したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用

1旅ぬこ ◆ViZtYuGWUQ:2009/10/18(日) 14:10:56
何かあればこちらにどうぞ(・ω・)

2るみね:2009/10/18(日) 14:44:07
BGMがうるさくて
声がほとんどわからんが
別にいい

3るみね:2009/10/18(日) 14:49:47
ぼそぼそしてて
ほとんど解らないが
別にいい

4名無しさん:2009/10/18(日) 16:19:17
こんちわ
うん いまひとつかな?w

5名無しさん:2009/10/18(日) 16:20:13
マイクボリームは最高ですか?

6名無しさん:2009/10/18(日) 16:22:14
マイクブーストはないの?

7名無しさん:2009/10/18(日) 16:24:31
VISTA

ここでボリュームを下げていって好いところをさがすのですよ

8名無しさん:2009/10/18(日) 16:25:31
ブーストかけてからすこしさげてって  ですよ

9名無しさん:2009/10/18(日) 16:27:24
全体ボリームあげしろがあるなら・・

いまいいかも

10名無しさん:2009/10/18(日) 16:30:23
全体も少し上げても良いよ

11名無しさん:2009/10/18(日) 16:32:57
音量メーターでマイナス3㏈くらいなら・・・

12名無しさん:2009/10/18(日) 16:33:40
そんな  bgmは下げといてくださいよ

13名無しさん:2009/10/18(日) 16:35:51
bgmはオーケー
音声がマイナス3㏈くらいなら 割れないと思います

14名無しさん:2009/10/18(日) 16:39:13
あーーじゃなくて 普通に話して レベルチェック 
旅がすきなんですか?

15名無しさん:2009/10/18(日) 16:44:13
きがするならそうすればww普通に話してて赤いのがちらちら見えても割れないことも

咳き込んだり くしゃみは普通マイクはずしてするでしょww

16名無しさん:2009/10/18(日) 16:48:12
くチュンッ てやつか 嫌いではないなw

17名無しさん:2009/10/18(日) 16:51:01
今の状態
ウインアンプボリームマックスでおーぷんスピーカーで
声が4  bgmが3,5くらいに聞えてる

全体に小さめだな このレベルでするならbgっもう少し下げれば

18名無しさん:2009/10/18(日) 16:51:43
効果音 たぶん問題ないと思うが???やりたいのかww

19名無しさん:2009/10/18(日) 16:54:30
確かにヘッドホン・イヤホンなら問題なく聞えると思うが

男のひそひそ放送wwwwだしなw

20名無しさん:2009/10/18(日) 16:55:36
音質???声質だろ 気にするなよww

21名無しさん:2009/10/18(日) 16:58:21
大声はかんばしくないが  普通に電話で話す程度なら問題ないだろw

22名無しさん:2009/10/18(日) 16:59:31
心を込めて優しく語り掛ける¿?きもいか??普通で良いよ!

23名無しさん:2009/10/18(日) 17:00:59
そうですね あとはDJのテンションしだい ということで

24名無しさん:2009/10/18(日) 17:02:50
うんしいていえば  男らしいいい声だ!!

25名無しさん:2009/10/18(日) 17:05:48
だな WWW

26名無しさん:2009/10/18(日) 17:09:05
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
素敵な本放送期待してます
テスト専科なのですが見かけたらまた聞いてみたい  世辞かな??

27名無しさん:2009/10/18(日) 17:09:56
??へんかなし
ゆがみはやめたほうがいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板