したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第200回】

1美桜:2010/07/04(日) 10:55:30
皆さん(*^-^)ノおはようございます♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

再生URLはこちら♪
http://std2.ladio.net:8110/Lovely_days.m3u

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/bIO7

書き込みお待ちしてます☆

5こっそりさん☆:2010/07/04(日) 11:03:37
処女失った時の感じでつかぁ?ドキドキって・・

6そら♪:2010/07/04(日) 11:03:52
さて。
残念ですが11時になったのでお出かけしてきます。

今夜はいらっしゃるのかしら?
いつもと変わらずお待ちしてます^^

7こっそりさん☆:2010/07/04(日) 11:07:27
日曜なのにラジオ
美桜ちゃんたまってんの?

8キヮミ:2010/07/04(日) 11:08:18
美桜さん200回おめでとう御座います♪

|゚、。)そらちゃんツイッターで美桜さんのラジオ告知有難ぅ♪
ぉ蔭でこれました♪www
行ってらっしゃぃノシシ

9hidecoco:2010/07/04(日) 11:11:13
祝200回おめでとさんです。
いつも出勤&仕事中に美桜さんの名前を発見すると聞いてます。
これからも頑張って下さい。

10漱石:2010/07/04(日) 11:14:53
おは&おめー(^-^)
これからも素敵な放送続けてくださね(^-^)b

11こっそりさん☆:2010/07/04(日) 11:18:25
美桜ちゃんの処女たべたいお

12こっそりさん☆:2010/07/04(日) 11:19:54
しゃべりたいことがたまってんお?て聞いたんだけど
もういつもエロい発想なのね〜 ぷ

13こっそりさん☆:2010/07/04(日) 11:21:15
合コンしようよ

14コーラス:2010/07/04(日) 11:22:07
美桜さん皆さんこんにちは☆
200回達成おめでとうございます♪

ただいまPC再インストール中…
なのでPSPでラジオ聴いて携帯で書き込み。
よりによってなんでこんな日に壊れるかなぁorz

15つんつく ◆ruoP3NQZZU:2010/07/04(日) 11:22:44
とりあえず スカイプONしてる人に こえ掛けてみたらw

16こっそりさん☆:2010/07/04(日) 11:22:56
凸待ちするには凸さばきできるスキルが必要

17こっそりさん☆:2010/07/04(日) 11:24:06
もうエッチ!!

18こっそりさん☆:2010/07/04(日) 11:24:59
めちゃ元気声だぁぁ^^

19こっそりさん☆:2010/07/04(日) 11:25:18
ツイッターですら知らん人と話すの嫌なのに
スカイプとかむりやろw

20やまだやまもと ◆if4YAMADA.:2010/07/04(日) 11:25:32
美桜さん、こんにちわー。まったりと聞かせていただきますねー。

おっそら♪だー。こんにちわーヽ(´ー`)ノ

21つんつく ◆ruoP3NQZZU:2010/07/04(日) 11:25:38
えええ!聞こえてるから 触らないこと

今のでいいよ そらさんの声高くなった。

22キヮミ:2010/07/04(日) 11:26:43
ちゃんと声乗ってますょぉ〜♪
|゚、。)って?あれ??www

2310cc:2010/07/04(日) 11:27:59
美桜さん200回おめーーーー^^!

おっとw そらさんwww おひさ〜^^

あらw つんつくさんもw おひさです^^

24やまだやまもと ◆if4YAMADA.:2010/07/04(日) 11:28:04
>>20
うん。またそら♪「さん」の「さん」が抜けた模様です。申し訳ないっす(´・ω・`)

25なが。≡ΦェΦ≡ ◆sz4skFO2dU:2010/07/04(日) 11:32:03
にゃおにゃお

26こっそりさん☆:2010/07/04(日) 11:32:47
シャワーの水はじきますかぁ?

27しぃ。:2010/07/04(日) 11:34:43
美桜さん皆さんこんにちはー
200回h放送おめでとうございます
これからもマイペースで続けてくださーい
これからも応援してますので(*´ω`)y

28hidecoco:2010/07/04(日) 11:34:52
そらさんの声カッコいい‼

29こっそりさん☆:2010/07/04(日) 11:34:53
アンダーヘアーでシャボンの泡立てますかぁ?

30こっそりさん☆:2010/07/04(日) 11:35:01
初見。
君に届けのちづるがいる?

