したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ねむくないよ

1しょけ:2011/08/10(水) 05:38:20
せいぞんせんりゃくうううううう!

261名無しさん:2011/08/30(火) 03:55:56
こわいでしょポケモンたちがが(笑)

262名無しさん:2011/08/30(火) 04:00:59
今北だけど、怪談話ではないの・・?
別にいいんだけどさ

263名無しさん:2011/08/30(火) 04:01:35
しょけたんかわゆす

264名無しさん:2011/08/30(火) 04:03:09
さきほどのポケモンが飲む血の量ですよコップ一杯は

265名無しさん:2011/08/30(火) 04:04:18
すごい似てる声優さんがいたはず!!!
喋り方といい、なんかのアニメのキャラとまったく同じ・・・
うわ〜もやもやする誰かキャラをどんどん挙げてくれないか;;?

266名無しさん:2011/08/30(火) 04:08:28
>>265
お前しか居ないだろw
言われたことない?リアルでもネットでも・・
ねとらじの方が声だけだから指摘されたことないかな・・?

267名無しさん:2011/08/30(火) 04:14:50
にているよ 声優ならないの?

268名無しさん:2011/08/30(火) 04:15:42
わざわざ悪いね;;
でもナルトはどうだろう・・
アニメはあんま見ないから有名な物に限られる。
なんとか探してみます。すいません突然変なこと言って;;

269名無しさん:2011/08/30(火) 04:19:08
やるかやらないだよ人生

270名無しさん:2011/08/30(火) 04:20:29
あやなみれい行けそうですよ?

271名無しさん:2011/08/30(火) 04:21:29
俺妹の主人公の幼馴染に似てるよね

272名無しさん:2011/08/30(火) 04:23:03
好きならいいと思うけど声優は続けられるかが重要!
声優はサラリーマン見たいに働いてる年の分だけ給料があがるから
一生その仕事をやるって気持ちがあるならお勧め!
声の質は凄いいいと思います!
今ナルト聞いて見ました!確かに近いけどもの凄い今の地声が似てるから、みくるとか綾波とかやってとかじゃない
あと、バトルものじゃないと思う。
日常的なほのぼの系のアニメで学園物とかかもしれない!

273名無しさん:2011/08/30(火) 04:25:16
俺妹の声優さんだったら花澤さん似てるんじゃない?

274名無しさん:2011/08/30(火) 04:26:37
少し古いですがあずまんが大王の大阪こと春日歩に聞こえます

275名無しさん:2011/08/30(火) 04:28:28
かすがあゆむだよー

276名無しさん:2011/08/30(火) 04:30:27
出してくれたアニメはどれも見たことないから違うかもしれないけど、聴いて見ます!!
同じ声優って可能性も大きいので!!
教えて頂きありがとうございます!!

277名無しさん:2011/08/30(火) 04:31:47
>オードリー出てきちゃった
冷静に対処してたけど、それが滅茶苦茶面白かったwww
吹いたww

278名無しさん:2011/08/30(火) 04:32:55
ひなたより近いけど、頭の中の記憶ではもっと合致するのがある><
なぜ出てこない・・orz

279名無しさん:2011/08/30(火) 04:35:33
怖い話待機!

280名無しさん:2011/08/30(火) 04:36:15
ごめんなさい;;
自分が空気を読まないレスのせいで;;
怖い話も普通にやって下さい!録音の方もいると思うので!

281名無しさん:2011/08/30(火) 04:42:51

「でゅっぽんっ!」
って音したけど、なにか出産したの?


