したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

光河のきっとあえるはず 2017-1スレ

1光河★:2017/07/08(土) 06:47:28
殺伐禁止です!
みんな仲良くあったかくね☆

662気になるアイツ:2018/10/11(木) 03:27:24
光河さんってメタリカ、メガデス、スレイヤーとか大御所が
精力的に活動してた頃青春時代を過ごした世代なのかしら・・・アンスラックスって・・・

663気になるアイツ:2018/10/11(木) 03:28:29
凸まち放送でコメントが付くまでほぼ喋らない放送とかあったね
やほーニュース読むだけの放送とかね

664気になるアイツ:2018/10/11(木) 03:30:38
>>661
オフラインモードで放送せずに録音だけして試してみるのもいいかもですね

665大阪のとらやん:2018/10/11(木) 03:34:47
>>664
言われてみれば…(;^_^A

今気づきました(;´・ω・)

一回やってみようと思います。
ありがとうございます(^^)v

666気になるアイツ:2018/10/11(木) 03:34:51
デスメタルは聴かないのね・・・・
ナパームデスとか面白いのに

667気になるアイツ:2018/10/11(木) 03:35:28
40人くらいのときが一番凸多くありませんでした?
100近くになってから不穏なレスが散見するようになって凸も減った印象

668気になるアイツ:2018/10/11(木) 03:38:05
マイケル センベロ のマニアック持ってたら久々に聴きたい

669気になるアイツ:2018/10/11(木) 03:38:52
よしのもり飼いだしてから荒れたんだよ

670気になるアイツ:2018/10/11(木) 03:39:54
>>凸者の質が良い

よしのもり「俺に感謝しろよ」

671大阪のとらやん:2018/10/11(木) 03:41:20
トークのスキル…いまだに低いと感じる私(T_T)

勉強せねば…

672気になるアイツ:2018/10/11(木) 03:42:02
今日はゲームでマイケル地獄だったからもうマイケルはおなか一杯やよ(マイケル違い)

673気になるアイツ:2018/10/11(木) 03:42:02
これな
https://youtu.be/jmlJjYnPQMM

674大阪のとらやん:2018/10/11(木) 03:44:26
ねとらじ歴まだヒヨッコですよ(◎_◎;)

8月に始めたばっかりなので…

675気になるアイツ:2018/10/11(木) 03:48:43
ねとらじ歴は短くても、前歴があるじゃないっすかやだなーもう
十分っていうと適切ではないかもですが、十分しっかりと喋れてましたよ
さんまさんみたいにマシンガントークされても放送の趣旨がかわってしまいますしおすし

676大阪のとらやん:2018/10/11(木) 03:49:26
実は配信そのものも初めてだったりします(;^_^A

…話は変わりますが、80年代洋楽…詳しくはないけど結構好きだったり…

FMラジオから流れる洋楽…いい青春時代ですわ

677大阪のとらやん:2018/10/11(木) 03:52:25
>>675さん
もしかしてリスナーさんでしたか(;^_^A
ありがとうございますm(__)m

たしかに25年以上前に電波を勝手に拝借してやってましたけど…

678気になるアイツ:2018/10/11(木) 03:54:18
大抵の男性放送はずーーーーとリスナ数2とか3でレス0が続くのがデフォルトですものね
でもその下積みがあると2時間くらいレスなしでも余裕で喋れるスキルが身に付く

679気になるアイツ:2018/10/11(木) 03:58:34
やめて!現実を突きつけないで!家族には通話してるていなんだから!

680大阪のとらやん:2018/10/11(木) 03:58:48
個人でナイショでFM電波つかってやってました(;^_^A

ミニFMってやつです。
80年〜90年代では結構流行っていましたよ(^^)v

681気になるアイツ:2018/10/11(木) 04:01:14
電話中に女のダラダラ喋れる才能は異常
あんまり長過ぎて寝ると怒るし・・・・

682気になるアイツ:2018/10/11(木) 04:02:17
ねとらじ全盛期の頃、女性ってだけで初回のテスト放送で3ケタ突破してたのを見たよ
その人はその時のレスの熱がこわかったみたいで、トーク(女)をやめて、マウントも変えて下積みからしっかりと始めてたけどもね

683気になるアイツ:2018/10/11(木) 04:05:51
いま聞けるのは伊集院ぐらいしかない
伊集院も昼間の番組で疲れてるのか夜の精気が無いけど

684気になるアイツ:2018/10/11(木) 04:07:47
それが放送の設定やら悪くて音質的には正直聞けたもんじゃなかったし、設定をリスナーさんから教えてもらうだけで特別トークしてたわけでもないのよねぇ

685気になるアイツ:2018/10/11(木) 04:10:19
おつでしたー おやすみなさいまし

686大阪のとらやん:2018/10/11(木) 04:10:46
すごく楽しい放送でした(^^)v

また来ますね

687気になるアイツ:2018/10/11(木) 04:11:44
次回で挽回すればいいよ、そういうわけで待ってる
おやすみ

688光河★:2018/10/11(木) 04:13:07
>>687
タイムラグでまた読めなかった;;
挽回はたぶん永遠に出来ない気がしますw
おやすみなさい!良い夢を!ノシ