3110cc:2010/07/04(日) 11:35:11
なかなか忙しくて^^; ゆっくり遊びに来れなくてスンマセンw

お?ながさんもおひさ^^(つかネコじゃないでしょがw

32つんつく ◆ruoP3NQZZU:2010/07/04(日) 11:35:20
>>23
おおお!久しぶり(*゚Д゚)/

元気だったんだね。

33キヮミ:2010/07/04(日) 11:35:36
母様の指令によりマックに行ってきます… orz
急いで帰ってきます!!

勘違いしないでよね?!
べ!べつに美桜さんの為に…
急いで帰ってくるわけじゃなぃんだからね?!

34なが。≡ΦェΦ≡ ◆sz4skFO2dU:2010/07/04(日) 11:36:05
おいかつおに  おいかけられる わな???

35こっそりさん☆:2010/07/04(日) 11:37:42
乗っかっていいんかい!w

36なが。≡ΦェΦ≡ ◆sz4skFO2dU:2010/07/04(日) 11:38:25
師匠 たまに支障もあり???

3710cc:2010/07/04(日) 11:38:43
どうぞどうぞw 

あん、そこはらめぇ♡

3810cc:2010/07/04(日) 11:40:26
めんつゆとは違うのか?

39やまだやまもと ◆if4YAMADA.:2010/07/04(日) 11:41:05
そら♪さん、凸お疲れ様でしたー。

40そら♪:2010/07/04(日) 11:41:34
|゚、。)では イッテマイリマスw

4110cc:2010/07/04(日) 11:41:59
いそら^^

42つんつく ◆ruoP3NQZZU:2010/07/04(日) 11:49:21
めんつゆの話しをしてたから、今日のお昼はそーめんにしようっとw

4310cc:2010/07/04(日) 11:56:49
美桜さんはロマンチックだねぇ^^

詩を読んでウットリ世界に行ってしまっているアナタは・・・

「身体は大人♡心は少女♪の逆コナンwww」

44名無し:2010/07/04(日) 11:59:55
お昼ごはん、まだァ?

4510cc:2010/07/04(日) 12:01:23
オレもそうめんにーーーーーーー!!!

il|li _| ̄|○ il|li ガクゥゥゥ。

そうめん食べちゃって無かったwww

4610cc:2010/07/04(日) 12:02:16
つんつくさーん!そうめんには生姜?ワサビ?

47ひびきR:2010/07/04(日) 12:03:09
美桜さん、みなさんこんにちは。

放送、200回おめでとうございます!
夜だと思ってたので油断していたですよww

お部屋の中が暑くて溶けそうですw

48ひびきR:2010/07/04(日) 12:04:35
おそうめん、昨日買ってきたから茹でようかな。
ハムときゅうりと玉子もあるしww
あ、玉子の特売だった買ってこにゃきゃ・・・
ご飯食べてから行くかなぁ

49つんつく ◆ruoP3NQZZU:2010/07/04(日) 12:04:39
>>46
わさび♪ネギだぅおw

50キヮミ:2010/07/04(日) 12:07:33
はぁ…はぁ…はぁ………ふぅ…
ただいま帰りました♪

べ!別に早く帰ってきて美桜さんとぉ話ししたかった訳じゃなぃんだからね?!
ぇっと…マイクマイク… (ぇ?w

>>42番目のつんつくさん。
そうめん良いですね〜♪
ぅちも今日はそうめんにしよっと♪♪

5110cc:2010/07/04(日) 12:08:58
今までは生姜だったんだけど、つんつくさんワサビかぁ、

今度そっちで食ってみよw ソロソロ昼飯作ってきま!

彡サッ

52そら♪@けいたい:2010/07/04(日) 12:10:55
|゚、。) おいがつおつゆ情報

(o゚Д゚)ノ 間に合ったよぉ!



ぁ。いらない情報でしたかね?

53つんつく ◆ruoP3NQZZU:2010/07/04(日) 12:12:54
生姜もいいんだけど・・・

年になると、脳に刺激を与えないとねぇ。


小ボケ先生みたくなるかもね・・・ええ(゚ロ゚*)

54まりも:2010/07/04(日) 12:16:29
最近 おシモネタに走ってる美桜さん

(。・ω・)ノ゛ コンチャ♪

お邪魔しますですよ〜〜<(_ _)>

55まりも:2010/07/04(日) 12:18:09
ん??
お料理してるの?w

56キヮミ:2010/07/04(日) 12:18:33
>>52番目のソラちゃん。
|゚、。)間に合って良かったです♪

音を聞く限りかつらむきかな?
美桜さん気を付けてね☆ミ
指切って、「いたぁ〜い…」って言いながら、
人差し指銜えてる美桜さん萌え萌えきゅんvV

先ずなさそうですけどね?w

ぇ?!乗っても良いんですか?!
…あれ?ぉ昼からちょっと…と思ったぅちはエッチな脳ミソ??w

57つんつく ◆ruoP3NQZZU:2010/07/04(日) 12:21:51
ゆで卵・・・(*゚Д゚)/

なにを付けて食べますか?

