したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

光河のきっとあえるはず 2014-3スレッド目

1光河★:2015/04/29(水) 15:29:41
殺伐禁止ですよ
みんなで仲良くね☆

623気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:03:01
消費税は最終消費者だけが払うものじゃないんでは?
だから消費税が上がった分だけ最終的な値段が上がるわけではないんだよきっと。

624気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:06:21
子供が払うお金は元をたどれば親の給料からの消費だろ

625気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:11:09
ZINを演じる時に大沢たかおがヒゲを生やしてれば多少は役柄にあってたのかもしれないけど
似ても似つかないジャニーズ系を使うよりは間違ってないけど、結局イケメンが使われるのかって感じはする

626気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:15:12
黄河さんマカ飲んでまで立たせてるのか
しかも相手は右手

627気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:19:19
認識するメモリが4ギガまでだった頃は、4ギガさえ選べば最大だったから逆に楽だった気がする
64ビットになってから、何で16ギガまでイケるのかが未だに分からないw
32ビットの2倍だから最大で8ギガじゃないのかって思ったら、それ以上イケるんだもんな

628気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:21:37
一番最近聞いた黄河さんは、凸者に「女の子紹介しろよ」って何かが全快になってた
コレが噂のブラック黄河なんだなあって

629気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:26:01
直接的に「レスよこせよ!終わるぞ」とか「レスが無いと変なの流すぞ」って強引に行くしかないw

630気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:28:56
おじさんが受け身でも女は寄り付かないのよね・・・
受け身のおじさんには、ホモ臭いのしかより付かないw

631気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:30:27
『光河のきっとあえるはず(出会えるとは言ってない。場合によっては混ぜる意味のあえる)』

632気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:38:31
焼き鳥作るんなら、フライパンで蒸し焼きにするか、魚を焼く網でやるしかない
網焼きの場合、串が燃えて炭にならないようにアルミホイルとか巻くといいらしいよ

633気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:39:41
煙が半端ないって、焼き鳥屋の調理場を見れば分かるだろw
煙モクモクしながら焼いてるじゃんw

634気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:43:38
何で黄河さん、そんなにスーパーのお総菜コーナーに有りそうなものを作る事にばっかりはまってるの?w

635気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:45:43
いつになく黄河さんの声が裏返ってるw
ジャパネットの社長やサザエさんのマスオさん以上だw

636気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:46:59
揚げたての揚げ物が美味しいのは知ってるけど、そんな心の底から「上げた手が食べたいんだよ!」ってなった事ないw

637気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:48:54
10キロのカキ以前に、10キロも揚げ物を出されても胃が拒絶する

638気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:52:03
トンカツの高いのは、使ってる肉や調理過程に相当力が入ってるのかな?

639気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:53:50
たくさん政党が有るのに、実質二大政党制みたいになっちゃったから「民主でダメなら自民だ」ってなるんだろうな
確かに他に可能性のある政党無いけど

640気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:55:28
きっと30〜40年後の日本は先進国として初めて安楽死の選択を迫られる国になるんだよ。
少子化により年金制度は崩壊。
それに代わる手段としての消費増税も30%で限界。
80才を境に年金の支給は打ち切り、自力で生きられる資産を持つ者は生き永らえるがそれ無理な場合、安楽死を選択することになる。
現代の・・・いや、極めて近い未来の姥捨て山だろう。
多分、上に書いた事は現実になるよ。残念だけどね。

641気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:58:48
黄河さんって、バランス重視で左手にもしごかせるのか
それって、両手でしごいてるとかでなく?

642気になるアイツ:2015/08/22(土) 22:59:57
アマゾンもそんな「黄河って人がテンガ買ったぞ」ってならんでしょw
一応アマゾンだとアダルトグッズは中身が分からないように梱包するらしいけど

643気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:02:15
女DJの感触(リスナーの想像)を再現したオナホとか手を商品化すれば売れそうだな
第一弾は、黄河さんが一番好きな女DJで

644気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:04:52
メモリは64のOSの限界で128GBじゃなかったかな?