282名無しさん:2011/08/30(火) 04:44:41
妊婦さんだったとはね^^w

283名無しさん:2011/08/30(火) 04:45:50
昔森をあるいているとススメバチの巣を破壊してしまいえんえんと沢山のススメバチに追いかけられるはめに 息も切れてきてもうすぐ刺されるそのとき蜂用の殺虫剤をもった人がいて間一髪命拾いをした日でした。少し方向違いの怖い話ですが・・・

284名無しさん:2011/08/30(火) 04:53:50
>>281
まぁ普通にコンタクトの音でしょw

285名無しさん:2011/08/30(火) 04:58:16
「お母さん、赤い手袋が落ちてる」

「あら、中身も入ってるわ」

286名無しさん:2011/08/30(火) 04:59:17
鏡とじゃんけんして、一回だけ勝ったことがある。。

287名無しさん:2011/08/30(火) 05:01:42
遅かったですね!
大きい方でしたか!ご苦労様です^^

288名無しさん:2011/08/30(火) 05:02:47
空き巣の被害届を出すために警察署へ行ったら、彼女の父親の写真が貼ってあった。

289名無しさん:2011/08/30(火) 05:05:33
『僕はひとりぼっち

なぜならば、地球上のすべての生き物が死に絶えたのだから。

…さっきから玄関のチャイムが鳴っている』

290名無しさん:2011/08/30(火) 05:06:25
深夜1時半に家に帰ったときに電気のひも引っ張ろうと手を出したら
真っ暗な中からニュッと手が出てきて、俺より先に引っ張りやがった




2年前の実話
以来外出する時は電気つけっぱなしで行く

291名無しさん:2011/08/30(火) 05:08:20
オレは小学生のころ、スズメバチの巣を攻撃して
巣から出てきたハチと、5〜6人でバトミントンのラケット使って戦って遊んでた

今思うと恐ろしい

292名無しさん:2011/08/30(火) 05:10:21
夜トイレに行って、
自分部屋を開けた瞬間「ヤッホー」って子供の声が聞こえて死ぬほどあせった

293名無しさん:2011/08/30(火) 05:10:57
トイレの花子さんの怪談がなんでどこの学校にもあるか知ってるかい?

294名無しさん:2011/08/30(火) 05:11:06
パラノーマルアクティビティですね^^
自分も見ました!2はまだです><

295名無しさん:2011/08/30(火) 05:13:28
>>292
夜だし、ヤッホーなんて呼ぶ子はあんま見たことないんだが;;

296名無しさん:2011/08/30(火) 05:14:03
あまり怖くないけど
病室のコピペが好きだった

297名無しさん:2011/08/30(火) 05:14:24
中学生のころの話しなんだが・・
今日みたいな暑い夏の日だったかな、
オレは、深夜にトイレに行って自分の部屋に戻ってきたらケダモノ臭かった。

ずっといたら自分のニオイってわかんないもんだな

298名無しさん:2011/08/30(火) 05:15:47
定番ですが、「サリーちゃんの館」。
そこは、幽霊の声が聞こえるお屋敷。
テープレコーダーを持参して録音スタート。
「お邪魔します」
「きれいな家ですね」
「トイレ借ります」
「お邪魔しました」
テープを再生すると..
「お邪魔します」「どうぞ」
「きれいな家ですね」「そうですか」
「トイレ借ります」「どうぞ」
「お邪魔しました」「ちょっと待て!」
びびりまっくて、家に帰ると母親が「変な電話あったわよ。必ず連れ戻すって」

299名無しさん:2011/08/30(火) 05:16:14
家のニオイ あるな、あれってなんの臭いなんだろうね。

300名無しさん:2011/08/30(火) 05:16:56
昔 姉がタロット占いをやっていて
家族のことを占っていたら
家族の誰かが死ぬとでて 震えていたら
数日後 飼い犬が死んでしまった。

301名無しさん:2011/08/30(火) 05:17:15
>>病室コピペ
少し長文だからURLはる
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=56963

302名無しさん:2011/08/30(火) 05:17:25
女好きの友人がナンパした娘が、なんと自宅まで誘ってくれたらしい。

即Hに突入、かと思いきや、「その前に弟に会って欲しいの」との事。
なんでまた弟に?と思いつつも、会いさえすればHをさせてくれるらしく
どんな弟なのかと聞いてみると、
「眼だけは綺麗な子なの」「眼だけはキレイなコなの」「メだけは…」と
それだけを繰り返す。

