したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ケレロンラジオ

1ちゃこ:2018/12/12(水) 22:35:32 ID:/X10BkG2
なつけー!なつけー!!!!

509名無しさん:2019/08/09(金) 22:43:53 ID:cxS7wK4A
ちゃこちゃん田舎の人たちから、都会で一人でがんばってるからしっかりしてきたね〜とか言われる?

510名無しさん:2019/08/09(金) 22:44:57 ID:cxS7wK4A
ちゃこちゃん昔はおねえちゃんきらいみたいだったけど仲良くなったの?

511名無しさん:2019/08/09(金) 22:45:15 ID:OqOcOQMk
一人暮らしの時はおっさんの顔
実家に帰ると娘の顔

512名無しさん:2019/08/09(金) 22:47:43 ID:JpuYeC8k
ちゃこちゃん、N国党と令和新選組のどっちで出馬したい?

513名無しさん:2019/08/09(金) 22:48:54 ID:ab6Sze6w
モナコインちゃんが配信してると聞いて
モナコインで損したお金返して下さい

514名無しさん:2019/08/09(金) 22:49:23 ID:cxS7wK4A
あれ、おかしくね
ふつう言われるんだけどw

515名無しさん:2019/08/09(金) 22:50:21 ID:gwvHGFfs
しっかりしてきたねー(鼻ほじ)

516名無しさん:2019/08/09(金) 22:50:47 ID:OqOcOQMk
すれてない人はねとらじなんてやりません!

517名無しさん:2019/08/09(金) 22:52:31 ID:cxS7wK4A
だいぶ家あけるんでしょ
冷蔵庫のストックキュウリ処理しとかないと。ほらかじってけ

518名無しさん:2019/08/09(金) 22:53:42 ID:yOYusZAA
ちゃこ坊の犬になりたい、買われたい
ブラッシングしてくれたら喜びます

519名無しさん:2019/08/09(金) 22:55:28 ID:cxS7wK4A
べつにえらくはないよね、自分で自分のために仕事してるだけだし。
むしろ時給500円でけなげに働いてたときのが偉かった

520名無しさん:2019/08/09(金) 22:56:37 ID:gwvHGFfs
名古屋弁「えらい」 → 九州(北)「きつい」 であってる?

521名無しさん:2019/08/09(金) 22:56:49 ID:cxS7wK4A
都会とかいってもどうせ福岡あたりだろ、都会とか言わないで

522名無しさん:2019/08/09(金) 22:58:33 ID:ab6Sze6w
ワンコインちゃんがモナコインちゃんだもんな 出世したな

523名無しさん:2019/08/09(金) 22:59:18 ID:OqOcOQMk
色々諦めた人は哺乳類を飼い始める説

524名無しさん:2019/08/09(金) 22:59:57 ID:cxS7wK4A
最近さ公共広告機構のCMでさだまさしが替え歌してるじゃん
外に出してはダメだにゃー とか歌ってて、え、世間ではネコは部屋に閉じ込めて飼うのがジャスティスになってるの!? ってなった。

525名無しさん:2019/08/09(金) 23:04:26 ID:gwvHGFfs
え?何? ぬこと世捨て人になるの?

526名無しさん:2019/08/09(金) 23:07:23 ID:cxS7wK4A
田舎で とは言わないけど大都会でもない地域ってネコ外に出てって遊んで帰ってくるじゃん。
ノラじゃなくて首輪に「ちゃこ」とか書いてあって飼い猫ってわかるようにしてあって

527名無しさん:2019/08/09(金) 23:09:09 ID:cxS7wK4A
おーーーい、承認欲求おばけーーー、はよ戻ってこーーい

528名無しさん:2019/08/09(金) 23:11:50 ID:yOYusZAA
快便やなあ

529名無しさん:2019/08/09(金) 23:15:49 ID:OqOcOQMk
トイレで力んで脳の血管破れて倒れてるんじゃないか心配

530名無しさん:2019/08/09(金) 23:19:22 ID:gwvHGFfs
おか!

531名無しさん:2019/08/09(金) 23:20:22 ID:ab6Sze6w
配信中の一服はうまかったか?

