したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

コマの言霊in the Radio 本放送スレッド その2

1コマ:2010/05/19(水) 23:09:22
最初の板がそろそろいっぱいなので、
書き込めなくなる前に新板を立てるぜ!

3赤月:2010/05/20(木) 01:30:37
ことだまわーwおめでとうございましたーw

4赤月:2010/05/20(木) 01:31:26
おおぅ音割れてるですよ〜^^;

5名無しさん:2010/05/20(木) 01:34:41
ことだまわー。
おめでとうございます。

6まは:2010/05/20(木) 01:35:55
誕生日おめでとぉぉっぉぉぉお!

7赤月:2010/05/20(木) 01:37:32
おおお万能様ですね!!!w

8まは:2010/05/20(木) 01:38:24
たしかに1000行くと嬉しいよね・・・。

9赤月:2010/05/20(木) 01:41:53
こんな万能様は描くっきゃねぇwww

10美紀:2010/05/20(木) 01:44:00
\キャーフニサーン/

赤月さんの絵wktk☆

11まは:2010/05/20(木) 01:44:59
よかろう、ならば工作だ!

12赤月:2010/05/20(木) 01:46:33
あと500弱でJBF1000再生だ!w

13名無しさん:2010/05/20(木) 01:47:31
ふにさんにラジオ出るよと言われてきましたー

14赤月:2010/05/20(木) 01:53:42
今週というか今日は同僚の男の子の華奢な腰チラをごちになってきましたwww

ほっそい腰の男の子なんですが、
かがんだ時に見せパンと腰がチラチラととっても美味しかったですwwww


キライなのは大事なことなのd…ry
赤月は@ホーム茶房って和風メイド喫茶は落ち着いてて好きですおーw

15まは:2010/05/20(木) 01:55:56
だからメイド喫茶はキュアメイドに行けとあれほど・・・!

16よう:2010/05/20(木) 01:56:35
ことだまわー★
冥土喫茶は1度いきましたがゴブリンみたいな女の子が接客だったり
コーヒー1杯500円だったり散々でしたwwwww

17まは:2010/05/20(木) 01:57:10
ウルトラマン・仮面ライダー・スーパー戦隊のどれになりたいかと問われたら、迷うことなくスーパー戦隊ですよねー。

18まは:2010/05/20(木) 01:57:48
帽子と翼のついてるメカのカッコよさは異常ですね。

19美紀:2010/05/20(木) 01:59:47
確実にそのメイドさんも心の中でこの客ノリ悪いなとか思ってますよねw
接客業ですから^^

20まは:2010/05/20(木) 02:00:16
1000再生の秘訣

つ サムネホイホイ

21よう:2010/05/20(木) 02:00:31
シンケンジャーが面白すぎてゴセイジャーってかすみ気味ですよね
特撮話は止まりませんよねwww

22赤月:2010/05/20(木) 02:02:17
@ホームカフェは結構浮き沈み激しいwwwwwwww
茶房のほうはゲームの時間にさえあたらなきゃ大丈夫ww

23まは:2010/05/20(木) 02:03:21
メイド喫茶は18歳未満も入れる風俗ですからwww

24赤月:2010/05/20(木) 02:11:06
爆wwww笑wwwwwwwwwww

あれ?絵を描くときには「音はまじめに、絵はマジで笑いに」とか思ったのにww

25美紀:2010/05/20(木) 02:13:35
爆笑したのはふにさんだけです。
私はちょっとだけです←

26よう:2010/05/20(木) 02:15:51
18になるのに仮面ライダーの変身ベルトで遊んでてふと冷静になると死にたくなりますww

27美紀:2010/05/20(木) 02:16:17
ビエネッタ懐かしいwwwwwwwwwwwww
でも私はシャービックが好きなんです。

28まは:2010/05/20(木) 02:16:43
ビエネッタとかまぼこに合掌

29名無しさん:2010/05/20(木) 02:20:23
ちょっとビエネッタとかいろいろ調べてくる

30まは:2010/05/20(木) 02:21:06
フルーチェはご飯にかけて食べたことしかありません・・・。
美味しいんですか?

31美紀:2010/05/20(木) 02:21:28
シャービック知らないとかだめだな!!
あんなにおいしいのにいいいいいいいいいいいい
→ttp://housefoods.jp/products/catalog/cat_1,1111,1115.html

32赤月:2010/05/20(木) 02:23:07
皆がアイスに気を取られている間にこそっと(>w<)ノ

ttp://www1.ocn.ne.jp/~vaital21/hu.jpg

33名無しさん:2010/05/20(木) 02:25:35
よく見たらシャービック食べたことあるビエネッタは初めて見た。

34美紀:2010/05/20(木) 02:26:14
ちなみに2008年にセ●ンイレブンで売ってました。
→ttp://www.narinari.com/Nd/2008079751.html
大人買いしましたが何か?

