したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あなっさん34

1はよざっす:2010/09/01(水) 22:55:03
ありがとうございます。
twitterID=hayozassu
wikiです。
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CF%A4%E8%A4%B6%A4%C3%A4%B9%A3%E3%A3%E8

      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /  はよざっす      ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;, も、もうしわけございません…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`

851名無しさん:2010/09/03(金) 23:52:25
この小学生3連戦で3連勝ワンチャンあるでwwww

852名無しさん:2010/09/03(金) 23:52:41
今対戦した小学生ですけどもう少し手を抜いてくれても良かったんじゃないですか

853名無しさん:2010/09/03(金) 23:52:47
あなっさんがそれ言ったらリスナー黙るしかねーじゃねーかw

854名無しさん:2010/09/03(金) 23:53:13
ブライアンとりあえずスネーク出しとけ

855名無しさん:2010/09/03(金) 23:53:50
悩んだらかってにシュンマサツが出てるでござる

856名無しさん:2010/09/03(金) 23:54:34
それ蚊じゃないな

857名無しさん:2010/09/03(金) 23:55:01
ブトじゃね?

858名無しさん:2010/09/03(金) 23:55:25
長時間やってて疲れないの?

859名無しさん:2010/09/03(金) 23:55:49
途中から本気だしたな

860名無しさん:2010/09/03(金) 23:55:57
カブだな

861名無しさん:2010/09/03(金) 23:57:25
ブト
ブユ(蚋)は、ハエ目(双翅目)・カ亜目・ブユ科(Simuliidae)に属する昆虫の総称。約50種が存在する。ヒトなどの哺乳類から吸血する、衛生害虫である。関東ではブヨ、関西ではブトとも呼ばれる。
カ(蚊)やアブと同じくメスだけが吸血するが、蚊と違い吸血の際は皮膚を噛み切り吸血するので、多少の痛みを伴い、中心に赤い出血点や流血、水ぶくれが現れる。その際に唾液腺から毒素を注入するため、
吸血直後はそれ程かゆみは感じなくても、翌日以降に(アレルギー等、体質に大きく関係するが)患部が通常の2〜3倍ほどに赤く膨れ上がり激しい痒みや頭痛、発熱の症状が1〜2週間程現れる(ブユ刺咬症、ブユ刺症)。
体質や咬まれた部位により腫れが1ヶ月以上引かないこともままある。ひどい場合はリンパ管炎やリンパ節炎を併発したり呼吸困難などで重篤状態に陥ることもある。

862名無しさん:2010/09/03(金) 23:58:24
仁奈落は意外と見やすいかもー

863名無しさん:2010/09/03(金) 23:58:28
仁の奈落は見えるだろw

864名無しさん:2010/09/03(金) 23:59:06
>>861
なんだ虻主とおなじなのか

865名無しさん:2010/09/03(金) 23:59:49
スネークも慣れると結構見えるよ

866名無しさん:2010/09/04(土) 00:00:36
つい最近まで風ステにN入れるの知らなかったしな

867名無しさん:2010/09/04(土) 00:01:29
なんか今日微妙にラウンド取ってるなぁ

868名無しさん:2010/09/04(土) 00:01:51
閣下
定コンのお時間です

869名無しさん:2010/09/04(土) 00:02:01
>右側に来たらこっちのモン
お箸持つ方が右なんだけど、小学生いじめる人は小学生以下ってことかな?

870名無しさん:2010/09/04(土) 00:03:09
対ジャック 10:0 うっそ!

871名無しさん:2010/09/04(土) 00:03:50
天敵レベル超えたな

872名無しさん:2010/09/04(土) 00:04:01
対ジャック 10:0 うっそ! 追記 動かせてくれない

873名無しさん:2010/09/04(土) 00:04:26
wikiからのコピペなんだがw

874名無しさん:2010/09/04(土) 00:04:50
別に多いのは敵キャラじゃないっすよ

875名無しさん:2010/09/04(土) 00:04:52
えっ3連勝

876名無しさん:2010/09/04(土) 00:05:17
()

877名無しさん:2010/09/04(土) 00:05:46
3連勝() (キリッ
こうですか?わかりません

878名無しさん:2010/09/04(土) 00:06:10
えっ!マジで!