532名無しさん:2019/08/09(金) 23:23:48 ID:aVsHcST.
そんな時代になってるのか。
そのうち、あ、ハードディスク足りない、外付けの犬チップ2テラバイトにとりま入れとこ みたいなことになるな

533名無しさん:2019/08/09(金) 23:26:05 ID:OqOcOQMk
あちこちの家で違う名前で呼ばれてる町内徘徊系の猫いるよな

534名無しさん:2019/08/09(金) 23:26:18 ID:aVsHcST.
朝上司から電話かかってきて
あ、ちゃこちゃんトラブル起きてて今たいへんなんだけど、お盆って出られる?
って言われるくらい衝撃だよね、シッポ切るとか

535名無しさん:2019/08/09(金) 23:27:45 ID:aVsHcST.
そんなこと言ってたら、そもそもシッポっている? ってことになるわ。
いる?

536名無しさん:2019/08/09(金) 23:27:47 ID:OqOcOQMk
基本垂れ耳のドーベルマンが断耳されて耳ピーンとなってるな

537名無しさん:2019/08/09(金) 23:32:20 ID:aVsHcST.
シッポってバランスとる飛行機の垂直尾翼的な役割って説だけど
なくても普通に歩けると思う。
あれ、俺ゴキゲンだぜ、緊張してるぜ、戦闘尾態勢だワン とか示すウインカーとしか使ってなくね

538名無しさん:2019/08/09(金) 23:35:08 ID:aVsHcST.
犬はどうかわかんないけど、おちんちんの皮はわかんないうちに西洋のベイビーみたいに切ってくれててよかったとは思う。
わたくしの意見、参考になったでしょうか?

539名無しさん:2019/08/09(金) 23:35:51 ID:gwvHGFfs
個人的にはあるがままがいいけどね。
もとより人に飼われるために生まれてきてる時点で存在がいびつなんだよなぁ

540名無しさん:2019/08/09(金) 23:37:36 ID:gwvHGFfs
10分の手術で日帰りおK!

541名無しさん:2019/08/09(金) 23:38:00 ID:aVsHcST.
あっちのベイビーは生まれたてのときへその緒といっしょにあそこの皮をチョッキンするんだよ
またバカリスナーが意味不明なこと言ってるって思ったでしょ?
でも事実

542名無しさん:2019/08/09(金) 23:39:52 ID:OqOcOQMk
ユダヤ教は赤ん坊の時にやるみたいね
でも手術に失敗して女の子になった例もあるみたい

543名無しさん:2019/08/09(金) 23:41:11 ID:aVsHcST.
そうだよ、割礼(かつれい)しちゃうんだよ、赤ちゃんの時に。
勉強になったね。田舎のスナックで自慢して

544名無しさん:2019/08/09(金) 23:42:02 ID:gwvHGFfs
日本では出産直後に手術してくれる医療機関はほとんどないんだよね。

545名無しさん:2019/08/09(金) 23:42:51 ID:OqOcOQMk
「デイヴィッド・ライマー」でググってみ

546名無しさん:2019/08/09(金) 23:43:27 ID:gwvHGFfs
アメリカで出産すると普通に聞かれるらしいよ? なんかオプション的な?

547名無しさん:2019/08/09(金) 23:44:05 ID:aVsHcST.
ちょっと詳しく説明するからキュウリ持ってこいよ
あ、ないんだったね

548名無しさん:2019/08/09(金) 23:47:54 ID:OqOcOQMk
キュウリ食べるときはアクとりしてる?

549名無しさん:2019/08/09(金) 23:48:14 ID:aVsHcST.
娘へのごちそうがキュウリとか安上がりでいいなw

550名無しさん:2019/08/09(金) 23:48:53 ID:gwvHGFfs
生まれた後に皮切りますか? 切りませんか? って先に聞かれる。 もちろん有料

551名無しさん:2019/08/09(金) 23:50:03 ID:aVsHcST.
利尿作用あるからか。

552名無しさん:2019/08/09(金) 23:50:34 ID:aVsHcST.
そもそもなに食べてキュウリ覚せいしたの?

553名無しさん:2019/08/09(金) 23:50:48 ID:OqOcOQMk
水分と塩分の採り過ぎ
ラーメン屋でスープ飲み切るタイプ?

