したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くそすれ79

1ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/11/18(木) 11:57:48
 ⊂⊃
(´・ω・`)死後3日たってますう


くそすれ78
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/12271/1635866460/

168名無しさん:2021/11/20(土) 21:23:55
豚域の片鱗見せてきたな

169名無しさん:2021/11/20(土) 21:25:00
ヒマなんじゃねーか!報告しろやダボが!!

170名無しさん:2021/11/20(土) 21:58:00
319打ってラッシュ入らねえ入っても続かねえってまじで319打つ意味ねえなって思う

171名無しさん:2021/11/20(土) 22:07:17
(´・ω・`)報告サボりスンギさん?

172名無しさん:2021/11/20(土) 22:16:51
粘ってから最終結果どうなりました?

173ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/11/20(土) 23:01:29
ついったの更新したとこでもうお、かえってる¥¥・・・・・・・・

174名無しさん:2021/11/20(土) 23:07:46
(´・ω・`)分かったから報告しろ

175名無しさん:2021/11/20(土) 23:09:36
いたずらに傷口広げてるだけなんで明日は古巣の21に帰りましょう

176名無しさん:2021/11/20(土) 23:22:47
FC2で熱く語ってくれ

177名無しさん:2021/11/21(日) 00:39:48
(´・ω・`)救いはないんですか

178名無しさん:2021/11/21(日) 02:10:52
昨日の最終結果は?

179名無しさん:2021/11/21(日) 02:17:28
今日は超激アツ21日だから世紀に入店するだけで勝ちが約束される

180名無しさん:2021/11/21(日) 02:50:45
ぶたき枕を濡らし気絶

181名無しさん:2021/11/21(日) 04:33:50
たしかにファン感謝デーの21日は熱そうだな!感謝してくれるはず

182名無しさん:2021/11/21(日) 06:26:46
今日は21いぐぞなおぎ!!!

183名無しさん:2021/11/21(日) 06:31:43
マルハン戦績はプラスだろ?文句いうな

184名無しさん:2021/11/21(日) 07:15:56
おきろぶたきはよ並べ

185名無しさん:2021/11/21(日) 07:25:55
日曜だし毟られるぞ
今日はおとなしくぽるゲー配信しろ

186名無しさん:2021/11/21(日) 07:31:43
(´・ω・`)日曜日に配信だけはほんとうに

187名無しさん:2021/11/21(日) 07:43:31
ぶだぎおぎろじゃ!!

188名無しさん:2021/11/21(日) 07:45:47
(´・ω・`)配信は大丈夫です

189名無しさん:2021/11/21(日) 08:21:33
(´・ω・`)チー豚しゃんおきてー

190名無しさん:2021/11/21(日) 08:41:47
(´・ω・`)ぶたきはんっっっ

191名無しさん:2021/11/21(日) 09:26:41
(´・ω・`)ナ○キさん・・・

192名無しさん:2021/11/21(日) 09:27:39
この豚いつまで不貞腐れてんださっさと全レスしてパチ屋行けボゲッ!

193名無しさん:2021/11/21(日) 09:30:18
ヴォイ!!!!

194名無しさん:2021/11/21(日) 09:30:27
(´・ω・`)目覚めよ

195名無しさん:2021/11/21(日) 09:30:44
-929円は何で使ったのかちゃんと報告しろっていってんの!!!

196名無しさん:2021/11/21(日) 09:31:46
それもそうだけど採集結果出せやダボが!

197名無しさん:2021/11/21(日) 09:33:25
ぼくはギックリ腰やっちまったんでパチ休みまーす

198名無しさん:2021/11/21(日) 09:37:10
(´・ω・`)たしかに妙ね
(´・ω・`)何かを合算して負けとして申告している?

199名無しさん:2021/11/21(日) 09:38:02
収支ごまかしだけはするなよ冷めるから

200名無しさん:2021/11/21(日) 09:40:31
貯玉2500玉3.57換金で打つと-8929円になるんでそれです

201名無しさん:2021/11/21(日) 09:50:24
(´・ω・`)してないかな嘘や隠し事

202名無しさん:2021/11/21(日) 09:57:47
なおぎいくぞ!

