したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第234回】

1美桜:2010/09/12(日) 08:50:56
皆さん(*^-^)ノおはようございます♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

再生URLはこちら♪
http://std2.ladio.net:8110/Lovely_days.m3u

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/bZFu

書き込みお待ちしてます☆

60名前のない馬の骨:2010/09/12(日) 10:09:55
ちょっと出かけてきます。 
友達から、無線LANが繋がらないとヘルプが入りました。
戻ってきた時も、まだ放送が続いているといいな。
「ぐぅ。」だったらちょっとさびしい。

61匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:10:19
なんでなん?歳とかだめなん?
仕事ではお互い冗談言える仲よ・・・

62匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:10:59
いや子持ちだから
捨てられるもなにもないとおもうんだ
旦那おるし

63こっそりさん☆:2010/09/12(日) 10:11:28
>>61
職場と家では顔が違う

64わかめchan:2010/09/12(日) 10:12:10
>そら♪おねぃさん
海!?配信!?(*゚∀゚*)

65匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:12:55
クリちゃん香取信吾みたいなタイプよ

66匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:14:54
とにかく壁をこわして
もっとベストフレンドなメールしたいんじゃよう

67匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:16:08
みおちゃんはその先が大好きなの?

68匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:17:08
俺業務委託で週1くらいしかいかないんで
もっと親しくなりたくてメール聞いたんですわ

69ひびきR:2010/09/12(日) 10:17:11
美桜さん、みなさんおはようございます。
久しぶりにきけたぁ(ほわ〜ん

70匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:19:50
趣味の話しても

忙しくないとき来てくださいね!
的なメールがかえってくる


エロサイトの自動配信メールなのかなと思たw

71こっそりさん☆:2010/09/12(日) 10:20:52
>>70
そりゃあ、脈ないよ

72コーラス:2010/09/12(日) 10:23:59
お!racoustikさんの曲だ☆
この曲がリコメンドソングだった時期(今年2月ごろ?)に美桜さんの番組に出会えたんだ。
なつかしー♪

73匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:25:06
>>71
ならわざわざメール教える必要ないと思うんだが

74匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:27:19
え、そんないうてみおちゃん旦那いてもゆらぐん?

75こっそりさん☆:2010/09/12(日) 10:28:03
>>73
あまりひつこいとそのうち来なくなるよ

76匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:28:20
裏のエロい人アドバイスありです
とにかく生であったときもう少し
鋼のメールについて冗談で聞いてみます

77こっそりさん☆:2010/09/12(日) 10:28:45
73
面と向かって話す相手にはそんなに邪険にしないでしょ。それが仕事に関わる相手なら尚更。

78匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:28:55
>>75
だから最初からおしえなきゃいい話だろ

79わかめchan:2010/09/12(日) 10:30:18
メアド教えてくれたからって脈あるとは分かりませんよ(ノω`;)

20中盤ガキンチョの僕にも分かります(≧ω≦ )

80こっそりさん☆:2010/09/12(日) 10:30:24
>>78
そこを言い出したらおしまい。教えた教えないの話しにするのは本末転倒

81匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:30:28
>>77
立場的に俺弱者だから(契約きれる立場だし)
あっちは自由に契約きれる立場だからそんな気は使わないよ

82匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:31:23
>>80
君が本末転倒の話してるんじゃん
脈もないし、嫌なら断るだけだろ

83匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:38:13
判断材料として

嫌いならメールもしたくない
フラットぐらいだから教えたんだと思う
みおちゃんの感想が今あってると思う

84匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:39:50
裏のエロいひと
時間かかるのはわかってますが
何をきっかけで壁が壊せるのかな〜と

正直やらなくても親しくなれればいいので

85匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:45:47
エロいひとばいば〜い ありがとう

86こっそりさん☆:2010/09/12(日) 10:49:20
なんか曲がかかっているときに音われが・・・

87匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:50:32
尻割れしてる?

88こっそりさん☆:2010/09/12(日) 10:53:42
まぁ、辛抱強くメールしてみては。少々のことでくよくよしない事。

89匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:54:21
結婚は人生の墓場だて聞いた

90匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:55:15
>>88
まあ そうなんだけど
辛抱強くしてストーカーきもってなるのが さじ加減わからん

91こっそりさん☆:2010/09/12(日) 10:57:23
>>90
自分で体感するしかないなぁ。こればっかりは。
人の気持ちってコロコロ変わる訳だし。人生たくさん勉強ですよ

92匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 10:59:40
そうね本人しかわからんからね〜
がんばるっすよ!