689気になるアイツ:2018/10/19(金) 15:11:59
http://0oo.jp/bc9c3

690気になるアイツ:2018/11/01(木) 13:11:43
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

691気になるアイツ:2018/11/05(月) 22:21:04
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

692光河★:2018/11/07(水) 01:15:38
今日はここからです。
最近読んだ本の話とかgdgdとね

凸、レス募集中です。
SKYPE ID:kouga_lucky7

693気になるアイツ:2018/11/07(水) 01:26:17
こんばんは。
ずっと座りっぱでモモとおケツが痛いので寝ながら聞くけどごめんね。

694気になるアイツ:2018/11/07(水) 01:28:15
声聞こえるけど全体的にちょっと小さいかな

695気になるアイツ:2018/11/07(水) 01:29:48
それはデカイw 結構簡単に割れちゃったねぇ
そしたらこちらで大きくできますんでOKです

696気になるアイツ:2018/11/07(水) 01:33:17
めっちゃいい音で麦ジュースのむやんw

697気になるアイツ:2018/11/07(水) 01:34:25
そら時間をみてくださいよ だいたいの人は疲れてますよ

698気になるアイツ:2018/11/07(水) 01:36:02
アルコールのアンコールってかww
テイク1のほうが良かったです

699気になるアイツ:2018/11/07(水) 01:39:08
男食(だんじき)……。やっぱり。

700気になるアイツ:2018/11/07(水) 01:42:07
光河さん新しい扉開いちゃったかぁ

701気になるアイツ:2018/11/07(水) 01:42:29
初めまして
どこかの番組で光河さんのミックスはプロ並だぜって書かれてたんですけど、意味がよくわからないので(ミックスって何?のレベル)なのでちょっとだけ作品を聞かせてもらえませんか?

702気になるアイツ:2018/11/07(水) 01:43:49
kindleアンリミはムーとかシックスサマナとかの面白いサブカル雑誌も読めるからいいよね

703気になるアイツ:2018/11/07(水) 01:50:56
モノラルで64kならねとらじの中じゃ十分じゃない?

704気になるアイツ:2018/11/07(水) 01:55:11
ムーは学研の科学でおなじみの学研の雑誌ですよ
僕は小学校の頃読み終わったムーを学級文庫に入れてました
光の戦士増えなかったなぁ・・・

705気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:02:36
ようつべはハイレゾ音源にしても高音域は強制カットだからねー
でも可聴域に丸めるだけだから問題ない気も・・・?

706気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:09:46
他より目立つために音を大きくってよく聞くけど、実際他より大きいとうるせぇってなるからあんまり良くない気がする

707気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:10:20
放送落ちましたね

708気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:12:29
落ちた・・・

709気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:13:54
おかえりんこ

710気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:17:11
良い感じに眠りを誘う曲ですね

711気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:17:49


712気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:19:16
1000円のアタリを引くまでにいくら使いました?

713気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:20:21
おかえり に んこ が付いてんだから、ただいま に んこ を付けるんだろオ!

714気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:22:01
こんばんわー

お久しぶりー!なつかしい!

715気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:26:41
凸15分とかいいつつ150分が基本じゃないですかやだなー

716気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:26:50
フヌケになる前のAngraの目の醒める様な曲置いておきますね
https://www.youtube.com/watch?v=ytotGK6YQ40

717気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:27:58
よしのもりが来たら速攻で寝るからね

718気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:30:53
次代さんと今度は かまいたちの夜のスパイ編プレイするのはどう?

719気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:30:57
>714
5年くらいぶり…ですね!

よしのもりさんは、当時ちょっと怖かった…
本当は繊細な優しい人という噂もあったけど…

凸のドキドキしたのも今はもう懐かしい!

720気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:35:32
よしのもりさんはねぇ、閑古鳥が鳴いてて誰でもいいから来てほしい時には来ないのがヤダ

スパイ編はちょっとスケベなシーンがあるからそれを二人でヤッてほしいの

721気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:37:30
719はきっとよしのもりの自演

722気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:39:39
よしのもりWikiなんてあるんや…

723気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:45:09
ろくろ首といえば、男はやることはやった上で、やっぱ怖いからって女を捨てたんよな

724気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:47:32
レーシックはレンズを入れるんじゃなくて、目のレンズをレーザー削るんよ
失敗するとやり直しになるんだけど、3回までしか挑戦できないのです

725気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:49:54
クリリンバージョンの翼をくださいはないのですか?

