したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くそすれ22

1名無しさん:2015/04/15(水) 06:54:41
すっげすっげすっげ!
http://setoguchi.daiwa-hotcom.com/test_index.php

58名無しさん:2015/04/22(水) 06:04:58
ps4待ってます

59名無しさん:2015/04/22(水) 07:17:45
1万持って行って7千勝ったってすごくね?

60名無しさん:2015/04/22(水) 09:44:47
ちゅんちょんさんもう10時になりますよ

61ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2015/04/22(水) 10:27:00
逆転裁判のえいがみてますのでまってください@

62名無しさん:2015/04/22(水) 10:32:02
それ糞映画だからさっさと親父打開しろつゆだくちんぽ毛蟹

63名無しさん:2015/04/22(水) 11:01:50
さっさとしろ毛味噌

64名無しさん:2015/04/22(水) 13:47:24
アトピー性皮膚炎の症状は、皮膚で特定の細菌が異常に増え、常在菌のバランスが崩れて引き起こされることを
マウスの実験で確かめたと、慶応大などのチームが二十一日付の米科学誌に発表した。

これまで皮膚の炎症を起こす原因としてダニやほこり、ストレスなどが候補に挙げられてきたが、皮膚の細菌の
偏りと炎症との関係を初めて明らかにしたという。米国立衛生研究所(NIH)の永尾圭介主任研究員は
「新たな治療法の開発に役立つ」としている。

チームは、遺伝子操作で特定の酵素が皮膚で働かないようにし、乾燥肌を特徴とするアトピー性皮膚炎を再現した
マウスを育成。正常なマウスの皮膚には数万種類の細菌が存在しているが、このマウスの皮膚には生後四週から
常在菌の黄色ブドウ球菌が大量に検出され始め、最終的には同菌ともう一種類の常在菌が大半を占めるようになった。

皮膚炎のマウスに黄色ブドウ球菌などに効く抗生物質を飲ませたところ、皮膚の細菌は正常マウスと同じように
多様化し、炎症が治まった。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2015042202000124.html

65名無しさん:2015/04/22(水) 22:20:03
(´・ω・`)けめちゃん

66名無しさん:2015/04/22(水) 22:42:17
PS4楽しみだなぁ

67名無しさん:2015/04/22(水) 23:48:23
3万ぐらいサクッと負けて発狂配信待ってます

68ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2015/04/23(木) 00:35:58
2万5千勝って余裕こいて他の台打ったら1万2千まで勝ちが減りました
勝ったのになんかすごく悔しい気分です!!!

69名無しさん:2015/04/23(木) 00:46:07
勝ったんか!!!!!!!

70名無しさん:2015/04/23(木) 00:47:21
昨日とあわせて19000円だと思えばいい稼ぎじゃない

71名無しさん:2015/04/23(木) 01:40:35
ななぱち見てても思うがなおくんは引きいいなあ

72名無しさん:2015/04/23(木) 08:30:34
はよしろ

73ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2015/04/23(木) 08:46:23
ななぱちメダル無いんだけどお????

74名無しさん:2015/04/23(木) 08:51:55
そんなことはここで聞いてない。配信でしろ

75名無しさん:2015/04/23(木) 09:09:14
無料で増やせ、そしてさっさと配信しろつゆ味噌

76名無しさん:2015/04/23(木) 10:37:15
(´・ω・`)おじやまつ

77名無しさん:2015/04/23(木) 11:46:20
ちゅんちょんさん起きてますか?

78ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2015/04/23(木) 12:18:42
にどねしてましたやっべやっべ!

79名無しさん:2015/04/23(木) 12:40:01
はやくうううううううううううううううううううううううう

80名無しさん:2015/04/23(木) 12:57:29
エヴァ9きてない?

81名無しさん:2015/04/23(木) 13:03:07
naoki

82名無しさん:2015/04/23(木) 13:04:07
(´・ω・`)はやくして

83名無しさん:2015/04/23(木) 13:09:29
なおぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

84名無しさん:2015/04/23(木) 13:10:28
あくしろよだく味噌

85名無しさん:2015/04/23(木) 15:32:32
(´・ω・`)ななぱちエヴァ超満員なんだけど

86名無しさん:2015/04/23(木) 18:28:30
(´・ω・`)今頃なおきは5億枚くらい出してるわね

87名無しさん:2015/04/23(木) 18:43:31
(´・ω・`)なおき・・・恋しいわなおき・・・

88名無しさん:2015/04/23(木) 19:17:34
シレン5+の放送時間ですよなおきっ

89名無しさん:2015/04/23(木) 19:32:05
今日はえどさんがいるから癒されますねなおきっ

90名無しさん:2015/04/23(木) 20:58:33
(´・ω・`)これは出てる流れ

91名無しさん:2015/04/23(木) 22:03:16
PS4楽しみだなぁ
新台で大儲けだろうなぁ

92名無しさん:2015/04/23(木) 22:18:17
びっくりドンキーで豪遊写メ待つ

93名無しさん:2015/04/23(木) 22:19:32
青森の地震大丈夫ですかなおきっ

94名無しさん:2015/04/23(木) 23:34:09
(´・ω・`)閉店まで行ってるのかなおきはやく報告

95名無しさん:2015/04/23(木) 23:47:42
(´・ω・`)はよはよ

96名無しさん:2015/04/24(金) 00:21:20
(´・ω・`)収支報告デブネコ配信まだ?

