したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くそすれ132

1名無しさん:2024/03/04(月) 16:52:33
              らんらん♪
         ,、_,、__,(´・ω・`)
   ┌→  (´・ω・`)  )c  c)     ―┐
   |    `u--u´-u´ し-J        ↓
         豚小屋に書き込む
 ::(´・ω・`)::  _人人人人人_    (´・ω・`)
  ::(っ  )っ:   > 恐ろしい <    c(   )っ
  ::し-J:    >  依存症 <     し-J
  不 安     ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     満 足
            ____
   ↑     γ´ ,、_,、__, `ヽ      |
   └─    l (´・ω・`) )   )   ←┘
          ヽ `u--u´-u´ _ ノ
             ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
         豚小屋のことしか
          考えられなくなる

ちゅんちょん
https://kuku.lu/u144292
てっす
https://kuku.lu/u152752

録画残るつべ
https://www.youtube.com/user/thesudakosan

めし雑枠
https://live.fc2.com/5031768/


トゥイッター
https://twitter.com/sudakosanxxxxx
くそブログ
http://sudakosanxxx.blog.fc2.com/

682名無しさん:2024/03/20(水) 18:14:33
なおぎが引きこもりとVtuberでのしこりすぎで頭おかしくなって
降雪の幻覚見るようになっちゃった

683名無しさん:2024/03/20(水) 18:18:04
白内障なのか!!!!!!

684名無しさん:2024/03/20(水) 18:33:12
(´・ω・`)みるりに全てを奪われてほしい

685名無しさん:2024/03/20(水) 19:04:57
配信まだ?

686名無しさん:2024/03/20(水) 19:23:59
(´・ω・`)白内障とか完全に老豚ね

687ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/03/20(水) 19:29:17
まじ大雪なんだは!!!!
ようこはダルビッシュと大谷対決で大谷アンチだから大谷に呪いかけてる!!!!

688名無しさん:2024/03/20(水) 19:32:07
ようこ野球見るんだな

689名無しさん:2024/03/20(水) 19:34:38
(´・ω・`)大谷はハラスメントがね

690名無しさん:2024/03/20(水) 19:45:53
ようこ発狂中

691名無しさん:2024/03/20(水) 19:49:49
がんばれダルビッシュ!負けるな!

692名無しさん:2024/03/20(水) 20:24:58
ぶたおじのエロバ講座まだですか?

693名無しさん:2024/03/20(水) 20:28:54
(´・ω・`)ようこと一緒にゆきこきしてんのか!

694名無しさん:2024/03/20(水) 20:42:59
「ドラゴンボール Sparking! ZERO」 - GAMEPLAY SHOWCASE
『GAMEPLAY SHOWCASE』では、
「ドラゴンボール Sparking! ZERO」のユニークなバトルシステムを、
初公開のゲームプレイ映像を用いながら、プロデューサーが解説してお届けいたします!
【日時】2024年3月23日(水) 23:00〜公開予定

おいなおきこれみるぞ

695ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/03/20(水) 21:12:10
動画きたの!>??!?!>!>!>と思ったらまだかよおおおおおおおお

696名無しさん:2024/03/20(水) 21:14:09
ペコら見てんのばれてんぞ!

697名無しさん:2024/03/20(水) 21:17:23
配信しろて

698名無しさん:2024/03/20(水) 21:26:40
みるりとしゃんだーやってるしもう完全に用済みだよ

699名無しさん:2024/03/20(水) 21:48:33
なおきが好きなフレンのモンハンワールドきちまった!

700名無しさん:2024/03/20(水) 21:59:51
なおきまだかああああああああああああああああ

701名無しさん:2024/03/20(水) 22:33:17
酢だこさーん

702名無しさん:2024/03/20(水) 22:58:42
今のなおぎはメンヘラみるりより簡単に姿消すからなあ

703名無しさん:2024/03/20(水) 23:17:01
スパーキングゼロすごいわね

704ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/03/20(水) 23:36:14
動画は!きてんの!?!?!?!?

705ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/03/20(水) 23:38:22
きてんじゃん!!!!動画みるだけの配信!!!するか!!!!!

706名無しさん:2024/03/20(水) 23:40:03
配信きたあああああ

707ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/03/20(水) 23:55:08
ぺこーら救済装備でモス相手に9乙!!!!!!!!!!!!

https://live.fc2.com/5031768/

708ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/03/21(木) 01:40:16


709名無しさん:2024/03/21(木) 01:43:06
カリフラはいいとかただの好みでしかねーじゃねえか性欲珍獣野郎が!

