したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第88回】

1美桜:2010/03/14(日) 09:35:10
皆さん(*^-^)ノおはようございます♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪

再生URLはこちら♪
http://std2.ladio.net:8110/Lovely_days.m3u

詳細URLはこちら♪
http://ladio.net/src/b6yf

書き込みお待ちしてます☆

14まさき:2010/03/14(日) 09:58:55
おはよーございます。
今日はいい天気ですねー。
友人の結婚式なのでいい日になってよかったです。

私的には美桜さんの声が聴ければそれだけでいい日ですが。

15KOH ◆Sxb7RVxeu6:2010/03/14(日) 09:59:24
>「誰が聞いたら緊張するかなぁ」 by美桜さん

駆動チャソ(ボソッ

16烏賊、名無しにかわりましてVI(ry:2010/03/14(日) 10:01:35
ナマはあぶないですよ、ナマは。
ちゃんとしないとね♪

17おら〜ボスだぁ:2010/03/14(日) 10:01:44
おはようございます。

仕事前の放送ですかぁ?
化粧も大変ですね!ね! で、ボスは聴きますwww

18KOH ◆Sxb7RVxeu6:2010/03/14(日) 10:02:51
>>17
なにしてんの、つんつくさんw

19支障(ししょう):2010/03/14(日) 10:04:14
「漢字(かんじ)にはふりがなを」
えぇ、書(か)いてみましたw

ってか、全部(ぜんぶ)に書(か)いたら読(よ)みづらかった


・・・・支障(ししょう)はリスナーさんがいること自体緊張(じたい、きんちょう)します・・・orz

20いか、742かわりましてVI(ry:2010/03/14(日) 10:07:29
おっとそろそろ塾(19)の時間(JIKAN)だ。

21コーラス:2010/03/14(日) 10:10:51
そういえば今日はホワイトデー☆
美桜さんモテモテだからいっぱいキャンディ貰えるんだろうなぁ。
羨ましい♪

22こっそりさん☆:2010/03/14(日) 10:13:24
ゴディバww どっひゃーw
ふんぱつしましたなーw

23支障(ししょう):2010/03/14(日) 10:14:24
ではでは、支障は今日の日曜大工に出かけます;w;

せめて、放送は最後までいたかったですが
昼飯を抜きにされると泣きそうなので
行って来ます;w;ノ

美桜さんお仕事気をつけて行ってくださいね
皆さん、今日1日、楽しい日をお過ごしくださいね^^ノ

24いか、ななしにかわりましてびっぷ(りゃ:2010/03/14(日) 10:15:53
お嬢さんにチョコを一つ贈らせてください・・・><

25いか、ななしにかわりましてびっぷ(りゃ:2010/03/14(日) 10:19:07
あ、やっぱ手渡しじゃないと・・・。
せっかくだから一緒にお出かけをして・・・www

26つんつく ◆ruoP3NQZZU:2010/03/14(日) 10:21:46
おお!!おはよう^^v
今日は休みかい? 

昨日、昼から電気屋さん行って地デジとPCを見に行きましたよ。
5月ごろに買おうかななんてね 思ってるのよww

地デジは26インチの4〜6万のBS付き
PCはデスクトップの3万〜4万サブ用

意外と電気屋にはないから、PCはマウスコンピュターにしようと思ってるよwww

27コーラス:2010/03/14(日) 10:26:22
放送お疲れ様です。
美桜さんお仕事頑張ってネ☆
皆さんも今日一日、ハッピーな日になりますように♪

今日はホワイトデーだよ。
男性さんは、チョコ貰えても貰えてなくても大好きな女の子にアターック☆

28うぉんちゅう:2010/03/14(日) 10:26:46
呼んだ? もう若くないうぉんちゅうです。
ってなわけで おつかれさまでした。

29つんつく ◆ruoP3NQZZU:2010/03/14(日) 10:27:26
仕事だったんだね。

気をつけてね^^v
いっぱい売ってきてね。ホワイトデーだしねぇ
お疲れさま

30あちゃ:2010/03/14(日) 10:28:45
☆オツカレサマ(*´・∀`)人(´∀・`*)デシタ☆お仕事\(*⌒0⌒)bがんばっ♪

31まさき:2010/03/14(日) 10:28:49
ぐぅ♪

大手メーカーのPCは無駄に高いからねえ。
マウスコンピュータみたいなブランドは売れてなくても
ちゃんとした組み立て品出してるトコの方がいいかもね。

放送乙でしたー。

32美桜:2010/03/14(日) 10:35:37
>皆さんへ
今日も聴いていただきまして
(*ゝω・)o★*゜*皆さん、ありがとうございました♪*゜*★
カタカタカタ--..."8-( *・ω・)oイッテキマース!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板