したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第287回】夜放送

1美桜:2010/11/25(木) 23:10:17
皆さん(*^-^)ノこんばんはっ♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

再生URLはこちら♪
http://std2.ladio.net:8110/Lovely_days.m3u

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/cfVg

書き込みお待ちしてます☆

2みんと_てぃ♂:2010/11/25(木) 23:10:38
を。キャットイヤー姉さんキター(謎

3こんぴ♂ ◆comP.I583o:2010/11/25(木) 23:12:01
(o'O'o)ノこんばんばん〜☆

4コーラス:2010/11/25(木) 23:12:15
美桜さん皆さんコンバンワ☆
ラジオ頭から終わりまで聴けるのは久しぶりです♪
明日も仕事だけど眠る準備しながら聴かせていただきますね☆

仕事に追われる毎日だけど、
やっぱ美桜さんのラジオは癒されるわぁ(・ヮ・*)

5りんりん ◆6RQCIAKXwE:2010/11/25(木) 23:17:39
こんばんわぁ(●^o^●)
始まったぁ♪
おやすみ前の癒されるひとときぃ♪
もぉすぐ300回ですかぁ♪
楽しみですねぇヾ(@~▽~@)ノ

6こっそりさん☆:2010/11/25(木) 23:18:26
いつも綺麗な声してますね。

7こっそりさん☆:2010/11/25(木) 23:18:27
こんばんはー夜聴けるのうれしいです!ほのぼのセクシー放送よろ!

8こっそりさん☆:2010/11/25(木) 23:23:35
こんばんはー初聞きです!

9こっそりさん☆:2010/11/25(木) 23:28:55
こんばんは
今日も夜放送ですか

10こっそりさん☆:2010/11/25(木) 23:31:11
コンバンハ
今日もメイド服でお出迎えですか
美桜さんみたいな可愛い奥さんがメイド服で待っててくれたら、
仕事が終わったら猛ダッシュしてお家に帰りますね
そんでもって、お家でもうひと仕事頑張っちゃうかも・・・( ̄∀ ̄)デヘヘヘ

11名前のない馬の骨:2010/11/25(木) 23:36:30
あっ、始まっていたんだ。 今来ました。
やっぱり、生で聞くのが一番いい。
今日は、サワヤカ夜放送かな。

12恋雪:2010/11/25(木) 23:39:42
こんばんわ おともらいです^^ 昨日もかわいかったです^^

13み○○_てぃ♂:2010/11/25(木) 23:41:41
|・) なんでをぃらが夜放送聞き始めたらばまったり放送になっちゃってんのかなぁ‥
どちらかとぃぅともっこり放送が好きなのに... (・|

14こっそりさん☆:2010/11/25(木) 23:45:04
美桜さんと楽しむならやっぱりナマがいいですよね〜
ナマのほうが一体感を味わえるし・・・(*´д`*)
ところで300回記念はリクエストコスでもしてくれるんですか
ナマエプロン姿を楽しみに待ってますね( ̄∀ ̄)

15こっそりさん☆:2010/11/25(木) 23:49:06
あばばばばば
普段うんこしてもケツ拭かないんだけどトイレットペーパーが安いから買ってみた
10ロールで300円しなかったよ

16こっそりさん☆:2010/11/25(木) 23:49:43
ナマエプロンのときはエ○イプ・・・もとい、スカイプしましょう
もちろんビデオ通話で!!

17こっそりさん☆:2010/11/25(木) 23:52:18
美桜さんが始まる前少しVIP店長を聴いていました。
どうやら、CDデビューするようですよ。
しかも、一般の店でも売られるらしい…
着うたのダウンロードも始まるそうです。
完全に芸能人ですね

18こっそりさん☆:2010/11/25(木) 23:53:16
美桜さんの制服姿ってのもある意味、
コスプレの一種みたいで萌えますね
今度は仕事着に猫ミミ姿を是非是非!!

19こっそりさん☆:2010/11/25(木) 23:55:50
カラフルなおパンチュ・・・
色と形と柄をく・わ・し・く!!
あ、お父ちゃんのは詳しく言わなくていいです( ・ω・)ノ

20名前のない馬の骨:2010/11/25(木) 23:58:05
カラフルなおパンチュは、上下お揃い?

21コーラス:2010/11/25(木) 23:58:09
そ、想像したら血圧がw

22こっそりさん☆:2010/11/25(木) 23:58:55
制服ダメなのか・・・(´・ω・`)ショボーン
じゃあしょうがないから、制服は脳内で想像するんで、
仕事のときにしてる下着だけでいいです〜( ̄∀ ̄)

23こっそりさん☆:2010/11/26(金) 00:06:14
美桜さんと相合傘できるんなら、毎日雨降りでもいいですね
傘の下、身を寄せ合って美桜さんの胸にモニュってなっちゃたら、
もう天国に逝っちゃうかもしれません

24こっそりさん☆:2010/11/26(金) 00:07:24
職場の人たちって、美桜さんが配信されてるの知っているんですか?

25み○○_てぃ♂:2010/11/26(金) 00:08:27
|・) みくしで個人情報交換しようず!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板