したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美桜’s☆ほのぼのRadio【第1回】

41スヌーピー:2009/11/19(木) 09:58:15
ほんとだぁwww

焦って気づかなかったwww
お子3人賑やかだしねぇ・・・・

早く学校に幼稚園始まって欲しい・・・

42遅刻の10cc:2009/11/19(木) 09:59:41
変わってるやないかーーーーーーーいw

美桜さんおは^^

43あーる・改:2009/11/19(木) 10:00:03
美桜さん「美桜さんが喋ってるだけでいいよって思ってくれる方々・・・」


  (*゚Д゚)/ あまったれるなぁぁぁlwwwwwww


           (/ω\) インディーズも聴かせてくれなきゃ!!



                 (/ω・\) ・・・うそです、トークお願いwww

44こっそりさん☆:2009/11/19(木) 10:00:45
ぼ、ぼくも、よーちえんに、いきたいのだー
でも、おじさんだから、だめなのだ・・・

45ひびきR:2009/11/19(木) 10:01:20
美桜さん、みなさんおはようございます。

お引っ越しされたのですね^o^
帰ったらお気に入りを修正しとかなきゃ〆(..)

聞かせてもらいます

4610cc:2009/11/19(木) 10:02:40
いよいよインディーズに踏み切ったんだ^^
陰ながら応援します!がんばれーーー!美桜さん!

47そら♪:2009/11/19(木) 10:03:55
(*´・ω-)b ネッ!(*´・ω-)b ネッ! ってことで

仕事に行く時間となりました。
(そ^ω^)ノシ みんなは引き続き楽しんでね〜♪

4810cc:2009/11/19(木) 10:04:36
>>35 だなw

4910cc:2009/11/19(木) 10:05:09
そら♪さんいってら^^ノ

50スヌーピー:2009/11/19(木) 10:06:34
長男なんて・・・今月、中学校に通った日数は・・・・
なんと、今数えてびっくり@@
たったの7日しか行ってないよ・・・
3日までが、学年閉鎖で・・・
4日の朝に、熱出して・・・病院でインフルプラスになっちゃって、
8日まで休んで・・・9日(月曜日)から通いだして、
週末まで行って・・・・
月曜日に帰宅して、インフルエンザの休みが出たぁwww
って、火曜の朝、どうだろうねぇwwwって行ったら、
給食食べて、直ぐに帰宅。。。。水曜日から金曜日まで、
学級閉鎖だって・・・・よくみたら、土日で月曜日も祭日じゃんwww

来週は期末テストなのに、どうなるんだろうね???

51そら♪:2009/11/19(木) 10:07:11
>>48

でっしょ?( *´艸`)クスクス

52こっそりさん☆:2009/11/19(木) 10:09:50
今北。むほー!今の曲最高。何て曲だろう。
著作権って言うけどさー、宣伝効果になるやん。おいらCD探すもん。

53わかめchan:2009/11/19(木) 10:09:51
あまえまーす(´∀`*)

5410cc:2009/11/19(木) 10:10:08
そかそか^^
曲じゃなく、あんたの放送が好きだからね、
もちろん引き続き聴かせてもらうさ!

55こっそりさん☆:2009/11/19(木) 10:11:50
保育士さん・・・(*・ω・*)ポッポ

56あーる・改:2009/11/19(木) 10:12:10
さて、そろそろ買い物〜

次回も楽しみ〜  でわでわ〜 (「・ω・)「  ぅがぉー!

5710cc:2009/11/19(木) 10:15:13
あーる・改さんいってらー^^ノ

58こっそりさん☆:2009/11/19(木) 10:17:48
おお、CD探すとこだったー。ありがとですー!

59スヌーピー:2009/11/19(木) 10:17:59
給食費は、年度末に調整されるんだおwwww

もう少ししたら、私一人で歯医者さんに。。。。
長男がいるので、幼稚園児2人置いて||ROM||・Д・´)ノ |Ю イッテキマス!!

今、皆のために一生懸命りんごの皮むいてますよ(長男がぁwwww)

6010cc:2009/11/19(木) 10:19:20
>>59 色々大変そうだね、ママがんばー^^

61わかめchan:2009/11/19(木) 10:23:49
そらchanさんの時もそうでしたが
おねぃさん方大変ですねぇ…
インフルなんぞに負けずファイトですおっ(゚∀゚)

さて僕も教授の面倒見に行ってきます⊂( ⊂(´_ゝ`)
皆さんごゆっくり〜

録音ポチ

6210cc:2009/11/19(木) 10:24:19
かわいすぎてw 耳が照れました。

6310cc:2009/11/19(木) 10:25:18
わかめchanさんいてらー^^ノ

64こっそりさん☆:2009/11/19(木) 10:25:59
萌え声(*・ω・*)ポッポ!

