したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だいぽん153

1だいぽん:2015/05/12(火) 00:06:47
       /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η    おめーそろそろ働けよ
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


配信者情報wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C0%A4%A4%A4%DD%A4%F3ch

ツイッター
http://twitter.com/gudaipon

LOLサブアカ daiponch

950以降次スレタイトル案募集
※“ぽん”って言葉が入るもので

517こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 12:05:35
本人・・・だれなんだろう・・・

518こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 12:06:25
モグやるために配信してくれたの?ありがとう

519こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 12:12:23
(´;ω;`)ブワッ

520こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 12:12:25
親友の何とか巻ってのをエオルゼアに引き戻して
また文句ばっかいってるならさっさとやめろや!って煽りたいから

521こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 12:16:52
さっさと竜薬1000個作って青色くんに納品して

522こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 12:44:45
金策やりたいの?
実はすごくいい金策知ってるんだけど、興味ある?
うまくすれば5分ちょっとで300万ほど手に入る話なんだけど

523こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 12:48:05
暇ならエクスカリバー作れ

524こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 12:50:04
うんうんそうだね。
音量大きくならない?

525こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 12:51:42
配信中にオナってるの?

526こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 12:53:44
お上品なら愚痴も禁止ね

527こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 12:59:36
目見えてる?

528こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 13:01:03
なんでこの盾待ってんだろうな 色弱か?って思われたな

529こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 13:20:47
使うかもしれない→使わない

530こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 13:24:42
めんどくせーから店売りして

531こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 13:27:06
確かクエスト報酬でHQ配ってるやろ

532こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 13:57:25
おれもそう考えた事があるよ
なんかのボスで人型のタッグがおったんだけど
そいつらがお互いに蘇生アイテムとか回復アイテムとか終いにはにはエリクサーみたいのを使い始めてないなと思ったわ

533こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 14:01:12
それを補うようにその分だいぽんがパーティの脚を引っ張れば良いよ

534こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 14:10:29
だいぽんさん敵がそっぽ向いてるときストスキで暇潰してれば
TP節約にもなりますよ

535こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 14:45:57
アウラプレイしといて角用穴あき枕をご存じない!?

536こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 14:46:26
あったらいいなと思っている

537こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 14:47:29
もしかしたらそのツノ飾りでほんとはやらかいかもしれへんやん

538こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 14:48:38
なんでそんな幸薄そうな顔してんだよつまんねーならやめろって言いたくなる アウラ

539こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 14:49:55
ブスッテくらい幸薄いしょうゆ顔
ミコッテもヒュラも顔一択すぎるのが悪い

540こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 14:52:21
水虫かよ

541こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 14:52:51
僕30年くらい生きてますけどさすがに足の裏剥がれたことねーっす

542こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 14:53:37
だいちゃんセミだったか あと1週間の命か

543こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 14:54:32
動きは早くならねーよ
心臓はすごい速さで動きそうだけど

544こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 14:59:39
タバコ吸ってたら経年劣化がはええんだよな ヤニババアの肌ほんと黒い

545こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 15:00:38
なんで釣りで恐竜が釣れるの?

546こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 15:01:57
今雑学でた?

547こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 15:01:59
爬虫類オタだったか そりゃモテねーわ

548こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 15:04:59
なんか全然関係ないところでもうりんくんと接触したんだけど
KABUの子と思ってたから名前似てる人いるんだなあと思って放置してたけど
もうりんくんってKABUじゃないのね

549こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 15:07:21
そうそうちちくってたとき
今日は出かけるんで今度フレ送りますね

550こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 15:08:57
だいちゃんはもうフレだし 心の

551こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 15:11:12
媚びてみせよ 武の真髄 チャンドラハース

552こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 15:13:56
そんなこと言わないけど貰えるもんはもらうんでしょ がめつい

553こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:15:25
ごめん、今ぱにゃんちゃんでしこってるから黙っててくれるかな?

554こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:15:26
ちんまん

555こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:16:24
最近楽しいことあった?
基本的に学校出ると楽しいことはどんどん少なくなっていって
増えることはないけど


あった?

556こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:16:33
だいぽん リスナー数欲しいらしいじゃん

557こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:16:48
おしりぺんぺん

558こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:17:31
昨日のあれにずるさは別にないでしょ 別フィールドだし

559こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:17:41
モグやらないとか腰抜けか

560こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:17:49
だいぽん、お前モグからも逃げ続けるのか?

561こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:18:17
じゃあ、Dぽんもてんてーつかってレス稼いでみそ?ん?

562こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:18:36
昨日死んどいて?罰ゲームをなかったことにする?腰抜け配信者と言えば?

563こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:18:40
だいぽん必死にツイートしてるのにまったく取り上げてもらえてなくて笑った

564こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:19:06
>>562
うーん、だいぽん!正解

565こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:20:00
そういうのってなんだよってね

566こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:20:59
じゃあミュタミクスでジャ出すまでガチャで許してやるよ
どっちがいい?

567こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:23:42
モグもやだ、マテリジャもやだ、ビス周回もやだ、竜薬1スタックもやだ
じゃあ何ならいいんだよ

568こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:24:43
ミュタガチャでジャを出すか 極モグか 1000万貯める
どの寝れまてんがいいんだよ

569こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:24:46
作った後捨てるにきまってんだろ 罰ゲーム舐めとんか

570こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:25:22
とりあえず極ビスグリパ立ててみそ?な?

571こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:28:41
で、どれやるの?

572こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:29:34
だいぽん リスナー 15人 夢が叶う

573こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:30:05
1発で出ればすぐじゃん

574こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:33:32
社会人のFF14釣りはゲーム楽しんでる感じするけど
ニートのFF14の釣りはただ不毛に時間潰してるようにしか見えない話して


ええか?

575こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:33:48
とりあえず極モグ申請してみようか

576こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:34:50
やってくれるんかやったぜ さぁ申請だ

577こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:34:50
いけ

578こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:35:48
申請しながらまてるからええやん

579こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:36:18
極もぐのタンクとか死ぬほど簡単だけどな。

580こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:41:11
髭出る出ないじゃないんだよ
出すんだよ

581こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:42:11
そういうゲームだと思ってましたけども
間違ってました?

582こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:43:28
はて?

583こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:47:50
シャキらないね

584こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:52:07
だいぽに・・・

585こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:52:10
これがnoobの立ち回りな

586こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 16:57:13
んなもん配信見とったらわかるやろが
あれだよあれ

587こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 17:09:09
だいぽん ビスのBGMききたい

588こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 17:16:02
ひやひやしながら見守ってました

589こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 17:16:15
レス欲しかったらもっとプライベートを赤裸々に語れよ

590こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 17:17:00
外でたり人と話さないもんね

591こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 17:22:54
眼孔ファックのやりすぎで失明したの?

592こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 17:23:40
キミ、詳しいね

593こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 17:23:55
初見ですが、この配信者卑猥ですね

594こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 17:25:59
DPS1位じゃなかった1ミュタね

595こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 17:27:13
コンテンツを知りながらもDPS1位を狙っていくんですよ

596こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 17:28:59
だいちゃん詩人に負けてるよ

597こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 17:33:47
パコって卑猥ですよ

598こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 17:34:39
上品なこと言わなかったら何する?

599こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 17:37:11
竜ちゃん×つけられちゃった
ドMなら失禁大絶頂やろな

600こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 17:39:08
だいぽんさん どの罰ゲームがいい?

601こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 17:39:59
パコは上品じゃないですね下品

602こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 18:34:28
いいこと思いついた
だいぽんと虫君がそれぞれモグ2000回行けばMIP3000アチーブとれるんじゃね?

603こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 18:35:54
ttp://www.youtube.com/watch?v=E_0NwZuzXew
グッキンモグモググッキンモーグ

604こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 18:37:08
GラヴィがきたらF戻るわ

605こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 18:38:15
ぐだいぽんのぐってあれ一体何を打ち間違えて入ったの

606こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 18:39:18
ふーんあっそ

607こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 18:40:07
ぐだいぽんのだいって何?

608こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 18:40:26
エノキ使えないシンク黒ってうんこじゃね
範囲は弱いは単体強くもないわで

609こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 18:41:17
またしのちゃんち泊まるの?

610こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 18:44:57
固定の三層練習いくのがめんどくさいので言い訳考えて下さい

611こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 18:45:50
新発売のグミを買いに行かないといけないから

612こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 18:46:53
なに今の歓喜の音
興奮するじゃん

613こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 18:48:00
でた^^
おめー
おめでとう!
おめw

これでおわります!
あ、わたしもおわります
では終わりにしましょうか

614こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 18:49:06
ヒゲドロップ率って何%ぐらいなんだろなー

615こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 18:52:35
イシュガルド新規勢だからビスとラーヴァナしか極いったことないなあ

616こんばんわーむほーる:2015/08/21(金) 18:53:00
だいすけーだいすけー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板