したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第386回】夜放送

1美桜:2011/07/04(月) 23:26:36
皆さん(*^-^)ノこんばんはっ♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

再生URLはこちら♪
http://std2.ladio.net:8110/Lovely_days.m3u

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/cXVO

書き込みお待ちしてます☆

2こっそりさん☆:2011/07/04(月) 23:29:40
こんばんは〜
ものすごく久しぶりな気が…

3こっそりさん☆:2011/07/04(月) 23:32:30
それはiPhoneを買うためのフラグですねw

4しぃ。@残業㊥:2011/07/04(月) 23:32:56

美桜さんみなさんこんばんはーおひさしぶりです。
ただいまカマえない程追い込まれてます…┃彡サッ

5こっそりさん☆:2011/07/04(月) 23:33:35
許可出たら、公開?

6こっそりさん☆:2011/07/04(月) 23:42:52
ムービーにはさりげなく美桜さんは登場してないんですか?w

7こっそりさん☆:2011/07/04(月) 23:51:25
全部英語ということは日本よりも世界に目を向けているのかな…

8こっそりさん☆:2011/07/04(月) 23:54:08
スガシカオはいいなあw

9こっそりさん☆:2011/07/04(月) 23:59:30
仕事帰りがポイントなのねw

10こっそりさん☆:2011/07/05(火) 00:01:12
レコード会社は全部英語って嫌がるでしょ
最近の子は英語ってだけで聴かないし

11漱石:2011/07/05(火) 00:02:05
「あなたに夢中」なんて言われてみたいなぁ、あなたに。

とうらやましがってる漱石さんが通りますよー(^-^)

12こっそりさん☆:2011/07/05(火) 00:02:26
浮気性なんですねw

13漱石:2011/07/05(火) 00:04:54
「真面目な人」( ´ ▽ ` )ノ
「スタイルのいい人」( ´ ▽ ` )ノ
「やらせてくれる人」( ´ ▽ ` )ノ

惚れてください(^-^)

14こっそりさん☆:2011/07/05(火) 00:05:15
どんな人でも受け入れてくれる心の広い女性ということでw

15美桜:2011/07/05(火) 00:06:31
あなたの好みの異性のタイプを診断します。

http://shindanmaker.com/135167

16KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/07/05(火) 00:09:30
なるほど、つまり真面目でスタイルが良くてヤらせてくれる人だったら問題ないわけですね。
スタイルというのは人によって見方が違うと思うので、何とも言えないところですが、
他の2点については一点の問題もございません。

さあ、うえるかむっ!


どうも、こんばんは。(美桜さんファンにボコボコにされながら)

17こっそりさん☆:2011/07/05(火) 00:13:22
>>15
ネットでのハンネだと普通に「可愛い人」でした
聖子ちゃん、いや美桜さんが頭に浮かんだw

18漱石:2011/07/05(火) 00:18:31
漱石の好みの異性のタイプは「 美 し い 」

ですた。

19しぃ。@残業㊥:2011/07/05(火) 00:20:11

「真面目な人」 o(・_・= ・_・)oナイナイ・・・

「スタイルのいい人」 o(・∀・= ・∀・)oトンデモナイナイ・・・

「問題無くやらせてくれる人」 '`ィ(´∀`∩ '`ィ(´∀`∩ '`ィ(´∀`∩

大事なところだから3回アピりましたw

ってアホな事をいうてないで
放送聴きながら帰宅なう。
│出口│ヽ(^ ^ )ノ  おつかれしたー!