みおちゃんみたくあれを期待してる人もいるんですよね

93こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:01:26
だめですよ。かけちゃ!
ジャスダックがくるよ。メッ!

94み○○_てぃ♂:2010/09/12(日) 11:03:20
‥あれ‥このよく聞くような歌声は‥‥‥

95こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:04:44
大人なんだから、我慢なさい!メッ!
この間起こられたでしょ?w

96こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:06:12
ジャスダックは昔あった株式市場です。アッチはカスラックw

97匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:06:55
ミクに謳わせたやつはいいんでしょ?
ミクにうたわせたら?

98こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:09:30
>>97
自分で歌ったり、自分で演奏したりしたものはOKだけど、
いずれにしてもカスラックへお金払ったりしなければならない。
手続き面倒だよ。

99匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:11:01
カスラックに払うくらいならアフラックに払うわ

100こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:12:19
>>99
σ(^^)アフラックに払ってるよwがん保険

101こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:13:04
MAXもよろしくね。アフラックw

102こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:13:48
作業しながら聞かせてもらいまーす。

103匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:14:10
会社に勧誘にくる保険員しつこいんだけど
どうすりゃいいんかな

枕営業してるとかいうよね>>100さんは枕営業でハンコじゃなくてチンコ押したの?

104匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:16:00
保険で命長らえるより
死ぬときは死ぬて達観したほうがいいような

105こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:16:37
>103
あはは。バブルのコロはそういうのがあったって聞いたことがある、ってきいたが
そういうのは「シャチョーサーン」クラスだよwwww

しつこいときはね・・・
はいっちゃうとひつこくなくなるよwwwそれがいやなら、なんのメリットがあってどういう特約があって
他社と比べてメリットがあるの?って聞きまくる。わかりやすい資料をもってこなけりゃ脈なし。

106匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:17:18
その絵のURLどこ?

107みんと_てぃ♂:2010/09/12(日) 11:17:52
企画のバナー、TOP画のすぐ下にしませんか?
あの位置に説明もなく置いてあると通りががりに気付けないです

108匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:21:21
バックで突くとき
いつも相手のお腹の肉つかむと安定します
どう思いますか?

109こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:21:46
おなかについているうちはいい。あごの周りに付き始めたら・・・・

とど><

110匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:22:12
>>105
若くてかわいい枕なら考えるんだが
平の俺はだめかw

111匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:22:50
レディレディゴーの隣がいいと思います

112匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:24:27
みおちゃんの腹をphotoshopでスレンダーにして
25才くらに見える加工しますよ

113みんと_てぃ♂:2010/09/12(日) 11:29:16
お手数かけますた☆

114匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:30:13
ぼくDTPでいつもファンション誌で
女の人の腹いじってますよ

115匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:31:02
上にのられておっぱいと腹がぶるぶるいうと
興奮しますよね

116こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:31:19
え、呼んだ?w
あ、リンクのスクロールとかですか? 簡単すよw
後で教えますwww

117止まり木 ◆/kIKTytH4o:2010/09/12(日) 11:31:58
でも、
ガリガリちゃんより、
ぽっちゃりちゃんの方が抱き心地が・・・(マテ

118こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:32:29
今の音楽提供をスクロールにしたいんですよね?

119匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:33:37
並び的には
三枚のバナーをEDテーマとかの
下に縦にならべたほうがきれいですね

横だと並びががちゃがちゃみえるので

120匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:34:29
まったく肉付きがない女性より
すこしたぷ腹のほうがいいよね

121こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:34:47
ガリガリでもぽっちゃりでも・・・

惚れたらその人がイチバーン!w

122しぃ。:2010/09/12(日) 11:35:06
美桜さん皆さんおはよーございます。
5時過ぎに寝ていま起きました。
まだ眠いです…ヽ( ´O`)ゞファーァ...
今日はおやすみですかー?

123こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:35:12
後で、「あとは掲示板に貼るだけ」という状態のタグで送りますって。
大丈夫です。 ご心配なく。

124匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:35:45
いや自分でサイズ調整するんですよw

125みんと_てぃ♂:2010/09/12(日) 11:36:06
?横並びではなく縦並びに、でないん?