97名無しさん:2015/04/24(金) 00:57:54
トウィッッターにて報告ございます

98名無しさん:2015/04/24(金) 01:08:30
目玉焼きだけじゃなくてチーズまでかかってるすっげすっげ!

99名無しさん:2015/04/24(金) 01:13:16
(´・ω・`)写真ぶれすぎ〜
(´・ω・`)早く配信しろ

100名無しさん:2015/04/24(金) 01:23:13
昨日と合わせて3万勝ちか本当にPS4きちゃう

101ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2015/04/24(金) 01:50:09
よっしゃー勝ったしハンゲで無料アプリインスコしてポイントためるぜええええええ

102名無しさん:2015/04/24(金) 03:15:50
ポイント稼ぎは配信でやってください!お願いします!!!!!!!!!!!!!!!!

103名無しさん:2015/04/24(金) 09:23:03
早くしろやつゆ味噌カニ

104名無しさん:2015/04/24(金) 10:59:18
今日のお昼すぎごろにシレン5+の体験版DLできるようになるってさ
プラス会員じゃなくて誰でも

105名無しさん:2015/04/24(金) 11:08:06
407 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/24(金) 10:50:09.70 ID:2gvvcFnI0 [1/2]
一般の体験版はいつ出るんだっけ?

408 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/24(金) 10:53:14.25 ID:KrfL3FaO0 [2/3]
今日からのはず、昼くらいには来るんじゃないか

409 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/24(金) 10:54:41.01 ID:OTOBNUwF0 [4/4]
このソフトに限らず更新は昼過ぎが多いってさ

410 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/24(金) 10:55:42.50 ID:c3DSdMhw0
今日だね、昼頃には更新されてるんじゃないの

413 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/24(金) 11:02:46.81 ID:ql4lSSQ90
もうきてるぞ

414 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/24(金) 11:02:54.72 ID:BE2t4T180
体験版きてるぞー




きたああああああああああああああああああああ
しれん5配信くるううううううううううううううううううううううううううう

106ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2015/04/24(金) 11:09:38
しゃああああああ

107名無しさん:2015/04/24(金) 14:03:53
はやくps4買えよ

108名無しさん:2015/04/24(金) 16:28:31
(´・ω・`)晩飯ツイート待ってます

109名無しさん:2015/04/24(金) 18:38:14
GOGO!ツイきてるううううううううううううう
これは50万コースですわ!!!!!!!!!!!!!!!

110名無しさん:2015/04/24(金) 19:34:52
(´・ω・`)閉店まで頑張るのよー

111名無しさん:2015/04/24(金) 20:19:29
買わないって言ってたけど
PS4楽しみだなぁ

112名無しさん:2015/04/24(金) 20:21:47
(´・ω・`)勝ったら何か買おうね

113名無しさん:2015/04/24(金) 20:52:43
俺が言ってたのこれな
ちゅんちょん唇舐めるのやめとけ!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1449050264

114名無しさん:2015/04/24(金) 23:15:24
(´・ω・`)なおきっ閉店まだか!

115ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2015/04/25(土) 00:37:05
麻雀の据え天で500枚出してジャグ移動して1000枚出してバジリスクエナで1000枚出して蒼天の拳で天授の儀やってハイ6万プラ!あいいいいいい!

116名無しさん:2015/04/25(土) 00:43:09
(´・ω・`)やったわね東京ジャングルとゼノバースついに買えるわね

117名無しさん:2015/04/25(土) 00:47:18
(´・ω・`)歓喜のデブネコ配信いけます

118ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2015/04/25(土) 00:47:29
くちびるおばけになっちゃうんですか?二個生でまたやらせ丸出しドキュメントホラーやってるんで出れますかね!!!!!

119名無しさん:2015/04/25(土) 00:49:19
(´・ω・`)祝杯配信はよおお

120名無しさん:2015/04/25(土) 00:55:40
(´・ω・`)早く始めろ!お祭りだ!

121名無しさん:2015/04/25(土) 01:05:48
バイオあまっ

122ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2015/04/25(土) 01:26:46
またあしたー!