554名無しさん:2019/08/09(金) 23:50:54 ID:gwvHGFfs
塩分でむくむって腎臓ヤバイんですか?
大丈夫?

555名無しさん:2019/08/09(金) 23:54:24 ID:aVsHcST.
そんな喜ばれることないから農道歩いてて畑のキュウリ褒めまくったらぜんぜんくれるでしょ田舎の人って

556名無しさん:2019/08/09(金) 23:54:59 ID:OqOcOQMk
キュウリの端を切ったら断面同士を円を描くようにこすりあわせてみ
泡みたいなのが出てくるから
それがアク

557名無しさん:2019/08/09(金) 23:58:51 ID:aVsHcST.
なに言おうとしたの?
泣いた次の日は有明海の水量がちょっと増えてる って言いかけて盛りすぎたってやめたの?

558名無しさん:2019/08/09(金) 23:59:11 ID:gwvHGFfs
ナチュラルに腎臓:じんぞう を肝臓:かんぞう と読まれると流石に心配になるわ!

559名無しさん:2019/08/10(土) 00:00:14 ID:qOj5XSKs
とった瞬間がうまいとかキュウリビギナー
茎がつながったままかじってくのが俺のようなキュウリ通

560名無しさん:2019/08/10(土) 00:04:52 ID:a7zGMJhI
育ちきる前の小ぶりなキュウリ美味しいよ!

561名無しさん:2019/08/10(土) 00:05:46 ID:EBeweP5s
連休の夜中に何の話してんだよ もっと盛り上がる話題あっただろ

562名無しさん:2019/08/10(土) 00:06:08 ID:7ykDahcQ
やっぱちゃこちゃんもイボイボ好きなん?

563名無しさん:2019/08/10(土) 00:08:05 ID:qOj5XSKs
すごい、恐れ入りました。
キュウリさんにダメージを与えているという視点はなかった。
これからはキュウリのおかあさんのことを気遣ってキュウリと付き合っていこうと思いました
さすがちゃこちゃん

564名無しさん:2019/08/10(土) 00:09:09 ID:9ZOovfOs
本日の配信は猫、割礼、キュウリの3本だてでお送りしております

565名無しさん:2019/08/10(土) 00:11:51 ID:a7zGMJhI
割礼されてるのは赤ちゃんのだから可愛いよ?

566名無しさん:2019/08/10(土) 00:12:19 ID:EBeweP5s
お前よくそれでこれまでねとらじで生きてこれたな
今のお前 ヒカキン以下だよ

567名無しさん:2019/08/10(土) 00:12:39 ID:qOj5XSKs
大丈夫
いま都会でも角切りキュウリミルクティーがブームでJKが行列作ってるから

568名無しさん:2019/08/10(土) 00:14:04 ID:EBeweP5s
トイレという名のタバコ

569名無しさん:2019/08/10(土) 00:15:50 ID:qOj5XSKs
おーーーい、承認欲求プリキュア〜〜〜〜〜、はよ

570名無しさん:2019/08/10(土) 00:21:20 ID:qOj5XSKs
おつかれ

571名無しさん:2019/08/10(土) 00:21:27 ID:a7zGMJhI
tmt?

572名無しさん:2019/08/10(土) 00:21:48 ID:qOj5XSKs
お割礼〜

573名無しさん:2019/08/10(土) 00:32:51 ID:a7zGMJhI
おつっ!

574ちゃこ:2019/08/24(土) 00:19:40 ID:zbag7CTk
ぐっもーにん

575名無しさん:2019/08/24(土) 00:21:03 ID:9uS.ZUME
こばわwww
飲んでるー?

576名無しさん:2019/08/24(土) 00:27:17 ID:gjcK.h5U
やあ、ケレロン、一人暮らしのゴミ屋敷にかえってきたのかな

577名無しさん:2019/08/24(土) 00:28:36 ID:9uS.ZUME
フリートーク はよ

578名無しさん:2019/08/24(土) 00:28:57 ID:gjcK.h5U
あれ、踊さあん声が女っぽくなったね、JKのニオイのボディーソープ使ってるとそうなるんだね
俺も使ってみますね

579名無しさん:2019/08/24(土) 00:30:27 ID:gjcK.h5U
あーごめんごめん
ちゃこちゃんくらいキャリアがあるDJだとレスゼロでもフリートークで俺tたちを楽しませてくれるのたかと思ってレスしなかったわ