879名無しさん:2010/09/04(土) 00:06:17
おい修羅にパフェとか夢かこれー

880名無しさん:2010/09/04(土) 00:07:19
カカト→正中しようとしたらライトゥで刈られたでござる

881名無しさん:2010/09/04(土) 00:07:20
レオに心を奪われたし

882名無しさん:2010/09/04(土) 00:08:16
一本くらいならどんなに強い相手からでも取れることはあるこの手のゲームで
一本とって俺すげーっていう初心者ほどうざい物はないNE!

883名無しさん:2010/09/04(土) 00:08:27
ワンパっさん

884名無しさん:2010/09/04(土) 00:08:33
あれれ〜
あれれのれ〜

885名無しさん:2010/09/04(土) 00:08:54
モーパッサンみたい

886名無しさん:2010/09/04(土) 00:09:10
そろそろマシンガンのモノマネしてください

887名無しさん:2010/09/04(土) 00:09:28
パンシャブ?

888名無しさん:2010/09/04(土) 00:09:49
( ^ω^)

889名無しさん:2010/09/04(土) 00:09:53
そろそろF1のモノマネも聞きたいです

890名無しさん:2010/09/04(土) 00:10:17
ライバルなのか
メールしましょう

891名無しさん:2010/09/04(土) 00:10:34
F1のモノマネおもろいなw
流石やw

892名無しさん:2010/09/04(土) 00:10:36
唸っとるだけやないか

893名無しさん:2010/09/04(土) 00:10:41
蚊のモノマネじゃないです

894名無しさん:2010/09/04(土) 00:11:09
ライバルにコンボしか狙ってねーなwって送り付けましょう

895名無しさん:2010/09/04(土) 00:11:48
他に何のモノマネあったっけ?
あなごさんとマシンガンしか覚えて無いんだよな・・・

896名無しさん:2010/09/04(土) 00:12:08
今対戦したあなっさんの友人だけどって代わりに煽りメール送っておいてあげるよ

897名無しさん:2010/09/04(土) 00:12:25
あながあったらはいりたいさん

898名無しさん:2010/09/04(土) 00:12:44
はらたいらさん

899名無しさん:2010/09/04(土) 00:13:23
得意の中尾彬のモノマネやってよ

900名無しさん:2010/09/04(土) 00:13:37
下段は必要経費
これもテンプレな

901名無しさん:2010/09/04(土) 00:13:53
tk

902名無しさん:2010/09/04(土) 00:14:52
あなっさん腹減った
何食えば良い?

903名無しさん:2010/09/04(土) 00:15:33
盗め
技を盗め

904名無しさん:2010/09/04(土) 00:15:40
対仁 10:0 なんじゃこりゃ 最強なんじゃねーの

905名無しさん:2010/09/04(土) 00:16:13
ファンメール送りましょう
もちろんタイトルはコンボしか狙ってねーなwで

906名無しさん:2010/09/04(土) 00:16:29
おい2R取るとか・・・

907名無しさん:2010/09/04(土) 00:16:34
お友達メール送ったけど低段のどうでもいい相手だと思われて
フレ枠消費するのももったいないから
やんわりとフレ登録断られたあなっさんのものまねして

908名無しさん:2010/09/04(土) 00:16:37
電話しながら戦ってるんじゃないか?

