したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

らじらじごー 1

1ゆい:2009/09/12(土) 13:35:33
ちゃんとした
第一回ねとらじ やろうと思います。

今度は緊張しないように!
そして話が途切れないようにゲームやりながらやろうかと思います。

歌 声マネ リクあればいってください。
できるものならやりまーす


ではよろしくお願いします。

429名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:41:06
前の金銀とどう違うの?

430名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:41:30
愛知だと!?大須とか好きでしょ?

431名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:42:27
バイキンマンのどが苦しいだろう?
だからやらせたのさ!!ハァヒフゥへホオオオウ!

432名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:42:53
設定年齢中2かぁw実年齢は?

433名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:42:59
>>430
ガチ俺んちだ

434名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:44:44
大須はいいぞーメイドの純粋なリラクサロンけっこうあるぞ

435名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:44:54
口から汚物を嘔吐して敵に吹きかけるカレーパンマンと実は色黒の3枚目のしょくぱんまん
こんばんわ

436名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:45:36
大須のまんだらけのフィキュアコーナーが汗臭い

437名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:45:43
>>433
まじか!?「メイドスタイル」派??

438名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:46:30
中学生の放送を聴くのは初めてだぁ
話題はポケモンですか?

439名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:47:17
>>436
それは仕方のないことだ。ツクモでもいってこい

440名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:48:10
>>437
ごめん行った事ないよww看板は分かる。

441名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:49:57
>>439
たまには店員のコスプレが見たいじゃないか

442名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:50:13
>>440
そうか残念だ。ただ行くとしたらこれくらいの時間にしとけ。夕方越えると毎日満席だ。

443名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:50:28
なにかつまらない話をしてくれよ

444名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:51:42
ためいきが多いラジオですね

445名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:51:49
>>439
その気持ちは痛いほどよくわかる。
ならばメガロにたまにくるコスプレで我慢するんだ。

446名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:52:44
>>440
せめて通路の間隔を広げて欲しいよな。
両サイド人に挟まれると俺は泣きそうになる
大須話はこれくらいにしとこうかww申し訳ないw

447名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:52:44
を?いい感じにつまらないぞ♪

448名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:54:17
>>445
ハズレが多いけどな。コスプレサミットは幸せでした

449名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:54:26
ならばゆいのジモの話とかどうだ?

450名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:54:53
架空の友達の話をしてくれよ

451名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:55:44
じも→地元

452名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:56:00
>>448
コスプレサミット俺も行った。市長きてたなwwwニュータイプでwww

453名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:56:04
架空請求の話をしてくれよ

454名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:57:43
もちろんジモの話は発見されない程度になwww

455名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:58:09
大阪のよっちゃんです
ドモッ(ёдё)ノ"

456名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 16:59:29
いぃよおぉぉーっしゃ!!みんなでもっとムチャ振りしよおぉぉーーー

457名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:00:01
バスなのか?地鉄じゃないのか?

458名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:01:46
あの鏡は痴漢の顔みるためだぞwww

459名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:02:29
今日のお菓子は?
ん?ないのかな?

460名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:02:40
>>448
一瞬アムロ市長観たよ。シャッターは切らなかったぜ。
外人可愛かった。SKE48がいっぱいいた。

461名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:03:26
BGM大きいなwww

462名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:04:29
小さい頃は汚物はきのカレーパンが一番好きだったけど
今思えば2番目だったバイキンマンが一番まともかもねw

463名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:04:38
>>460
おれ切ったwww
外人のノリがいいよな。SKE48は札もってたな。

464名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:06:27
アンパンマンやって。

465名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:06:29
今日のばんごはん(囃子カレー)でした
ごちそうさまです

466名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:07:05
バスで地下鉄って言うと
藤が丘か赤池か岩塚くらいしか思い浮かびません
どの駅?

467名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:07:30
アンパンとバローは、奇妙なはなしだよね
(おぶつはき○ おぶつわ、き×)

468名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:07:51
どんどんキャラをリクしていいかい?

469名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:09:03
駅はさすがに言うなよw

470名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:09:36
ん?上原ひろみ?

471名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:09:47
黒川っていうと、小牧よりか

472名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:10:07
あなごさん

473名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:10:53
大丈夫だ大須好きなやつでヤボなことするやついないから

474名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:11:02
ごめんBGMが上原ひろみかと

475名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:11:34
友蔵

476名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:12:09
逢坂大河

477名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:12:39
ダグトリオ。

478名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:16:52
ゆいは緊張でもしてるのか?

479名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:17:29
5連休は大須いってこいwww

480名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:18:42
大須をお兄ちゃんが案内してあげよう。
招き猫で待ってるぜ!

481名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:20:26
招き猫は上前津よりのところにある。

482名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:20:51
そういうときは一人でしりとりしてろよ

483名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:22:14
なんていうゲームタイトルだ?