6510cc:2009/11/19(木) 10:26:11
子供三人と怪獣二人のどっちが大変なんだろう・・・

6610cc:2009/11/19(木) 10:29:48
前奏からもう好きですw
いいねーw 気だるい声^^

6710cc:2009/11/19(木) 10:33:49
スローエアーだね^^OKOK

68ショコ彦:2009/11/19(木) 10:35:43
家の娘はもうインフルやったから安心していいのかな?
なんか最近のインフルは、よくわからん!
受験生の息子はインフルかかったんだかなんだか?医者の言う事も曖昧だ

6910cc:2009/11/19(木) 10:45:05
甘い声の男の子だなw 好きそうw

7010cc:2009/11/19(木) 10:46:08
オイっw しーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

71こっそりさん☆:2009/11/19(木) 10:50:10
まぁインフルエンザに完璧な処方はありませんしね・・・
予防接種にしても、その年に流行しそうなウィルスに対してのみ効果があるものですし。
予測と違うインフルエンザウィルスには効果ありませんし、ある程度は仕方ない所もあるので・・・
ちゃんと帰宅後のうがい、手洗い、室内の湿気の保持、睡眠時間を徹底して風邪をひかないようにするしかなさそうですw
確かビタミンCも予防には効果あるんでしたっけ?w
冬ですし、そろそろ蜜柑ってのもオツかもしれませんねぇ

7210cc:2009/11/19(木) 10:50:37
かっくいい!いいねいいね^^
夕暮れの夏の海でハシャギながら聴きたいwww

7310cc:2009/11/19(木) 10:52:08
なんだか嬉しいなー美桜さんの門出が。
いっぱい悩んだんだろうなぁ、なでなで^^

7410cc:2009/11/19(木) 10:53:34
っつか美桜さん鼻声ぎみ?暖かくしなよーw!

7510cc:2009/11/19(木) 10:54:06
うはw 鼻血がダラダラダラダラダラ・・・。

7610cc:2009/11/19(木) 10:56:35
シャウトキャストw そっちも教えろwww!

7710cc:2009/11/19(木) 10:58:46
復帰は本当によかったよね^^
やりたがってたしねー!おめでと!

7810cc:2009/11/19(木) 11:01:36
美桜さん門出放送お疲れさまでした^^
楽しかったよーーーーー!( ^-')b イェァ♪
体調気をつけて頑張りんしゃい^^

7910cc:2009/11/19(木) 11:07:37
せ、せ、せつねぇーーーーーーーーーー。

※PS3:でも君のそばにいたいです。(なんつってなw

80美桜:2009/11/19(木) 11:28:55
>皆さんへ
今日も放送を聴いてくださって
(*ゝω・)o★*゜*皆さん、ありがとうございました♪*゜*★
またお会いできたらうれしいです^^
では(*´∇`)ノシ マタネ〜♪

81こっそりさん☆:2012/07/30(月) 08:25:38
本名:馬場達也
名前ソース:ttp://kie.nu/hmu
1982年7月25日生 今年で30歳の会社員

初期のタイトルは農民ラジオ。ねとらじDJ暦4年。トーク及び凸待ちラジオを行なっている
掲示板:ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/25465/

「ネタになる」という理由で他人の個人情報を引き出し、公の場に晒す迷惑DJ
【具体例】
・個人チャット晒し
・凸者の通学している高校を特定
・凸者の携帯電話の番号を連呼する 等

※特にタチが悪いのは、リスナーによる凸者の特定レスがあっても削除せずに放置し、一緒にはしゃぐ点である。
そのためあちこちに拡散され、より被害を大きくしている。なお、そういった点を指摘された際に
「特定したからって何なの?」と発言している。
その一方で踊自身の個人情報(過去に自ら晒したもの)レスがあると即座に削除している。

同様に「ネタになる」という理由で、公共の場でズボンを脱ぎ、ヘルメットを被るという不審な格好で写真撮影をしている。
・陽光町で不審な格好で笑いを狙う踊    ttp://kie.nu/gdb
・同様に御前浜橋でパンツだけになる踊  ttp://kie.nu/hmz

その他の情報
・顔晒しプリクラが信者から晒される ttp://kie.nu/fwE
・Ustreamの自己申告によって住んでいる町名まで明らかになっている ①ttp://kie.nu/h08 ②ttp://kie.nu/h0C
・漫画やパソコンソフトを違法ダウンロードで入手している疑惑あり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板