したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あなっさん10

1はよざっす:2010/02/19(金) 23:00:18
あなっさん10まで来ました。ありがとうございます。

wikiです。
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CF%A4%E8%A4%B6%A4%C3%A4%B9%A3%E3%A3%E8

851名無しさん:2010/02/28(日) 00:46:02
何がしたいの?

852名無しさん:2010/02/28(日) 00:46:23
プカプカ?母音間違えてません?

853名無しさん:2010/02/28(日) 00:46:40
全然ちげーじゃん

854名無しさん:2010/02/28(日) 00:46:58
ぴかぴかwwww

855名無しさん:2010/02/28(日) 00:47:34
あなっさんのスキャットはひどいね

856名無しさん:2010/02/28(日) 00:47:49
あなっさん いつから星のカービィになったの?

857名無しさん:2010/02/28(日) 00:48:12
FC2は戦闘BGMも神だなー

858名無しさん:2010/02/28(日) 00:48:50
いらいらしてきた

859名無しさん:2010/02/28(日) 00:48:56
それは1だっつーのw

860名無しさん:2010/02/28(日) 00:49:26
マイクにすごい汁飛んでるよ

861名無しさん:2010/02/28(日) 00:50:26
そんなにいってて口の中カラカラになってない?
水飲んでついでに冷静になろうか

862名無しさん:2010/02/28(日) 00:50:32
電波系の人になってしまた

863名無しさん:2010/02/28(日) 00:51:06
         <⌒/ヽ-、___
        <⌒/ヽ-、___/
      <⌒/ヽ-、___/
     <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/

864名無しさん:2010/02/28(日) 00:51:42
ドリアード!ドリアードじゃないか!

865名無しさん:2010/02/28(日) 00:52:17
>>863
これ一番右端は俺な
端じゃないとなんか寝れないんだ

866名無しさん:2010/02/28(日) 00:52:53
あなっさんの寝る場所はないよ

867名無しさん:2010/02/28(日) 00:53:08
>>863
寒いからドア付近と窓付近かんべんな

868名無しさん:2010/02/28(日) 00:53:08
はいメガテン

869名無しさん:2010/02/28(日) 00:53:24
あなっさんは一人さみしく別部屋で寝るんだよ

870名無しさん:2010/02/28(日) 00:53:29
はよメガテン

871名無しさん:2010/02/28(日) 00:53:57
え?また嘘つくの?また裏切るの?

872名無しさん:2010/02/28(日) 00:54:36
さきっちょだけ!1カロンだけでいいから!

873名無しさん:2010/02/28(日) 00:55:01
裏切ってちゃ強くなれない!(キリッ

じゃああなっさんいつまでも強くなれないじゃない・・・

874名無しさん:2010/02/28(日) 00:56:12
メガテンだああああああああああ
ってなんで画面ドラッグhere?

875名無しさん:2010/02/28(日) 00:56:20
drag here配信?

876名無しさん:2010/02/28(日) 00:56:25
なんで画面映さないの?

877名無しさん:2010/02/28(日) 00:56:31
キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!
でも画面まっくろ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!

878名無しさん:2010/02/28(日) 00:56:41
レスなし配信もやむなし・・・というわけですな?

879名無しさん:2010/02/28(日) 00:57:07
drag hereでやるならもっと感情こめて読めよ!

880名無しさん:2010/02/28(日) 00:57:19
本当に北━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!

881名無しさん:2010/02/28(日) 00:57:44
まさか本当に始まるとは・・・!

882名無しさん:2010/02/28(日) 00:57:47
真2真2うるさかったの一人じゃないの

883名無しさん:2010/02/28(日) 00:59:17
エスパードリームは暇つぶしだったんじゃないの?w

884名無しさん:2010/02/28(日) 00:59:32
おわりかよw


885名無しさん:2010/02/28(日) 00:59:36
エスパープロなんておらんかったんや

886名無しさん:2010/02/28(日) 00:59:46
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2144846
女神転生2 戦闘bgm

887名無しさん:2010/02/28(日) 01:00:17
ちょっとってホントにちょっとですねw


888名無しさん:2010/02/28(日) 01:00:31
虻主がエスパープロだったんか

889名無しさん:2010/02/28(日) 01:02:11
始まったと思ったら終わったwwwwww

890名無しさん:2010/02/28(日) 01:03:37
なんで終わろうとしてるの?

891名無しさん:2010/02/28(日) 01:04:03
本当にいい曲だ、年くうと余計に思う

892名無しさん:2010/02/28(日) 01:07:04
ゲーム買うの?ふーん

オ フ で や れ

893名無しさん:2010/02/28(日) 01:08:01
正直、新作ゲームにはあまりもう興味ないんだ・・・

894名無しさん:2010/02/28(日) 01:08:04
428は街みたいなゲームだよ

895名無しさん:2010/02/28(日) 01:08:39
デモンズソウルは…その…あなっさんには無理じゃないかと…

896名無しさん:2010/02/28(日) 01:08:51
あなさんの メガテンをもっと 真2をもっと 感じていたかった〜

897名無しさん:2010/02/28(日) 01:09:17
邪神のとこから流れてくるリスナーが新作なんか買うわけねーだろw
デモンズ神ゲーだけどゆとりゲーマーには無理

898名無しさん:2010/02/28(日) 01:10:55
朝まであなっさんの生雑談配信いけます

899名無しさん:2010/02/28(日) 01:10:57
そういやあなっさんはネトゲとかしない人?

900名無しさん:2010/02/28(日) 01:10:59
新作ゲーの話したいなら新作ゲーないし
PSぐらいの配信じゃないとよってこないと思うよ

901名無しさん:2010/02/28(日) 01:11:20
このまま寝るって言った?


