したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くそすれ74

1ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/06(月) 10:51:06
ちゅん
https://kuku.lu/u144292
てっす
https://kuku.lu/u152752

録画残るつべ
https://www.youtube.com/user/thesudakosan

めし雑枠
https://live.fc2.com/5031768/

トゥイッター
https://twitter.com/sudakosanxxxxx
くそブログ
http://sudakosanxxx.blog.fc2.com/

166名無しさん:2021/09/08(水) 19:42:41
店長さすがだね
見せ方わかってる

167名無しさん:2021/09/08(水) 19:43:06
(´・ω・`)V字次回予告きたわね

168名無しさん:2021/09/08(水) 19:47:09
前回吸い殻入れに坊主顔映ったからってビビッて顔映らないようにするなよ
はーつまんなー

169名無しさん:2021/09/08(水) 19:50:14
中華そば食ってる場合じゃなかったな

170名無しさん:2021/09/08(水) 19:51:16
1000はまってないだけマシ

171名無しさん:2021/09/08(水) 19:57:36
(´・ω・`)まだまだ全然余裕ありそうね

172名無しさん:2021/09/08(水) 20:28:24
ニコ中カラカラ

173名無しさん:2021/09/08(水) 20:43:41
(´・ω・`)しゃんだーが来ましたけど報告は随時やってください
https://live.erinn.biz/live.php?h266636754

174名無しさん:2021/09/08(水) 20:46:15
https://live.erinn.biz/live.php?h266636754

(´・ω・`)用済みだ豚樹!!

175名無しさん:2021/09/08(水) 21:25:11
助かりこりです来てるな

176名無しさん:2021/09/08(水) 21:36:02
(´・ω・`)許せねえ

177名無しさん:2021/09/08(水) 21:44:01
4円の甘デジってなんのために存在してるんですか

178ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/08(水) 21:46:18
配信ありです!

179ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/08(水) 21:57:35
グラフの味方は、みたまんま出玉どんなふうに増減してるかの推移です!
上に登れば出てるし、下にいけばそのぶんハマりまくってるってことです
下のツブツブみたいなのは具体的に何回転かってのがわかります
ひと粒100回転なので、二粒で当たってると100-200回転の間に当たってるというのがわかりますね?

180名無しさん:2021/09/08(水) 21:59:54
解説ありです

181名無しさん:2021/09/08(水) 22:10:03
(´・ω・`)下は右から時系列で左(現在)なんですね
(´・ω・`)よくわかりました

182名無しさん:2021/09/08(水) 22:14:02
  /⌒ヽ
 /    ヽ
((´・ω・`))
 ) .|| ( 
(  .||  )
 ) .|| (
 ヽ || ノ
  ヽ||/
   || )))))

183ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/08(水) 22:16:14
かおうつてないでしょうが!

4パチの甘デジは技術介入が上手いと一部機種がはゲロ甘いですよ
典型的なとこだと地中海ですね
地中海は普通に打つとボーダー20以上になってるんですが、
残保留残し、捻り、止め打ち、最速察知、ストロークでステージ入賞も増やせて、技術介入全部効くので込み込みでのボーダー16-17のゲロ甘台になります
甘デジはそういう無駄玉最大限まで減らせるの前提で本来の甘さになるんです

よくミドルは怖いから甘デジしか打てないとか聞きますけど、実は甘デジは普通に打つだけの人にはかなりきつい事が多いですね

184ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/08(水) 22:20:32
そーす!
つぶつぶの上の数字はその当たりで取れた総出玉になります!

185名無しさん:2021/09/08(水) 22:20:33
勝ったらほんとよくしゃべるな

186ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/08(水) 22:21:41
そりゃおまえ!いっつも6万7万負けてウキウキしてたら、やべえだろうが!

187名無しさん:2021/09/08(水) 22:27:42
調子こくな豚野郎

188名無しさん:2021/09/08(水) 22:29:58
饒舌豚野郎(´・ω・`)

189名無しさん:2021/09/08(水) 22:33:01
(´・ω・`)今宵の豚はよくさえずる豚ね

190名無しさん:2021/09/08(水) 22:41:32
2万円も勝ったのか!