その様子が明らかにおかしいと感じはじめた頃、隣の部屋から
ズルズルズルゥ…
と何かが這うような音が。慌てて友人はその家から飛び出したらしい。

303名無しさん:2011/08/30(火) 05:18:04
オレんちバス停の前なんだが、意味不明のウンコがしてあったことが3回くらいあるぜ
ちなみにトイレは玄関のすぐ奥

304名無しさん:2011/08/30(火) 05:21:33
もれそうになってコッソリ玄関開けてやってったんじゃねえかな って結論になってる
まあそれは許すから、せめて流して帰れ と

305名無しさん:2011/08/30(火) 05:23:58
俺のばあちゃんの話なんだけど
ばあちゃんが結婚してちょっとぐらいの若い頃
旦那(要するに俺のじいちゃん)は帰りが遅いからいつも仕方なく先に寝てたらしい
ある日いつも通り旦那の帰りが遅く先に寝ていて夢を見たらしい
その夢の内容が旦那が普通にドアを開けて帰ってくるっていう平凡な夢だったらしいんだけど
そのとき夢の中で旦那が「さよなら」って言ったんだそうだ
その直後ドアのチャイムがなって目が覚めて出てみると警察の人だったらしい
その警察の人は旦那が交通事故に巻き込まれたことを伝えた
そのまま旦那は死んじゃったけど死ぬ前に最愛の人に一言言いに来たのかなと

余談だがそのときばあちゃんが妊娠していた俺の親父には若干の霊感がある

306名無しさん:2011/08/30(火) 05:26:52
そのベッドより身近な優しさだが。
駄菓子屋にあるような、棒が2本刺さってて割ると半分こになるアイスあるじゃん
昨日、近所の子供が遊んでるの見てたら、あのアイス食おうとしててたんだけど
パキって割るの失敗したおにいちゃんが、はい 、って妹にでっかいのあげて自分はカケラみたいの取ってた。

307名無しさん:2011/08/30(火) 05:29:30
朝ご飯を食べ終わってから、なぜか母親と幽霊はいるかいないかの話に。
母親は幽霊は信じないらしい。

とか言いつつこんな話も聞かせてくれた‥‥
ウチのすぐ近所に、人の良い優しいおじいさんが奥さんと二人で暮らしていたんだけど、何年か前に亡くなられたらしい。

んで、おじいさんが死んだ日だったか葬式の日から数日経ったある日、ウチの母親が出勤するために車庫のシャッターを空けるときに、、、



『おかあちゃんをお願いね。』

っておじいさんの声が聞こえたらしく、周りを見ても誰もいなかった。


‥‥ってお話。



その声が、死んだおじいさんの声だったのかどうかはわからないけど、でもそうだとしたらちょっと良い話だよね。
二人には子供がいなかったらしいので、奥さんを一人で残すのが心配だったのかも。

308名無しさん:2011/08/30(火) 05:30:03
今日、スーパーで買い物してたら
どう見ても暴力団員、のオッサンがエコバッグで買い物してて、笑いそうになって逃げた
人には厳しいのに地球には優しくてビビった

309名無しさん:2011/08/30(火) 05:31:05
起きてると頭を使うから動いてなくてもカロリー消費してるからね

310名無しさん:2011/08/30(火) 05:36:08
今年、ウチじいちゃんの初盆だったんだけど
じいちゃんの遺灰にトンボが止まってたんだ
「「あ〜、じいちゃんが帰ってきてるのかもね」 ってみんなでなごんでたら、
虫嫌いのばあちゃんがホウキで追い回して外に追い出した、

311名無しさん:2011/08/30(火) 05:38:04
オレは女子高生のブラに生まれ代わりたい、
ふわふわの上に乗って安らいでいたい

312名無しさん:2011/08/30(火) 05:41:21
友達数人とビデオショップに行った、そこに無印のビデオがあって借りた。
なんとそのビデオある女の最初から最後までの映像が音声なしに映像にされ
ている。
生まれて、苛められて、リスかしてと変なビデオだな〜と思っていたのだが