       <,⌒/ヽ-、___  
     /<,3/____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

902名無しさん:2010/02/28(日) 01:11:36
ブレずにエスパー打開もいけるっちゃいける

903名無しさん:2010/02/28(日) 01:11:45
まぐ()

904名無しさん:2010/02/28(日) 01:12:10
何このアレンジバージョン
糞アレンジ流すな

905名無しさん:2010/02/28(日) 01:12:36
IP見られてBANされる…

906名無しさん:2010/02/28(日) 01:12:49
結局IP見んのか?あ?戦争か?

907名無しさん:2010/02/28(日) 01:12:53
やっぱVAIO()笑買っちゃうの?

908名無しさん:2010/02/28(日) 01:12:59
ベイグラ大好き!やっほーい!素手ですか?

909名無しさん:2010/02/28(日) 01:13:21
ベイグラは熱いな見たいね

910名無しさん:2010/02/28(日) 01:13:33
IP見てもあなっさんが傷つくだけなのにね(´・ω・`)

911名無しさん:2010/02/28(日) 01:14:14
その前にエスパー打開して真2だよね?ね?
いつやるとか言っておこうね?ね?

912名無しさん:2010/02/28(日) 01:14:19
あなっさん両手剣とか重い武器うまくできる?

913名無しさん:2010/02/28(日) 01:15:03
「真2やるわけねぇだろ?なめてんのか」
もらいました
明日うpしようそうしよう

914名無しさん:2010/02/28(日) 01:15:07
早くマザー2やれよ

915名無しさん:2010/02/28(日) 01:15:41
ベイグラ配信最近ないからイイ選択ですね

916名無しさん:2010/02/28(日) 01:17:07
真2もうやらないんだね
了解しました

917名無しさん:2010/02/28(日) 01:17:50
「あんな面白い配信詰むかなぁ?」
へ?

918名無しさん:2010/02/28(日) 01:18:14
もうあなっさんは何のゲームも
打開する気ないんだよわかれ

919名無しさん:2010/02/28(日) 01:18:21
ベイグラとやらカテゴリがロープレアドベンチャーになってるけど
マリオでコントローラーもつい一緒に動かしちゃう人でも遊べそう?

920名無しさん:2010/02/28(日) 01:18:42
ハッカーズやりましょう

921名無しさん:2010/02/28(日) 01:19:31
聖剣みたいな感じなのかな

922名無しさん:2010/02/28(日) 01:19:41
ベイグラは目押しできれば大丈夫
あとは武器を上手く強化できればおk

923名無しさん:2010/02/28(日) 01:19:44
ベイグラとパラサイトイヴは少し戦闘似てるよね

924名無しさん:2010/02/28(日) 01:21:40
眼前のエスパードリームがどのくらいでカタがつくのか見当はついてます?

925名無しさん:2010/02/28(日) 01:21:46
ツーソンのBGMはまじ泣けるね

926名無しさん:2010/02/28(日) 01:22:58
「ツーソンのBGMまじ泣けるね」
「そうそうそうそう…ツーソンのBGMってどんなんだっけ?」
「…」

927名無しさん:2010/02/28(日) 01:23:15
マザー2の曲のこと語るなら
打開してからにしろや

928名無しさん:2010/02/28(日) 01:24:15
つらいゲームから逃げるな

929名無しさん:2010/02/28(日) 01:24:35
打開するともっと曲よく感じるってのはあるかな
マザー2のラスボス戦はかなりいいよ

930名無しさん:2010/02/28(日) 01:24:45
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8463157
ツーソン

931名無しさん:2010/02/28(日) 01:25:52
ちんぽ主デモンズ配信してくれ

932名無しさん:2010/02/28(日) 01:26:25
ベースじゃないかな

933名無しさん:2010/02/28(日) 01:26:49
これはもう今からマザー2配信だな

934名無しさん:2010/02/28(日) 01:27:13
全然違うw

935名無しさん:2010/02/28(日) 01:27:19
だから実際にやれって

936名無しさん:2010/02/28(日) 01:28:17
はやく糞VAIO燃やしてPC買おうぜ

937名無しさん:2010/02/28(日) 01:29:07
オフでもいいからマザー2クリア早くしてくれ!
そしてネタバレで語り合おう

938名無しさん:2010/02/28(日) 01:29:09
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6641699
my home

939名無しさん:2010/02/28(日) 01:30:27
このちょっとふわんふわんした音がたまらんね

940名無しさん:2010/02/28(日) 01:31:15
癒されるね…このまま寝てしまいそうだ

941名無しさん:2010/02/28(日) 01:33:21
その曲もいい曲なのに・・・

942名無しさん:2010/02/28(日) 01:34:39
あーやっぱりでもこの曲が一番好きだな
シンプルだけど美しい

943名無しさん:2010/02/28(日) 01:36:36
まじで配信でマザーやればいいじゃん

944名無しさん:2010/02/28(日) 01:37:14
ほれ
ttp://www.youtube.com/watch?v=w766L022iCk&feature=player_embedded

945名無しさん:2010/02/28(日) 01:40:36
ぐぐれかす

946名無しさん:2010/02/28(日) 01:42:38
虻主の次はあなっさんが昼まで配信か

947名無しさん:2010/02/28(日) 01:42:41
気持ちいいほどの切り替えですなぁ〜

948名無しさん:2010/02/28(日) 01:43:14
あなっさん劇場第2部の始まりだ

949名無しさん:2010/02/28(日) 01:46:02
やっぱりリリホなのかよw

950名無しさん:2010/02/28(日) 01:47:29
ノリでリリホに荷担してしまったのか
しかし嘘ではないからいいんだ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板