したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2021.09.〜

1魔莉:2021/09/27(月) 15:31:55
.

899透明さん:2022/11/20(日) 22:44:15
メルカリで売ろう

900透明さん:2022/11/20(日) 22:53:57
5000円のアイシャドウとか富豪まり

901透明さん:2022/11/20(日) 22:57:17
きれたあああああああああ

902透明さん:2022/11/20(日) 23:09:27
アイライナーでパンダになってる人わりといるわ

903透明さん:2022/11/20(日) 23:18:19
このガチャおいくら?

904透明さん:2022/11/20(日) 23:23:30
まりおっさんおひさ!5月ぶりだよ
今は関東離れて北国住み。おっさん元気で安心した

905透明さん:2022/11/20(日) 23:25:47
次のもピンク?

906透明さん:2022/11/20(日) 23:34:50
まりしゃべって!

907透明さん:2022/11/20(日) 23:35:50
まだネタはあるはず 隠し持っているだろ

908透明さん:2022/11/20(日) 23:37:53
しゃべることがなくなってからが本番

909透明さん:2022/11/20(日) 23:47:35
まりが富豪になったらどんな贅沢する?

910透明さん:2022/11/20(日) 23:51:15
握力2で立つって無理ゲーじゃん

911透明さん:2022/11/21(月) 00:06:38
もう無いと思ってからが本番

912透明さん:2022/11/21(月) 00:11:59
おつまり

913透明さん:2022/11/25(金) 11:39:22
まりちゃっす! ビーズのライブ楽しみだね

914透明さん:2022/11/25(金) 11:49:51
髪型うpうp

915透明さん:2022/11/25(金) 12:05:04
切れますた

916魔莉:2022/11/27(日) 22:24:42
2022.11.27.

917透明さん:2022/11/27(日) 22:51:49
まりこんばわ ビーズどうだった?

918透明さん:2022/11/27(日) 22:54:37
タン塩いいなぁ 昔はタンなんか安かったけど今は高いよな

919透明さん:2022/11/27(日) 23:05:35
稲葉さんのライブでの様子とか教えて

920透明さん:2022/11/27(日) 23:11:07
咀嚼音配信でもええんやで

921魔莉:2022/12/05(月) 13:22:59
2022.12.05.

922透明さん:2022/12/05(月) 13:48:28
洗濯系や保存系の便利なの増えたよね

923透明さん:2022/12/05(月) 13:50:16
薬局の98円の4個入り石鹸と
100均の3個入り石鹸なくなったの痛い

924透明さん:2022/12/05(月) 13:54:45
ケーキ用にバター買おう

925透明さん:2022/12/05(月) 13:57:18
藤沢のデパートって西友ですかー

926透明さん:2022/12/05(月) 14:00:28
小田急OXの

927透明さん:2022/12/05(月) 14:01:18
相模大野の伊勢丹がつぶれるとはおもわなかった

928透明さん:2022/12/05(月) 14:05:13
やべうちの近所普通に2か所OXあるからなくなってるとは思わなかった特定される

929透明さん:2022/12/05(月) 14:14:03
正常位学園だと

930透明さん:2022/12/05(月) 14:15:18
めっちゃ脳活性化されてるやんw

931透明さん:2022/12/05(月) 14:16:36
全駅降りた事あるペースやんすごい

932透明さん:2022/12/05(月) 14:19:22
ユザワヤは大和駅だから桜が丘じゃない

933透明さん:2022/12/05(月) 14:21:19
塾で仲良かった子百合丘からでんしゃのって来てる子だったわ

934透明さん:2022/12/05(月) 14:24:38
なになにどこのヤマダで待ち合わせすればワンナイトできるんですか

935透明さん:2022/12/05(月) 14:29:39
JKのころだとキセルが使えた時ですか

936透明さん:2022/12/05(月) 14:31:26
捕まって確認してるじゃないですかw

937透明さん:2022/12/05(月) 14:32:06
小田さくらの勧めてる相武台前のパン屋のかれーパン食べたいわ

938透明さん:2022/12/05(月) 14:35:24
駅員は噓の波長とかわかるんだと思う

939透明さん:2022/12/05(月) 14:38:42
座間市出身の小田さくらは先週の土曜のウワサの番組出てた
たしか最寄りはさがみ野駅

https://tver.jp/episodes/epsw99mh8l

940透明さん:2022/12/05(月) 14:41:57
矢口は大和駅乗り換え相鉄線で瀬谷までいってたんやで

941透明さん:2022/12/05(月) 14:43:52
田園都市線のこどもの国線のこと?

