したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

光河のきっとあえるはず 2012 年末 大好きだ!君が大好きだ!

1光河★:2012/12/29(土) 08:33:25
殺伐禁止!
みんな仲良くね〜

2気になるアイツ:2012/12/29(土) 08:42:48
どんべえ

3気になるアイツ:2012/12/29(土) 08:45:00
Mは次代さんが歌ってなかった?

4気になるアイツ:2012/12/29(土) 08:45:39
YUI&プリプリ
http://www.sanspo.com/geino/news/20121127/oth12112705030009-n1.html

5気になるアイツ:2012/12/29(土) 08:46:01
再結成ていうけど1年だけで紅白がラストステージ見納めだよ

6気になるアイツ:2012/12/29(土) 08:52:08
トータル・イクリプスのOP唱うのかな?倖田來未

7気になるアイツ:2012/12/29(土) 08:52:39
逆に旬な人が上がってこないからかもね

8気になるアイツ:2012/12/29(土) 08:57:06
小栗?

9気になるアイツ:2012/12/29(土) 08:57:13
新しく話題に上がるような人がいないから、幸田さんがでれるんじゃない?

10気になるアイツ:2012/12/29(土) 08:58:48
おぐりじゅんて誰よwww

11気になるアイツ:2012/12/29(土) 08:58:53
オグリ言うたらキャップやな

12気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:00:30
今、CD売れてるのってジャニーズと韓流とAKB、ももクロくらいだからきついよね
実力のあるアーティストのCDが売れないから、紅白に呼べる人がいない

13気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:01:51
最近は小栗旬みたく尖ったかっこよさより、もっとフンワリしたクリーミーな男子がはやってるんじゃない?
しらんけど。

14気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:03:25
はんりゅうって露出は多いけど売れてるの?

15気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:07:44
韓国ドラマに関しては10分の1だから穴埋めによく使われるって聞いたことがあるね

16気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:08:22
15
値段が10分の1ね

17気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:08:36

フジTVが韓流を推すのは、韓流タレントの著作権を取得しているからです。
これにより、K-POPが売れること=自分達の利益になるので、煽るのは当たり前です。

http://okwave.jp/qa/q7470980.html

だってよ。しらんけど

18気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:10:33
今日音質いまいちだね

19気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:12:22
韓流のニュース
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=1222&f=entertainment_1222_015.shtml

20気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:13:44
1回落ちてから音質がおかしくなった感じ

21気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:15:04
韓国ドラマだったら視聴率が一桁でもやってけるらしいね。

しらんけど。

22気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:15:10
良くなった

23気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:15:26


24気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:15:40
声だけ割れてる

25気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:16:21
小さすぎ

26気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:17:52
あれ
音質よくなってる〜

27気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:18:58
キンタローと前田敦子 が似てるような気がしてきた。 おかしいな俺、疲れてるんでしょうか?

28気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:24:17
金太郎飴食べたい。腹減った

29気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:26:01
わしはファミスタオンライン!

30気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:29:04
無課金でコツコツやってるで

31気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:33:03
ファミスタオンラインってお金かけないといい選手カード集まらないから
廃人は何十万も使ってるはず

32気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:34:53
月々1000円で大概の事ができるのが健全な範囲だとおもう。
月にウン万ウン十万はあかんよな。

33気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:39:07
ファミスタオンライン一回やったことある
マナーの極端に悪いやつが何人かいて
「お前金かけてる?」「ううん」「雑魚死ね」
こんな感じ
もう二度とやらない

34気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:43:33
ファミスタはダブった選手カードを合成してスキルをランダムで付けたり出来るんだけど、付くのが超低確率だけど沢山の選手につけると異常に能力があがるという廃人スキルが存在しています。
スタメン全員に付けるにはウン百万かかるとか…
でも無課金でもじっくりやれば良い選手もそこそこ集まるんよ

35気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:46:06
今北産業

36気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:46:38
年末年始の予定はありますか??

37気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:47:22
>33
マナー(独自のローカルルール)を押し付けあったりしてますね^_^;
夕方は特にガキんちょがあふれるかえる。

38気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:47:31
光河さんはクラブ(キャバクラ)クラブ(ディスコ)に行ったりしますか?

39気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:48:14
何歳までがガキなの?俺は19歳

40気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:49:26
コミケにデブいオタクっていっぱいいるんですか?
行く予定です

41気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:51:17
ガンダムバトルオペレーションっていうPS3専用のネトゲだと
チャットはテンプレだけだから「よろしく」「すまない」「ありがとう」とかだけだよ。

42気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:51:34
>>40
デブにウエストポーチ

43気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:51:58
ゆーて、ねとらじも暗黙のルールやらローカルルールやら
喧嘩凸やら反省会やらあるからなぁ
どっちもどっちじゃねーのw

44気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:52:23
光河さんて都内だったんだ。子供のころから都内なの?オフ会したことありますか?

45気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:53:07
リアルでもどの年齢でも集団で弱い物いじめしてるし、でも集団でホームレス殺したり
障害者にいたずらするのって学生が多いな

46気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:55:35
ガキかどうかは実年齢関係ないですよ。
モラトリアムの範囲から外れた環境であるネットに置いてはとくにそう。
小学生でも大人な振る舞いが出来る人もいれば、おっさんでもしょーもない連中はいっぱいいる。
法律てきには十代は一応少年と言われるけど、今回のガキかどうかはまた別なお話しですね。

47気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:57:58
クラブ行ったことないです
黒人多そうw

48気になるアイツ:2012/12/29(土) 09:59:10
メンヘラDJって誰

49気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:00:28
クラブDJはモテるだろうな

51気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:02:05
ガチボーとりるさんはクラブに行くそうですね

52気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:02:51
ごみーん

53気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:03:22
いいよー

54気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:03:32
楽しい話題だったらDJ名出しても良いと思うな
旅行や飲み会の話や企画の話はどうだろう

55気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:05:40
ちょっとかっこいいなって思うぐらいじゃない?
アナログDJに限り。

56気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:06:06
>>50
このかたのレスは本当にねとらじの住居みたい
そんなに聴きこんで楽しいの?って逆に知りたい
光河さんはそこまで聴きこむ??番組数が少ないから仕方ないのかな

57気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:07:25
wiki見たんだけれど、バイクは何乗ってるの?