最後その女が森で殺される映像が長々と映し出された。
友達全員涙を流していた。

313名無しさん:2011/08/30(火) 05:41:41
wwそれオマエのオヤジwwフラグwww

314名無しさん:2011/08/30(火) 05:42:26
>>311
いやどっちかって言うとずーーーと支える仕事がブラだろw

315名無しさん:2011/08/30(火) 05:42:59
ヘビースモーカーの俺が一番怖い事は医者に


「肺癌です。両方、切除しなきゃいけませんね」

316名無しさん:2011/08/30(火) 05:45:52
着信あり
発信元は「○○信号機前」
内容は「白いトラックがぶつかりました」の繰り返し
いやいやいやいや・・・・・・

317名無しさん:2011/08/30(火) 05:47:34
虫刺されから幼虫でてきた事ならある
恐くないな;;

318名無しさん:2011/08/30(火) 05:49:07
私は、俗に言う「見える人」です。ここ何日か金縛りにあう夜が続いています。
原因は、先週のお盆のお墓参りだと思っています。
昨夜も前日同様に、まったく面識の無い女性が私のアパートの部屋に現れました。
彼女はこの部屋が気にいっているのか、私と相性が合うのか・・・連日連夜現れます。特に、寝ている私の上に立つ訳でもなく、耳の元で囁く訳でも無いのですが・・・
ゆっくりと時間をかけ、部屋の中を這う(移動をする?)のです。
でも、どうやら彼女とはもうすぐお別れのようです。
昨晩、彼女が隣室との境の壁にゆっくりと手を入れました。多分、今夜か明日には隣室に移動してしまうでしょう。部屋の壁から、青白い手が伸びて女性が出て来ても驚かない下さい。1週間もすれば、隣に行きますから・・・・。

319名無しさん:2011/08/30(火) 05:50:20
しょけも母子家庭でけっこう大変だったよね、
家を支えるためのお好み焼き屋のバイトも今でも頑張ってるしね

320名無しさん:2011/08/30(火) 05:54:32
首絞められたら両手で相手の手をどけようとするけど
相手の片方の手を両手で持って外したらハズレるからな、すごい格闘家相手でもないかぎり両手のほうが強い
しょけも首しめられて殺されそうになったときは使ってくれ

321名無しさん:2011/08/30(火) 05:55:29
>隣の部屋が騒がしいな(キリッ
どこのセリフだよww
でもちょっとキュンとした・・

322名無しさん:2011/08/30(火) 05:57:44
外したあとに持った手首を外側にひょいってひねってやれば上からどくよ、

323名無しさん:2011/08/30(火) 05:59:45
>>320
正直言ってマジレスすると本気で殺したいなら首は絞めない(時間かかるし抵抗する余地が多い
それだったら喉仏を親指でグッッと押してやれば一瞬で殺せる。

324名無しさん:2011/08/30(火) 05:59:53
オレくらいの豪傑(ごうけつ)になると
蛇口から血が流れ出てきても
「血が余ってるなら献血行け」  って片付けるからな。たのもしいだろう

325名無しさん:2011/08/30(火) 06:03:17
>>324
だったらその血を入れ物に注ぎ病院に持っていけば?

326名無しさん:2011/08/30(火) 06:04:23
小1のとき、5年生のトイレの掃除をさせられたことがあったんだけど
磨こうとしたら便器が血で染まってた。
「トイレの花子さん出たで、ついに花子さんが出てしもうたで」 ってクラスが大騒ぎ、泣き出す女子もいた。

