したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夕闇ガール

1しょけ:2012/09/10(月) 02:02:00
恋とは、愛とは、結婚とは、、、

898ななしさん:2012/11/01(木) 01:48:13
しょうみ面白いことやっていただければ何でもw

899ななしさん:2012/11/01(木) 01:50:39
今の平均年収は300万〜400万だよ
700万〜1000万が理想だけど、殆どオッサンしか居ない事実w

900ななしさん:2012/11/01(木) 01:51:07
次のスレタイが三輪アキヒロ記念ライブだと思った。

901ななしさん:2012/11/01(木) 01:51:53
しょけさんのかわいさに癒されに来てます

902ななしさん:2012/11/01(木) 01:53:04
初毛が働けば問題ない

903ななしさん:2012/11/01(木) 01:54:09
バブル期だったらなぁ〜 諭吉をばらまいてもお金が有り余ってたのになw
あの頃に社会人だったらよかったなwww

904ななしさん:2012/11/01(木) 01:54:41
今は非正規雇用が多いから平均に届かない人が多い
貰える人はいっぱい貰って貰えない人は全然貰えず、結果その平均値って感じ

905ななしさん:2012/11/01(木) 01:55:25
おいらにも今日の下着教えてくださいませ

906ななしさん:2012/11/01(木) 01:56:45
初毛(しょけ)な。変換したらそうなった

907ななしさん:2012/11/01(木) 01:58:32
ワンレンのボディコンにファーの付いたセンスを持って踊って
車は当然高級車に乗って・・・良い時代だったんだろうなw

908ななしさん:2012/11/01(木) 01:59:35
よかったな!二回もパンツの色聞いてもらえて

909ななしさん:2012/11/01(木) 02:00:25
年収600万でも12で割ると月50万の計算だからな
そんな人はなかなか居ないよな

910ななしさん:2012/11/01(木) 02:01:26
しょけのステータスはパンツの色を聞いてもらい事だったんだなw

911ななしさん:2012/11/01(木) 02:01:56
日本の会社のもうほとんどの株主(オーナー)が外人だから
その従業員の日本人の待遇がよくなることは一生無いよ
小さい会社はそこから仕事をもらうからもっと少なくなる

912ななしさん:2012/11/01(木) 02:02:47
しょけの今後の課題 大人の色気を取り入れる事だなw

913ななしさん:2012/11/01(木) 02:03:49
公務員だけど、給料と勤務時間から計算すると時給1000円ないかも。
そこからいろいろ保険とかひかれるし

914ななしさん:2012/11/01(木) 02:04:15
外国資本が多いからな日本は・・・
外資系って聞くと聞こえは良いけど、そう言う事だなw

915ななしさん:2012/11/01(木) 02:04:34
しょけが外人と結婚してアジアの石油王になればOK

916ななしさん:2012/11/01(木) 02:04:43
子供一人大学卒業させるのに生活費等全部合わせて最低3000万だっけな
最低でも月10万ちょいかかる計算、これでどれくらいの月収が欲しいか割り出せ

917ななしさん:2012/11/01(木) 02:06:27
公務員で高収入なのは官僚達だろうなw
しょけ官僚と結婚しようw
俺?俺は官僚じゃないよwww

918ななしさん:2012/11/01(木) 02:09:23
しかも貧乏で結婚すると塾にもいい学校に入れてやれず子供も貧乏に・・・
ってスパイラルが嫌で結婚しない人も増えてるらしい

919ななしさん:2012/11/01(木) 02:09:36
カノンロックか?さっきのw
しょけは激しい曲が好きだしなww

920ななしさん:2012/11/01(木) 02:09:37
次いつ?

921ななしさん:2012/11/01(木) 02:09:53
サラリーマンって外人の下で働くってことだから良いように使われてポイ捨てされちゃう
だけど、オーナーになる!会社を経営するっていう人が増えたら逆転できるよ
公務員なりたいとか一生社員でいいっていう日本のままだともう数年で終わっちゃうかも

922ななしさん:2012/11/01(木) 02:10:53
おつw

923ななしさん:2012/11/01(木) 02:11:50
おつかれさまー

924ななしさん:2012/11/01(木) 02:11:54
短時間でもちょこちょこやってくれればいいのに

925ななしさん:2012/11/01(木) 02:11:59
11月の中旬に枠を取っておくよ!
あ、ニコ生じゃなかったなwww

926ななしさん:2012/11/01(木) 02:14:22
明日しょけがパッチリ目が覚めて学校行けますように
おつ

927ななしさん:2012/11/01(木) 02:14:25
長時間お疲れ様でした!