126ひびきR:2010/09/12(日) 11:36:34
美桜さ〜ん
ようやくiPodTouchがコンピュータに認識された(わーい)
今復元中だよ

127止まり木 ◆/kIKTytH4o:2010/09/12(日) 11:38:01
好み(このみ)の人を好きになるのと、
好きな人が好み(このみ)になる。

両方言えそうですね♪

128止まり木 ◆/kIKTytH4o:2010/09/12(日) 11:39:18
サイト職人をブレーンで確保しましょう♪

129匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:39:50
穴ついてれば誰でもいいや

130止まり木 ◆/kIKTytH4o:2010/09/12(日) 11:41:02
>>129
 それって猿じゃん(;--)

131こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:41:19
いつまでも若い奥さんだったら それは化け物でしょうw
きつねに若気を吸い取られていくwww

132匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:42:31
>>130
いつも女の友達にいわれる
「女やったら穴ついてればなんでもいい人、おんねん」


そうやって、その人が付き合ってる人をみたことありませんが

133こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:42:40
>あまりにちっちゃくて・・・

あはあは。それは気の毒な・・・。

134こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:42:41
>>130
「若い」って事ですよ。 ^^;
年齢的という意味じゃなく、人間的にという意味で。

135こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:43:22
若気=わかげ

136止まり木 ◆/kIKTytH4o:2010/09/12(日) 11:43:28
ちなみに、美桜さんは、適当メイクと、気合メイク、
所要時間にどのくらいかかります?

ワイの友達は、適当メイク5分、気合メイク1時間
だそうです(;^^)

で、友達は気合メイクを「左官工事」と呼んでいます(;^^)

137匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:44:10
>>131
腹上死したら
それはそれで男は本望というもん

138こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:45:50
>ポークビッツ

百戦錬磨のとあるアマゾネスな人の話では、本当にあるそうですw
え?ドコドコ状態だったそうです。琵琶湖(びわこ)で牛蒡(ごぼう)を洗(あら)うとはこの事か・・・

139匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:45:59
メイクしなで水川あさみレベルなら文句ない

140こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:46:16
若気のアン・・・

141こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:46:35
赤毛のあは〜ん

142匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:46:54
一回の射精時間何分がベスト?

143匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:47:27
腋毛のムアーン

144止まり木 ◆/kIKTytH4o:2010/09/12(日) 11:47:58
まっ、
メイクしたら「ギャル曽根」
素顔が温水さんって、居る事ですから(;^^)

145匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:48:12
一分て
それ一月とかためてたんじゃないの

146こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:48:25
ハヤい・・・

これも人それぞれ。ドコで満足するかでしょうかでしょう。
密度が高ければいいんです。

147こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:49:00
眼が大きいんですか?つぶらな瞳であはんは〜んw

148止まり木 ◆/kIKTytH4o:2010/09/12(日) 11:49:04
腋毛「わきげ」
(たぶん、美桜さん、読めないだろうから・・・)

149こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:49:31
温水=ぬくみず

150みんと_てぃ♂:2010/09/12(日) 11:50:30
温水さんメイクすると結構美人

151匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:50:50
一週間くらいためてたら
抜かずに三回くらいしてまうわ

152匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:51:42
性の不一致で離婚してください
俺のマシンガンちんこが満足させます

153匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:53:11
試してみりゅの???

154こっそりさん☆:2010/09/12(日) 11:53:21
まもなく12時。今日は何たべる?

155匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 11:55:57
普段の仕事が終電とか泊りばっかなんで
オナニーすることなくたまりまくるんですよ

だから自然と量も多いしエビオス飲んでるから回数もこなせる

156しぃ。:2010/09/12(日) 11:56:26
夜起きてたのは足掴みかもうと… ♡

いえ、サッカーの試合見てました。
2試合とも勝ったので
「とっても満足して♡」
気持ち良く爆睡してましたwww

157こっそりさん☆:2010/09/12(日) 12:00:00
ぽ〜ん☆ミ
12じ〜♪

158こっそりさん☆:2010/09/12(日) 12:00:16
|ョ釻ェ釻)ェ釻)みおみおするならいまのうち!

        ∧,_∧  み〜おみお♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧ み〜おみお♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧ 美〜桜〜♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

|彡彡ササッ

159匹目のクリちゃん:2010/09/12(日) 12:00:45
腹肉つかんでバックで突きますよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板