:39
Σ二段?!
うかつなコト出来ないジャマイカ


(↑ ナニしようとしてんだか

190こっそりさん☆:2011/07/31(日) 12:44:04
「この枕の材質は素晴らしくて・・・」と。

191名前の無い馬の骨:2011/07/31(日) 12:44:46
少林寺拳法ですか、合気道やってました。
スティーブン・セガールの映画を見て技が決まるたびに
痛いだろうなと思ってます。

192yata:2011/07/31(日) 12:45:31
ちびうささんて、名前聞いてました^^

193こっそりさん☆:2011/07/31(日) 12:47:10
少林寺拳法ですか、意外な顔があるんですね。
そういえば、うちのおばあちゃんは、少林寺を「こばやしでら」って
読んでたのを思い出しましたw

194yata:2011/07/31(日) 12:48:09
昔、セガールって言われました。。。

今は髪の毛が・・・・(泣)

195みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 12:51:06
読み違い・・・

以前TV見てて『すぎよしたろうっていうのか』
て言ったら母に『リョータローふぁんのおばさまに怒られるよ』て言われました

杉良太郎様ならびに関係者・ふぁんの皆様 大変失礼しました

196夏ばての熊:2011/07/31(日) 12:52:01
美桜ちゃん 家族旅行はご安全に みあげ話聞かしてね

197こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/31(日) 12:55:34
2チャンネルの掲示板のルール、持ち込んでる名無しさんが、多いようだからね。

198名前の無い馬の骨:2011/07/31(日) 12:55:45
そらちゃん、もう帰っちゃうの。

199某そら♪:2011/07/31(日) 12:57:17
長々とオジャマシマシタ<(_ _*)>

200yata:2011/07/31(日) 12:57:29
そらちゃん、お疲れ様でした^^
とってもおもしろかったですw

またいつか絡めたらいいっすねww

201みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 12:57:37
あーんこーる♪アンコール♪(w

202こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/31(日) 12:57:44
ヾ(o^ー^o)ノ☆:*:・そら♪ちゃん、凸おつかれ〜・:*゜☆♪

203201:2011/07/31(日) 12:59:05
ぁ・・・凸者様アンコール て書かないと分かりづらくなるか

てコトで
アンコール(w

204yata:2011/07/31(日) 12:59:39
では、また御機嫌よう^^

205201:2011/07/31(日) 13:00:14
どぅもにせんいちばんめのボクDEATH


どんだけレス伸びてんだか(w

206こっそりさん☆:2011/07/31(日) 13:03:28
びー▼くさん?

207某そら♪:2011/07/31(日) 13:03:45
>>200

ありがとうございます^^
面白かったですか?w
嬉しいです♪


>>201

あはw 
アンコールありがとです^^

>>202
ありがとうございます^^

>>203

アンコール ありがとうございます<(_ _*)>




って
凸でアンコールなんて^^;
もったいないです ありがとうございました^^

208レイ@(*´I`)ノもぃリーダ(発熱?):2011/07/31(日) 13:04:23
恥ずかしながら戻ってまいりました!
(゚Д゚)ノ

209夏ばてのピエール:2011/07/31(日) 13:04:53
ご苦労様でした ピエールもお買い物に、お出かけしまーす またね

210ゆ〜たむ:2011/07/31(日) 13:06:55
ただ今戻りました。

そらさん、お疲れ様でした。
そらさんがいる間に戻ってきたかったのですが、
残念です。

う〜ん、そらさん放送、
いつだったか聞いたことがあるような気もするのですが。

また、よろしくお願いいたします。

211みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 13:08:28
きょうは2000レス超えるまで終われない放送なんですねっ☆ミ

212某そら♪:2011/07/31(日) 13:08:53
>>210

ありがとうございます^^
ねとらじでは 日々是無気力Radioでお手伝いしてます^^

他の配信は 美桜さんに聞いてください(すごい割愛ww

213みんと_てぃ♂:2011/07/31(日) 13:12:10
Σそら様ツイキャスでヤってるのか・・・
まぁ見付けられないですワナ
ねとらじは公式にドルフィンが用意されてて便利だば
起動さえしとけば自動で拾ってきてくれますし

214レイ@(*´I`)ノもぃリーダ:2011/07/31(日) 13:12:57
発熱してないですwwww今日は。
なんか(発熱)で自動に書かれてたみたいでwww
すみませぬ。

215某そら♪:2011/07/31(日) 13:15:13
>>213

ツイキャスはツイッターフォローでわかるかとwwww
そらみみは最近 wiwit live というところでやってます^^;

216こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/07/31(日) 13:15:54
>>213 ツイキャスアラートがあるよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板