203名無しさん:2021/11/21(日) 10:00:54
(´・ω・`)豚人間の惰眠力は豚並である

204名無しさん:2021/11/21(日) 10:32:32
(´・ω・`)なおき永眠

205ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/11/21(日) 11:21:52
そうです貯玉つかうと一万円ぶんが実質8929円なので8929円の1万円分の貯玉の最初に使うのが8929円でプラス現金になるので回収無しだと一万円が実質8929になります貯玉無制限にしてほしいですねまじ
毎日1000ハマリ感謝デーぼこられすぎできちす
いくけど

206名無しさん:2021/11/21(日) 11:30:05
早く打ちに行けケチ樹

207名無しさん:2021/11/21(日) 11:31:04
(´・ω・`)重役出勤しとる場合かこの🐷は

208名無しさん:2021/11/21(日) 12:04:41
着席報告まだ?

209名無しさん:2021/11/21(日) 12:18:36
一日で40万勝ち見せてくれ豚樹!

210名無しさん:2021/11/21(日) 12:24:45
これをパチ依存症といわずなんという

211名無しさん:2021/11/21(日) 12:40:22
ぶたき着床!

212名無しさん:2021/11/21(日) 13:01:45
(´・ω・`)ウンコマンなおき

213名無しさん:2021/11/21(日) 13:04:06
住民税非課税世帯に10万配られるぞ良かったななおき

214名無しさん:2021/11/21(日) 13:10:33
(´・ω・`)深夜の糖尿飯のカロリーをパチ屋でするウンコに変換する機械ね

215名無しさん:2021/11/21(日) 13:20:40
トイレで遊ぶな!
他の人も使うんだぞ

216名無しさん:2021/11/21(日) 13:21:05
足置くところに紙を敷くなんて礼儀正しいわね

217名無しさん:2021/11/21(日) 13:37:31
潔癖豚wwwwっwきたねぇ風呂も入らねぇ汚物の豚ニート社会不適合者の豚がwww潔癖wっwてwww
今年一番の笑いだろこりぃ・・・・

218名無しさん:2021/11/21(日) 13:42:48
ぶたきwww

219名無しさん:2021/11/21(日) 14:14:15
ブタキさん便所の水は飲んじゃダメだよ

220名無しさん:2021/11/21(日) 15:04:53
出しすぎだろ今日は勝ち確じゃねえか

221名無しさん:2021/11/21(日) 15:10:29
(´・ω・`)今のところ3万勝ちか

222名無しさん:2021/11/21(日) 15:11:39
(´・ω・`)おめぇが一番汚ねぇよ

223名無しさん:2021/11/21(日) 16:00:14
(´・ω・`)たしかに

224名無しさん:2021/11/21(日) 16:01:40
もう昨日の負け取り返したんか!

225名無しさん:2021/11/21(日) 16:32:46
R字の転勤騒動は一体何だったんだろうな

226名無しさん:2021/11/21(日) 18:09:21
また勝ってんのか

227名無しさん:2021/11/21(日) 18:22:53
(´・ω・`)結局プラってる…

228名無しさん:2021/11/21(日) 18:24:40
プラスなんだから喜べよ

229名無しさん:2021/11/21(日) 18:55:28
きをつけな だんなのうごきは てんちょうに よまれてるぜ

230名無しさん:2021/11/21(日) 19:05:28
(´・ω・`)しゃんだーがきたのでよる配信はいいです
https://live.erinn.biz/live.php?h352153986

231名無しさん:2021/11/21(日) 19:12:48
(´・ω・`)用済みだ、🐷🌲

232名無しさん:2021/11/21(日) 19:36:08
不合理こそ博打でそれが本質だろ!シャバってないで閉店まで打てや!