484名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:23:14
一人でゲームはよくないぜ

485名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:23:53
恥ずかしい恋の話でもしてくれよ

486名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:24:12
おいおいwwwおれたちはゆいがゲーム終わるまで待ってるのか?www

487名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:24:47
上前津→かみまえづ

488名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:26:50
ため息の数だけ強くなるよ。。part2

489名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:28:34
恋愛に縁がないなら大須をさっきのお兄ちゃんに案内してもらいな。
きっと壮絶なドラマが始まるぞ

490名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:29:15
リアルに大須行くなら駅は大須観音じゃなくて上前津の方が何かと近いからね

491名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:30:46
>>490
商店街は上前津だな。

492名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:31:19
出会いならさっきのお兄ちゃn・・・www

493名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:34:07
話をぶったぎってまでレス読まなくてもいいんじゃないか

494さっきのお兄ちゃん:2009/09/16(水) 17:37:13
>>489
完璧なプランを考えておくよ。スケートだって行っちゃうよ。
終電越えたら、ごめんな。

495名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:38:37
>>494
さっきのお兄ちゃんキタ――(゚∀゚)――!!www
ゆいをしっかりエスコートしてやってくれ!

496さっきのお兄ちゃん:2009/09/16(水) 17:41:23
>>495
勇気を出してまんだらけ3階のBLコーナーにも連れて行くんだ。
モジモジして俺はついていくんだ。

497名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:41:25
ゆいはすぐ歩き疲れるから。プランの各所にリーさんの唐揚げとかブラックタピオカとかいれとくとよいぞ(・∀・)ノ

498名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:42:24
>>497
つーか最近みたらしの婆さんがいないのは何故?死んだ?

499名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:42:36
>>496
おぉ!?お兄ちゃん相当勇気振り絞れよ(`・ω・´)ゞビシッ!!

500名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:43:43
>>498
まじで!?あの鯛焼きもあるとこ?

501名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:44:58
ゆい・・・、ここは大須に行くことも何事も経験だぞ!?

502名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:45:52
>>500
うん最近息子だけが店立ってるよ。

む す こ だ け が た っ て い る

503名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:47:04
>>502
な、なんだって!?
む す こ だ げ が た っ て い る だって!?

504名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:48:10
>>502
とうとう向かいの白い鯛焼きにやられたか・・・。

婆さん・・・orz

505さっきのお兄ちゃん:2009/09/16(水) 17:49:55
ん?遠慮しとく?聴こえない聴こえない。
じゃ約束通り、俺は彼女と他3人のお兄ちゃんと招き猫で待ってるぜ。

506名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:50:54
おいゆい!「もちもち」がかわゆかったぞ!?
口癖にしとけ!

507名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:52:32
いっそ語尾を「もちもち」に

508名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:52:52
>>505
いや、おれも行きたいのはやまやまだが、大勢で行くとゆいが照れるだろ?
だから、さっきのお兄ちゃんの勇士を称えておれら代表で頑張って来い(`・ω・´)ゞビシッ!!

509名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:53:04
今のBGMはショパン?

510名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:54:52
どっかで見ておくもちもちよ
だろ。

511名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:55:04
>>505
もちろん、そんときは実況スレよろしく!

512さっきのお兄ちゃん:2009/09/16(水) 17:56:17
5人で全力で探すわw
俺たちはどうにか今年中に妹が欲しいんだ!!!!!

513さっきのお兄ちゃん:2009/09/16(水) 17:58:35
妹よ、乙。

514名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:58:52
おつおつ!
大須楽しんでこいよっ(`・ω・´)ゞビシッ!!

さっきのお兄ちゃんもな(`・ω・´)ゞビシッ!!

て、明日もやるの?ならまた明日。日付だな。お兄ちゃん?

515名無しのなっちゃん:2009/09/16(水) 17:58:57
お疲れさま(*´o`)

516ゆい:2009/09/16(水) 17:59:51
ありがとうございました!

ということで明日またやると思うので
その時はおねがいしまーす

517ゆい:2009/09/17(木) 15:17:59
いまからはじめます

ということで今日はマリカをやろうかなーと考えてます

518名無しのなっちゃん:2009/09/17(木) 15:18:16
ゆいキタ――(゚∀゚)――!!

519名無しのなっちゃん:2009/09/17(木) 15:18:48
マリカよりフリートークしようぜ

520名無しのなっちゃん:2009/09/17(木) 15:19:07
今なにしてますか?

521名無しのなっちゃん:2009/09/17(木) 15:22:39
今日は「さっきのお兄ちゃん」いないのか?

522名無しのなっちゃん:2009/09/17(木) 15:26:22
どうしてもマリカやるのか?

523名無しのなっちゃん:2009/09/17(木) 15:28:33
ぺぽですお願いですレス下さい
h ttp://ladio.net/src/9Wmu

524名無しのなっちゃん:2009/09/17(木) 15:30:12
なんだと!?ここにもぺぽの感染が・・・orz
ゆいよ、ぺぽは完全にスルーするんだぞ!?
この書き込みは一度だけでなく何回も書かれてしまう病気なんだ。

525名無しのなっちゃん:2009/09/17(木) 15:32:15
ほかのDJのスレにもすげー書かれてる!
マジレスでスルーだぞ。

526名無しのなっちゃん:2009/09/17(木) 15:33:46
ゆい寝るの早いな。
夜は放送やんないのか?

527名無しのなっちゃん:2009/09/17(木) 15:34:03
ぺぽですお願いですレス下さい
h ttp://ladio.net/src/9Wmu

528名無しのなっちゃん:2009/09/17(木) 15:35:26
あーあ、・・・orz
ゆいもぺぽに勝手に新しいスレたてられてしまったな。
まじで気にすんなほかの有名DJも何回も新スレ立てられてて怒ってた。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板