191名無しさん:2021/09/08(水) 22:44:40
(´・ω・`)氷豚の配信が大盛況なんで大丈夫です

192ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/08(水) 22:52:20
ここ四日くらいで、14万マイナスくらってっから!!!!!

193名無しさん:2021/09/08(水) 22:59:53
涼んで2万も勝ったら大勝と同じね

194名無しさん:2021/09/08(水) 23:13:08
まーた勝ったのに文句

195ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/08(水) 23:16:54
涼むどころか暖房きいてたんだが!
盛況ありです!

196名無しさん:2021/09/08(水) 23:17:19
八戸はもう冬か

197名無しさん:2021/09/09(木) 03:45:05
なおぎ!デビルマン打ってきてくれ!源さんみたいな台らしいぞ!

198名無しさん:2021/09/09(木) 04:46:41
起きろばか

199名無しさん:2021/09/09(木) 06:11:18
(´・ω・`)勝っても負けても文句を云う・・・・それって豚人間では?

200名無しさん:2021/09/09(木) 06:20:09
牧場の糞を掃除し、豚に餌を与えろ

201名無しさん:2021/09/09(木) 07:41:07
(´・ω・`)目覚めの時だ、トンキ

202名無しさん:2021/09/09(木) 07:59:47
昨日勝ったから今日は寝坊ね

203名無しさん:2021/09/09(木) 09:33:48
最近たるんどるな

204名無しさん:2021/09/09(木) 09:52:53
おーい

205名無しさん:2021/09/09(木) 09:53:29
久々に爆勝ちしたから今日は配信か?

206名無しさん:2021/09/09(木) 10:26:19
なんでめし配信がないんだ!!!!!!!

207名無しさん:2021/09/09(木) 10:26:47
朝ラーメンか

208名無しさん:2021/09/09(木) 10:27:27
はやくFC2特ダネラーメン配信して!!!!!!!

209ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/09(木) 10:39:11
とくだね終わったせい!!!!
ちょっとらーめんまずくて配信できない!”!!!

210名無しさん:2021/09/09(木) 10:42:03
やる気ないならやめておけ

211名無しさん:2021/09/09(木) 10:49:07
はやくしろや

212名無しさん:2021/09/09(木) 10:55:16
いろいろ言い訳付けるな!はよ配信しろ
あと百均も無しな

213名無しさん:2021/09/09(木) 10:57:29
飯食って風呂入ってコーヒー飲んでしこって寝とけ

214名無しさん:2021/09/09(木) 11:01:41
ちんたらしやがってオカマかてめえ!

215ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/09(木) 11:10:33
塩ラーメンに自作シャケほうれんそうかつおの角煮かきあげほうれん草卵ぶちこんだらドロドロですげえ気持ち悪くなって休憩せんと!

216名無しさん:2021/09/09(木) 11:12:05
嘔吐物を上げるのやめてください!

217名無しさん:2021/09/09(木) 11:17:04
また配信時間遅らす気かこの豚
やる気ないんだったらマルハン行ってくれませんか?

218ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/09(木) 11:26:48
https://www.youtube.com/watch?v=4nT5dDzDv1Y
こおおおれめっちゃいいっすね買う!!!!!!!!!!

219名無しさん:2021/09/09(木) 11:58:49
いいから配信しろていってんの!!!

220ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/09(木) 12:05:25
いや!あのー、隣がペンキ塗り初めてできねえよこれじゃ!

221名無しさん:2021/09/09(木) 12:26:30
こそこそしゃべりながらいけるやろ

222名無しさん:2021/09/09(木) 12:38:50
さっさとパチ屋行け

223名無しさん:2021/09/09(木) 12:49:36
ペンキ塗るの手伝ってあげな

224名無しさん:2021/09/09(木) 12:56:43
配信したくないなら今日はしないって言えよ

225ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/09(木) 13:06:48
まじでペンキしてんだっつってんの!
https://live.fc2.com/5031768/

226名無しさん:2021/09/09(木) 15:56:08
(´・ω・`)とんでもねえくそ配信だ

227名無しさん:2021/09/09(木) 17:43:10
夜の糞配信まつ

228名無しさん:2021/09/09(木) 17:47:23
おまえひゃっきんいこうとしてんじゃねーぞ!