726気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:51:54
映画のブロリー篇でクリリンがうたってるのよねー

727気になるアイツ:2018/11/07(水) 02:56:58
お久しぶり。最近、しばらくぶりの配信者さんがぽつぽつやってくれて嬉しい!
ろくろ首といえば、前シリーズのゲゲゲの鬼太郎に出てきたろくちゃんは可愛かったな。
ちなみに、十返舎一九は「じっぺん しゃいっく」ではなく「じっぺんしゃ いっく」だよ。
「じゅっぺんしゃ」でもない。岡っ引きが持つ十手も「じって」が本当。

728気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:02:12
ちなみにこちらがフヌケになった後のAngraでございます
https://www.youtube.com/watch?v=bpvkkQXyt-c
嫌いではないけどゴリゴリのスピードメタルバンドのやる曲じゃないなと思う
しかもコレが公式PVである
最初に見た時泣きたくなった・・・泣いて良い?

729気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:08:31
光河さんド直球で失礼だな

730気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:08:49
おーーーーーーーーー

吉田氏???

731気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:10:51
吉田氏の腕毛をつんつん抜いてみたい

732気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:11:02
つぶやいて消したものが原因で大変なことになったことがあるから気を付けてね。。

733気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:12:04
それこそ2万円くらいの安ギター買ってきて練習材料にすれば、一通りのメンテは出来るようになりますよ。
ギター始めた頃なんてそういう実験材料がメインギターだったから、P.U替えてみたり回路変更してみたりで、
練習場に行くたびに音が変わってた記憶がある。

734気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:13:10
うむ、重い槍は大事だ。軽い槍だと致命傷与えられないからな。

735気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:15:02
久々に声が聴けたねー

736気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:16:45
旦那さんと気持ちが通わないと、子離れできない親になりやすいから気をつけてな。
子供が自立しようとすると「手放してたまるか!私のだ!」ってね。
そのとき、旦那さんと恋人同士に戻れるかどうかが分かれ目じゃないかな。

737大阪のとらやん:2018/11/07(水) 03:21:36
こんばんわ(^▽^)/

ご無沙汰ですm(__)m

738気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:23:42
「コレ本当にAngra?」
同じ事言ってる…

739気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:27:17
732 ねとらじの闇に触れる話なので具体的には話せませぬ

740気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:28:51
Fallout76はmmoだからこれまでのFalloutとは全然違うよ
PvPが出来て核が落とせるらしい
mmoって時点で対象外なのだが
中国とか韓国のグループが喧嘩売ってきそうでやる気がしない・・・

741気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:31:21
吉田氏の声って前から好きだわー ちょっと鼻にかかった感じで
たまーに過去録音聴いてるけど 変わらんねー

742気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:32:08
たしか、つるのさん歌うの自信なかったのに番組で歌うことになって、はじめてお客さんの前で歌ったのが「M」
それで番組で優勝して歌手デビューって流れだったと思う

743大阪のとらやん:2018/11/07(水) 03:36:34
ツイッターご覧いただきありがとうございます(^^)v

今日はたまたま目が覚めていました( ̄▽ ̄;)

744気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:43:49
起きてるっつうか、夜勤から帰ってきたところなんだけどw

745気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:45:17
別なダークな話・・・ダークネスの話していい?

746気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:46:07
今思い返すと子供の頃家で食べてたのは、酢豚じゃなくて「すとり」だったな。

747気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:47:46
いやいやwお気になさらずにww今年中になんとかしますって言ってから6年経ったけどお気になさらすにw

748気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:48:29
歌も歌詞ももう今聞くとヒドいと思うんでお蔵入りでええですよぅ

749気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:49:39
グリッサンドしてるね。

750気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:52:56
やめてぇええ歌入りはやめてぇええ

751気になるアイツ:2018/11/07(水) 03:57:30
ツーケーさんが あらわれた

752大阪のとらやん:2018/11/07(水) 04:02:55
おおぉ!
2Kさん!
お初です(^▽^)/

753気になるアイツ:2018/11/07(水) 04:04:14
DJはディスクジョッキーの略なんだから、厳密に言っちゃうと皿を回さずに音声データを流す人はすでにDJじゃないんだよね。
ねとらじの場合は「配信者」でしょうね。ねとらじすと とか ねとらじゃー って言っちゃう?

754大阪のとらやん:2018/11/07(水) 04:09:26
困ったら音楽流す…

嗚呼(T_T)

図星なだけに何も言えない(ノД`)・゜・。

755気になるアイツ:2018/11/07(水) 04:11:22
よし、今度金に困ったら音楽流してみよう!

756大阪のとらやん:2018/11/07(水) 04:11:53
本当は皿回したいんですが、場所が…

一応PCDJ使って音楽は流しているんですが…(;^_^A

757気になるアイツ:2018/11/07(水) 04:16:32
ドラマの効果音はみんな稲川さんが口でやってるんだよ。

758気になるアイツ:2018/11/07(水) 04:27:22
光河さんはネタが尽きるとエロに走る
てか10時間越えて放送してネタがあるほうが不思議

759気になるアイツ:2018/11/07(水) 04:37:42
過労死 腹上死 朗読死

760大阪のとらやん:2018/11/07(水) 04:37:52
DJと名乗りにくいと感じたら…

ねとらじパーソナリティー…とか…

761気になるアイツ:2018/11/07(水) 04:39:13
稲川さんのはもはや話芸だから、怖がっても笑っても寝てもいいのよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板