したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くそすれ131

1ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/02/05(月) 17:01:17
A

93名無しさん:2024/02/09(金) 14:22:17
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad5a8986a3979d476ab801d12f645efc7d45e4f8

ルヴァンカップ全試合がLeminoで無料見逃し配信決定!J3の東北3チームも全試合無料生配信

さらに、「Lemino」では、
2024年2月24日(土)に開幕する「明治安田J3リーグ」のヴァンラーレ八戸・いわてグルージャ盛岡・福島ユナイテッドFCの全試合、
および2024シーズンから行われるJ2昇格プレーオフ3試合を無料ライブ&見逃し配信される。


ヴァンラーレ八戸応援するぞ

94名無しさん:2024/02/09(金) 14:45:35
https://twitter.com/uryliszt/status/1755708141013246448?t=CSlR5x-2bnDZaQoQBXprkA&s=19

地獄

95名無しさん:2024/02/09(金) 14:55:43
V樹!

96名無しさん:2024/02/09(金) 15:15:24
ガvsガで潰しあっとけって感じっすね(`・ω・´)

97ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/02/09(金) 16:26:55
俺のヨーカドーがあああああああああああ

98名無しさん:2024/02/09(金) 16:37:59
ゆきことの思い出の地がまた一つ消え去っていくわね

99名無しさん:2024/02/09(金) 16:49:12
おらあく配信しろや!v豚ァ!

100名無しさん:2024/02/09(金) 17:20:29
https://www.tokyo-np.co.jp/article/308408

【速報】杉田水脈氏が最高裁でも敗訴 
伊藤詩織さんを中傷するSNS投稿に「いいね」は違法 55万円の賠償確定


ネトウヨの姫杉田水脈敗訴
ナオキもヘイトクライムにいいねすんなよ

101名無しさん:2024/02/09(金) 17:39:11
イオン徘徊しろて!

102名無しさん:2024/02/09(金) 17:39:36
チュンチョン市に帰れ

103名無しさん:2024/02/09(金) 17:46:26
なおきにはトライアルがある

104名無しさん:2024/02/09(金) 17:49:06
10日の春節に震えろ!
青森が中国人だらけになるぞ

105名無しさん:2024/02/09(金) 17:50:30
源タレコラボきたああああああ

https://news.yahoo.co.jp/articles/954954b8ae73db94011e150c331682bf969744fb

106ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/02/09(金) 17:59:28
https://live.fc2.com/5031768/
https://www.twitch.tv/cyuncyon
いきてる

107名無しさん:2024/02/10(土) 06:29:29
いつまで寝てんだ!

108名無しさん:2024/02/10(土) 06:56:51
原タレってほんとに人気なのか

109名無しさん:2024/02/10(土) 07:03:56
こりさんは朝から並んでるのに…

110名無しさん:2024/02/10(土) 07:06:57
源たれは炒め物に使うとクソ美味い

111名無しさん:2024/02/10(土) 07:40:12
(´・ω・`)なおき朝よ起きなさい

112名無しさん:2024/02/10(土) 09:00:22
(´・ω・`)朝起きて活動するのは気持ちいいぞ

113名無しさん:2024/02/10(土) 09:28:45
ブタージ起きなさい

114名無しさん:2024/02/10(土) 10:05:28
こりさん整理券GETしたぞ
なおきもいかんかい

115名無しさん:2024/02/10(土) 10:48:49
みずきちいいいいいいいいいいいいい

116名無しさん:2024/02/10(土) 11:22:11
原タレ初心者講座しろて

117名無しさん:2024/02/10(土) 11:36:19
配信時間もパチ稼働時間も正社員のこりさんに負けるってどういうことだ豚樹

118名無しさん:2024/02/10(土) 11:44:05
(´・ω・`)ナオキが1回行動したらこりさんは3回行動するから

119名無しさん:2024/02/10(土) 12:06:42
ホビホビの実能力者ほびきはん
炬燵洞穴から出てきなさい

120名無しさん:2024/02/10(土) 12:09:02
(´・ω・`)こーり3の録画見てたらなおきが配信立ててるとちゃんとなおきの配信のURL貼ってくれてるのね

121名無しさん:2024/02/10(土) 12:10:04
やさc

122名無しさん:2024/02/10(土) 12:44:53
こーり3は管理職だからな

123名無しさん:2024/02/10(土) 13:13:55
ヴォイ!!