580名無しさん:2019/08/24(土) 00:34:57 ID:gjcK.h5U
おちけれろん

581名無しさん:2019/08/24(土) 00:35:32 ID:9uS.ZUME
おか

582名無しさん:2019/08/24(土) 00:35:58 ID:gjcK.h5U
おかえり

583ちゃこ:2019/08/24(土) 00:36:27 ID:zbag7CTk
おわったな(´・ω・`)

584名無しさん:2019/08/24(土) 00:37:11 ID:gjcK.h5U
再開後すぐおちた
グチ裏アカのJCくらい不安定

585名無しさん:2019/08/24(土) 00:37:49 ID:9uS.ZUME
ちゃこちゃんのフリートークはBANレベルなのか…

586名無しさん:2019/08/24(土) 00:39:36 ID:gjcK.h5U
ちゃこたそ〜〜〜〜〜〜





ちゃこたそ〜〜〜〜〜〜っ

587ちゃこ:2019/08/24(土) 00:40:32 ID:zbag7CTk
ちゃこさんが面白くないからって!!!!!あと5分すれば面白くなってたかもしれないのにな!!!

588ちゃこ:2019/08/24(土) 00:41:31 ID:zbag7CTk
〜おわり〜

589名無しさん:2019/08/24(土) 00:43:58 ID:gjcK.h5U
ちょっと。
行いが悪いからだよ、部屋の東のカドに盛り塩と酒と大福を置いてねとらじ神にお祈りしといてね
次回期待

590名無しさん:2019/09/06(金) 22:52:21 ID:29ysTJvc
アバズレラジオきたああああああ!!!!!!

591名無しさん:2019/09/06(金) 22:54:35 ID:0lCFwOno
おあよおおおございまーーーーーす(^q^)

592名無しさん:2019/09/06(金) 22:55:04 ID:29ysTJvc
おめえ何歳だよ

593名無しさん:2019/09/06(金) 23:00:17 ID:29ysTJvc
27www

594名無しさん:2019/09/06(金) 23:03:27 ID:29ysTJvc
いつものLINEペイに視聴料振り込んでおきますね!

595名無しさん:2019/09/06(金) 23:06:42 ID:29ysTJvc
ジャニヲタだったんですね・・・コミュ抜けます

596名無しさん:2019/09/06(金) 23:14:14 ID:zfggkizA
天気の話とニュース読み出したら終わり

597名無しさん:2019/09/06(金) 23:14:32 ID:29ysTJvc
IDけせや!連投バレるやろ!

598名無しさん:2019/09/06(金) 23:15:12 ID:Jg/nFN3w
コナン見てた

599名無しさん:2019/09/06(金) 23:16:16 ID:29ysTJvc
台風ってどこや?九州?

600名無しさん:2019/09/06(金) 23:18:08 ID:Jg/nFN3w
コナンはリアルタイムで見ながらツイッターでみんなとキャッキャできるんだ

601名無しさん:2019/09/06(金) 23:18:39 ID:29ysTJvc
今夏の水着ちゃこ顔つきで出すなら、こちらにも譲歩する用意はある

602名無しさん:2019/09/06(金) 23:21:33 ID:Jg/nFN3w
学生時代の水着着てそう

603名無しさん:2019/09/06(金) 23:23:13 ID:Jg/nFN3w
ギリ着てないって着ろうと思えば着れるの
体型維持してんじゃん

604名無しさん:2019/09/06(金) 23:29:07 ID:ku3MIOy6
ちゃこちゃんは学生時代の水着っていってもスク水しかないよね
夏休みに友達とか男の子とみんなで海に  とかいうイベントなかったからJKのころ水着買ってないもんね。

605名無しさん:2019/09/06(金) 23:29:43 ID:zfggkizA
ギリ着てないってことは次着たら破れるってこと?

606名無しさん:2019/09/06(金) 23:30:36 ID:zfggkizA
こっちも一服するわ

607名無しさん:2019/09/06(金) 23:33:29 ID:H80zl/kQ
この曲大好き

608名無しさん:2019/09/06(金) 23:33:53 ID:H80zl/kQ
いえい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板