したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第379回】夜放送

1美桜:2011/06/03(金) 22:15:29
皆さん(*^-^)ノこんばんはっ♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

再生URLはこちら♪
http://std2.ladio.net:8110/Lovely_days.m3u

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/cRJ2

書き込みお待ちしてます☆

2名前の無い馬の骨:2011/06/03(金) 22:17:58
今晩は、美桜さま。 最近はタイミングが合わなくて
久しぶりに拝聴します。
お声が聴けなくて、さびしい思いをしておりました。
今夜は、堪能するぞ。

3こっそりさん☆:2011/06/03(金) 22:18:33
こんばんは!
お疲れ様です。
今夜もよろしくお願いいたします。

4ゆ〜たむ:2011/06/03(金) 22:19:22
>3
おお、ハンドル名抜けていたぁ^^;

5名前の無い馬の骨:2011/06/03(金) 22:21:36
おおっ、おとーちゃんが不在なのか。
よしよし、今夜は楽しめるぞ。

6ちろる:2011/06/03(金) 22:31:38
こんばんは〜

久しぶりに聴ける☆

7名前の無い馬の骨:2011/06/03(金) 22:32:23
おっ、何となく若いころの吉田拓郎を思い起こす。
でも、半ばあたりは泉谷しげるかな。

8ゆ〜たむ:2011/06/03(金) 22:38:45
njさんの・・・CM?

9日行きたかったなぁ(T_T)

9名前の無い馬の骨:2011/06/03(金) 22:46:42
>>半ばあたりは泉谷しげるかな。

字余りの詩を早口で唄う、というより
がなるところが。

10黒猫 ◆tr.t4dJfuU:2011/06/03(金) 22:47:07
お久しぶりです!
最近時間が合わなくてラジオ聞けませんでした><

11ゆ〜たむ:2011/06/03(金) 22:48:52
美桜さんも、njさんのライブ行けなかったのですか?
njさんのライブにも合わせて行かれるのかと思っていました。
残念ですねぇ(-.-)

9日に合わせて、東京出張を入れたのですが、
先週の終わりに、相手方の強い要望で変更(+_+)
11日の打ち合わせになってしまいました(泣)
仕方がないですが・・・
だった打ち合わせに行かなくても・・・(苦笑)

12ゆ〜たむ:2011/06/03(金) 22:52:00
ちなみ、打ち合わせ場所は、浅草です。
もし、浅草寺あたりに行かれるのであれば、
かなり、接近することになりますね(笑)

13こっそりさん☆:2011/06/03(金) 22:54:15
今帰宅しました〜
今日は早い?

14こっそりさん☆:2011/06/03(金) 23:02:03
解散ですか、お疲れ様です。
インディーズで十年は大変だと思います。
特にこの国はメジャーデビューしている人の曲の方が素人ぽっかたりするので、運がなかったのかなと思いますね。

15こっそりさん☆:2011/06/03(金) 23:05:18
例えば、メジャーの話が来ても断るということでしょうか?
それだったら、すごいな…

16R!E:2011/06/03(金) 23:06:38
こんばんはー
写真編集しながら聞いてま=す♪

17こっそりさん☆:2011/06/03(金) 23:07:01
すでに安定した経済的基盤を手に入れていれば、断るのもありですね。
バンドの場合、メジャーデビューした方が貧乏になるという話もあるし…w

18ゆ〜たむ:2011/06/03(金) 23:09:02
すみません、お風呂に入ってきます。
スマホで聴いていますが、レスは難しいかな。
ということで、またです。
ありがとうございました。

19カノン:2011/06/03(金) 23:21:48
こんばんは*^^*
まったり聴かせていただいております☆

20わかめchan:2011/06/03(金) 23:23:24
美桜おねぃさんこんばんわ〜(*´∇`)ノ

今帰宅っ

21わかめchan:2011/06/03(金) 23:27:03
明日も明後日もちょこっと作業があるので
2時間ほど出勤しないといけないのです_| ̄|○

22名前の無い馬の骨:2011/06/03(金) 23:28:15
ちょっと、ハードディスクのサルベージを
やっておりました。 ほぼ、ファイルは救えたので
今から、真剣に聴きます。

23爛漫:2011/06/03(金) 23:28:15
こんばんは(*^^*)

焼酎片手に聞き始めたんで…

24わかめchan:2011/06/03(金) 23:33:07
引っ越ししたんでドアつードアで30分ですお(゚∀゚)

徒歩で(・´з`・)

25爛漫:2011/06/03(金) 23:34:41
関東制覇!?

ウェルカムです(*^^*)

26爛漫:2011/06/03(金) 23:38:01
ないないない(*^^*)

千葉…さらにウェルカムです!!

寒くないって!!

27爛漫:2011/06/03(金) 23:40:26
俺は千葉県民だよ。

美味しいものは…_(^^;)ゞ

浅草の方が楽しいね(*^^*)

28名前の無い馬の骨:2011/06/03(金) 23:42:57
遠足前の小学生みたいでなかなか楽しそうですね。
お土産は何にするの?

29爛漫:2011/06/03(金) 23:48:25
じゃ…千葉だけに…落花生!!(*^^*)

神谷バーは超有名だよ。っか老舗だね。

30わかめchan:2011/06/03(金) 23:48:55
東京はご案内できるほど詳しくないナー(・´з`・)

31わかめchan:2011/06/03(金) 23:52:01
12日はお仕事DEATH・゜・(PД`q。)・゜・

32名前の無い馬の骨:2011/06/03(金) 23:53:24
ところで、三日間 おとーちゃん、
みなみちゃんや優奈ちゃんのご飯は
誰が作るの?
みんな自分たちで料理するの?

33こっそりさん☆:2011/06/03(金) 23:54:55
スカイツリー見てくるといいですよ

34爛漫:2011/06/03(金) 23:55:04
浅草今半

アサヒ…だよ。

35名前の無い馬の骨:2011/06/03(金) 23:56:37
金のウ○コはアサヒです。

36爛漫:2011/06/03(金) 23:57:54
いまはんでいいんだよ。
浅草だよ。

浅草からならスカイツリーは目の前。

37こっそりさん☆:2011/06/04(土) 00:04:53
食事して戻ってきました〜

38こっそりさん☆:2011/06/04(土) 00:05:48
え〜、これから大人のお楽しみの時間じゃないですかw

39わかめchan:2011/06/04(土) 00:06:05
ぐぅ♪

御疲れ様でした〜(´∀`*)

40名前の無い馬の骨:2011/06/04(土) 00:07:48
「ぐぅ」っだ。 東京修学旅行楽しみですね。
セーラー服で行くともっと盛り上がるかも。

今夜も放送ありがとうございました。
久々き聴けてうれしかったです。

41こっそりさん☆:2011/06/04(土) 00:08:29
お疲れ様でした〜

42しぃ。:2011/06/04(土) 00:08:55
ぐぅー(*゚∀゚)o
放送おつかれでありんす・・・
明日早いからそろそろ睡眠フラグ。
美桜さんも早く寝てよ〜ヾ(^O^o)ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板