したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽてとぐらたん そのなな

1げっと:2010/11/04(木) 18:05:21
れすおねがいしまう!

363ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/05(日) 00:18:35
>>361

ニコニコ動画にげっとさん、投稿していたんだ。なるほど。

364ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/05(日) 00:19:35
でも、生聴きし始めた時よりは地味にリスナ数増えているな。

365ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/05(日) 00:20:13
放送内容 さぎょうなうー!途中だれか呼ぶかもです!



このようになっていたから、ゲストを呼ぶ予定だったのかなと思っていたけど。

ゲストを呼ぶのは中止になったのかな?

366ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/05(日) 00:21:15
げっとさんの実況:あかん、あかん



可愛い女の子のあかんは可愛いですよね。

367ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/05(日) 00:22:37
まだ、よく事情は把握できていないけど。

何か、げっとさんいろいろと入力する必要があるらしいな。

368ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/05(日) 00:23:10
げっとさん、可愛いから、げっとさん、正義!!!

369ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/05(日) 00:23:41
もう終わりか?

終わりの挨拶しておこう。

げっとさん、またね。

370げっと:2010/12/05(日) 00:24:12
ほんとすみませんんんん><
またきてください!!!

371げっと:2010/12/21(火) 04:58:12
どなたかいらっしゃいましたらレスお願いします!

372ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:00:46
5時です... 聞いてます

373ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:01:48
(´◉◞౪◟◉`) げっとちゃんだ。

374ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:02:45
おしごとなうでちか。
わっし、おむらいすコミュの大ファンでござる。

375ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:07:21
おしごとがんばっちください(o_ _)oペコ
わっしも聴きながらパソコンいじるなう

376ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:09:33
c⌒っ*´д`)っゴロゴロ

377ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:11:27
なにかコポコポお湯を沸かすような音が聞こえるです

378ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:12:16
きたけどとてもおかしい感じの音がでてるよ。

379ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:13:15
あー、パソコンの中のハードディスクをサーチしてる音かもね
おk

380ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:14:59
あまり 良い という状態ではないけどw
まあいきなり火を噴いたり爆発したりするjことはないので
そういう意味ではおk大丈夫

381ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:17:06
ぼく今日は休みだけど引越しのお手伝い
めんんどくさい なう

382ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:18:40
お手伝いする代わりにめしをおごってもらうのだ

383ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:20:53
時間が時間ですからね
みんなまだ寝てるころですな

384ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:21:38
BGM乗ってますよ。ほどよい音量です

385ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:22:38
あとコポコポさえなければ良いんだけどねw
寒いからパソコンがコーヒーを沸かしてる音ということにしておこうb

386ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:23:38
ニコニコを見ながらよくカラオケしてるのかい?(・∀・)

387ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:24:59
初聞きです。
好きになっても良いですか?

388ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:26:43
今日は早起きでちか?徹夜でちか?

389ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:26:44
ニコ生はやってるの?

390ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:30:47
お仕事ってなんぞ?

391ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:34:00
おはよう なんで今からでも寝ないの?
若いんだから3時間も寝ればどうにかなるんじゃないの

392ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:34:05
お仕事頑張ってね♪

393ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:34:59
なるほどー。東方などのサークル的なものが
プロ顔負けの商業参入していくような形が
これから増えてくだろうね。いいことだ

394ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:35:34
なるほどね、一度寝ると起きれないで死ぬタイプなんだね それじゃ寝れないね

395ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:37:08
わっしもおたおたしとれんわぃ。
新しいことにもどんどん対応していかんとね。
時代に取り残されてシマウマ。

396ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:38:43
描いてる時の真剣な横顔が素敵ですねw

397ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:48:19
クレヨンをあたしにくれよん!

398ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:52:16
結婚してくれるのなら喜んでお届けしますw

399ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 05:57:12
そろそろ仕事に行く時間だεεεεεヾ(*´ー`)ノまたねー

400ひきめのぴかちゅうさん:2010/12/21(火) 06:03:02
おつげっと!

401げっと:2011/01/08(土) 23:54:50
ういあーひまやー

よかったられすください

402ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/08(土) 23:57:58
七転八起だなwww

403ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:00:11
おー暇なら俺とジャンケンしようぜw

404ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:00:42
俺も暇なんだけど・・・(´д`)

405ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:01:45
えーレスめんどくさいせよー

406ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:02:15
最近多いね、トラブルも同じくらいおおいねw

407ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:02:41
成人式か。どんなかくし芸やるの?

408ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:02:57
キーボードの音すげぇwwwwwww

409ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:04:04
俺の新しく買うPCの名前考えてくれよ(´д`*)

410ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:05:06
俺は成人式30分でかえったぜ(゜д゜)

411ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:05:10
キーボードの音だったのか。足踏みの音かと思ってた

412ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:05:45
「い・・・いややなぁ・・・・・」_| ̄|○
なんで俺そんな嫌われてんのw

413ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:07:24
えー(゜д゜)

414ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:08:24
見た目だけでいいなら箱はこれだよ
ttp://www.links.co.jp/items/antec-case/antec-nine-hundred.html

415ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:10:57
イヴ?

416ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:11:52
どうでm(ry
成人式かー中学のやつがほとんど変わってなくて爆笑したなーw

417ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:13:05
成人式はなにがたのしいってその日の同窓会だよな

418ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:14:43
食べ放題もはいってるんじゃね?

419ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:15:38
昨日も中学の時の仲良いクラスの10人くらいで集まったけど、女子みんな彼氏いて(゜д゜)ってなった

420ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:16:58
よしおいちゃんが子守唄歌ってやろうな!安心しぃや!おいちゃん歌うまいから!ほらおいちゃんの膝に頭のせてな!な!

421ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:17:29
高校とか男しかいなかったから興味なすw

422ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:18:04
えー(゜д゜)

423ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:18:36
寝るの?w

424ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/09(日) 00:19:10
おいちゃんともっと話しようや(゜д゜)な!乙!

425げっと:2011/01/15(土) 13:22:22
こんにちわ!げっとです!
なんか風邪引いたっぽくてごほごほです!
聞きづらい声だったらごめんなさい!

まったりぐだぐだいろいろしまーす
よかったらレスください(*´ `*)

426ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:23:23
おはよう!

427ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:25:56
風邪引きさんなの?

428ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:27:24
一瞬落ちたけど、すぐに回復したよ

429ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:28:48
その症状、俺も先週そうなったけど
喉の痛みはなんとか良くなったよ

430ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:35:18
そっちは雪ふってるの?

431ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:37:02
え、今日センター試験なの?

432ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:38:34
げっとちゃんのセンター試験どんなだった?
事件とか起きてパトカーで試験会場入りとかした?

433ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:40:10
英語ペラペーラとかすげぇw

434ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:41:36
風邪大丈夫かよw

435ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:42:27
マークシートの当たる確率が高いことに定評のあるげっとw

436ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:45:16
風邪引いたときは栄養ドリンクを飲んで寝てるのに限るわ・・・

437ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:46:34
部屋が乾燥してる時は濡れタオルですよ


濡れタオルをふり回すの
氷点下の外で

438ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:47:26
母性・・・!
聞き込み調査がいるのかw
めんどくさいね

439ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:48:23
外で濡れタオル振り回して
凍ったタオル棒の出来上がりw

440ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:49:43
タイピングがうるさいのってマイクの位置とかも関係があるんじゃね?
ぐいっと動かせるマイクスタンド買っちゃいましょw

441ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:51:41
このバタバタしたタイピングw
ちっちゃいげっとがキーボードの上を転がりまわってるのを想像すると面白いw

442ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:53:14
異議ありっ!

443ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:53:52
ゲームの音もきこえてるよ

444ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 13:54:24
いきなりつんだとかどういう事なのw

445ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 14:00:44
Ω ΩΩ<な、なんだってー!

446ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 14:01:52
Ω ΩΩ ←人を表していますw

447ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 14:04:12
Ω ΩΩ

この人がリーダー的存在なのw

448ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 14:04:53
え、おち・・・た・・・!?

449ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 14:05:26
品薄のPSP3000が921円で落札
ttp://n67.mods.jp

450げっと:2011/01/15(土) 14:06:43
おちた☆

451ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 14:07:38
ぴっかー!

452げっと:2011/01/15(土) 14:15:49
しょうしょうおまちくださi

453げっと:2011/01/15(土) 14:39:56
さんにんでおはなししまーす!

\きゃーがまさーん!/

よかったられすおねがいします!

454ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 14:44:50
がまさん引退したのかと思ってた

455ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 14:48:29
山下山岡さんこんにちは!

456ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 14:48:40
がまさんはねとらじ辞めたの?

やまさんがまさんの分も頑張って

457ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 14:50:51
おなべDJなの?

458ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 14:53:48
がまさんとまださんはどんな関係なんですか?

459ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 14:59:20
ああ、やっぱり二人は肉体派だったんですね・・・

460めそ:2011/01/15(土) 14:59:52
こんにちは♪
あけましておめでとう^^
まったりきかせてもらいます

461ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 15:00:38
げっとさんは風邪をひいてるんです!
熱で頭をやられてるんです!

462ひきめのぴかちゅうさん:2011/01/15(土) 15:07:40
がまさんのひいてるカゼっていうのは何かの隠語ですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板