909名無しさん:2010/09/04(土) 00:17:13
かてーーーーーー

910名無しさん:2010/09/04(土) 00:17:45
おいめちゃ応援してるぞ

911名無しさん:2010/09/04(土) 00:17:58
仮面夜叉

912名無しさん:2010/09/04(土) 00:18:06
仁よえーーーwwww

913名無しさん:2010/09/04(土) 00:18:08
やるがーww

914名無しさん:2010/09/04(土) 00:18:08
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
マジちょい感動したww

915名無しさん:2010/09/04(土) 00:18:25
やっぱあなっさん投げが足りないんじゃないか?w

916名無しさん:2010/09/04(土) 00:18:35
録画したか?
今度から煽られたらこの録画見せようぜ

917名無しさん:2010/09/04(土) 00:19:06
夜叉の仁に勝った男って名乗っていいぞ

918名無しさん:2010/09/04(土) 00:19:18
糞雑魚っさんが雑魚っさんに昇格したなww

919名無しさん:2010/09/04(土) 00:20:02
これでもう初心者仁って詳細詐欺できないよね♪

920名無しさん:2010/09/04(土) 00:20:57
一気に色々やろうとしない方がええ
じっくりいこう

921名無しさん:2010/09/04(土) 00:20:59
今すっごい輝いてるぞ!!1

922名無しさん:2010/09/04(土) 00:21:16
夜叉込みの3連勝とかもう一生と無いぞ
超ガンバレ

923名無しさん:2010/09/04(土) 00:21:18
勝率20%までいこうぜ!

924名無しさん:2010/09/04(土) 00:21:20
何回フレキくらってんだよwwwwwwwwww

925名無しさん:2010/09/04(土) 00:21:40
今日の雑魚っさんかっこいいなww

926名無しさん:2010/09/04(土) 00:22:15
下段に弱いってバレたら負けるで
一発捌いたれ

927名無しさん:2010/09/04(土) 00:22:15
声出していこう

928名無しさん:2010/09/04(土) 00:22:32
あーあ

929名無しさん:2010/09/04(土) 00:23:03
凹凹やん・・・

930名無しさん:2010/09/04(土) 00:23:20
今日はいけそうだな!

931名無しさん:2010/09/04(土) 00:23:34
ちょっと褒めるとこれだよ

932名無しさん:2010/09/04(土) 00:23:37
夜叉に勝ったのも夢だった

933名無しさん:2010/09/04(土) 00:23:40
今日は普段の戦闘力3が5になってるな

934名無しさん:2010/09/04(土) 00:24:46
ダウンさせて離れるってどうなの?

935名無しさん:2010/09/04(土) 00:24:54
10連コンボだけで負けそうだなw

936名無しさん:2010/09/04(土) 00:25:02
戦闘力が2に下がった

937名無しさん:2010/09/04(土) 00:25:46
だめだ夜叉に勝ってフニャチンになっとるで

938名無しさん:2010/09/04(土) 00:26:33
そうだ京都に行こう

939名無しさん:2010/09/04(土) 00:27:15
なんで離れるん?

940名無しさん:2010/09/04(土) 00:28:19
フニャチン仁や

941名無しさん:2010/09/04(土) 00:29:19
定期くそあな

942名無しさん:2010/09/04(土) 00:29:20
もったいないー

943名無しさん:2010/09/04(土) 00:29:22
勝ち逃すなやww
真面目にやれww

944名無しさん:2010/09/04(土) 00:29:41
定コン

945名無しさん:2010/09/04(土) 00:30:21
えっ これが可愛いだと・・

946名無しさん:2010/09/04(土) 00:30:36
残心の下段からはしゃがみ中RKスライドLKが入るっぽい
知らんけど

947名無しさん:2010/09/04(土) 00:31:16
ま、マジレスすると昔よりは成長してるな
もう糞レスしかしないからな

948名無しさん:2010/09/04(土) 00:31:20
あなっさんが好きなのは清楚な淫乱

949名無しさん:2010/09/04(土) 00:32:39
黒髪だけで清楚と思うのはまだ甘ちゃんだな

950名無しさん:2010/09/04(土) 00:32:42
俺がツンデレなわけなかろう
糞レス覚悟しとけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板