229名無しさん:2021/09/09(木) 17:57:10
壊死豚

230名無しさん:2021/09/09(木) 18:19:54
(´・ω・`)しゃんだーがきたので
https://live.erinn.biz/live.php?h356683827

231ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/09(木) 18:30:15
突撃!

232名無しさん:2021/09/09(木) 18:45:28
はよ夜FX配信やれや

233名無しさん:2021/09/09(木) 18:58:14
(´・ω・`)用済み豚おじさん

234名無しさん:2021/09/09(木) 18:58:17
グロ貼るのやめてくれ

235名無しさん:2021/09/09(木) 19:28:47
(´・ω・`)出荷だ、豚樹

236名無しさん:2021/09/09(木) 20:26:54
とんきが一緒に暮らしてる豚のアプリなんていうアプリか教えてくれ。
あとフレンドコードも書いて。

237ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/09(木) 20:33:51
ヒャッキン行かず夜配信しようとしたらとうきょうりべんじゃーなかなかおもしろくて見る事になりました!
ぐろじゃない!
出荷すな!
アプリようとん状MIXですフレンドコードとか多分無いとおもいます!

238名無しさん:2021/09/09(木) 20:35:54
違法視聴?

239名無しさん:2021/09/09(木) 20:39:31
配信しろクソ豚野郎!

240ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/09(木) 20:45:45
だって見たくて!
これ面白いけどちょっと不良の描写が女子の想像するホモホモしい感じがしますね

241名無しさん:2021/09/09(木) 20:52:09
(´・ω・`)イホシチョキさん・・・

242名無しさん:2021/09/09(木) 20:53:22
見つけたぞなおきいいいいいいいいそこかあああああああああああ

243名無しさん:2021/09/09(木) 20:56:45
隙あらば違法行為

244名無しさん:2021/09/09(木) 20:58:02
5ヵ月も夜配信サボってるぞ
いい加減にしろよ

245名無しさん:2021/09/09(木) 21:15:06
だってだってだってだって
てめえオカマか!

246ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/09(木) 22:09:08
だって!たけみっちがコーマンに起つって!

247名無しさん:2021/09/09(木) 22:11:51
そうやってリスナー冷たくするから巡ってパチで負けるんだぞ

248名無しさん:2021/09/09(木) 22:23:10
配信しろ

249名無しさん:2021/09/09(木) 22:26:27
東京リベンジャー見ながら寝てていいぞ

250名無しさん:2021/09/09(木) 22:33:04
(´・ω・`)八戸スカベンジャー

251名無しさん:2021/09/10(金) 03:35:26
このオカマ野郎がっ!

252名無しさん:2021/09/10(金) 03:54:01
オカマぶたっ!!

253名無しさん:2021/09/10(金) 03:58:28
今日配信あるんですか

254名無しさん:2021/09/10(金) 03:58:41
とんきとんき とんき とんきとんきとんき

255名無しさん:2021/09/10(金) 04:22:11
いつまで寝てんだー起きろー

256名無しさん:2021/09/10(金) 05:37:13
ぶーたーきー

257名無しさん:2021/09/10(金) 06:12:10
豚さんはきれい好きと言われてるけどぶたきは?

258名無しさん:2021/09/10(金) 06:24:20
(´・ω・`)なおき朝よ起きなさい

259名無しさん:2021/09/10(金) 06:30:18
東京リベンジャーの世界と繋がってるカメレオンて漫画読んだ?

260名無しさん:2021/09/10(金) 07:59:03
おきろー機械豚に餌をやれぇ

261名無しさん:2021/09/10(金) 09:01:37
他の生物に失礼なレベルでなおぎはくさい

262名無しさん:2021/09/10(金) 09:11:18
2日連続でサボりか

263名無しさん:2021/09/10(金) 09:30:49
涼しいから仕方ない

264名無しさん:2021/09/10(金) 10:05:08
(´・ω・`)ぶたきはん・・・あんたって豚は・・・

265ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2021/09/10(金) 10:06:26
いそげ!現地集合だ!!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板