327名無しさん:2011/08/30(火) 06:06:24
あさってから学校だね、ウツだよね〜、

328名無しさん:2011/08/30(火) 06:07:43
怖いの好きなしょけちゃん、昔の処刑場の跡でデートしようよ

329名無しさん:2011/08/30(火) 06:09:59
声がバリバリいっとる、ムリです

330名無しさん:2011/08/30(火) 06:11:25
なにいってるのかわかんない、バリバリしてて聴き苦しい

331名無しさん:2011/08/30(火) 06:11:28
凸音、爆発してるぞ
もっと絞れー

332名無しさん:2011/08/30(火) 06:11:46
凸者の音が大きすぎて耳が痛いーーーー

333名無しさん:2011/08/30(火) 06:12:03
バリバリ乙

334名無しさん:2011/08/30(火) 06:13:48
よくなった

335名無しさん:2011/08/30(火) 06:13:58
よし
これで凸者もこそこそ喋れば問題ない

336名無しさん:2011/08/30(火) 06:15:55
またうっさい、5メートル向こうからしゃべれw

337名無しさん:2011/08/30(火) 06:16:17
凸者の放送で、しょけがゲストみたいだな・・・
まだバリバリ割れてる

338名無しさん:2011/08/30(火) 06:16:27
マジで聞き苦しいから自重汁

339名無しさん:2011/08/30(火) 06:16:55
うーーーるーーーさーーーいーーー

340名無しさん:2011/08/30(火) 06:17:00
うるせーーーーーーーーいいいい

341名無しさん:2011/08/30(火) 06:17:53
だめだ
もう宇宙からの交信だw

342名無しさん:2011/08/30(火) 06:18:04
苦情多発凸

343名無しさん:2011/08/30(火) 06:18:57
これこの環境で凸待ちしたら凸者かわいそうだよwww

344名無しさん:2011/08/30(火) 06:19:34
ヘッドホン環境の俺、鼓膜死亡www

345名無しさん:2011/08/30(火) 06:20:34
はあはあ・・・・つらかったお・・・なでなでしてくれお

346名無しさん:2011/08/30(火) 06:21:02
さて・・・ボリューム倍に上げよっと・・・ホッ

347名無しさん:2011/08/30(火) 06:22:56
ふぅ。。。 プールに無理やり顔面を付けられてるような時間だったぜ

348名無しさん:2011/08/30(火) 06:24:24
だって知らないから花子さんだと思うよ、小1は。
マジびびってたんだぜw

349名無しさん:2011/08/30(火) 06:24:31
誰かさっきの凸時間の録音とってたら
しょけに贈ってあげてw

350名無しさん:2011/08/30(火) 06:25:13
急にレス加速したなww
みんなそれぐらいの勢いでレスしよう!
途中途中俺一人で必死に打ってたぞ!!

351名無しさん:2011/08/30(火) 06:26:01
使ってるソフトは?
相手のボリュームMAXにしてるとか?

352名無しさん:2011/08/30(火) 06:26:54
さて、落ち着いたし、またロムるね。
レス職人さん頑張って!

353名無しさん:2011/08/30(火) 06:26:54
>>349
それはさっきの凸の奴にも送るべき!
それで同じ苦しみをあじあわせろ!!!

354名無しさん:2011/08/30(火) 06:26:58
弓でタンポンを撃ってくる「タンポン武士」

355名無しさん:2011/08/30(火) 06:27:28
単ポン使う機会がないとな?
もう上がっちゃったのかwww

356名無しさん:2011/08/30(火) 06:28:32
おはよ いまきた 放送したのか聴けなかった

357名無しさん:2011/08/30(火) 06:28:44
華の女子高生さまであるしょけが手をわずらわせることもありません
凸者がマイクから5メートル離れればいいだけです

358名無しさん:2011/08/30(火) 06:30:47
しかしまぁ 深夜にヤラれると聴けないというw

359名無しさん:2011/08/30(火) 06:30:57
最近気づいたが
女子小学生でもプールのときムダ毛処理とかしてるんだな。
すでに美しさと見かけを気にしてそんなことしてるんなら、男子がガキに思えるはずだわ

360名無しさん:2011/08/30(火) 06:33:35
ナプキン派ってことだよいわせんな恥ずかしい!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板