645気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:10:01
キミエちゃんも永遠の19歳?

646気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:13:12
DJは管理者権限が発動できる
リスナーは、名無しな事を利用して自由に動ける

どっちでも個人情報が出来るだけ分かりづらい方が強い

647気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:14:06
キンキキッズの全部抱きしめては、元は吉田拓郎のアルバム曲の一つだし

648気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:15:18
黄河さんの持ち歌から「きっとあえるはず」だったのか
てっきりラジオ放送っぽい番組名に選んだのかと
新曲・何かのサナギを出したら「光河の何かのサナギ」になるのか

649気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:17:16
「誰かと付き合って結婚したら引退する」と言ったDJは、浮いた話が一つも出ずに・むしろ10年選手として長続きする何か呪われた言葉のような法則が有る

650気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:19:38
アパートで七輪で閉めきって料理したら「早まるな!」って変な勘違いされそう

651気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:23:03
泡でマッサージ?
それだけだと卑猥にしか聞こえないけど、ジャグジーの事?

652気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:24:36
凸者だれ?

653気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:25:59
サウナ好きだけど、たまに見た目が怖い人が居て「コレ、ヤバい系かなあ?」ってなる
大浴場でヤバいと言えば、すっごい目つきが鋭い人が居て焦ったら、ただ単に眼鏡の人が裸眼で目つきが悪かっただけとか結構有る
今でこそ入れ墨禁止だし・入れ墨見ても割とびびらないけど、昔はタトゥー程度の墨のオッサンでびびった

654気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:27:52
日々これ無気力ラジオのKOHさんって聞いて、やっと分かった
そういや昔「コクも無ければキレも無い」ってCMのラジオの人居たわw

655気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:30:15
ジャガイモの水気を綺麗に切ってから上げないと、水がはねる
揚げたヤツの油を綺麗に切ってしばらく置かないと、ポテトチップスにはならないんじゃないかな
意外とノンフライヤーとか使えば原理的に市販のポテトチップスに近い食感は出るんじゃないかって気がする

656気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:32:40
また落ちたw
しかも「コクも無ければキレもなーい」「うへへ」って綺麗にw

657気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:36:36
GPS鬼ごっこってのが、そういや有ったね
ラジタイでしか知らないけど、探して捕まえるとかなら捕まらないと思う
人違いだったらすごい恥ずかしいし

658気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:39:39
早過ぎて逆に遅く見えるって都市伝説だと思ってたけど、実際にそんなの有るのかw
昔のレイザーラモンの腰振りのジョークだけだと思ってた

659気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:43:09
BGMの最大音量少し大きいよ?

660気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:43:37
トンカツそのものは難しくないけど、美味しいのってなると難しいと思う
肉を柔らかくするのにスジを取ったり何度もトントンしたりとかで

661気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:48:02
アンチエイジングの技術が肉体年齢レベルになっても、一部の富裕層の道楽レベルで終わる時期が長続きするんじゃないかな

662気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:49:18
あかさま、黄河さんと付き合ってくれない?
今なら大量の揚げ物と焼き鳥を振る舞ってくれるらしいよ
ただし青春18きっぷで来ないと交通費出せないらしいけど

663気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:50:50
俺も暑いと帰って来たら真っ先にクーラー入れてしばらく動かないなw

664気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:53:24
あかさまって名古屋だっけ?
黄河さんなら、エビフリャーでも味噌カツでも手羽先でも作るってさ
ただしやっぱり青春18きっぷの学割以上は交通費出せないらしいけど

665気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:54:41
キミエちゃんの指名料の2万をあかさまに出すしかないな

666気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:55:29
黄河さんの味覚が完全にオッサンやがw

667気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:56:24
鳥の心臓=ハツ?

668気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:57:47
むしろ来ないと、あかさまの部屋をカキフライで埋め尽くすらしい

669気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:59:29
おとこの凸者だれ?

