したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くそすれ62

1名無しさん:2020/11/25(水) 19:39:36
(´‘c_,‘` )b

101名無しさん:2020/11/28(土) 12:34:06
ルーナの桃鉄見てるから今日はやめといてください

102名無しさん:2020/11/28(土) 12:46:06
だから言ったのに

103ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/11/28(土) 12:47:56
わかりましたごみ散乱してるので片付けもあるのですこしちょっとすぐには少しできないです!
でかいのでウィンドウちっちゃくしてもとの液晶と同じサイズにしてます!
でも配信とかゲームすると今まで画面足りないと思ってたので役立つと思いまっす!!

104名無しさん:2020/11/28(土) 12:49:00
27インチ4Kはスケーリングしないと無理だよ

105名無しさん:2020/11/28(土) 13:15:57
アドバイス無視して失敗するのってナオキがアレだからですか?

106名無しさん:2020/11/28(土) 13:19:31
大きさなんて数時間したら慣れるよ

107名無しさん:2020/11/28(土) 15:56:56
早く配信しろって言ってんの!!!

108名無しさん:2020/11/28(土) 16:03:38
(´・ω・`)糸目で視界の狭い直樹には短小モニターで十分よ

109名無しさん:2020/11/28(土) 16:20:10
タキー

110名無しさん:2020/11/28(土) 16:28:25
(´・ω・`)とんきゃん

111名無しさん:2020/11/28(土) 16:59:23
(´・ω・`)豚樹はん支度まだでっか?

112名無しさん:2020/11/28(土) 17:45:07
(´・ω・`)今はこーりさんが配信してるのでちょっと…

113名無しさん:2020/11/28(土) 17:49:47
(´・ω・`)土日はねみんな配信してるんで

114名無しさん:2020/11/28(土) 18:02:19
まだかー4Kのモニタ気になってんだ配信でレビューして欲しい

115ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/11/28(土) 18:31:22
やっと片付けが終わり   そう!!!!!
4kはですねー、いまんとこでかいだけ!

116名無しさん:2020/11/28(土) 18:32:57
まてまてまてまて

117名無しさん:2020/11/28(土) 18:45:50
【悲報】モニター到着から約15秒でなおき臭に汚染される

118名無しさん:2020/11/28(土) 18:47:50
(´・ω・`)もう壊れる予兆醸し出してる・・・

119名無しさん:2020/11/28(土) 19:39:56
(´・ω・`)ナオキの異臭力に電子機器が悲鳴をあげている

120名無しさん:2020/11/28(土) 19:47:24
ヤニまみれの部屋で隣の住人が気になって換気出来なきゃそら壊れますわ

121名無しさん:2020/11/28(土) 20:01:06
(´・ω・`)ここが豚人間の巣窟・・・とても人が住める環境じゃない・・・

122名無しさん:2020/11/28(土) 21:08:47
(´・ω・`)モニターがなおきの臭いに耐えられない

123ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/11/28(土) 21:27:49
くさくねえっつってんだりお!!!!!!!

124名無しさん:2020/11/28(土) 21:41:16
(´・ω・`)なおきどこー

125ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/11/28(土) 22:09:11
モニタで目疲れて寝まくってた!

126名無しさん:2020/11/28(土) 22:16:39
ふぁっきん糞虫Vさああああん

127名無しさん:2020/11/28(土) 22:24:45
目がそんなに疲れるのか4K

128名無しさん:2020/11/28(土) 22:27:18
(´・ω・`)目が疲れるなら設定でブルーライト減らしましょう

129名無しさん:2020/11/28(土) 22:29:09
ブタキの体順調にボロボロになってるな

130名無しさん:2020/11/28(土) 22:47:56
茶々茶って顔でかいな

131名無しさん:2020/11/28(土) 23:01:12
4kモニターよりお金の増える小さめな液晶見に行こうよ

132名無しさん:2020/11/28(土) 23:54:30
   ___
  /   /)
 (´・ω・`)/
 |つ  ⊂|
 ヽっ_cノ

133名無しさん:2020/11/29(日) 00:28:29
光度強すぎて目が疲れるよなそれが新しいモニター買った時の後悔ベスト1

134名無しさん:2020/11/29(日) 01:48:26
スパイク・チュンソフトは本日(2020年9月26日),12月3日に発売予定のダンジョン探索型RPG「不思議のダンジョン 風来のシレン5plus フォーチュンタワーと運命のダイス」(PC / Nintendo Switch)について,
今作オリジナルとなる新ダンジョンや新機能を紹介するトレイラーを公開した。
https://www.4gamer.net/games/516/G051606/20200926076/

135名無しさん:2020/11/29(日) 02:00:26
配信者用の機能とか気が利くやん

136ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/11/29(日) 07:29:59
問題はそんなやり込もうと思わなかった点ですね!?
4kで目がやられたので今日は目を休めるために北斗無双打ちに行きます!!!!

