したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第366回】夜放送

1美桜:2011/04/23(土) 01:24:43
皆さん(*^-^)ノこんばんはっ♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

再生URLはこちら♪
http://std2.ladio.net:8110/Lovely_days.m3u

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/cJgL

書き込みお待ちしてます☆

2名前の無い馬の骨:2011/04/23(土) 01:26:46
えっ、今から放送?
かなりおそいですが今晩は、美桜さま。
今夜も放送ありがとうございます。
素敵なお声を聴けるのは嬉しいです。

3こっそりさん☆:2011/04/23(土) 01:30:56
こんばんは〜
ラジオ聴き初めの中学生が喜ぶような時間帯からの配信開始、もしかして若いリスナー獲得作戦ですか?w

4名前の無い馬の骨:2011/04/23(土) 01:33:05
ライブ帰りですか。 その日のうちに色々
しゃべりたいですよね。 ゆっくり聴いてあげますから
いっぱいおしゃべりしてください。
じゃ、コーヒーでも淹れますか。

5なが。≡ΦェΦ≡ ◆sz4skFO2dU:2011/04/23(土) 01:41:04
ま〜たえろえろと

6こっそりさん☆:2011/04/23(土) 01:41:12
自虐せんでもw
じゅうぶんつやっぽい声でいやされます
ぼくもコーヒーいれてこよっ

7こっそりさん☆:2011/04/23(土) 01:41:49
>>4の前だと私のレスがアホ見たいやw

8のほほん名無しはん☆:2011/04/23(土) 01:42:27
おぉ!
えぇ声やね!
深夜のまったりにぴったすな癒しヴォイス♡

9なが。≡ΦェΦ≡ ◆sz4skFO2dU:2011/04/23(土) 01:44:20
月曜バイトまでに風邪治るかどうか  風邪2部終了手前中

10こっそりさん☆:2011/04/23(土) 01:47:14
でも、25歳前後ぐらいからDJさんはちゃんと喋れるようになる気もするんですけどね…

11こっそりさん☆:2011/04/23(土) 01:48:00
>>そんなことないよ。名前のない馬の骨さんが大人なだけだよ。

……さらにグサッとw

12こっそりさん☆:2011/04/23(土) 01:49:28
喋れると言うのは、口が達者と言う意味ではなくて、色々な話題に対応出来て、掘り下げられると言う意味です

13のほほん名無しはん☆:2011/04/23(土) 01:49:37
いやいや、わしゃ三十路越えですから!
残念!(-m-)
俺のコーヒー、エルサルバドルのお豆ですぞ♪
美味ですぞー♪

14名前の無い馬の骨:2011/04/23(土) 01:50:21
そうです。 もう化石の域です。
スーちゃんと同時代なんですよ。
LPもいっぱい持っています。

15のほほん名無しはん☆:2011/04/23(土) 01:55:09
缶コーヒーかぃなw
( _ _)ノ☆
缶コーヒーは唯一飲めるのが、ダイドーのデミタス・ブラックだなぁ。
他の缶コーヒーは一切飲めない....

16こっそりさん☆:2011/04/23(土) 02:01:37
かなりの頻度でライブに行かれているようなので、体力の消耗も半端ないでしょう。
まだまだ、若いですね〜

17こっそりさん☆:2011/04/23(土) 02:03:21
コーヒーは毎日飲んでますが、全部インスタントw
外では、タリーズあたりで飲みますけど

18こっそりさん☆:2011/04/23(土) 02:03:56
いや、月に3〜四回って、普通はそんなに行かんでしょうw

19のほほん名無しはん☆:2011/04/23(土) 02:11:51
コーヒー、毎日飲まはるんなら自分で淹れたほうが絶対お得だぞぃ。
(^-^)/
ペーパードリップで、気軽にドリップコーヒーの世界へ☆
お豆とミル。ドリッパーとサーバー、ペーパー(無漂白)。
あとは、注ぎ口の細〜くなってるケトル。
これでお部屋で美味しいコーヒーが淹れられるのだ♪
さぁ、Let's try♪

20こっそりさん☆:2011/04/23(土) 02:16:37
面倒くさがりやなもんで、コーヒーは作ったら、タンブラーに入れてしまうんですねw
今のタンブラーは優秀なんで、半日以上飲める温度が保てるのでw

21のほほん名無しはん☆:2011/04/23(土) 02:20:43
>こっそりさん
タンブラーか!
その概念、頭になかた...w
タンブラーの世界に足を踏み入れてみますね☆

22名前の無い馬の骨:2011/04/23(土) 02:21:09
コーヒーはサイフォンで入れています。
アルコールランプの炎をぼーっと
眺めていると時の経つのも忘れてしまいます。
でも、後でフラスコやロート、ネル布を洗うのが
面倒くさいです。

23こっそりさん☆:2011/04/23(土) 02:23:43
なかなかベードラの音色が良い感じ

24こっそりさん☆:2011/04/23(土) 02:26:21
タンブラーって魔法瓶みたいなもんです

25こっそりさん☆:2011/04/23(土) 02:27:10
メジャーな洋楽しか最近聴いてないから
邦楽のインディーズは新鮮で良いわぁ

26のほほん名無しはん☆:2011/04/23(土) 02:28:06
お豆の値段はピンキリですよ
ここ最近は新興国の需要が拡大して、値段が少し前と比べて2〜3割ほど上がってますが、
親切なお店やと値段も良心的に抑えてくれていますですよ。
100g\268〜っていうお豆もあれば、100g\800越えっていうのもw
俺の好きなお豆さんは100g\680です♡

27こっそりさん☆:2011/04/23(土) 02:28:26
男尊女卑って言われそうですが、ベードラは男がいいですね
女の子だとやっぱり線の細さが気になる(体型の話じゃないですよw)

28のほほん名無しはん☆:2011/04/23(土) 02:34:22
>名前の無い馬の骨さん
本格的ですねー!
サイフォン、まぢ美味い☆
憧れ、ですw

29名前の無い馬の骨:2011/04/23(土) 02:46:12
おっと「ぐぅ」っだ。 もう洗濯は終わったんだ。
今夜も放送ありがとうございました。
美桜さまのお声を聴くとなぜかぐっすり
眠れます。 ポエムもちゃんと聴きますよ。

30こっそりさん☆:2011/04/23(土) 02:46:27
今夜もお疲れさまでした〜
たまには朝配信もよろしくお願いします

31美桜:2011/04/23(土) 02:52:53
>皆さんへ
今日も聴いていただきまして
(*ゝω・)o★*゜*皆さん、ありがとうございました♪*゜*★
またお会いできたらうれしいです^^
ではヽ(*'▽'*)ノ☆゚'・:*またねっ♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板