670気になるアイツ:2015/08/22(土) 23:59:47
あかさまがスカイプを落とそうとすると、黄河さんがあらかじめ仕掛けた焼き鳥の串と揚げ物の残りをあかさまの部屋いっぱいに振らせるらしい

あっ、いつもたまたまで遊んでるしほTだ!
俺の居るトコが何故わかった!?wしほT

671気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:01:40
黄河さんは、出会おうとして散々裏切られて捨てられてるタイプだから見逃してあげてw
本当は永遠の19歳じゃないんだよ

672気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:03:04
黄河さんもタマを取るの!?しほTが混ざったからって

673気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:04:17
女声でスカチャンやねとらじでオッサンホイホイしてるしほT

674気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:05:17
違うよ、ベースは「しほT、たまたま見せてー」だよ
それで中々見せないから「今日こそたまたま見せてー」だよ

675気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:06:21
>しほT「何でその(カキフライ)話ふった!?」

答えは単純明確に太ったオッサンだからだろうなあ・・・

676気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:07:49
今日の凸者は3名中3名「カキ苦手」とか黄河さん、変なひきがいいな
ねとらじにそんなにカキが苦手な人が多いのか、黄河さんが今日はパチンコを打つと当たる日なのか

677気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:09:11
今更だけど、カキフライにつけるのは何?
しょうゆ?ソース?タルタルソース?

678気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:09:49
黄河さんも太ったオッサンならば、実はしほTも太ったオッサンらしい

679気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:10:53
パチンコに変わる趣味を見つけられないって、王様・おどりん・永井先生の事かー!?w

680気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:14:10
ナイフ投げDJよりも実は怖いのが黄河さんだな
人当たりのいいオッサンが居ると思ったら、突拍子も無く長ドス刺してるもん

681気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:14:52
スピード結婚すると、総じてスピード離婚する

682気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:18:37
名古屋のガストに、さも当たり前じゃんって感じにモーニングみたいなメニュー有った時には笑った

683気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:18:54
>681
コレ。ソースは俺な。

てか、味噌カツてさ?カツ選手権でいけば下位だよね。圧倒的に。

684気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:19:03
ださいたまVSちばらぎけん

685気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:20:02
>684
ワイ横浜。高見の見物。

686気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:21:12
しほTが実は奥さんに晩御飯を作ってもらえず、仕方なく炭水化物が食べれないんじゃないか疑惑

687気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:23:37
黄河さんが大量に牛肉をカツにして「揚げたての牛カツ食べてみろって!うめぇから!」って声を裏返して叫ぶようになるんだろうな

688気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:25:24
黄河さんは、キミエちゃんが居るお店にしか行かないんだよ!
焼き鳥ですら手作りなんだよ!

689気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:27:26
名古屋まで行って何故カレーうどんってなるよね
名古屋なら味噌煮込みうどんかきしめんじゃないの?って
またあかさまに「名古屋でそんなに食べない」とか言われるんだろうけど

690気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:28:06
しほT、奥さんが鶏がらみたいにやせ細っても愛せるの?

691気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:30:28
名古屋じゃないんなら三河弁使うの?

692気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:31:47
逆に東京の方が訛ってる人が多い気がする
東京で育ってる人の方が、色んな訛りがうつってドコの人か原型が無かったり

693気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:35:29
マヨネーズはタルタルソースの延長上かなあって分からなくもないけど、コチュジャンって珍しい組み合わせだな

694気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:36:09
黄河さんは「中濃ソース有れば大抵解決するだろ!」ってタイプか

695気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:38:25
焼き鳥が死ぬほど食べたいと思ったら自宅のガスコンロで焼く黄河さんには、居酒屋は高いんだよ

696気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:40:37
安いおにぎりなら一個100円ぐらいじゃないの?
おにぎりでもパンでも、2〜3個で済ませようと思えば済ませられるかな
お弁当を買うと何故か余分におにぎりやパン一個が付かないと足りない

697気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:41:49
一人で5〜6000円!?
元が高い居酒屋とかでなければ、飲み食いどちらであっても糖尿病なりそうだな

698気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:42:38
黄河さんオシッコばっかりしてるんだよ
食べる量が多いらしいから、コレやばい方の頻尿じゃね?