124名無しさん:2024/02/10(土) 13:45:31
プーチン、真実を言ってしまう「アメリカが武器供与を止めれば数週間で戦争は終わる。本当に戦いを止めたいのであればね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/17aed091fff9509d0802195dbb88c1b42f099e38


ロシアのプーチン大統領は8日に公開されたインタビューで、「武器供与を止めれば数週間で戦争は終わるだろう」などと述べ、武器供与を続けるアメリカを批判しました。

このインタビューはアメリカの保守系ジャーナリストタッカー・カールソン氏が行ったもので、プーチン氏が西側諸国のメディア関係者のインタビューを受けるのはウクライナへの侵攻開始後初めてです。

プーチン氏は武器供与を続けるアメリカを批判した上で、「もし本当に戦いを止めたいのであれば、武器の供与を止めろ。そうすれば数週間で戦争は終わるだろう」などと主張しました。

さらに、ロシアは自国の利益のために戦うが、「ポーランドやラトビアやほかの地域に興味はない」と述べ、ウクライナでの戦争を他の国に拡大する意思はないと述べました。

125名無しさん:2024/02/10(土) 13:56:27

Tカールソン「アメリカを動かしているのは誰だとお考えですか?」
プーチン「ずっと同じ勢力が支配しています。大統領を替えることはできても真の支配者達を替えることはできない。私達が対峙しているのは彼らです。バイデンはこの権力構造の表に立てられたカカシに過ぎません」

126名無しさん:2024/02/10(土) 14:29:25
いつまで寝てるんですか豚の旦那!

127名無しさん:2024/02/10(土) 14:40:32
こんな寝てるとかいつも朝まで起きてんのかって!

128名無しさん:2024/02/10(土) 15:20:56
八戸寝豚祭連日開催中!

129名無しさん:2024/02/10(土) 15:22:25
フレンのモンハンワールドはじまってるぞ!!!なおき!!!

130名無しさん:2024/02/10(土) 17:06:16
明け方までV見てたからな〜そろそろ起きる頃か

131名無しさん:2024/02/10(土) 17:25:39
明け方までみてても今起きるなら9時間くらいは寝てますねなおぎはん
やはりこの余裕はアパート持ちなのか

132名無しさん:2024/02/10(土) 17:46:32
亡き父の遺産相続してから変わってしまった

133ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/02/10(土) 18:03:20
はあ!?そうは言ってもフレンにコメ読まれたから俺!!!!

134名無しさん:2024/02/10(土) 18:03:23
3億くらい入ってきたんだろうな

135名無しさん:2024/02/10(土) 18:03:55
配信!

136名無しさん:2024/02/10(土) 18:29:53
かわいそう( 'ᾥ' )

137名無しさん:2024/02/10(土) 18:30:28
トライアルで豪遊するくらい余裕なんですオーナーはね!

138名無しさん:2024/02/10(土) 19:33:27
え。いつもエロバレーで言われてたオーナーさんってそういう事!?

139名無しさん:2024/02/10(土) 20:24:05
http://jin115.com/archives/52390980.html

140名無しさん:2024/02/10(土) 20:28:17
『にじさんじ』、海外YouTubeにステマ依頼していたことをバラされる

141名無しさん:2024/02/10(土) 20:50:39
フレンEルスタリオにコメ読まれたんか豚樹!

142名無しさん:2024/02/10(土) 21:11:54
ぶたき、昇天!

143名無しさん:2024/02/10(土) 21:16:22
ぺこーら本命なのにほかにもコメントして恥ずかしくねえのかって!
2度とぺこらの話題出すなよ!

144名無しさん:2024/02/10(土) 22:04:26
ころさんのわけわからんゲームはじまった!!!

145名無しさん:2024/02/11(日) 07:00:40
(´・ω・`)なおき朝よ起きなさい

146名無しさん:2024/02/11(日) 07:26:19
るしーあにもコメしろて

147名無しさん:2024/02/11(日) 08:15:49
https://www.youtube.com/watch?v=UXqCoDjAeUA
ハナビ打ってるぞ!!!!

148名無しさん:2024/02/11(日) 09:26:19
🐷🌳🍚

149名無しさん:2024/02/11(日) 15:03:48
16時からCRカップみるぞ!!!

150名無しさん:2024/02/11(日) 15:12:47
なおきーいっしょにぼっさんの活躍見よう

151ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/02/11(日) 15:50:13
フランのモンハンおもしれえええ

152名無しさん:2024/02/11(日) 16:21:36
デートは?

