したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大好きだ!君が大好きだ!光河のきっとあえるはず☆

1気になるアイツ:2011/10/29(土) 01:54:01
次はここから
みんな仲良くね!

866気になるアイツ:2012/01/05(木) 09:38:11
かわぐちかいじ作品、面白いですよね。

女性を可愛らしく描ければもっといいんですけどねえ。

867気になるアイツ:2012/01/05(木) 09:38:30
以前22時ぐらいに放送してすごいレスがついたことなかったっけ?

868気になるアイツ:2012/01/05(木) 09:41:02
普通のDJさんは2時間で満足だけど
コウガさんは4時間でぼちぼち、9時間で満足です

869気になるアイツ:2012/01/05(木) 09:43:23
寂しいのかしらんが寝るまでラジオ繋げているよりは遙かにマシ

870気になるアイツ:2012/01/05(木) 09:46:36
そういや寝てばっかりで音楽しか流れてない女いなくなったな

871気になるアイツ:2012/01/05(木) 09:47:26
ダウナーなんとかってタイトルの

872気になるアイツ:2012/01/05(木) 09:48:09
おつおつ

873光河★:2012/01/06(金) 04:50:36
今日はここから〜
眠いのに眠れない
そんな方いあたらお付き合いくださいな

レス、凸待ち
コンタクト追加のみも受け付けてます

ID:kouga_lucky7

874気になるアイツ:2012/01/06(金) 05:07:12
光河さん今日も早いですね〜

875気になるアイツ:2012/01/06(金) 05:08:37
そういうのあるよね!
接客がいいからまた行きたいみたいな

876気になるアイツ:2012/01/06(金) 05:18:21
このまーったりした感じがたまらない

877気になるアイツ:2012/01/06(金) 05:19:20
通学前のひと時

878気になるアイツ:2012/01/06(金) 05:25:22
オマ○コマークって言った時点でもうどんなBGMだっていいよwww

879気になるアイツ:2012/01/06(金) 05:29:00
車好きな人いるだろ〜?

880気になるアイツ:2012/01/06(金) 05:39:40
友達にヘビメタをゴリ押ししたら引かれた

881光河★:2012/01/06(金) 05:47:16
親フラグ中です

882気になるアイツ:2012/01/06(金) 05:47:25
ww

883光河★:2012/01/06(金) 05:48:21
今日このフラグちょっとマジできついかもwww
終了してもいいですかね

884気になるアイツ:2012/01/06(金) 05:48:55
繋ぐべき

885光河★:2012/01/06(金) 05:49:16
いやー安アパートに越してきてから親フラグ厳しくなったなぁ

886光河★:2012/01/06(金) 05:50:05
山田さんの下着の色は何色ですか?

887光河★:2012/01/06(金) 05:50:25
姫はじめはしましたか?

888気になるアイツ:2012/01/06(金) 05:51:23
やまだ〜〜〜
ジャックでおk

889光河★:2012/01/06(金) 05:53:46
もうこのまま今日は山田さんがエンディングまでやりましょうかwww

890光河★:2012/01/06(金) 05:55:04
その風俗のサービス内容についてkwsk

891気になるアイツ:2012/01/06(金) 05:56:40
心さんに凸ろうぜ

892光河★:2012/01/06(金) 05:57:01
なんで木造3LDKだって知ってるんだよww
山田は実はうちのヘビーリスナーじゃねぇの?www

893気になるアイツ:2012/01/06(金) 06:03:40
聞いてるよ‼ww
お疲れ様〜

894山田:2012/01/06(金) 06:04:41
>>893
ほらーーーーーー!

895気になるアイツ:2012/01/06(金) 06:06:52
山田大活躍だったなw

896光河★:2012/01/06(金) 07:14:37
放送再開

レス 凸待ち〜

897気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:23:22
光河きゅんちゅっちゅ

898気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:24:49
光河さん今日は声というか音質が変
・・・かと思ったらそうでもなかった

899気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:25:25
いきなりかまってちゃん宣言ですか?

900気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:25:34
この時間は働いてる人は出勤だし
お休みの人は寝てる鬼門の時間だよ

901気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:26:50
今年は光河っちが良い仕事に就けますように・・・(-人-)

902気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:33:39
お、再開してるw

903気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:33:40
なわとびいいなぁ。久しぶりにやりたい

904気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:34:49
この時間は放送が少ないので有り難いです

905気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:35:39
んなこたない!

906気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:36:04
すぐバテそうw疲れそうだよ縄跳びw

907気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:36:28
話すネタなしでラジオはじめるようなねとらじDJは
高確率でメンヘラ系なんじゃあないかなあ

908気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:37:35
安心しろ 光河はねとらじやっていい 許す

909気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:37:37
えっ
キーパーかっこいいじゃない
SGGK若林君だよ?

910気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:37:37
キーパーってことは気分は若林源蔵ですか?

911気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:38:23
ねとらじわ、時間によってわ、過疎だなあぁ
みつを

912気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:39:57
DJ:素って人も放送してるんだから誰でも放送していいと思います

913気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:41:10
聖書の予言と現代はためになる

914気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:42:29
正直言ってメンヘラなヤツでもいいから
もっと多くの人にこの時間にも配信してもらいたい

915気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:43:50
素さん、時々喋るって噂だが、聞いたことない。

916気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:45:28
聖書の予言と現代って今やってるね

でも掲示板がない放送は聴く気持ちがおきないなあ。

917気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:46:40
素さんはたまに凸もしてるよ。

918気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:46:59
若林と若島津ともにゴールキーパーだし混同したなぁ^^

919気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:47:57
ねとらじ七不思議の素さん知らないの?
結構有名なんですよ最近

920気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:48:05
クリスマスの音源ってどっかにあがってる?

