したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【集え】だいぽん124ハンコイン(笑)【無課金厨】

1だいぽん:2012/01/12(木) 20:01:06
       /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η    おめーそろそろ働けよ
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


配信者情報wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C0%A4%A4%A4%DD%A4%F3ch

ツイッター
http://twitter.com/gudaipon

カタンの開拓者って何?わからないなら覚えようぜ
ルールから戦術論までとりあえず気になった方はクリックしてみましょう↓
http://www4.plala.or.jp/hammer/catan/index.html

950以降次スレタイトル案募集
※“ぽん”って言葉が入るもので

851こんばんわーむほーる:2012/01/13(金) 08:50:21
乱打と縦のボタン違う奴に設定させて欲しいわ

852こんばんわーむほーる:2012/01/13(金) 08:53:17
始動じゃなくて続けるボタンでございます

853こんばんわーむほーる:2012/01/13(金) 08:54:14
パソコンは悲鳴上げてるかもしれんけどだいぽんはまだまだ行けるやろ

854こんばんわーむほーる:2012/01/13(金) 08:55:26
寝て起きたらファンゴじゃなくなってた

855こんばんわーむほーる:2012/01/13(金) 08:55:33
ん?寝たよ?当たり前じゃんwwwww

856こんばんわーむほーる:2012/01/13(金) 08:55:37
そもそもキーコンフィグに乱打なんて項目が無い
縦振り・横振り・キック・ため・剣晶装填
同時押しとか長押しの設定できないし糞過ぎるわ

857こんばんわーむほーる:2012/01/13(金) 09:07:56
イベントの話はどーするんだよ

858こんばんわーむほーる:2012/01/15(日) 23:16:32
くずとり

859こんばんわーむほーる:2012/01/15(日) 23:21:34
韋駄天の恨みはらしましょう

860こんばんわーむほーる:2012/01/15(日) 23:25:24
ppあうとー^−^

861こんばんわーむほーる:2012/01/15(日) 23:45:23
カミカゼは入魂数がヤバさを物語ってた
シクレなしで4000とか行ってた気がする

862こんばんわーむほーる:2012/01/15(日) 23:48:16
おうだいすけ、きとったんか
久しぶりにあの鉄板ネタ聞きたくなったから頼むわ
あれやであれ

863こんばんわーむほーる:2012/01/15(日) 23:51:04
そのクリームパンつかえばええんちゃう

864こんばんわーむほーる:2012/01/15(日) 23:52:11
だいちゃん・・・

865こんばんわーむほーる:2012/01/15(日) 23:53:34
HR100になったんだけど、簡単に作れて寄生と思われないハンマー教えてくれないか?
俺が調べた分ではローゼンウンヴェッタかなと思ったんだが良くわからん

866こんばんわーむほーる:2012/01/15(日) 23:54:20
SP7つくっとけ

867こんばんわーむほーる:2012/01/15(日) 23:54:52
秘伝どこまで行ったの?
中くらいは終わった?

868こんばんわーむほーる:2012/01/15(日) 23:57:33
SP7までこのHR70武器で俺は生きていけるのかが不安だが・・・
教えてくれてありがとう

869こんばんわーむほーる:2012/01/15(日) 23:57:39
エディオ買っとけ

870こんばんわーむほーる:2012/01/15(日) 23:58:22
スパ4二つも外せないな

871こんばんわーむほーる:2012/01/15(日) 23:58:33
正解はネカプレでとっととHR500にする

872こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:01:40
いつみてもグレンハンマーはキチガイだな

873こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:01:41
エディオニャキでFA

874こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:06:17
エディオについてくるハンマーつえーんだわ

875こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:06:57
カフもあるしね
100超えても続ける気があるなら
エディオパッケとスパ4の1と2買うべき

876こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:07:27
これ終わったら朝まで猪?

877こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:08:06
スパ4なんかいらんだろ
かうなよ

878こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:08:39
マイトレポイントもあるだろ

879こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:10:37
これ終わったらエメ用のバサル変素材取りに行こう
ハンマーで

880こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:11:27
仮にキミがハンマーでいかなくても他のヤツはハンマーでくるぞ

881こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:12:14
ハンマーで貼ってガン募集すればいいよ

882こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:13:51
3鯖の地雷王

883こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:14:23
それは本当に火事場2かな?

884こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:15:15
麻痺させたら全員で大爆 小爆 少しなぐっておわり

885こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:29:31
これ聞いて癒されよう
ttp://www.youtube.com/watch?v=SdTI5Sum_d4

886こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:30:38
だいだいだいぽ〜ん♪

887こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:30:48
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16132094
次はこれね

888こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:32:36


889こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:33:03
初めて5日HR40ゴゴテンプレ3
ここまできたけどはまりすぎてわらたwwww

890こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:33:33
天才w

891こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:33:56
>>889
もう戻れない

892こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:34:06
一ヶ月後、死んだ目でイノシシ狩ってる889の姿が

893こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:34:09
団員を確保していけ

894こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:35:19
4ヶ月でアメジフルFXもいる世の中ですし

895こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:36:23
RENさんとかどこにいってしもたん

896こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:36:29
http://www.youtube.com/watch?v=PgMHG2jWxTo

897こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:39:14
ゴゴから作れる麻痺ハンマーを2回強化してここまで余裕だった
スタンとりつつ麻痺は強すぎわろた

898こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:40:21
だいぽん(麻痺ハンマーより麻痺剣の方が強いだろ・・・^^;」

899こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:40:21
だいぽん(麻痺ハンマーより麻痺剣の方が強いだろ・・・^^;」

900こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:40:49
麻痺スタン麻痺捕獲の鉄板

901こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:41:02
おつやしき

902こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:41:40
緋骨槌【魂魄】 1040 0% 麻痺300
51から作れるし結構使えるかもね

903こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:42:28
それよりカサンドラのほうが知名度あっていろんな意味で面白いよ

904こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:43:18
あれじゃわかんねーよ
バカなの?ハゲなの?

905こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:43:52
ウォー生命

906こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:44:48
ゴルトキットを買うとなんと・・・HR100を超えてもわりと強いハンマーがついてきますお客様

907こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:45:05
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11432208?from=80

908こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:46:57
エディオはF3でFZになると属性強化ついて将来性ありすぎる
はやく買え

909こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:47:42
ttp://www.youtube.com/watch?v=hF_p9pmJKUw&feature=related

910こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:51:13
プレウスで全力いってSR悪女でどや顔してた時期がぼくにもありました
今じゃSR上げが苦痛すぎて爆撃オーラもしたことありません

911こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:52:33
だいぽんさんはいつまでに全SR999にするんですか?
来月くらい?

912こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:53:04
だいぽん昔プレウスでSR上げてた人を馬鹿にしてたよね
ぼくはわすれないよ

913こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:54:29
でもF3で推薦状みたいな名前のポイント増えるアイテム出るじゃん
だいすけなら余裕やって

914こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:55:55
推薦状はHR関係ないでしょ
500以下のはSRとの混合PT

915こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:57:13
3日っていう期間限定コースなんだからエンデと昆布と買ってこいって感じだったよね
それが今では楽になったもんや

916こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 00:57:42
ネカプレ有効ならワンチャン

917こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:00:17
HCチケは適性アカムと韋駄天で稼げばええ

918こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:01:05
お守り使えば1100枚やで
結構でかい

919こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:01:03
300位入れるんですか?

920こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:02:18
けっこうみんな2000ぐらいだな
俺もだわ

921こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:02:24
あれ?1万入魂は?

922こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:03:05
いま団長だいぽん?

923こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:05:17
王のオーラにひれ伏したか

924こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:05:22
アメジFXまであと700戦もあるんだがー
イノシシとノノカムはもう飽きた

925こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:05:45
もしかして、ハブry

926こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:06:46
だいぽんの秘伝はやくみたいはやくみたいはやくみたい

927こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:07:34
F3までには出来てるよね?

928こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:07:34
しゅんげきの人は何目当てなんこれ

929こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:07:59
はーw

930こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:09:09
誰パロで燦然作れよ

931こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:09:16
課金で魂うってくれー^^

932こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:10:20
いのしし狩りとかグリーと同レベルです

933こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:10:22
寝過ごしたわシクレなんやったん?

934こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:10:23
1日最低5ラヴィやってこ

935こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:12:14
LoLと違ってへたくそでもハンターランク減らないのがいいの?

936こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:12:29
ぼっちだいすけマジぼっち

937こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:12:58
MHFは連打ゲーなんでー

938こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:15:56
シクレ後にこれやるとかスタミナあるな
シクレでぐったり

939こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:17:19
気分暗くなってきた

940こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:17:31
うっせーよカス

941こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:19:08
おつかれー

942こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:19:45
作った時点でクリアだわ
穴あけとかすごいわしゅんげきくん

943こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:20:46
だいぽんは後何枚ぐらいなん

944こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:21:03
しゅんげきて何?

945こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:21:50
とりあえずFX1でいいよぉ・・・あとは流れでいいよぉ・・・

946こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:22:47
FX1とか何に着てくんだよw

947こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:23:29
HC防具でどれ位使うんだろうか?

948こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:23:48
らびーのみ

949こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:24:44
シクレで大活躍や

950こんばんわーむほーる:2012/01/16(月) 01:25:05
いいね秘伝ディスの流れ
でも今やってることと矛盾してるよね^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板