710名無しさん:2024/03/21(木) 04:45:41
なおぎ おぎろ ゆぎこぎするぞ

711名無しさん:2024/03/21(木) 05:06:30
(´・ω・`)なおき朝よ起きなさい

712名無しさん:2024/03/21(木) 07:23:28
大谷の通訳解雇されたみたいだからなおき応募したら

713名無しさん:2024/03/21(木) 07:47:37
ぶたきも窃盗するから駄目

714名無しさん:2024/03/21(木) 07:52:59
臭原豚平

715名無しさん:2024/03/21(木) 08:23:07
なおきも違法止め打ちで逮捕されたよね

716名無しさん:2024/03/21(木) 08:28:25
3月21だぞ! 321だから店は654だ!熱すぎる!

717名無しさん:2024/03/21(木) 09:09:42
地震!たすけてなおき!!!

718名無しさん:2024/03/21(木) 09:13:47
なおき通訳いくぞ!

719名無しさん:2024/03/21(木) 09:28:41
ぶたき生きてる?

720名無しさん:2024/03/21(木) 09:36:04
昨日の夜V活してたから今日も配信ねーだろうな

721名無しさん:2024/03/21(木) 09:48:15
生きることをあきらめたオッサンは終わりだろ

722名無しさん:2024/03/21(木) 10:06:08
ポーランド外相 ウクライナに西側兵士駐留「公然の秘密」
https://mainichi.jp/articles/20240321/k00/00m/030/013000c


 ポーランドのシコルスキ外相は、独DPA通信が20日に報じたインタビューで、西側諸国の兵士がウクライナにいることは「公然の秘密」だと述べた。ウクライナに配備した長距離巡航ミサイルの運用に英仏の兵士が関与しているとほのめかしたドイツのショルツ首相の発言を追認した形で、波紋を広げそうだ。

 DPAによると、シコルスキ氏はインタビューで「(ショルツ)首相が言ったように、ウクライナにはすでに大国の軍隊が駐留している」と述べた。

 ウクライナはドイツに長距離巡航ミサイル「タウルス」の提供を要請しているが、ショルツ政権はこれを拒んでいる。2月下旬、ショルツ氏はミサイルを供与しない理由として「英国やフランスがしているような目標制御などはドイツではできない」と発言。英国側から「ミサイル提供に消極的なことから目をそらすために仕組まれた目に余る情報の乱用だ」(エルウッド元英下院国防委員長)と批判を浴びていた。

723名無しさん:2024/03/21(木) 11:06:25
https://live.erinn.biz/live.php?h426133016

724名無しさん:2024/03/21(木) 11:16:20
ヴォイ!!

725名無しさん:2024/03/21(木) 11:48:09
一平はぶたきで例えるとようこの財布から抜き取ってパチンコ行ったって事でしょ?

726名無しさん:2024/03/21(木) 11:53:32
なおきだったらぶちキレじゃすまないな

727名無しさん:2024/03/21(木) 13:06:42
なおぎって毎日楽しそうで羨ましい
なおぎの歳なら将来のこととか色々悩んだり考えたりするだろうけど
なんら悩みなさそうだし、俺も金持ちの子供に産まれたかった

728ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/03/21(木) 14:05:12
寝違えたあああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああ

729名無しさん:2024/03/21(木) 14:13:46
青森山田の応援配信しろ!

730名無しさん:2024/03/21(木) 14:32:27
2点先制したぞぶだぎ!

731名無しさん:2024/03/21(木) 14:40:31
パイクーハン強いたすけてくれえええええ

732名無しさん:2024/03/21(木) 14:46:26
返事しろてー

733名無しさん:2024/03/21(木) 14:49:40
14時の目覚ましで起きて、飯くってV見てしこって
落ち着くのが16時半ごろと予想します

734名無しさん:2024/03/21(木) 14:59:48
(´・ω・`)寝違えて死んだかて

735名無しさん:2024/03/21(木) 15:02:00
なおぎはん大げさだからさ
1あった事を7も8にも盛って話すクセあるからまともにとらえないほうがいい

736名無しさん:2024/03/21(木) 15:19:08
(´・ω・`)ぶたきはんと向き合った結果がようこはんや

737名無しさん:2024/03/21(木) 16:45:25
ようこは18時から野球みるのでおとなしい時間帯で配信するはず

738名無しさん:2024/03/21(木) 16:50:18
大谷アンチのヨウコがまた騒ぎそうなネタ来てるしな

739名無しさん:2024/03/21(木) 16:54:10
(´・ω・`)八戸の豚貴族今日も優雅に一日をすごす

740名無しさん:2024/03/21(木) 17:42:39
おまえいつファンファン終わらせんだよ

741名無しさん:2024/03/21(木) 18:03:28
変な方向向いたナオギ待つ

742名無しさん:2024/03/21(木) 18:13:18
「ドラゴンズドグマ2」海外レビューでPC版のメタスコアが90点!!

