したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第3回】夜放送

1美桜:2009/11/21(土) 00:14:18
皆さん(*^-^)ノこんばんは♪
今日も気ままに放送しちゃいます。
お酒飲みながらですけどw
インディーズさんの音楽を聞きながら
皆さんの書き込みも楽しめたらいいなって
思っております♪


再生URLはこちら♪
http://std2.ladio.net:8110/Lovely_days.m3u

詳細URLはこちら♪


書き込みお待ちしてます☆

8秋野繁♪:2009/11/21(土) 00:46:41
こんばんわ〜♪
今朝聞き逃したからよかった(^^♪

9わかめchan:2009/11/21(土) 00:51:20
ごちそうさまっ(*'ω'*)

10つんつく:2009/11/21(土) 00:52:58
>9
ほんと、ほんと ごちそうさま(´ω`ノノ″

11スヌーピー:2009/11/21(土) 00:55:08
なんだか、とっても (´д⊂)‥眠い・・・

コップ持ったまま、うたた寝しちゃってて・・・・
お茶がこぼれちゃってたぁwww
パジャマのズボンが冷たい・・・・

12KOH ◆Sxb7RVxeu6:2009/11/21(土) 00:56:33
(*´∇`)ノ こんばんは〜

13秋野繁♪:2009/11/21(土) 00:56:37
いろいろあったんでしょうけど
とりあえず、気分を変えて楽しくやりましょう。

心機一転、了解しました(^L^)

14スヌーピー:2009/11/21(土) 01:00:40
(♥Ő‿Ő)‿Ő)ぅんぅん

今、(*≧∇≦)ノノ凹 ┣凹━凹━凹┫お洗濯♪
干してるからwwww

15KOH ◆Sxb7RVxeu6:2009/11/21(土) 01:00:49
>「お元気ですか?」

イマイチです。

16わかめchan:2009/11/21(土) 01:02:43
皆さんも言われてるケド気にしてないんと思いますよ?
美桜おねぃさんはまじめだから考えちゃうんです(*'ω'*)

17わかめchan:2009/11/21(土) 01:13:29
久しぶりの歌声こた(*゚∀゚*)!!

゚+。(o'д'ノノ゙☆パチパチパチ。+゚

18しぃさん。:2009/11/21(土) 01:18:21
こんばんは美桜さん。
いつも通勤で聞いてましたが放送が怪しい雲行きに・・・
掲示板も変わってしまい探してましたが
ハッケーンしました!(*´∇`)ノ  
生歌いいですねぇー
(夜中だけど・・・(゜ロ゜;))((;゜ロ゜)オロオロ・・・)

19スヌーピー:2009/11/21(土) 01:25:21
あれれ・・・
今夜は、なんだかバッファが凄い・・・
途中で、音がぁ。.。:+*(>ω<。)*+:。.。

20わかめchan:2009/11/21(土) 01:28:46
そうですね〜結構バッファ来ますね(´-∀-`;)アセアセ
さすが花ふらいでー(´▽`*)

21しぃさん。:2009/11/21(土) 01:29:31
逆に知らない音楽との出会いが増えてうれすぃですよ。
なかなかインディーズの方達のめぐり合わせ無いですから。
何日か前の放送で聞いた「ハッピー研究所」でしたっけ?
ググッても無いんですよー。いい歌でしたねぇ

22美桜:2009/11/21(土) 01:31:56
njさんのHPはこちら☆

http://nj-pop.jp/nj-pops.html
遊びに行かれたらいいと思いますよぉ^^

23つんつく:2009/11/21(土) 01:35:52
放送お疲れさま^^

昼間、聞けない分、夜、聞けたから ゆっくり寝ますね。

24わかめchan:2009/11/21(土) 01:36:26
おしまいですかぁ(´∩ω∩`) ゴシゴシ

お疲れ様でしたぁ(ノω`*)

25秋野繁♪:2009/11/21(土) 01:37:28
どうもありがとう♪
また聴かせてね〜(^L^)

26しぃさん。:2009/11/21(土) 01:38:16
美桜さーん、産休です! d(@^∇゚)/
なんかうれしいです。
PC検索より「ほのぼのRadio」検索が勝ちました!
こーゆうのがねとらじの醍醐味でしょうか♪

27こっそりさん☆:2009/11/21(土) 01:39:50
ちょwこんな時間にやってるなんてww
聞き逃したヽ( ゚∀゚)/

28しぃさん。:2009/11/21(土) 01:40:32
ありがとうございましたー
ドルフィンでお気に入りしました。
お疲れ様でした♪

29わかめchan:2009/11/21(土) 01:40:41
Newえんでぃんぐぅ!(゚∀゚*)

30スヌーピー:2009/11/21(土) 01:43:26
o(*^ー^*)oお疲れ様でしたぁ〜♪

朝放送も、がんばってねwww

31こっそりさん☆:2009/11/21(土) 01:46:23
そうか、今朝の放送で今日みかん狩りだっけ?
に行くから、やらないとか言ってたから今やってるのかなw

32そら♪:2009/11/21(土) 01:48:54
(*ノωノ) そんな風に愛し合いたいわぁ

おつかれさまぁ
途中から音もらってました(*ノωノ)

オヤスミナサイ

33わかめchan:2009/11/21(土) 01:50:08
ぽえむ始まったら正座して聞いてます(ノ∀`*)
さわやかでもエッチでも美桜さんが読むと全部がステキになるのですっ

うわぁぁぁぁ

ありがとうございました('∀'*)

34しぃさん。:2009/11/21(土) 01:52:29
夜のポエム…モジ(((*´ε`*)(*´3`*)))゙モジ
|ω・`)ノ|Ю |     お休みなさい・・・

35美桜:2009/11/21(土) 01:56:51
>皆さんへ
今日も聴いてくれて
(*ゝω・)o★*゜*皆さん、ありがとうございました♪*゜*★
またお会いできたらうれしいです^^
では(*´∇`)ノシ マタネ〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板