したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まったり雑談ラジオ♪第114回(7月12日21:00)

1すばくみ:2010/07/12(月) 19:23:01
ねとらじテンションが戻りつつあるので。
勢いでラジオしますー。
いやっふー。

放送時間は長くても2時間程度だと思われます。


レスお待ちしております。
第114回のレスはこちらへ。

凸は、お友達、すばくみと通話したことがある方に限らせていただいております。
ご了承ください。

よろしくお願いいたします!

19めっふー:2010/07/12(月) 21:50:59
子供が小さい頃に、頻繁に夜に出かけたりしてると子供は凄く影響されるからね
夜は出かけるのが普通なんだーって考えが子供に定着しちゃうし

その結果が子供を放置して出かけたりして子供が火事を起こす今の世の中

20レオナルド:2010/07/12(月) 21:52:59
川柳出来ないのか・・・
じゃあすばくみ(白ナース衣装)お母さん(黒ナース衣装)で
リスナーさんのお悩み相談とかどうよ

21人目のただの聞いてる人さん:2010/07/12(月) 21:53:00
放送頻度戻るんですか!
喜びのポーズ!!!ワチョーヾ(・∀・。)ノ-イ!!

22レオナルド:2010/07/12(月) 21:57:26
でもすばくみが結婚して子供産んだら
ママには内緒でニコ生しちゃうかもよ

23人目のただの聞いてる人さん:2010/07/12(月) 22:02:11
あんたが思うほどインターネットは安全じゃないのよ!!
すばくみお母さんかっけーっす!子供になりたいです!!

24めっふー:2010/07/12(月) 22:07:11
今は小学生でも携帯を持ってる時代ですぜ・・・?
正直「持つ必要あるのか?」って思いますが

25人目のただの聞いてる人さん:2010/07/12(月) 22:08:03
ポケベルとかwあの頃から考えたら、アイポンなんて考えられなかった!!!!!!
俺が生きてる30年の間にも、かなり進歩してますよね アンドロイドとかガンダムまだー?

26人目のただの聞いてる人さん:2010/07/12(月) 22:17:40
タイムマシーンできたら、10代に戻ってリア充するんだ!
それがいまから楽しみです^p^

27レオナルド:2010/07/12(月) 22:18:59
こんな昭和の風景じゃダメなんよ
まず高速道路は特殊な透明ファイバーでチューブにしてくれないと
あと服装はピチっとしたキラキラの全身タイツだな

28人目のただの聞いてる人さん:2010/07/12(月) 22:25:44
戦えないガンダムなんてガンダムじゃない!
俺は飛べない豚だが

29レオナルド:2010/07/12(月) 22:25:53
兵器が人型である必要ないもんな
ロケット砲撃たれて倒れたらなかなか立ち上がれなそう

30レオナルド:2010/07/12(月) 22:30:45
ドラえもんってのび太の将来を変えにきたんだよね?
タイムパトロールに捕まらないのかな

31人目のただの聞いてる人さん:2010/07/12(月) 22:31:27
「どらえもーん!ジャイアンがいじめるよー」

じゃあ、この空気砲で!
遠くからドーン!!!

当たり所が悪くジャイアンが入院。
以下のび太が罪の意識にさいなまれて苦しむ25分が垂れ流される

こんな子供番組嫌だwww

32レオナルド:2010/07/12(月) 22:33:48
あっそうかしずかちゃんと結婚してあの子供が産まれてたんだよな
ジャイ子と結婚した方が別のタイムラインだったのか

33レオナルド:2010/07/12(月) 22:34:40
おつ

34すばくみ:2010/07/15(木) 01:00:54
>>33 レオナルドさん
ありあとぉございます!

35すばくみ:2010/07/15(木) 01:01:31
放送は終了しました。
聞いてくださった方、レスくださった方。
ありがとぉございました!

凸をくださった、うさぎ様。
お疲れ様でした。ありがとぉございました!

次回もよろしくお願いします。

36見て^^:2010/07/25(日) 02:54:15
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板