赤月さんの絵すてきいいいいい><

35名無しさん:2010/05/20(木) 02:27:22
サラリーマンの歌つきじが歌ったの聞くとすごく伝わる。
コマさんとふにさんさんでコラボでこれ歌ってみては?

36赤月:2010/05/20(木) 02:32:07
赤月はビエネッタ派ですwwwwwww

37赤月:2010/05/20(木) 02:35:08
次週はあの人ですね!wktk〜!楽しみにしてます!w

38よう:2010/05/20(木) 02:35:15
コマさんとなら特撮でラジオが1本録れる気がしますwwww

39コマ:2010/05/23(日) 23:34:50
ニコ生のばかあああああああああああああああああ
悔しいんでこっちで放送してやるず!!!!

ttp://std2.ladio.net:8150/foxtrot88525.m3u

40文太(NoAfellen):2010/05/23(日) 23:42:22
開けコメントで畜生wwwwww

41こずえ:2010/05/23(日) 23:43:44
ことだまわー!!

42竹しょー:2010/05/23(日) 23:45:44
いえーい!!

43よう:2010/05/23(日) 23:46:09
ことだまわー!
コマさんの本気に期待

44文太(NoAfellen):2010/05/23(日) 23:46:12
ぶんたで良いですwwww

45RP03J:2010/05/23(日) 23:46:55
ことだまわ〜!

46文太(NoAfellen):2010/05/23(日) 23:55:42
番組で初めて知ったけど、BL系でしたか、これ?

47名無しさん:2010/05/23(日) 23:55:42
ことだまわーゲスト小西(声優)なわけないか

48文太(NoAfellen):2010/05/24(月) 00:02:13
お疲れ様でしたwwやっぱ良い声。

49よう:2010/05/24(月) 00:02:33
やっぱりプロは違うなぁ……かっこいい

50文太(NoAfellen):2010/05/24(月) 00:03:17
あ、そうですか。返事有難うございます。ひんぬwww

51文太(NoAfellen):2010/05/24(月) 00:08:53
いやいや、楽しかったです。乙でした。

52青丸胡麻:2010/05/24(月) 00:09:49
お疲れ様ですよ(`・ω・)

53RP03J:2010/05/24(月) 00:10:06
お疲れさまでした〜月火水まだ終わってないよ!w

54見て^^:2010/05/25(火) 00:17:17
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

55コマ:2010/05/27(木) 01:20:03
まもなくスタート・・・といいたい所なのですが、
今日は5分押し!すみません!!!

ttp://std2.ladio.net:8150/foxtrot88525.m3u

56名無しさん:2010/05/27(木) 01:37:35
\キャーオリオンサーン/

57赤月:2010/05/27(木) 01:39:46
おりおりーwwwこまさーんwwwwww

58赤月:2010/05/27(木) 01:41:15
おりおり声大きいかもw

59美紀:2010/05/27(木) 01:45:40
毎回アシスタントとかの方が音大きいから下げ気味のがいいかもねー

60赤月:2010/05/27(木) 01:47:17
風邪ひいて38度熱出して、早退して、翌日に36度まで下げたwwww
そんな一週間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61みなみ:2010/05/27(木) 01:54:02
遅刻したことだまわー!

おりおんさん!

視界が真っ白になって倒れたことならあるよね!
お風呂上りに・・・

62赤月:2010/05/27(木) 01:55:19
あ、あと今日誕生日な一週間。
音ちゃんと来てるおーww

63赤月:2010/05/27(木) 02:06:11
Σ ス ゥ ツ と 聞 い て  !!!11111111111111111111111

64赤月:2010/05/27(木) 02:20:44
たしかに「愛される人」っていますよねwww

書き手としても、「ただ上手いだけの人」に協力しようとは思いませんしねw
粗削りでもガチで何かを作ろうとしない人に価値はないと思ってますので、赤月もw


まぁ私も未熟ですがww

65赤月:2010/05/27(木) 02:35:38
そしてCM中にこっそりあげておく本日の一枚!!!w
次はコマ先生書けばいいですかwwwwwwwwwwwww

ttp://www1.ocn.ne.jp/~vaital21/ori.jpg

66美紀:2010/05/27(木) 02:36:07
待ってた!>赤月さん

67赤月:2010/05/27(木) 02:40:15
基本は一枚書くので30分ですwwww

大体ラジオ聞きながらだとカキコしたりするので1時間かかるwww

68赤月:2010/05/27(木) 02:42:33
お二人ともおつでしたーw

69赤月暁良:2010/06/03(木) 01:31:56
ことだまわーw

70文太(NoAfellen):2010/06/03(木) 01:32:37
ありゃ、女の人さんと声がかぶってるんですけど、私だけですかね。

71コマ:2010/06/03(木) 01:32:47
今週もやってまいりました!
この後29分ごろからスタートだぜ!