123名無しさん:2015/04/25(土) 02:32:39
パチ再開して10万くらい買ってんじゃんすっげすっげ!
親父やってパチ行って爪切らないの続けようぜ

124名無しさん:2015/04/25(土) 05:33:07
steamでローグライクセールやってる

125ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2015/04/25(土) 08:46:36
7連単閉店のバジ絆打ちにいこうと思うんですがいいでしょうか

126名無しさん:2015/04/25(土) 08:50:48
(´・ω・`)そろそろ負ける頃だからだめです

127名無しさん:2015/04/25(土) 08:51:31
(´・ω・`)勝った金で買い物しましょう

128名無しさん:2015/04/25(土) 08:51:52
いいや今日だっ!!

129名無しさん:2015/04/25(土) 10:09:36
早くしろよ毛汁

130名無しさん:2015/04/25(土) 10:13:48
(´・ω・`)なおぎぎぎぎぎぎぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいああああああああああああああああああああ

131名無しさん:2015/04/25(土) 10:15:35
ナオキは今ゲオでゲームあさってます
しばらくおまちくだしあ

132名無しさん:2015/04/25(土) 10:43:24
わかりやすく調子に乗っててわろた
勝ってるときはルーティン崩すとたいてい負けるぞ

133ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2015/04/25(土) 11:04:44
すごいおいしいホールなんです今いってるとこ
おっさんおばちゃんがいいとこでやめてってくれてライバルの若い客層があんまいなくて
そのぶん過疎ですけど!

134ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2015/04/25(土) 11:06:38
いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおお

135名無しさん:2015/04/25(土) 11:17:41
(´・ω・`)二度と配信

136名無しさん:2015/04/25(土) 13:16:06
5分だけやって終わるとかなおきさんまじぱねぇっす

137名無しさん:2015/04/25(土) 14:06:33
http://live.nicovideo.jp/watch/lv218828118?ref=ser&zroute=search&track=&date=&keyword=%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E8%B6%85%E4%BC%9A%E8%AD%B02015&filter=+%3Aofficial%3A+%3Achannel%3A+%3Ahidecomonly%3A%3Aonair%3A&kind=

138名無しさん:2015/04/25(土) 14:28:43
10万負けろ死ね!!!!!!!!!!

139名無しさん:2015/04/25(土) 14:57:24
ジンクス気にして5分だけ配信しててくっそわろたwwwwwwwwwww
しかも声がるんるんwwwwwwwwww

10万負けろ

140名無しさん:2015/04/25(土) 15:36:34
おいこらナオキッ

141名無しさん:2015/04/25(土) 15:54:58
今日配信無しとかマジで?

142名無しさん:2015/04/25(土) 17:02:06
https://www.youtube.com/watch?v=V9qnhKYt4f0

ちゅんちょんをこうしてやりたい

143名無しさん:2015/04/25(土) 20:47:22
ちゅんちょんさんこのゲームどうですか????
リズムに合わせて進んでいくローグライクだそうですよ!(日本語なし)
http://store.steampowered.com/app/247080?l=japanese

144名無しさん:2015/04/25(土) 23:03:24
(´・ω・`)負けたの?勝ったの?

145名無しさん:2015/04/25(土) 23:15:57
http://livetube.cc/sexyjerk/i+stroke+it+like+a+brick+and+ejaculate+it+from+noe+on


なんかきたあああああああああああああああああああああああああああああああ

146名無しさん:2015/04/25(土) 23:37:31
ちゅんちょんにはFTLやって欲しい

147名無しさん:2015/04/25(土) 23:43:47
(´・ω・`)晩飯うpはよ

148名無しさん:2015/04/26(日) 00:33:00
こんだけ遅いってことは5000万くらい勝ってますね!

149名無しさん:2015/04/26(日) 00:35:25
(´・ω・`)負けて泣きべそかいてるかも

150ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2015/04/26(日) 00:55:50
マイナス3万へたこいたああああああああ
はああああ明日取り戻しにいくしかないかあー!

151ちゅんちょん ◆XfVQsv/mFE:2015/04/26(日) 00:57:30
日本語ないとはなしになりませんね!

152名無しさん:2015/04/26(日) 01:03:35
今日は明日取り戻すとか息巻いてるけど明日になったらびびって行かない勝ち逃げつゆだく毛蟹野郎になるんだろどうせ

153名無しさん:2015/04/26(日) 02:36:09
(´・ω・`)負けたかー

154名無しさん:2015/04/26(日) 08:31:35
はぁまじ

155名無しさん:2015/04/26(日) 12:32:20
             ((‐‐=▲=‐‐)) ___ ((‐‐=▲=‐‐))
                 〔ニ|_n._/□\_.n_|ニ〕
                  U  ̄U____U ̄ U
                        || ,、_,、  ||
                        ||.(´・ω・`).||
                        || ̄ ̄ ̄ ̄||
                       ̄      ̄


.        /~
   ,、_,、 ./
  ( ´・ω・ソ
   }  つ圖O
   し.--.J             ━━━━━━

156名無しさん:2015/04/26(日) 13:43:17
(´・ω・`)らん豚ドローン完成していたのね

157名無しさん:2015/04/26(日) 16:05:00
GOGO!きたああああああああああああああああああああああああ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板