233名無しさん:2021/11/21(日) 20:19:00
シャバ僧じゃん

234名無しさん:2021/11/21(日) 20:56:56
ディスクアップから逃げるな
唯一の勝てるスロだぞ

235ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/11/21(日) 21:05:07
びっくらこきマロなんですが、ディスクアップと何故か6号機ハナビまで撤去しやがりました
機械割甘いのは許さないみたいです

236名無しさん:2021/11/21(日) 21:09:57
19k出してんじゃん何が不満なんだ?

237名無しさん:2021/11/21(日) 21:17:07
え?え?もしかして今日もマイナス?
明日から6ヶ月目突入オメです!

238名無しさん:2021/11/21(日) 21:18:29
(´・ω・`)たった1万負けか

239名無しさん:2021/11/21(日) 21:22:23
1万円でパチンコ楽しんでみずきちと会話して匂いも嗅げて最高だろが!

240名無しさん:2021/11/21(日) 21:28:39
米旅行誌「最高の旅先」の一つに八戸選出
ttps://kahoku.news/articles/20211119khn000040.html

241名無しさん:2021/11/21(日) 21:30:06
なおきはちゃんとパチ屋に感謝してるんだな

242名無しさん:2021/11/21(日) 21:36:30
(´・ω・`)また実質的に勝ってしまったか・・・

243名無しさん:2021/11/21(日) 21:37:41
一日遊んで1万なら妥当だな

244名無しさん:2021/11/21(日) 21:38:07
(´・ω・`)ボアソルチ

245名無しさん:2021/11/21(日) 21:46:31
ボアソルチで何度もなにこりーしてたなおきが懐かしいわね

246名無しさん:2021/11/21(日) 22:49:07
スロットって必勝法あるんですか?

247名無しさん:2021/11/21(日) 22:50:40
夜の豚飯画像はよ

248名無しさん:2021/11/21(日) 22:59:13
(´・ω・`)報告まーだー

249名無しさん:2021/11/21(日) 23:23:10
シャバってんじゃねぇぞ!!シャバ憎がよぉ!?

250名無しさん:2021/11/21(日) 23:30:40
シャバ樹の雷ね

251名無しさん:2021/11/21(日) 23:49:20
おーーーーい返事しろシャバ僧がよー

252名無しさん:2021/11/22(月) 06:32:25
シャバシャバの実を食べた🐷ね

253名無しさん:2021/11/22(月) 06:57:00
もともと損得で勝負事をしたことなどない
そのほうが博打の本質である理不尽だし、その淵に近づける…!

254名無しさん:2021/11/22(月) 07:53:01
(´・ω・`)なおき朝よ起きなさい

255名無しさん:2021/11/22(月) 07:54:32
(´・ω・`)豚王ッ

256名無しさん:2021/11/22(月) 08:30:36
シャバ豚

257名無しさん:2021/11/22(月) 09:35:15
(´・ω・`)今日は111と222のゾロ目の日らしいです

258ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/11/22(月) 09:36:43
負けが怖いんじゃない 無意味な負けごめんだと言ってるんだ!!!!!!!!!!!!

259名無しさん:2021/11/22(月) 09:41:32
(´・ω・`)うるせえな

260名無しさん:2021/11/22(月) 10:05:21
それが博打の醍醐味だ・・・なあ、オギさん?

261名無しさん:2021/11/22(月) 10:26:53
パチンコで意味のある負けとは?
さっぱりわからんので教えて下さい!

262名無しさん:2021/11/22(月) 11:50:30
意味のある負けってなんなんだろな
今日もとんきが負けますように願います

263名無しさん:2021/11/22(月) 12:02:23
着席報告早くしてくれませんかね?

264名無しさん:2021/11/22(月) 12:02:56
報告しろカス!

265名無しさん:2021/11/22(月) 12:27:23
なるほど二流だ

266名無しさん:2021/11/22(月) 13:04:13
毎日1000ハマりしてくれると助かりますー

267名無しさん:2021/11/22(月) 13:22:32
https://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/1391808_1996.html
いいもん飲んでるな その金を源に突っ込め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板