したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コマの言霊in the Radio 本放送スレッド その3

303赤月:2011/09/29(木) 02:25:48
ん?w

304ふに:2011/09/29(木) 02:25:56
タグ 「これはひどい」

305pasuta:2011/09/29(木) 02:33:16
録音できなくて参加できなかった…
えーっと、お疲れ様でした
ニコ生で聴けなかったお話など聞けてたのしかったです
結婚した暁にはぜひ生放送でもツイートでもなんでもいいいのでお知らせください
全身全霊をかけて祝わせてもらいます!
ラジオが終わっても生放送楽しみにしてます!二年間お疲れ様でした!

306赤月:2011/09/29(木) 02:34:12
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

307セウマン:2011/09/29(木) 02:34:28
鼻水だばぁ

308名無しさん:2011/09/29(木) 02:34:33
( ^ω^)ニヤニヤ

309美紀:2011/09/29(木) 02:35:05
(・∀・)ニヤニヤ

310ふに:2011/09/29(木) 02:35:35
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n'∀')η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!

311にんな:2011/09/29(木) 02:36:08
うっふふうー☆

312赤月:2011/09/29(木) 02:36:25
(^皿^)2828

313名無しさん:2011/09/29(木) 02:36:39
編集してて思ったわwww女ばっかwwww

314pasuta:2011/09/29(木) 02:36:54
すっげえ参加したかった。録音できさえすれば。

すっげえ参加したかった!!できなくてごめんなさい!

315pasuta:2011/09/29(木) 02:41:53
白い光のなーかにー
やまなみは萌えてー
はるかな空の果てまでもー
君は飛びーたつー
限りなく青いーそらに以下略


忘れてた。お仕事もがんばってください!

316セウマン:2011/09/29(木) 02:43:37
あとで一人で泣くくせに
ウォークマンに入れて明日も聴くくせに!
な、そうだろそうだろ??なっ!


おつかれさまあああああああああああああああああああああああああ!!!!

317ふに:2011/09/29(木) 02:43:55
ことだまわー!
おつかれっした!

318kei:2011/09/29(木) 02:44:16
おつかれさまでしたー!!!

319pasuta:2011/09/29(木) 02:45:17
お疲れ様でしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

320コマ:2011/09/29(木) 02:47:45
ありがとうございましたあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



完!!!!!!!!!

321pasuta:2011/10/27(木) 01:41:57
お侍さ…コマさあああん

322pasuta:2011/10/27(木) 01:48:42
上のほうが感動的すぎてコメントし辛いぜ…

今のいじめてあげての返事に並々ならぬ決意を感じた

323pasuta:2011/10/27(木) 01:53:10
あれ?間違えた?

324tokume:2019/11/20(水) 23:05:07
湿度の関係で体感温度って変わりますよね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板