ttp://std2.ladio.net:8150/foxtrot88525.m3u

72みなみ:2010/06/03(木) 01:42:21
ことだまわー!
ぶちぶちきれてますにー><。。

73美紀:2010/06/03(木) 01:48:24
ごめん軽くストレスになるくらいに音聞けないお・・。

74名無しさん:2010/06/03(木) 01:49:06
うぉりゃぁぁぁぁぁ!
久しぶりに聴きに来れた!!

と思ったら、ぶちぶち放送が切れるでござる(´Д`;)

75コマ:2010/06/03(木) 01:53:06
うあああああ申し訳ないですううううううううううう

76にんな@一週目アシ:2010/06/03(木) 01:55:15
皆さまご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
一旦PCを再起動させるそうです。
しばらくお待ちくださいませ。

77コマ:2010/06/03(木) 01:57:44
戻ってまいりました!
どうかなー?

78名無しさん:2010/06/03(木) 02:03:00
コマさんのすけべ・・・

79名無しさん:2010/06/03(木) 02:04:03
そんざいがすけべ?w

80みなみ:2010/06/03(木) 02:04:05
是非おざわもなぐってください。

81名無しさん:2010/06/03(木) 02:07:45
にんなさんにだったら、なぐられたい。むしろ踏まれたいれす

82みなみ:2010/06/03(木) 02:09:29
これはきっともう1体買えっていうお達しですね。>マジキング

83名無しさん:2010/06/03(木) 02:11:44
にんな「灰が降ってくるわけですよ」
コマ「はいはいはい。」

84美紀:2010/06/03(木) 02:12:39
白のセーラーだと・・?

85Nの息子:2010/06/03(木) 02:13:26
白のセーラー…欝だ

86名無しさん:2010/06/03(木) 02:16:32
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       べ、べつにコマさんと
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ    相々傘したかったわけじゃないアルよ
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\

87Nの息子:2010/06/03(木) 02:16:52
それどこで売ってんの?

88Nの息子:2010/06/03(木) 02:26:30
そうゆうシュチュwww

89名無しさん:2010/06/03(木) 02:31:01
じじい、しめさばやるから代わりに娘をくれ( ^q^)

90Nの息子:2010/06/03(木) 02:38:01
ファンコミュこっそりやらないとねw

91名無しさん:2010/06/03(木) 02:39:20
そういえば5月前期のアーカイブ消えてたよ。

92Nの息子:2010/06/03(木) 02:39:53
コマでコミュ検索よくね?

93コマ:2010/06/10(木) 01:27:06
今週もやってまいりました!!!!!
すいません、今週は10分オシで始めさせていただきます。
待ってくださってる皆様、本当に申し訳ありません。

ttp://std2.ladio.net:8150/foxtrot88525.m3u

94赤月暁良:2010/06/10(木) 01:47:52
こーとだーまわーw

95みなみ:2010/06/10(木) 01:49:24
ことだまわー!

むしwwwww
うちもこの間むかでっぽいのでた!
パートのおばちゃんがやっつけてくれた!
パートのおばちゃんはどこでも神なんですね><

96赤月暁良:2010/06/10(木) 01:53:18
コ  マ  さ  ん  。


ちょwwwwwwww
なにそれ見たかったwwwwwww

97赤月暁良:2010/06/10(木) 01:57:08
リアルタイムで見たかった!!!w
全力でm9賞賛するのにwwwwww

98名無しさん:2010/06/10(木) 02:10:01
ことだまわー
にぼされてネジがゆるみすぎてませんか?w

99赤月暁良:2010/06/10(木) 02:12:28
また弾かれた><

100みなみ:2010/06/10(木) 02:14:36
同業者がいやだってのがよくわかる件←

痛い目見るからなーwwwwwww

ちょちょいのちょい φ(.. )メモメモ

101みなみ:2010/06/10(木) 02:18:17
記者かwwwwいwwwwけwwwwwんwwwwwwwwww

コマサン流石すぎます

102コマ:2010/06/17(木) 01:22:04
もうすぐ放送!
今日は問題なく放送出来るといいな!な!

ttp://std2.ladio.net:8150/foxtrot88525.m3u


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板