①塩 (博多のシオ・・・
②マヨネーズ (キューピー?
③何もつけない (卵の味を堪能・・
④ケチャップ (邪道と・・・
④ソース (ケチャップと同じ

どうですか、みなさん(・ω・)ノ~

58キヮミ:2010/07/04(日) 12:22:36
連想するの大好きなので、沢山有りますょ♪♪

ふわふわウェーブの髪の女性を見ると、美桜さんを連想します♪
イメージですけどね??www

後は…やずやのCMを見ると…やまさんを… (〃ノωノ)ポッ

59まりも:2010/07/04(日) 12:23:32
憧れの人かぁ・・・
トキメキの気持ちがあれば
もう少し頑張れるんだろうけどなぁ〜。

今はもっぱら、子供の野球にトキメキがあるけど・・・
でもそうじゃなくて、女の自分を磨く為の
『トキメキ』が欲しいかなぁ・・・。(トオイメ)

60キヮミ:2010/07/04(日) 12:24:28
>>57番目のつんつくさん。
③番です!

…と言ぃながら…ゆで卵を潰して、マヨネーズとコショウでやっちゃぃますね?w

61まりも:2010/07/04(日) 12:25:09
お昼は、お弁当を買ってきて食べましたw
この後またすぐに野球に行きますがw

62つんつく ◆ruoP3NQZZU:2010/07/04(日) 12:27:13
卵の皮むき・・・

皮むき・・・皮・・・むき・・・  昼から・・・イカン、イカン

おれはむけるww 先っちょがぁ〜〜  もうチョッと  うぅぅぅぅぅ  (/ω\)

63こっそりさん☆:2010/07/04(日) 12:27:45
こんにちは 放送200回おめでとう
アルミホイルの落とし蓋かな

6410cc:2010/07/04(日) 12:27:59
ゆで卵は塩!

そらさん、キヮミさんおかえりー^^

65名もなき花:2010/07/04(日) 12:29:23
こんにちは 記念放送おめでとうございます
就活で誰も学校に来ないので レポートの山積です
6時前からやっているのですが、あんまり進まな〜い:・。・゚゚・(≧◯≦)・゚゚・。・え〜〜〜〜ん!!!
気分転換に聴かせて頂いてます 
曇りで少し風もあるので、終わったら2時間程走ってきます

これからも頑張って下さい 継続は力なりなりだぁ

66まりも:2010/07/04(日) 12:32:21
息子は可愛いよぉ〜〜本当に。
娘とはやりあっちゃうんですよねぇw
だって娘って、私の縮小版なんだもん orz

ちなみにうちの息子は私好みの子に育ってますw

67ZZR ◆MdbWjt5eU6:2010/07/04(日) 12:33:31
おはようございます。今日は月例参りで諏訪大社までバイクで行ってきましたが、
帰りにみごとに雨に当たりwずぶぬれネズミで帰ってきました。
家の周辺だけ晴れてやがったwwww

ちなみにゆでたまごは「塩」(宮古島のやつ)ですw

68こっそりさん☆:2010/07/04(日) 12:33:42
俺のことももっと可愛がってね^^>by 旦那

69ひびきR:2010/07/04(日) 12:38:17
特売の玉子が気になってひとっ走り買ってきましたw
まだ残ってたのでもう一回くらい行けるかな、きしし

ゆで玉子は塩(アジシオが多いかな)でシンプルに食べます

70やまだやまもと ◆if4YAMADA.:2010/07/04(日) 12:41:15
>ジャガイモ
午前中にお隣さんの畑からもらってきたので茹でて食べてますヽ(´ー`)ノ

おっ、キヮミさんだー。こんにちわー!