699気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:44:44
しほT+鶏肉+胸+揉む-たまたま=性転換完了
鶏肉で胸が大きくなるらしいね

700気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:47:09
都市ガスアピールって、どんなチンケなアピールだよw
でも都市ガスって安いよね

701気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:48:07
黄河さんは、チビだけど一応50キロぐらいの浮遊ちゃんを「片手で持ち上げられる」って言ってた

702気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:51:22
昔プロパンだったけど、お風呂でパシンパシンって知らん
水を溜めて湯沸かし器で沸かすタイプのヤツ?w

703気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:53:41
あかさまに延長料払えばよかったのに

704気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:56:18
初めて聞いてます
どっちが黄河って人?

705気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:56:57
近所に鳥貴族が有っても、黄河さんは全く知らなかった
それと一緒で、あかさまも近所にカレーうどんの店が有っても見落としてるんだよ

706気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:58:01
>>704
声が裏返り気味の方が光河さんです

707気になるアイツ:2015/08/23(日) 00:59:58
「光河」で「こうが」以外の読みは普通思い当たらんでしょw

708704:2015/08/23(日) 01:00:23
しほTさんのみのラジオが聞きたいです

709気になるアイツ:2015/08/23(日) 01:00:46
しほって女性にチンチンタマタマ(T)がプラスされてるから、しほ+T

710気になるアイツ:2015/08/23(日) 01:04:38
焼き鳥は塩に限る!

711気になるアイツ:2015/08/23(日) 01:07:39
飲食店で醤油なのかソースなのか分からないからドロドロで見極めようってやっても結局わからない方がウスターソースだよ

712気になるアイツ:2015/08/23(日) 01:08:09
1番高いものが3つある…

713気になるアイツ:2015/08/23(日) 01:11:32
キミエちゃんに2万支払ってるだけじゃダメか
例えキミエちゃんであっても「わーい、おにゃのこだー」って楽しめないとダメか

714気になるアイツ:2015/08/23(日) 01:13:50
黄河さんは、延々と飲み物を飲み続けて何度もトイレに行くだけだから、最初に飲んでも余り効果が無い

715気になるアイツ:2015/08/23(日) 01:15:40
黄河さんってペンと近い年齢じゃなかったの!?
しほTと同世代だと、永遠のアラサー?

716気になるアイツ:2015/08/23(日) 01:19:08
女子「黄河が何かギター取り出したよー。何かポロロンって演奏し出したよ。禁じられた遊びを弾きだしたよ。コレ食おうとしてるパターン?やだー、この人、モテたくてギターしてるのー?」
こんな感じ?

717気になるアイツ:2015/08/23(日) 01:19:31
実生活より悲惨なキャラ演じてる人の方が多そう

718気になるアイツ:2015/08/23(日) 01:21:23
あかさまの総資産と無関係だけど、名古屋の人って見栄っ張りで羽振りよく見せるって言うじゃん

719気になるアイツ:2015/08/23(日) 01:25:36
しほTの価値観は、若い子みたいに「まだ汚れを知らないんだなあ」って部分が有るから、少ない収入で精いっぱい楽しんでるんだろうなあって感じはある

720気になるアイツ:2015/08/23(日) 01:28:16
しほTにしか出来ない仕事・・・?
女の振りで釣り上げたオッサンにタマタマを見せて喜ばせる簡単な作業?

721気になるアイツ:2015/08/23(日) 01:29:40
サイゼリアになると、DQNよりも学生が多くなるんじゃない?

722気になるアイツ:2015/08/23(日) 01:31:19
黄河さん上流階級の人?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板