137名無しさん:2020/11/29(日) 07:42:36
(´・ω・`)日曜なんで行ってもらって大丈夫です

138名無しさん:2020/11/29(日) 07:46:19
モニタはとりあえず明るさとか限界まで下げるのが基本だぞ

139名無しさん:2020/11/29(日) 08:19:01
(´・ω・`)豚人間の着席を確認っ!

140名無しさん:2020/11/29(日) 12:43:58
やべーやつはお前だよ豚が

141名無しさん:2020/11/29(日) 17:01:28
     タタタッ
      ,、_,、
 三  ( ´・ω・`)
  三 /ヽ  /ヽ⊂(´・ω・`)⊃
  三ノ  ̄ ゝ     ∪ ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
////////////////////|

                   タッ
      ┌┼┐         ・
     /| ̄ ̄ ̄|  /| ̄ ̄ ̄|ヽ ヒュッ
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  ・
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|   |\
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  i´  ` ̄ ̄ ̄`ヽ
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  | ⊂(´;ω;`)⊃ |
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  |   ∪ ∪   |
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  !、       ノ
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|

142名無しさん:2020/11/29(日) 18:53:47
なおぎいまいぐぞ!!!!!

143名無しさん:2020/11/29(日) 19:56:59
ナオギ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144名無しさん:2020/11/29(日) 20:10:40
ふぁっきんVモンキーはよ

145名無しさん:2020/11/29(日) 20:32:50
こいついっつも買ってんな

146ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/11/29(日) 20:34:34
やりました!!!
帰るわよ!

147ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/11/29(日) 20:36:31
はよきてくれ!
たまにしか勝ってない!
ビルおちないで!
微妙モンキーでしたがまあ許してやります!

16rの

148名無しさん:2020/11/29(日) 20:45:33
また勝ちかよ勝ちすぎだな毛ガニ

149名無しさん:2020/11/29(日) 20:48:46
買い物行かないのけ?

150名無しさん:2020/11/29(日) 20:50:14
デカパン買え

151名無しさん:2020/11/29(日) 21:01:45
犯罪者拡散希望さん早くきてくれー!!!!!

152名無しさん:2020/11/29(日) 21:18:41
85,500+2,265,000=2,350,500

153名無しさん:2020/11/29(日) 21:36:54
豚人間稼ぎすぎ

154名無しさん:2020/11/29(日) 21:44:42
NHKスペシャル「ある、ひきこもりの死 扉の向こうの家族」今盛り上がってるよ直樹
NHKスペシャル「ある、ゴト師の始まり パチ屋の扉の向こうの真実」でちょっと売り込んできますね

155名無しさん:2020/11/29(日) 22:02:33
こりゃ300万いっちまうな

156名無しさん:2020/11/29(日) 22:17:05
めちゃめちゃ儲けてるじゃん
PS5買うしかないな

157名無しさん:2020/11/29(日) 22:49:53
(´・ω・`)🐷💴🍚

158名無しさん:2020/11/29(日) 23:10:07
こいつ税金も払ってねえからそこらの新卒より全然稼いでるな
家賃もタダだし貴族みたいなもんだよ

159名無しさん:2020/11/30(月) 01:02:49
10万なんてハシタガネなんだろうな

160名無しさん:2020/11/30(月) 01:26:16
春巻きとパンツと4kモニターしか出費してないからほぼ計算通りの埋蔵金があります

161ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/11/30(月) 07:38:56
ゴルゴ700はまりねらいにいきますじかんねえからすいません急ぐぞ!!!!!!!

162名無しさん:2020/11/30(月) 08:00:00
(´・ω・`)もうパチ屋に住めば?

163名無しさん:2020/11/30(月) 09:19:15
(´・ω・`)こいつ家賃タダなのかよ

164ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/11/30(月) 09:19:26
住ませてください
予定通りゴルゴ取られてたので仕方なく無双!

