したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第228回】

1美桜(みお):2010/08/25(水) 11:31:55
皆さん(*^-^)ノこんにちは♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

再生URLはこちら♪
http://std2.ladio.net:8110/Lovely_days.m3u

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/bVlX

書き込みお待ちしてます☆

26こっそりさん☆:2010/08/25(水) 12:58:06
初聴です、癒し声ですね〜

27トッド:2010/08/25(水) 12:58:22
美桜「2番目の休憩の時に食べるアイス!」
俺「旦那さん、一晩で3ラウンドもやっちゃうのか・・すげぇ」

28KOH ◆Sxb7RVxeu6:2010/08/25(水) 13:04:07
>>25>>27のトッドさんの書き込みを見て思った事。
( ゚д゚) ・・・この発想力は凄ぇ。ねとらじすればいいのに。(してたらとても失礼)

凸きませんねぇ。 俺が行けばいいですか? (誰に聞いてるんだろ)

29なが。≡ΦェΦ≡ ◆sz4skFO2dU:2010/08/25(水) 13:08:11
>>28 でた〜自己催促

30コンボイ ◆ConboyymUw:2010/08/25(水) 13:08:15
声割れがw<凸者

31トッド:2010/08/25(水) 13:08:19
>>28
Kohさん有難うございます。ラジオはキモオタ声なのでやってません。
無職の音楽バカでございます。ww

32なが。≡ΦェΦ≡ ◆sz4skFO2dU:2010/08/25(水) 13:08:54
録音になってたか 確認し〜とこ

33トッド:2010/08/25(水) 13:11:48
音が割れてて1秒おきにディレイがかかってる様に聞こえます。

34トッド:2010/08/25(水) 13:26:39
「近すぎてある意味恐い」って言われた(/_;) ww
今度おでんもらいに鍋もって行きます。

35なが。≡ΦェΦ≡ ◆sz4skFO2dU:2010/08/25(水) 13:28:34
鍋もらいに おでん持っていきま〜す

と ぼけてみる 帰りに あっ食べるものが無い

36ちびうさ:2010/08/25(水) 13:52:48
こんにちは^^ 今日は美桜さん以外の声もしますね♪ 

本日もよろしく^−^

37トッド:2010/08/25(水) 13:55:39
一時、「アイズレー・ブラザーズちゃんねる」とか、
やろうと思った事もあったけど、
じゃすらっく曲かけられなくなったから、今後もやらないと思います。

38やまだやまもと ◆if4YAMADA.:2010/08/25(水) 14:18:41
うちの娘もSっ気が出てきました。
先日スネにボールペンを刺されました・・・。
ということで、こんにちわ。まったりと聞かせていただきますね。

39こっそりさん☆:2010/08/25(水) 14:29:08
おなかすいたー

40こっそりさん☆:2010/08/25(水) 14:32:14
生活感が溢れてますなあ

41トッド:2010/08/25(水) 14:45:30
おつかれさまでしたー

42こっそりさん☆:2010/08/25(水) 14:53:55
楽しませてもらったw
おつかれさまでした

43KOH ◆Sxb7RVxeu6:2010/08/25(水) 14:54:21
お疲れさまでした
オジャマシマシター

44み○○_てぃ♂:2010/08/25(水) 14:55:22
アンコール!あーんこーる!!
おちゅ☆ミ

45やまだやまもと ◆if4YAMADA.:2010/08/25(水) 14:55:55
おつかれさまでしたー

46美桜(みお):2010/08/25(水) 14:59:19
>皆さんへ
聴いていただきまして
(*ゝω・)o★*゜*皆さん、ありがとうございました♪*゜*★
またお会いできたらうれしいです^^
では(*´∇`)ノシ マタネ〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板