71こっそりさん☆:2010/07/04(日) 12:44:44
キヮミさんのマイク入力の時点で音割れしてる感じだよ。
キワミさんの方で下げて、美桜さんの方で上げてみたらいいかも。

72レスが勧めがかさばる人:2010/07/04(日) 12:46:03
|д゚)シ…キヮミ(゚∀゚)ラビィ

73つんつく ◆ruoP3NQZZU:2010/07/04(日) 12:48:53
リードがうまい!w

やまもとさんは、すべてにおいてリードがうまい (多分w

夜の運動会もねぇ!ねぇ! (/ω\)

74レスが勧めがかさばる人:2010/07/04(日) 12:49:59
|д゚) そうですね、初めまして><
DJさんに挨拶を書くのして無いとはお恥ずかしい///

75レスが勧めがかさばる人:2010/07/04(日) 12:53:49
ここで、名参謀の名前が…。
し…キワミ(゚∀゚)ラビィ

76つんつく ◆ruoP3NQZZU:2010/07/04(日) 12:57:59
落ち着けぇ!餅つけぇ!

深呼吸 ふっふっは〜ふっふっは〜

ラマーズ法で 妊娠かぁ?w  

で、キワミさんは、奥さん?独身? そこんとこ詳しく(*゚Д゚)/

77レスが勧めがかさばる人:2010/07/04(日) 13:03:38
名前を秋さkr…嫌なんでもないです(ノ∀`)

78キャスラ:2010/07/04(日) 13:05:18
こんにちわ〜〜
聞かせていただいてます〜〜
って・・あれ?二人ですか??^^

79こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:14:56
ふにゃちんオッサン系が好きなんだ

80こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:19:04
テープレコーダー(英: Tape recorder)は、磁気テープを用いて音声信号を記録、再生する装置である。

81こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:22:05
>背中向けてタバコを吸って

そういう目にあったんですか?w

82キャスラ:2010/07/04(日) 13:22:09
昼間っから・・・すごい話ですなww

83こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:22:46
なんかいわゆる「ガールズトーク」モードスイッチが入りそうになりかかっているwwww

84つんつく ◆ruoP3NQZZU:2010/07/04(日) 13:23:31

よしよしとしながら、タバコふかすのは、いいのかなぁ?w

85こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:23:51
>おねぇさんが教えて あ・げ・る

教えて!大根のかつらむきをw

86こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:24:33
背は向けないなぁ。ムギュウして髪の毛なでなででしょう。やっぱしw

87こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:25:19
>そうだと困る
www正直でよろしいwww  素直がイチバン!

88こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:26:21
>FMから録音取って・・・

エアーチェックっていったなぁ。昭和は遠くになりにけり

89キャスラ:2010/07/04(日) 13:29:13
ところで・・・・聞いてていいんですよね??wwww

90つんつく ◆ruoP3NQZZU:2010/07/04(日) 13:30:27
セロテープ
セロテープ(Cellotape)
1948年には「セロテープ」の商標を採用し、国内販売を始めた。
以降、交通広告から初期のテレビ広告まで、積極的に広告を展開し、普及が図られた。

関係ないねぇw 失礼(><)b

91こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:30:51
>たばこの味のちゅうにあこがれw

いいですねぇwごちそうさま

92こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:31:06
ラジカセ⇔ラジオカセット ラジカセ大音量おばさん

93ひびきR:2010/07/04(日) 13:33:15
タバコは吸わないので、背を向けてはないんだけど、
ぎゅってしてなでているときに先に寝ておこらりたことはあるorz

94こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:33:56
>93
ぎゅうする相手がいるだけマシw
(生身以外は却下)

95こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:35:35
ピチピチだと思うよん〜(75歳の爺より)

96こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:36:13
 コレコレ
   ↓
 ttp://osaka.cool.ne.jp/fire878/souon_baba.html

97こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:38:32
モーソーモード爆裂の美桜たんw

98キャスラ:2010/07/04(日) 13:39:06
今日、美桜さんノリノリですな・・・

99こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:40:10
寝顔を見るのが楽しみらしいですねw女の独占欲のひとつらしい

100こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:40:43
結婚したら、独りになれるのはトイレだけw

101こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:42:05
男はアルバム
女はデジカメ

っていわれますね。恋愛に関して

102こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:43:25
アルバムは、過去の恋愛履歴をいつまでもひきずる、という意味。
デジカメは、撮ったその場で消せるんで、過去を残さないという意味。

103キャスラ:2010/07/04(日) 13:43:34
「寝顔いらないから違う部屋で寝て」
って嫁から言われてるオッサンですが・・・
どこでどう間違ったんだろう??www

104こっそりさん☆:2010/07/04(日) 13:44:43
男は飛ぶ 鳥肌実


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板