20漱石:2011/07/05(火) 00:33:13
色っぽいかぁ。

あ、この前、ネットでやりとりしてる人に初めて会ったら、
「こんなにダンディーな人が来るなんて」
なんて言われちゃいました(^-^)

21こっそりさんの熊l:2011/07/05(火) 00:37:58
こんばんにゃ \(^0^)人(^0^)/ おひさ〜

22KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/07/05(火) 00:39:31
>>20
偶然ですね。
今日ラジオしていたら年齢の話になって、年齢を話したら

ダンディーハウス っていうメンズエステを紹介されました。


あれ、なんだこの差は。

23こっそりさんの熊l:2011/07/05(火) 00:45:42
また のばせばいいのよ 俺は抜け落ちるほうが 多いかもね

24こっそりさん☆:2011/07/05(火) 00:46:16
ぐはっ、また寝落ちした…
歳かなあ…

25KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/07/05(火) 00:46:27
>大奥の世界

うん、現実にないかなぁ……(遠い目をしすぎて疲れ目)

26こっそりさん☆:2011/07/05(火) 00:49:15
な、何の話?
BL?

27KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/07/05(火) 00:49:23
待てよ。 男ばかりの世界…?

アッー! (やっぱり考えるのをよそうと思った瞬間)

28こっそりさんの熊l:2011/07/05(火) 00:52:58
ホモ男の世界もやだな

29自称永遠の28歳:2011/07/05(火) 00:53:07
仕事中だけどm今気がつきますたw

もう、筋肉痛たいへんですwww

もう終わりそう?

30自称永遠の28歳:2011/07/05(火) 00:54:19
てか、今度いつ放送?明日だっけ?

31自称永遠の28歳:2011/07/05(火) 00:56:00
もし明日なら残念ながら、明日っから出張だわwクチョオオオオオオ〜Σ(O_O;)Shock!!

32ころすきん:2011/07/05(火) 00:57:34
お久しぶりです!相変わらず、いい声してますね(^ ^)

33こっそりさんの熊l:2011/07/05(火) 01:06:26
あなたの好みの異性のタイプ検索したら 読書好きの人だって

34漱石:2011/07/05(火) 01:08:28
えぇ!?1000ポイント!?
じゃ、明日広島に飛んでって、ポニョポニョします(^-^)

35自称永遠の28歳:2011/07/05(火) 01:09:25
オイラの好みのタイプはクビレのある人wwwって、関係ないか〜〜〜www

36こっそりさんの熊l:2011/07/05(火) 01:09:36
じゃ俺も、明日広島に飛んでって、ポニョポニョします(^-^)

37こっそりさん☆:2011/07/05(火) 01:10:43
>>りのってエロキャラだよね
他人事みたいに言わないで下さいw

38自称永遠の28歳:2011/07/05(火) 01:12:25
書き込んじゃったwww

39自称永遠の28歳:2011/07/05(火) 01:15:20
ちなみに、オイラも占ったら、年上だってwww

おねえさま〜〜〜ってかw(屮´エ`)屮カモーン

40こっそりさんの熊l:2011/07/05(火) 01:15:47
ひらがなで 異性の人検索したら 天然の人だって

41漱石:2011/07/05(火) 01:17:18
(本名)の好みの異性のタイプは「 大 人 な 人 」
ですた。スペース有り無し変わらずです。

やっぱり、フツーの人はフツーに、エロい人はエロく出るんですね。
わかります。

42こっそりさん☆:2011/07/05(火) 01:21:03
配信者なんだから、普通の結果はダメでしょw

43こっそりさんの熊l:2011/07/05(火) 01:21:08
カタガナで 異性の人検索したら エッチな人だって

44こっそりさんの熊l:2011/07/05(火) 01:23:16
(^ O ^)/~~ see you again!

45漱石:2011/07/05(火) 01:24:03
ぐぅ♪

最近はなかなか聴けないから、聴けた時は最高に幸せな気分になります。
今日も放送お疲れ様。ありがとねん(^-^)

46こっそりさん☆:2011/07/05(火) 01:24:52
お疲れ様でした
お休みなさい

47自称永遠の28歳:2011/07/05(火) 01:25:30
おつかれさま〜^^v

48こっそりさんの熊l:2011/07/05(火) 01:31:06
ハグハグ

49美桜:2011/07/05(火) 01:31:47
>皆さんへ
今日も聴いていただきまして
(*ゝω・)o★*゜*皆さん、ありがとうございました♪*゜*★
またお会いできたらうれしいです^^
では(*´∇`)ノシ マタネ〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板