921気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:48:32
素さんこの前ユーストでゲーム配信してたよ

922気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:49:03
きのうのスパモグって番組見た?
あたし、すごいこわかった

923気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:49:52
その3大タブーの話聞いたことあるわ
朝礼とか何か話をしないといけない場面でも
そのタブーだけは触れるなと言われた。政治、宗教、野球

924気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:50:34
俺もねとらじで宗教とか政治とかの話をしていると
聴かないなあ。普通のラジオでなら聴くけど。

925気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:56:08
おいらも掲示板がなかったら生きていけない

926気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:56:59
素さんは自分のことをすって言ってるよ

927気になるアイツ:2012/01/06(金) 07:57:09
レス書くリスナーって10人中1人くらいかな?

928気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:01:15
俺もねとらじの七不思議ってなんなのか教えてもらいたい。
他の六つって何?

929気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:01:59
光河がつまんないのはいつものことじゃん!もっと自分に自信持てよ!

930気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:07:36
今北

931気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:09:17
http://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki/imgs/a/4/a4dabd0e.jpg

932気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:09:58
>>931モーターサイクル ※グロ注意

933気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:17:36
お化けはいると思う?

934気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:23:15
飯食ったよwww

935気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:24:35
放送が必ずしも面白い必要はないと思わない?

936気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:25:02
たまにとてつもない検索力のやついるから気をつけなよ
ネットの検索力すごいよ
俺、ブログから住所特定されたし

937気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:25:25
これ最後までみて
http://www.liveleak.com/view?i=8d5_1219029078

938気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:25:27
>>931
「 モーターサイクル グロ 」でグーグル画像検索一発だべや。

939気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:28:04
>>937
(;_;)q ばかぁぁぁぁぁぁ…

940気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:28:41
特定する価値のある人とない人がいるんだよ

941気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:33:17
最初から最後まで見ろよ
一回ひっこんでぞわわわってなるところが見所なのに・・・

942気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:34:44
もう見たわ

943気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:35:14
http://www.zaeega.com/archives/50636744.html

944気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:35:40
俺の兄貴が外科医だけど、グロ動画大好き
平気らしいですわ
ケータイの画像に足が吹っ飛んだ写真とか自分が執刀した患者の内臓写真とか
びっしり詰まってる 見たけどオエッてなったもん

945気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:36:18
飯食ったあとでよかったわ
見るのが

946気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:36:37
話題かえてぇぇぇぇ(;_;)

コウガのいままでみた一番可愛い画像とか…

947気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:37:09
ごめん。聴くのやめる。

948気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:37:50
話題変えよう
1980〜90年代に活躍した女性5人組バンド「プリンセス・プリンセス」が約16年ぶりに再結成されることが5日、分かった。
東日本大震災の復興支援のために、ボーカルの岸谷香(44)らオリジナルメンバー5人が今年限定で集結。
3月のイベントライブに出演し、11月には自身のワンマンによるチャリティーライブを仙台と東京で行う。

949気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:39:24
グロ動画で手淫するとか光河さんド変態じゃないですか!

950気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:42:43
http://www.liveleak.com/view?i=197_1276498532

951気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:45:34

http://www.zaeega.com/archives/52797152.html

952気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:47:53

http://www.zaeega.com/archives/51962960.html

953気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:48:23
ボケ老人って人のラジオはいったい何なの?

954気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:48:54
今光河の下でやってる、えりちゃんってDJのラジオを
ちょっと聴いてみたんだけど・・・

聞かないほうがいいよ、つまらないよって自分でラジタイに
書いてるけど、本当にそうだった・・・

955気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:50:34
グロトークの流れ終わった?

956気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:52:47
光河さん年末年始テレビ何見たー?

957気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:53:51
メキシコマフィアがやばい

958気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:55:34
ボケ老人さんって本当に老人なの?
実年齢より上の年齢に偽る配信者だったりとか

959気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:57:08
えりちゃんって放送、まじでつまらん
第一、話さない。
この人、前から「つまらないよ」って書いてるけど、
いつ聞いてもすさまじくつまらん。
なんで放送してるのか意味不明

960気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:57:09
あるあるー
これクソまずいよって言われると
どんな味か確認してみたくなる

961気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:59:08
        \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)
    。      ・

962気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:59:23
ボケ老人ってのもたまに放送してて、
2〜3回ちょっと聞いたことあるけど、
いっつもラジカセで録音したような昭和っぽ音を出しながら、
延々とくさつまらん放送してるよな
つうか、あの人って殺人かなんかの元犯罪者なんでしょ
犯罪者がねとらじとかふざけてるわ

963気になるアイツ:2012/01/06(金) 08:59:33
俺も音質は重視する派w

その上はっきりしゃべっていなかったら、速攻で聴くのやめる

964気になるアイツ:2012/01/06(金) 09:00:44
こいつ嵐だろ
アク禁しろよ

965気になるアイツ:2012/01/06(金) 09:02:35
>>959
2ちゃんVIP板のアイドルだよ ここの空気とはちょっと合わないかもしれん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板