165名無しさん:2020/11/30(月) 09:22:07
(´・ω・`)神パックのクソ不味そうで且つ安そうなイチゴオレとか載せてる割に裏で自販機でペットボトル大量に買ってそう

166名無しさん:2020/11/30(月) 10:25:40
(´・ω・`)おしっこが甘いなおぎ

167ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/11/30(月) 13:05:17
ぱちやでは買わなきゃないでしょうがああ
甘い香りするかも

168名無しさん:2020/11/30(月) 13:07:40
デカパン糖尿野郎

169名無しさん:2020/11/30(月) 14:32:40
ブタキング最後に大勝するのもう分かってるから誰も相手してねえな

170名無しさん:2020/11/30(月) 16:07:39
ps4とスチームのセールが今日までだからチェックしとけよ

171名無しさん:2020/11/30(月) 16:24:31
      ,、_,、
     (´・ω・) 買い物行ってきます
    ,_( っ¶っ¶
    (  (´・ω・`)
    `u-`u--u′

172名無しさん:2020/11/30(月) 18:05:32
こいついっつも無双うってんな

173ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/11/30(月) 20:44:23
しめつせよ

174名無しさん:2020/11/30(月) 20:58:00
(´・ω・`)なんだぁ?てめぇ・・・

175名無しさん:2020/11/30(月) 21:09:06
(´・ω・`)久々に敗戦動画あって嬉しいわね

176名無しさん:2020/11/30(月) 22:19:10
(´・ω・`)滅するのはお前の方だ豚樹!

177名無しさん:2020/11/30(月) 22:31:19
(´・ω・`)ヒプノシスマイク良かったら見て下さい途中からでも話分かります。なおきさんが好きなラップで戦うアニメです今やってる
9話オススメです。

178ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/11/30(月) 22:51:53
なんですかこの恐ろしいアニメは今時こんなもんアニメにするとは恐ろしいですね
負け!!
セール急ぐぞ!
買い物いってきた!?
目ッ殺!!!!!

179名無しさん:2020/11/30(月) 23:22:36
(´・ω・`)磯G

180名無しさん:2020/12/01(火) 00:41:05
(´・ω・`)でも負けの時は証拠ないんですよね? これ拡散希望さんにも伝えておかないと

181名無しさん:2020/12/01(火) 07:12:50
(´・ω・`)ぶたきはん

182名無しさん:2020/12/01(火) 07:17:24
(´・ω・`)ブタッキーはん

183名無しさん:2020/12/01(火) 08:13:18
今日は行かないのけ?

184名無しさん:2020/12/01(火) 08:51:54
(´・ω・`)なおぎ凍死

185ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/12/01(火) 10:03:52
今日は一人焼肉を

する!!!!!!!!!!

186名無しさん:2020/12/01(火) 10:23:06
(´・ω・`)焼肉配信しろっつってんだろが!!

187名無しさん:2020/12/01(火) 10:33:48
(´・ω・`)直樹とキムチカルビパーティーしたい

188ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/12/01(火) 10:55:15
https://live.fc2.com/5031768/
めし

189ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/12/01(火) 14:21:55
https://kuku.lu/u144292
https://live.fc2.com/5031768/
https://www.youtube.com/user/thesudakosan
でことら

190名無しさん:2020/12/01(火) 19:15:51
(´・ω・`)

191ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/12/01(火) 19:51:45
ミクロソフトでろまさが3がクーポンで600円になるのでかおうかな

192名無しさん:2020/12/01(火) 20:15:44
なおきがロマサガをやるとどうなるのか正直見てみたい

193名無しさん:2020/12/01(火) 20:17:50
クサイシング・サガ3

194名無しさん:2020/12/01(火) 20:19:09
(´・ω・`)くさくなる事は間違いないわね

195名無しさん:2020/12/01(火) 20:33:31
(´・ω・`)とんきはん

196名無しさん:2020/12/01(火) 20:44:17
(´・ω・`)サガやったことないんか

197名無しさん:2020/12/01(火) 20:58:29
やらないのに買ってどうするの

198名無しさん:2020/12/01(火) 20:58:45
(´・ω・`)コロナ死最多の41人かよ
(´・ω・`)いまかかったらまじでしぬぞ

199名無しさん:2020/12/01(火) 21:30:10
井戸の中からじゃなくてーが聞けるまで進められるの?

200ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2020/12/01(火) 21:33:44
ぼくろまさがは高級傷薬と脳筋技しか進める方法知らないのでそれだけで倒せるやつのとこまでは進めた事あります




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板