942透明さん:2022/12/05(月) 14:47:38
上飯田団地なら自転車で斜めに行くほうが速かったような

943透明さん:2022/12/05(月) 14:48:18
鶴間は川栄李奈とキスマイ宮田の最寄りやろ

944透明さん:2022/12/05(月) 14:51:07
園児のころ幼稚園の遠足でこどもの国いったときえらく遠くまで来たなって思ってたけど町田の範囲でびっくりした記憶

945透明さん:2022/12/05(月) 14:53:27
瀬谷高校なんて山のてっぺんだからね
あそこら自転車で迷ったときたまたま見つけた

946透明さん:2022/12/05(月) 15:00:08
アスファルト化してる道の中で井上尚弥の実家付近の坂が一番急だった
40度くらいあるし横に家もたってるの怖いし
一番下がドブみたいになっててフェンスがある

947透明さん:2022/12/05(月) 15:01:33
座間街道からすぐ入れる道なんだけど下りはブレーキかけても後輪上がって怖すぎ
高校のころ2週間に1回くらいのペースで自転車で登ろうと挑戦しに行ってたんだけど
一番怖いのは行くたびにフェンスが新しくなってること

948透明さん:2022/12/05(月) 15:03:57
サッカーの柴崎岳の嫁の真野恵里菜と尚弥が相武台前や

949透明さん:2022/12/05(月) 15:08:15
40度坂自転車での下りは2度とできてない
雪とか雨で凍ってたらたぶん家入れない
上から挑戦して門つむしかないって角度だった

950透明さん:2022/12/05(月) 15:11:27
いくらになるの?

951透明さん:2022/12/05(月) 15:12:11
聖園女学院中学校挑戦したくなるけど
藤沢まで行ったらバテバテで坂道どころじゃなくなる

952透明さん:2022/12/05(月) 15:13:16
人に与える欲ならあたるんかね

953透明さん:2022/12/05(月) 15:14:15
鍛えてください

954透明さん:2022/12/05(月) 15:14:49
こけた時雨じゃなくてよかったね

955透明さん:2022/12/05(月) 15:17:18
えらい

956透明さん:2022/12/05(月) 15:17:39
えろい

957透明さん:2022/12/05(月) 15:23:25
スケベしようってくるの?

958透明さん:2022/12/05(月) 15:25:04
スケベしようって送ればいいの?

959透明さん:2022/12/05(月) 15:25:53
外国の裏企業のリストに入ってるな

960透明さん:2022/12/05(月) 15:27:44
へーそれなんだ

961透明さん:2022/12/05(月) 15:29:24
明治はセンスいいからたぶんそれうまいよ

962透明さん:2022/12/05(月) 15:32:37
おつ

963魔莉:2022/12/09(金) 14:08:51
2022.12.09.
スマホから。

964魔莉:2022/12/20(火) 17:58:55
2022.12.20

965透明さん:2022/12/20(火) 18:04:28
まりやっほ 雪降ってて寒すぎ

966透明さん:2022/12/20(火) 18:15:38
クリスマスのご予定は?

967透明さん:2022/12/20(火) 18:26:34
懸賞ってどれぐらいの倍率なん?

968透明さん:2022/12/20(火) 18:45:47
今年の目標は達成できそう?

969魔莉:2022/12/24(土) 01:51:16
2022.12.24

970透明さん:2022/12/24(土) 01:52:51
こんな時間に

971透明さん:2022/12/24(土) 01:53:32
コートうp

972透明さん:2022/12/24(土) 01:55:12
こんまり メリークリスマスイブ!