これかの日本はしょけ達の世代にかかってるぞ頑張ってくれよ!

928ななしさん:2012/11/01(木) 02:14:31
ちゃんとスカイプ拒否しとけよ。おつ

929ななしさん:2012/11/01(木) 02:16:34
しょけが日本を救う篇〜おやすみ

930しょけ:2012/11/01(木) 02:16:51
ありがとううございました!!

931ななしさん:2012/11/01(木) 02:16:56
syokeotu!

932しょけ:2012/11/14(水) 20:53:04
オマーン線みよう!

933ななしさん:2012/11/14(水) 20:54:32
残念ながらサッカーは見ないっ

934ななしさん:2012/11/14(水) 20:54:40
オマーン国際空港からスタジアムに向かったんだって

935ななしさん:2012/11/14(水) 20:57:33
俺の内田がでてない・・・

936ななしさん:2012/11/14(水) 20:58:36
俺の内田がいるはずのポジションでゴリラが暴れまわっとる…

937ななしさん:2012/11/14(水) 21:02:51
今日はオマーン国際試合か

938ななしさん:2012/11/14(水) 21:04:34
俺の内田の所に、ジミー大西とゴリラのハーフがうごめいとる・・・

939ななしさん:2012/11/14(水) 21:05:07
遠藤なんでヘアゴムはめてるん?

940ななしさん:2012/11/14(水) 21:05:37
あぶねえだろがくそが!!!

941ななしさん:2012/11/14(水) 21:05:54
あぶねーーーーーーーーー

942ななしさん:2012/11/14(水) 21:06:51
川島しろい靴下だから汚さないようにしてるな

943ななしさん:2012/11/14(水) 21:07:52
オマーンこういうときうまいんだよな
オマーンここだけは認める

944ななしさん:2012/11/14(水) 21:08:27
オマーンは舐めちゃいかんよ

945ななしさん:2012/11/14(水) 21:08:37
昔、松木安太郎の解説を実況するスレっていうのがあったな。

946ななしさん:2012/11/14(水) 21:09:56
今野いい演技だ

947ななしさん:2012/11/14(水) 21:12:03
    , -‐'''''  ̄⌒ ⌒''''ー-、
    /            \
.   /      // ./ヾ、   ゙i
.   i'      ノ=========ヾ、   |
   |    /,゙>、 '"  , <`ヽ`ーi- ゙i
.   |   /レ'●,!   i ●ヾi  | ,!
    | レ'  `ー‐'    ` ー‐'´  ,! ,!
   .レヽ、_   _,ノiヽ、_  u_ノ,ノ  ムックしね!
     /`  ̄ ̄└┴┘ ̄ ̄\"   
    / .l  7   japanヽ ___ 〉、    
    | l          /】【 \〉
    ヒト- _      l 】【 】【 l
.     !__   ̄, ̄ ̄ ̄\】【 /
     L  ̄7┘l-─┬┘
      ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
    └‐ '´   ` -┘

948ななしさん:2012/11/14(水) 21:12:14
本田は散歩しに来とんのけ

949ななしさん:2012/11/14(水) 21:13:02
サッカーに詳しい女の子っていい

950ななしさん:2012/11/14(水) 21:13:08
ヒヤヒヤするぜ
オマーンこわっ オマーンこわっ

951ななしさん:2012/11/14(水) 21:14:59
今日ラモスでてる?

952ななしさん:2012/11/14(水) 21:16:56
本田は革靴でやっとんのけ

953ななしさん:2012/11/14(水) 21:17:49
あたしの内田きゅんが出ていないので残念です

954ななしさん:2012/11/14(水) 21:18:22
ツイッターのしょけ乱れてるけど何があったの?

955ななしさん:2012/11/14(水) 21:18:50
両手に時計してないと時間が気になって集中できないのかな

956ななしさん:2012/11/14(水) 21:19:19
何でカズ出てないの?

957ななしさん:2012/11/14(水) 21:21:16
今日は岡田監督調子いいみたいだね

958ななしさん:2012/11/14(水) 21:21:51
いつ恋に夢中になるか・・・今でしょ!

959ななしさん:2012/11/14(水) 21:22:05
俺、この間の日曜日に振られたよざまあ。

960ななしさん:2012/11/14(水) 21:23:33
前は好きになってガンガンアタックしてたけど
今はさらっと行って好きになられたら急激に冷める

961ななしさん:2012/11/14(水) 21:24:31
恋は探すものではない
気づけばそこにあるもの

962ななしさん:2012/11/14(水) 21:24:49
会いたくて会いたくてふるえるお年頃だろ

963ななしさん:2012/11/14(水) 21:26:01
誰に言われたの?