58気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:07:37
朗読企画なんかどうっすか?だめっすか?

59気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:08:45
企画やるのに大変だった事を言える範囲内で教えて

60気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:08:49
光河さんリア充じゃないですか!

61気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:09:13
>>58
光河さんの朗読聴きたいっすな

62気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:10:44
DJ話題が無い放送はリア充話や趣味の話で持ちきりなので他DJ話題が出ない

63気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:11:36
クラブは薬物汚染の温床っていう警察のネガティブキャンペーンがあるから、DJが好きな子って一部のコアな子じゃないの?
むしろハウスやブレイキンを踊れる子がもてそう。

64気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:13:34
オフ車?ネイキッド?レプリカ? 旧社?

65気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:18:19
キャバクラではどういう話した?
セクハラとかした?

66気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:20:12
怪談朗読、上手いか下手かでは計れないものを当時感じてましたよ。
最高でした。

67気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:20:56
DJの話題を振るのは大抵リスナー、DJがそれを広げるかどうかのはなし

68気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:22:59
breakin’ そう、ブレイクダンスのこと。

69気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:24:43
夜のギロッポンで体験した怖い話があればおなしゃす!!

70気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:25:45
俺のゼッペケと勝負しろ!

71気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:26:25
青山墓地周辺は魔界に通じるやばい場所があるってTVでやってた。夜中に、東幹久が車の前をふさいでる女性がいたから
「どいて」って声かけようとしたら、その女がいきなり4つんばいになって壁をジャンプして消えたって話してた。

72気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:28:24
逮捕されたけどこのDJ食いまくったみたいですね
http://d.hatena.ne.jp/warabidani/20120731/p1

73気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:28:37
Z2とか100万するもんなー。今のバイクにしたらフレームもタイヤも細いし
本当に好き者じゃないと、乗れない。
V−MAXの逆輸入車は140馬力ですね。

74気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:29:17
バイクはあまりわからないですけど、10年ほど前に友達がXJRってやつ乗っててめっっちゃかっこよかったです。
何より高音がすごいいい音でびっくり。
バイクは怖いので乗れませんが(´・ω・`)

75気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:34:35
バイク好きといえはニコにいった東京の男人気DJさんがいましたね
また聴きたいが・・  男DJで面白いのはその人と光河くらいだしね。

76気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:36:06
怖い話のリクエストじゃない?

77気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:39:52
DJってリスナー数を気にしますよね
増えても怖がり減ったら気にして...どうしたいのかわからん

78気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:41:52
リスナー同士でも気軽に交流出来る場があるといいね。

79気になるアイツ:2012/12/29(土) 10:46:11
リスナー同士友達増やしてどうすんの?とも思うがね

80気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:00:18
中川酒と同じ死に方だね

81気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:04:48
横浜ケンタウルスにいたとか?

82気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:06:54
バリバリ伝説は8耐までがピーク

83気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:11:58
俺も3人でいいから細くてかわいい女の子をペットにしたい

84気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:17:51
もうすぐお正月なので、スーパーの広告見てるんですが
若さぎ串焼や本はぜ甘露煮っておいしいですか?
食べた事ないんで知っていたらお願いします

85気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:19:12
10人から30人とか言われると、自分はいなくなって欲しい側なのかなって思っちゃう、さみしいね

86気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:23:11
きつねさんは光河さんの配信に凸来てくれて、それで名前知って聴きだした
これは結果的に売名とは言いませんか?

87気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:27:06
ちょっとした宗教jyたないですかww

88気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:28:18
光河たんファンクラブか、、、自分は光河きゅん押しだから違うな、、、

89気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:28:52
DJ光河たんファンクラブ


http://mixi.jp/view_community.pl?id=4106780

90気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:33:45


91気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:34:38
DJ同士もリスナー同士も馴れ合う奴はイタい、許すなみたいな風潮あるよね、ねとらじ
別に迷惑掛けない分ならいいじゃん(いいじゃん) まあ自分は孤独に生きるけどね

92気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:36:33
みくしぃってまだやってたの? 今年で終了とかのサービスじゃないの?

93気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:40:01
俺はおせちは数の子と焼き鮭しか食べない

94気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:44:40
まあマツタケとかウニとかは良い物食べずに美味しさが分からないって言う人多いよね^^;

95気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:47:41
きつねさんみたいないい匂いする人逃がしたらダメだよ、モフモフやよ

96気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:49:37
きょうびmixiはないわー

97気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:52:01
ケツ毛の話はNG

98気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:53:13
けつ毛ってmixiだったけ。それくらいmixiの存在感がない

99気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:54:52
仕事休みに作るのと、神様にお供えするのを作るのと、縁起物で食べるのと色々あって慣習になった

100気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:57:00
けつねさんの所でアサルトライフルは売ってますか? ハンドガンは当たり難いし火力が制圧向きじゃないし

101気になるアイツ:2012/12/29(土) 11:58:57
イカンでしょ、食べ物の話してたらお腹空いて終わらないといけなくなるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板