973透明さん:2022/12/24(土) 02:04:42
イブなんて外に出るもんかと思ってるけど今年は逆に出かけてやろうか
と思うもお布団から出られないよ多分

974透明さん:2022/12/24(土) 02:08:27
今年もケーキとチキン買ってひとりでヤケ食いする予定

975透明さん:2022/12/24(土) 02:10:16
まりM-1見た?

976透明さん:2022/12/24(土) 02:14:30
年末暇だから毎日放送たのむ

977透明さん:2022/12/24(土) 02:20:46
スラダンEDなっつ

978透明さん:2022/12/24(土) 02:22:01
スラムダンクといえばこの曲だよな あと、煌めく瞬間に捕われて

979透明さん:2022/12/24(土) 02:23:00
misonoはキャラのせいで過小評価されてるけど姉の3倍歌が上手い

980透明さん:2022/12/24(土) 02:29:49
misono本人は見たことないけど好きな歌が1曲ある

981透明さん:2022/12/24(土) 02:53:40
おやすー

982魔莉:2022/12/25(日) 01:41:23
2022.12.25

983透明さん:2022/12/25(日) 01:54:14
めりくり

984透明さん:2022/12/25(日) 03:20:36
Merry Xmas 魔莉ちゃん。放送聞くの3か月ぶりぐらいだ。万歳!
今日は夜更かしちゃんだね。

985透明さん:2022/12/25(日) 03:22:34
マニキュアの乾燥待ちかい!w

ツイッターのケーキの写真見たよ。チョコケーキかな?
ケーキのレタリングの書き方が高級感あったね。

986透明さん:2022/12/25(日) 03:25:07
最近、中古でPS3を買ったよ。
ソフトの第1弾として、「大神」ってのが人気らしいので買ってみたよ。800円。
魔莉ちゃんはプレイしたことある??

987透明さん:2022/12/25(日) 03:27:56
元気そうな声聞けて安心した。
今日は、深夜でも結構こえ張ってるね。
魔莉が元気で嬉しい限りw。

988透明さん:2022/12/25(日) 03:30:15
ドラクエウォーク、結構長くやってるね。
ゲームの魅力は何かな? 移動していろいろ遊べるとこかな?

989透明さん:2022/12/25(日) 03:32:53
そういえば、HDDの奥の方から、昔のねとらじ録音がでてきた。w
魔莉ちゃんのは「語尾ににゃんをつけて喋る」ってやつでした。
変わってないように見えて、やっぱり昔は声が高いね。w

990透明さん:2022/12/25(日) 03:36:17
録音持ってなかったら、ストレージサービス等で送れるよ。
(他の人にはあげませんw)

991透明さん:2022/12/25(日) 03:41:13
自分の放送を「気持ち悪い」ってなんだよーw
ちゃきちゃきした良い声だと思うぞ。歌うと女らしくもなるしね。

じゃあ、あと10コメで1000になっちゃうから、
次回用に10コメくらい取っとくか? (話題無かったら)

992透明さん:2022/12/25(日) 03:47:19
Hな話はおとされるのか、、、FC2ってクレジット決済が禁止されたらしいから、注意してるのかもね。

難しい薬があるね、カルシウムとか俺は小魚でとってるけど、
女性は、カルシウムとか鉄分とか不足しがちだから大変だね

993透明さん:2022/12/25(日) 03:51:48
更年期ってやつだね、先に飲んでるのか、びびったよ魔莉ちゃんがもう上がっちゃったのかと思ってw
入院できないって、つらい時もあるのにね、

音楽番組増えたけど、趣味が合わないんで聴いてないや

994透明さん:2022/12/25(日) 03:56:39
おつでしたー。おやすみー(=゚ω゚)ノ

995魔莉:2022/12/25(日) 23:42:12
2022.12.25

996透明さん:2022/12/26(月) 00:39:43
まりしゃべって

997魔莉:2022/12/26(月) 23:38:28
2022.12.26

998透明さん:2022/12/27(火) 00:04:53
こっちでいいの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板