したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

コマの言霊in the Radio 本放送スレッド

1コマ:2009/09/24(木) 00:39:12
というわけで、コマの言霊in the Radio、今夜より本放送開始です!

86にぼし:2009/10/15(木) 01:29:58
今日の放送wkwk

87名無しさん:2009/10/15(木) 01:30:10
コマさんは典型的なAだと思う

88名無しさん:2009/10/15(木) 01:32:02
キャーりょうさんよー!!!

89名無しさん:2009/10/15(木) 01:32:14
りょうさんだ〜

90名無しさん:2009/10/15(木) 01:32:16
初めて聴きにきました!

キャーリョウサーン
喋り声聴くの初めてだ(*´Д`)ハァハァ

91名無しさん:2009/10/15(木) 01:34:09
しょっぱなからふいたwwwwwwwおたよりw

92名無しさん:2009/10/15(木) 01:35:16
またずれてる・・・w

93名無しさん:2009/10/15(木) 01:38:14
保留とかしても直らないのん?(´・ω・`)

94名無しさん:2009/10/15(木) 01:38:52
コマさんひとりで笑ってる☆

95名無しさん:2009/10/15(木) 01:40:45
ぽっちきちーってなんぞ?wwwww

りょうさん2周年おめでとうございましたーヽ(・∀・ )ノ
おぉ!この曲好きです><

96にぼ:2009/10/15(木) 01:41:32
りょうさん声綺麗〜

97にな:2009/10/15(木) 01:46:17
りょうさんのお声に早速癒されました><ノ
お二人とも最後までファイトです☆

ズレ、理解(TへT)ノ

98名無しさん:2009/10/15(木) 01:46:26
コマさんがひたすら一人で「ちょ」とか「えー」とか相槌うってるww
かなりカオスwwwww

99名無しさん:2009/10/15(木) 01:48:32
かなりコマさんの音声がはやいですねww今回もカオス!

100名無しさん:2009/10/15(木) 01:50:44
アニキはライブ前に酒飲みすぎです><

101名無しさん:2009/10/15(木) 01:50:51
コマ数秒の差で噛み合わない漫才聴いてるみたいw

102名無しさん:2009/10/15(木) 01:55:13
コマも酔ってラジオしよう

103名無しさん:2009/10/15(木) 01:57:18
テキーラでお願いします

104名無しさん:2009/10/15(木) 01:57:31
スピリタス飲みながらやってください

105名無しさん:2009/10/15(木) 01:58:13
まさかこの曲を語るなんてw

106名無しさん:2009/10/15(木) 01:58:18
>来週はコマさんに何を飲んでもらうか

来週だったらあずきペプシが発売済みですよ!渡りに船ですね!!

107名無しさん:2009/10/15(木) 01:58:59
ぽぴぃ

108にんn……ななしさん:2009/10/15(木) 01:59:39
コーラにマヨネーズを垂らしたもの希望!>来週の飲み物
がっつり入れて混ぜてもいいと思います☆

109名無しさん:2009/10/15(木) 02:00:59
コーラにアルコール入ってるの今売ってるジャン

110名無しさん:2009/10/15(木) 02:07:35
おおおお!うまい><

111名無しさん:2009/10/15(木) 02:07:52
名曲キター!!

112名無しさん:2009/10/15(木) 02:08:23
しゃーいにんれー♪

113名無しさん:2009/10/15(木) 02:09:09
切れちゃった?

114にな:2009/10/15(木) 02:09:24
歌声、素敵過ぎる><
今日は良い夢が見られそうです!
ご馳走様でした☆

115:2009/10/15(木) 02:12:42
聞き始めたら終わりとかwwwwwwww俺乙wwwwwwwwwwwwww

116名無しさん:2009/10/15(木) 02:12:43
なんでいつも最後になるとずれがなくなるんだろうw

117名無しさん:2009/10/15(木) 02:17:02
おめでとうございます!

118名無しさん:2009/10/15(木) 02:17:11
希望としてはあと30分早く始まって欲しい

119名無しさん:2009/10/15(木) 02:17:52
( ゚∀゚)o彡°とっかえひっかえ!とっかえひっかえ!

120名無しさん:2009/10/15(木) 02:18:26
おつかれさまです!!!

121ヨウ:2009/10/15(木) 02:18:28
乙!

122名無しさん:2009/10/15(木) 02:19:14
あっという間の時間でした。お疲れ様でした〜。

123名無しさん:2009/10/15(木) 02:19:56
コマさん、りょうさんお疲れ様でしたー
初聴きだったのですがこんなしっかりした(?)ネトラジ久々に聴きました
ずれずれカオスだったけどww

最後に、、、りょうさんカワユス(゚∀゚)!!

124RP03J:2009/10/15(木) 02:35:21
やっぱり間に合わなかった><
来週はPC直して聴きます!

125名無しさん:2009/10/22(木) 01:26:21
<●><●>

126コマ:2009/10/22(木) 01:27:06
まもなく開始!
ttp://std2.ladio.net:8150/foxtrot88525.m3u

127コマ:2009/10/22(木) 01:31:03
野球中継延長のため、放送が10分ほど遅れる見通しです。
しばらくお待ち下さい。

128名無しさん:2009/10/22(木) 01:32:45
野球なら仕方ないね

129にな無しさん:2009/10/22(木) 01:34:59
正座して待ってます☆
準備ファイトです!

130名無しさん:2009/10/22(木) 01:36:36
こんばんはー

131名無しさん:2009/10/22(木) 01:37:58
4年ってそろそろガタきてませんかね?