153名無しさん:2024/02/11(日) 16:28:53
トランプ氏「ウクライナの戦争、終わらせるべきだ」-追加支援に反対
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-02-11/S8O12UT0G1KW00?srnd=cojp-v2


トランプ前米大統領は10日、ウクライナとロシアの戦争を終わらせるべきだと述べ、ウクライナとイスラエルに緊急資金を提供する法案可決を上院が目指す状況で、外国への追加支援にあらためて反対を表明した。

2024年米大統領選の共和党候補指名争いでトップを走るトランプ氏は、サウスカロライナ州コンウェイで開催された選挙集会で、「あの戦争を決着させなければならず、私が決着させる」と発言した。

トランプ氏はウクライナのゼレンスキー大統領を「史上最高のセールスマン」と呼び、ウクライナが2年前に侵攻したロシアと取引し、「突然われわれと取引したくない」ということになれば、米国は数千億ドルを失いかねないと示唆しようとした。

トランプ氏と指名を争うヘイリー元国連大使が知事を務めたサウスカロライナ州では、共和党の予備選が24日に実施される。リアルクリアポリティクスが集計した各種世論調査の結果によると、トランプ氏が平均で約31ポイントリードしている。

154名無しさん:2024/02/11(日) 16:41:20
ブタライナ早くしろ

155ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/02/11(日) 16:47:39
ぼっさん視点ころね視点どぐら視点本配信同時視聴で忙しい!!!!!

156名無しさん:2024/02/11(日) 16:50:11
ようこ視点

157名無しさん:2024/02/11(日) 16:56:48
さくらみこ視点のみけねこ解説しろて

158名無しさん:2024/02/11(日) 17:27:06
ころさん配信ありがとう!

159名無しさん:2024/02/11(日) 17:35:17
おじさんじつえー!

160ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/02/11(日) 17:40:59
どぐら以外全敗!!!!!!!

161名無しさん:2024/02/11(日) 17:43:06
嘘泣きでスパチャ乞食しろ

162名無しさん:2024/02/11(日) 17:44:36
しゅーとCR入ったんだ

163名無しさん:2024/02/11(日) 18:00:59
配信しろなおぎ!

164名無しさん:2024/02/11(日) 18:03:07
なおぎミラーのミラー配信してくれ!!!

165名無しさん:2024/02/11(日) 18:03:09
(´・ω・`)モンハンやってんじゃねーぞなおき!!!!

166名無しさん:2024/02/11(日) 18:17:38
ぼっさんと源タレコラボカルビの戦い熱いな

167名無しさん:2024/02/11(日) 18:24:56
初勝利きたああああああああああ

168ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/02/11(日) 18:26:16
ぼっさんの圧勝プレイにぼく泣いちゃった!!!!!!

169名無しさん:2024/02/11(日) 18:48:57
よかったの?よくないの?どっちなの

170名無しさん:2024/02/11(日) 18:59:57
ぼっさんが勝ったおかげでチームが勝った!

171名無しさん:2024/02/11(日) 19:25:04
でも現タレカルビに勝ったって程度じゃ!

172ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/02/11(日) 19:51:05
ぼっさんの惨敗プレイにぼく気まずくなっちゃった!!!!

173名無しさん:2024/02/11(日) 19:58:18
(´・ω・`)あの配信は・・・?あの・・・?

174名無しさん:2024/02/11(日) 20:00:35
(´・ω・`)うんち

175名無しさん:2024/02/11(日) 20:13:40
(´・ω・`)ぼっさんの話題は別に大丈夫なんで

176名無しさん:2024/02/11(日) 20:28:25
🐷っさんもはよ配信しろて

177名無しさん:2024/02/11(日) 20:57:56
なおきいいいいいいいいいそろそろ配信していいぞおおおおおおおおおお

178ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/02/11(日) 21:33:17
お散歩はいしんいきます

179名無しさん:2024/02/11(日) 21:35:04
買い出しきちゃああ

180ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/02/11(日) 21:46:38
https://live.fc2.com/5031768/
徘徊

181ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2024/02/11(日) 23:24:20
おわり!

182名無しさん:2024/02/11(日) 23:28:04
寒すぎてコールドスリープね

183名無しさん:2024/02/12(月) 00:30:52
余裕あると思ったけどやはり専属ドライバーで報酬は貰ってるんだな

184名無しさん:2024/02/12(月) 01:16:43
(´・ω・`)オーナーはん

185名無しさん:2024/02/12(月) 04:53:26
(´・ω・`)昨日もこり配信が充実しててワイは満足です

186名無しさん:2024/02/12(月) 05:11:50
(´・ω・`)なおき朝よ起きなさい

187名無しさん:2024/02/12(月) 07:41:16
(´・ω・`)オナ樹はん

188名無しさん:2024/02/12(月) 07:51:56
雪コキしとんのかー?

189名無しさん:2024/02/12(月) 07:57:25
水道管監視で忙しいみたいね

190名無しさん:2024/02/12(月) 08:04:12
こりさんに視聴者数でも大敗
なおきくやしいよ俺

191名無しさん:2024/02/12(月) 08:34:52
昨日ホワイトチョコの板チョコ買ってたのですが手作りをみずきちにあげるんですか?

192名無しさん:2024/02/12(月) 09:28:49
こどおじが外に買い物行くだけの配信飽きた
マタギにでもなってくれなおぎ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板