964ななしさん:2012/11/14(水) 21:26:37
芸能人とか好きになったことないの?

965ななしさん:2012/11/14(水) 21:26:52
キスから始めようよ

966ななしさん:2012/11/14(水) 21:28:02
ねとらじDJの女の子しか好きにならない僕は病気ですか?

967ななしさん:2012/11/14(水) 21:28:17
覚えてないと思うけど、パパに恋してた時があるよ?w

968ななしさん:2012/11/14(水) 21:28:56
奥様っ良いんですっ!!

969ななしさん:2012/11/14(水) 21:29:00
終わらない追いかけっこでいいんですか?
いーんです!

970ななしさん:2012/11/14(水) 21:29:06
「恋がしたい」が目的になってる時点で、手段と目的が逆転しとるが

971ななしさん:2012/11/14(水) 21:29:14
愛されるよりも、愛したいマジで♪
って近畿キッズが歌ってたな

972ななしさん:2012/11/14(水) 21:31:18
見た事無いんだけど『ロード・ザ・リング』って指輪を返しに行くだけの話なんでしょ?w

973ななしさん:2012/11/14(水) 21:32:37
焦らなくても大丈夫『恋は遠い日の花火では無い』って蟹江敬三が言ってたしw

974ななしさん:2012/11/14(水) 21:33:13
ゴリラまだおる・・・

975ななしさん:2012/11/14(水) 21:33:16
別に誰かを好きにならなきゃいかんなんて決まりがあるワケじゃないし
俺も30過ぎたが恋したことないわ。人生ソロ充で好きに生きてるw

976ななしさん:2012/11/14(水) 21:33:57
本田ハーフタイムにシャワー浴びてきたんちゃうやろな

977ななしさん:2012/11/14(水) 21:34:23
食パンを咥えながら全力で曲がり角で衝突する所から恋を始めようよ

978ななしさん:2012/11/14(水) 21:34:27
恋愛感情なんてドラッグみたいなもんだしな
好きでもないけど付き合ってみればいいじゃん
煩わしさばかりで一人に戻りたくなるぞw

979ななしさん:2012/11/14(水) 21:37:25
なぜって・・・生え際がオフサイドだからだよ言わせんな

980ななしさん:2012/11/14(水) 21:37:37
女の子を試す前に、とりあえず先っちょだけ付き合ってみよ?

981ななしさん:2012/11/14(水) 21:39:04
キンキ聞いとる場合ちゃうで!

982ななしさん:2012/11/14(水) 21:43:13
本田汗でコロン落ちるから汗かかんようにしとんけ

983ななしさん:2012/11/14(水) 21:46:46
KinKi Kidsの前は、キンキンと言えば愛川欽也だったのに……

984ななしさん:2012/11/14(水) 21:49:41
少女漫画に出てきそうなイメージの男で実在するのって及川ミッチーぐらいだなw

985ななしさん:2012/11/14(水) 21:52:36
前田、目がくぼみすぎて目ん玉が小さくなってきてる

986ななしさん:2012/11/14(水) 21:56:01
もったいないね!ナナミさんもったいないね!だよね!ね!

987ななしさん:2012/11/14(水) 21:57:38
ニドーって言うカツラメーカーのポスターが、『生え際がニドーです』ってキャッチコピーとドヤ顔のおっさんのアップの写真だった

988ななしさん:2012/11/14(水) 22:00:16
革靴やから滑るんや!たわけが!くそ!

989ななしさん:2012/11/14(水) 22:00:56
そんなことよりも、思いっきり耳噛んで下さいm(_ _)mよろしくお願いしますm(_ _)m痛くても痛くても耐え抜きますm(_ _)m

990ななしさん:2012/11/14(水) 22:02:38
これもうカズ入れたほうがいいよ

991ななしさん:2012/11/14(水) 22:04:05
ああこれヤバイパターンのやつだ

992ななしさん:2012/11/14(水) 22:05:05
なにしとんねんぼけが!くそだろ!!!

993ななしさん:2012/11/14(水) 22:06:07
夏になると股間がかゆくなる
という歌をサラリーマンが合唱してる
ムヒの「デリケアM‘s(エムズ)」?w

994ななしさん:2012/11/14(水) 22:06:18
あんなコロコロ触れや!!触るだけやろげ!

995ななしさん:2012/11/14(水) 22:09:44
流れが・・・変わった

996ななしさん:2012/11/14(水) 22:11:35
これ詰んだかもわからんね

997ななしさん:2012/11/14(水) 22:13:44
実はサッカー興味無くてTV見てないから実況して




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板