132名無しさん:2009/10/22(木) 01:38:01
それでか...
固まってるから焦った;

133みなみ:2009/10/22(木) 01:38:06
可愛い声だけ聞こえますが、放送事故ですか><?


|д゚)<こんばんは

134名無しさん:2009/10/22(木) 01:40:07
アドレスは>126でいいんですよね?
今聴こえてますか?

135り名無しさん:2009/10/22(木) 01:40:12
きれた><。

136名無しさん:2009/10/22(木) 01:40:42
きこえてるよー

137名無しさん:2009/10/22(木) 01:41:34
こっちも買ってきた〜

138みなみ:2009/10/22(木) 01:42:22
あずきペプシののろいで切れましたね><。。。

139にな無しさん:2009/10/22(木) 01:44:24
うわわ、お二人とも大丈夫ですか!?!?!?

140κ(父):2009/10/22(木) 01:44:51
放送遅延だと...!!

141名無しさん:2009/10/22(木) 01:44:53
俺もペプシあずき買ってきてるんだけど、聴こえないorz
呪い?

142り(ry:2009/10/22(木) 01:45:02
あずき!あずき!

143名無しさん:2009/10/22(木) 01:46:57
にぼしさん大丈夫かー!!

144名無しさん:2009/10/22(木) 01:47:31
二人の声に時間差が…

145141:2009/10/22(木) 01:48:12
きこえますた

146ちょ:2009/10/22(木) 01:48:35
かなり、2人の間にタイムラグないか?

147千秋:2009/10/22(木) 01:49:15
はじめまして!
あずきペプシの味の感想がよくわからなかったので、
一気飲みして山手線を一通り言ってから感想をおねがいします!

148名無しさん:2009/10/22(木) 01:49:44
全然繋がらない...orz
WMPが勝手に立ち上がって固まってるけど、これでいいのかな...

149名無しさん:2009/10/22(木) 01:50:43
ラグ・・・上級者向け放送だな・・・www

150& ◆LJwJkbOkSA:2009/10/22(木) 01:54:07
ᆒᆱᇃᆳᆳᇂ!

151名無しさん:2009/10/22(木) 01:54:15
もし飲めないときはコマさんが二人分飲みます

152名無しさん:2009/10/22(木) 01:54:40
コマさん主役!!喋って!w

153は名無し:2009/10/22(木) 01:57:01
ラグ…10秒くらいはありそうよ…

154ちょ:2009/10/22(木) 01:58:18
脳みそステレオにして頑張ります!コマさんwwwあずき無理しないでw

155り(ry:2009/10/22(木) 01:58:45
コマさん生きてる?wwwwwwwwww

156みなみ:2009/10/22(木) 01:59:00
これはひどいwwwwwwwwwww

まずさが伝わってきますねw

157千秋:2009/10/22(木) 02:01:10
ちびちびじゃなくて一気してください。(切実

158名無しさん:2009/10/22(木) 02:03:26
これは酷い。不味い。あずき。 しかフリートークで喋ってね?w

159名無しさん:2009/10/22(木) 02:04:32
うんちくんくったらうまかった

160にな無しさん:2009/10/22(木) 02:04:39
にぼしさんが連呼すると、何だか可愛い言葉にきこえてk……

161141:2009/10/22(木) 02:04:41
ラヴリーPに食わせてしまえw

162ちょ:2009/10/22(木) 02:05:04
コマさんのリアクションから、にぼしさんのセリフを予想する難しいお仕事www

163名無しさん:2009/10/22(木) 02:05:29
下ネタ連呼、深夜ラジオっぽい

164り(ry:2009/10/22(木) 02:05:35
にぼしさんが言えばう●ちくんもかわいく思える不思議☆

165名無しさん:2009/10/22(木) 02:05:43
うん○・・・無茶しやがって・・・

166名無しさん:2009/10/22(木) 02:05:48
えーと...wwwwwwwwwwwwwww

167名無しさん:2009/10/22(木) 02:05:57
部隊!?

168141:2009/10/22(木) 02:06:12
おめでとう!!

169:2009/10/22(木) 02:06:20
コマさんの千秋楽にご期待ください

170り(ry:2009/10/22(木) 02:06:40
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

171にな無しさん:2009/10/22(木) 02:07:28
それは凄い><ノ>コマさん舞台出演!?
情報wktkwktk!!!!!

172名無しさん:2009/10/22(木) 02:07:36
しかし、このくそWMPめ、一時停止してから再生したら動きやがった

173名無しさん:2009/10/22(木) 02:09:15
その飲みかけ私が飲みたいw

174名無しさん:2009/10/22(木) 02:09:37
あずきで酔いが冷めたなら今度は酒オンリーで酔ったまま放送して

175名無しさん:2009/10/22(木) 02:10:36
それをすてるなんてとんでもない!

176名無しさん:2009/10/22(木) 02:11:31
あ、こまさんごまかした?w

177名無しさん:2009/10/22(木) 02:12:55
スピリタス、口の中で蒸発しますよねw

178141:2009/10/22(木) 02:13:00
あずきの犯人は>>106

179みなみ:2009/10/22(木) 02:18:08
なんという公開ナンパ

すごいですね><

180り(ry:2009/10/22(木) 02:18:14
今日もナンパ師は健在なんですねそうなんですね。

181にな無しさん:2009/10/22(木) 02:18:21
コマのおじちゃん、広報お疲れ様です!
そしてナンパ!!!
ktkr☆

182名無しさん:2009/10/22(木) 02:19:01
タイムラグ凄いなぁ・・・何処の衛星回線使ってるんだ?

183名無しさん:2009/10/22(木) 02:19:12
リア充め!くやしいのう くやしいのう

184名無しさん:2009/10/22(木) 02:19:30
ナ ン パ ・ ・ ・ ! !

185141:2009/10/22(木) 02:20:32
>>182
国外だから仕方ないよねw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板