743名無しさん:2024/03/21(木) 19:02:42
(´・ω・`)違法賭博と知らなかったとは家反社に7億かぁ・・・

744名無しさん:2024/03/21(木) 19:19:54
ぶたきだって違法DLや視聴が得意ですから

745名無しさん:2024/03/21(木) 19:27:17
ひろくん財布から1万くすねてるし

746ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/03/21(木) 19:27:41
大谷が捕まるのも時間の問題だ!!!!ってめっちゃ喜んでましたよようこは

747名無しさん:2024/03/21(木) 19:30:32
おぎの好きな切断ぐろあるゲームだぞ
買ってくれ

https://www.youtube.com/watch?v=8kzo5l3hl5w&ab_channel=%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%A2%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%A0%E3%81%AE%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E5%AE%9F%E6%B3%81%21

748名無しさん:2024/03/21(木) 19:33:06
ぺこらマリンノエル+ちゅんちょんでワールドコラボあります?

749ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/03/21(木) 20:04:19
ある!!!!!
日本語ないしただぐろいだけじゃ別にですね
そういうGTAみたいなのはエロと釣りが無いとちょっと

750名無しさん:2024/03/21(木) 20:16:54
文句しか言わんなこの豚は

751名無しさん:2024/03/21(木) 20:19:18
いよいよドグマ明日か

752名無しさん:2024/03/21(木) 20:38:11
おぎはん

753名無しさん:2024/03/21(木) 20:48:52
はやくやれて

754名無しさん:2024/03/21(木) 21:14:46
V活に焦点置いてるので
糞リスナーの事はどーでもええんよ

755名無しさん:2024/03/21(木) 21:40:11
ドラゴンズドグマ2あした発売だっぞ!!!

756名無しさん:2024/03/21(木) 21:46:41
フレアもワールド始めてちゅんちょん入る隙ないペコじゃん…

757名無しさん:2024/03/21(木) 21:57:19
(´・ω・`)こり3がドグマやってるぞ!!

758名無しさん:2024/03/21(木) 22:44:10
風来のホロ並走だらけだぞ!!!

759名無しさん:2024/03/21(木) 23:28:14
ちゅんちょん式ギャンブル依存克服方

760ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/03/21(木) 23:41:04
ふらげってどうやってんの!!!!!!!!!!!!!!

761名無しさん:2024/03/21(木) 23:44:49
早く売ってくれるお店から買ってるだけだよ

762名無しさん:2024/03/21(木) 23:48:54
青森みたいな田舎じゃそんな店ないだろ

763名無しさん:2024/03/22(金) 00:20:04
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43553756

764名無しさん:2024/03/22(金) 02:37:18
ローニン見た感じ完全に臭王なのですが

765名無しさん:2024/03/22(金) 02:37:54
メタスコア

ドラゴンズドグマ2
PS5 87
PC 90

ローニン
PS5 76

766名無しさん:2024/03/22(金) 04:27:17
(´・ω・`)なおき朝よ起きなさい

767名無しさん:2024/03/22(金) 05:39:26
ドクマもローニンもやれて

768名無しさん:2024/03/22(金) 05:40:50
(´・ω・`)なぜ未だにぶたきはんはファイファンクリアすらできてないの

769名無しさん:2024/03/22(金) 06:41:34
へたっぴだなぁぶたきくん

770名無しさん:2024/03/22(金) 07:17:20
いつまで寝豚祭りしとんだて!

771名無しさん:2024/03/22(金) 08:26:18
なおぎの生活リズム狂ったのは、みずきちとV活のせいだ!
俺達のなおぎを返せ

772名無しさん:2024/03/22(金) 08:53:46
みずきちは反省しているようですよ

773名無しさん:2024/03/22(金) 08:57:36
ぺこらはどうだ?

774ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/03/22(金) 09:49:54
カプコンとフロムのせい!!!!!!!!!!!

775名無しさん:2024/03/22(金) 09:51:53
はやくふぁんふぁいしてやくめでしょ

776名無しさん:2024/03/22(金) 10:08:07
配信しろて!

777名無しさん:2024/03/22(金) 10:10:59
あれ?珍しく午前中起きてるのね?
もしかしてこれから寝る?

778名無しさん:2024/03/22(金) 10:40:13
着床したんか!

779名無しさん:2024/03/22(金) 10:41:47
ドグマ配信の準備で忙しいんだよね?

780名無しさん:2024/03/22(金) 10:49:44
(´・ω・`)みずきちはん

781名無しさん:2024/03/22(金) 10:56:08
寝たっぽいなww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板