したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽてとぐらたん そのろく

1げっと:2010/04/08(木) 04:05:11
おいっすー!(`・ω・´)
あなたのれすをお待ちしていますよ!

449ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:12:28
げっとの魅力は顔じゃなくハムな体にある

450ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:12:54
>>445

げっとさん、ニコニコ生放送に進出したんだ。

げっとさん、顔伏せ雑談ラジオをしていたのかな?

ねとらじとニコニコ生放送ではかなり雰囲気が違うんだろうな。げっとさん、特にどの辺が両者で違うと思いますか?

451ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:13:21
>>448
夢みてんなよ童貞

452ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:13:52
>>447

タクシーの運転手さん? それとも、深夜バスの運転手さん? なのかな?

453ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:15:25
ちょっとあえいでください

454ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:16:05
>>452
さぁ?どうでしょうねw
ポッキーと、トッポをこよなく愛する者ですわよw

455ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:17:22
俺のぼっきもげっとさん愛してください

456ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:17:28
>>448

前回の放送ですよね。カルピスさんが来ていたのは前前々回で女性器名とか、オマーン湖で盛り上がった回ですよね。

DJさんって、前回放送の内容とかでも、内容によってはあまり覚えていない時もあるのかな? どうなんだろう。

457ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:17:52
げっとのラジオでオナニーするのってきもい?

458ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:20:59
「あんあん」かわいいよげっと
もうびゅっびゅした><

459ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:22:11
>>450

げっとさんはどちらかと言うとねとらじの方がやり易いんですね。

個人的にはねとらじに比べたら、ニコニコ生放送の方が緊張するような要素があるように思えるかな?

ねとらじとニコニコ生放送ではレス読みは結構、違いますよね。ねとらじの方がレス対応は丁寧にできますよね。ニコニコ生放送はなかなかレスが流れてしまう感じなので、落ち着いてレス対応するのは難しいかな?

ニコニコ生放送は30分と言う時間的枠があるので、ねとらじに比べて、忙しいような感じがするかな? ねとらじはのんびり放送ができますよね。

460ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:23:25
ハム太郎やって

461ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:24:08
放送内容 にこなま向いてない気がす

このようなことが書いているな。"す"で止めたのは何か意味があるのかな?

ねとらじDJさんでも、ニコナマは好きな人ともう一つ嫌と言う人がいますよね。

462ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:25:34
げっとさん、顔出ししていないんですよね。

このような場合、画面はどうしているのかな? 何か適当な絵でもずっと貼り付けたままとかだったのかな?

463ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:26:35
ごくうおじいちゃん><

464ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:27:22
>>461

げっとのす止め表現と言うやつなんですね。

げっとさん、まだニコニコ生放送なれていないんだ。そうですよね。

465ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:27:48
俺はげっとさんい中だししたいです

466ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:28:01
げっとさんとビデオ通話したいです

467ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:28:19
ぞ〜さんぞ〜さんオラは人気もの〜

468ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:29:39
>>466
おい山形の田舎者に失礼なこというな!

469ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:29:51
>>462

顔出すのはかなり、危険な意味がありますよね。ねとらじの音声だけに比べたら、ニコニコ生放送は顔とか、自分の部屋を出したりするとかなり多くの個人情報が漏れますよね。

個人的にはあまり、顔出しはしない方がいいように気がしますよね。このような放送でそこまでのリスクを負うのに比べて、見返りはたいして大きくないように思えますからね。

470ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:31:27
げっとさん、今は山形の中では都会部分に住んでいるんですよね。違うのかな?

471ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:31:29
俺はげっとのおっぱいにだしたい

472ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:33:46
>>469

個人が特定されて、かなりひどい目にあったニコニコ生放送のDJさんも現実にはいるようですからね。

元某ねとらじの女性DJさんはかなり、ニコニコ生放送で個人が特定されて揉めた人がいるようですからね。

473ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:34:58
掲示板を閉じてしまう少しそそっかしいDJげっとさん



そう言うげっさが少し可愛いですよね。えっへ。

474ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:35:43
>>472
いい加減自演うざいんだよ。
携帯厨。

475ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:36:43
以前、カルピスさんがオマーン湖をげっとさんと一緒に歌うと言っていたと思うけど、カルピスさんから、歌に付いて何か? 進展でもありましたか?

476ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:37:47
>>475

歌はないんだ。なーーーんだ。

477ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:38:20
もうアク禁しちゃえよ

478ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:39:12
げっとさんの実況:あへあへ、あへあへ。



このように聴こえたけど、何故、このようにげっとさん、言ったのかな? まさか、間寛平のあへあへの真似ではないんだろうな。

479ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:40:32
そういや、なんでにこなましようと思ったの?

480ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:41:01
気持ち悪いひとがきてるので帰ります

481ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:41:13
げっとさん、山形在住でも、生まれた場所と今、住んでいる場所は違うんですよね。

482ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:41:22
安価の使い方違うだろ

483ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:42:27
まって…るよ…じゃねぇw
そこはよどみなくいってやれよw

484ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:43:27
>>479

げっとさん、ニコニコ生放送でも、お友達を作る目的で始めたんだ。

ねとらじとニコニコ生放送ではどちらの方が友達できやすいのかな?

485ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:44:45
>>481

同じだったんだ。げっとさん、大学に入った時に少し離れた場所にげっとさんだけが引っ越ししたのかなと思っていたな。

486ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:46:07
げっとさん、ねとらじの友達はおむらいすのメンバとか、おともだちりんく以外にもいっぱいいるのかな?

487ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:47:27
>>486

いっぱいいるんだ。

友達100人できるかな?

こんな感じなのかな?

488ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:48:01
げっとさん、もう眠たいのかな?

489ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:48:36
逃げちゃ駄目だ。
逃げちゃ駄目だ。
逃げちゃ駄目だ。

あの有名なフレーズかな?

490ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:49:07
げっとさん、ぱちぱち打っているけど、チャットを打っているのかな?

491ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:49:44
>>489

げっとさん、エバァとか詳しいのかな?

492ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:50:24
>>490

チャットをいっぱい打っているのはげっとさんが友達が多いと言うことかな?

493ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:51:02
>>491

訂正:

げっとさん、エヴァとか詳しいのかな? ← これでいいのかな?

494ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/14(金) 00:51:57
45分で終了か? ねとらじとしては、短時間放送かな?

終わりの挨拶しておこう。

げっとさん、またね。

495ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/19(水) 21:03:11
げっとさんの放送始まったらしいな。

ちょっと今、手が離せない状況だから。取り敢えず、挨拶だけでも、しておこう。

今晩はおめこ。

496げっと:2010/05/19(水) 21:03:31
にこなまってむずかしい(∵`)
ぼくはやっぱりねとらじがすきだ

れすをください(*・◇・*)

497ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/19(水) 21:05:05
>>496

今、掲示板しか見ていないけど。げっとさん、レス欲しいようだから。

掲示板だけでできるレスをしよう。

498めそ:2010/05/19(水) 21:05:32
こんばんは〜
なんか久々♪

499ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/19(水) 21:05:59
>>496

ニコニコ生放送って、そんなに難しいんだ。

人によって、ニコニコ生放送タイプの人とねとらじタイプの人がいるんだろうな。

500ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/19(水) 21:06:30
オメコーーーーメ:500レスおめでとう。

501めそ:2010/05/19(水) 21:08:56
ニコ生も、らじおみたいなものなん??
ニコ動あんま見た事ないけわからん><

502ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/19(水) 21:10:34
あまりレスないな。何かレスしないと。

レス、レス、レス

これも一種のレスであるのは間違いないな。

503めそ:2010/05/19(水) 21:11:14
ほう、顔出ししとると??

504めそ:2010/05/19(水) 21:12:53
ああ、顔じゃなくってなんか映像流すのね??

505ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/19(水) 21:13:54
今、ほんの一種、生聴きしかけど、何故だか、げっとさんの声、あまり聴こえないな。

げっとさん、何をしているのかな?

506めそ:2010/05/19(水) 21:15:27
今日は暇なん?
ここんとこは忙しかったと?

507ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/19(水) 21:16:52
最近、あまり、げっとさん、放送していないと思ったら、ニコニコ生放送していた影響なのかな? どうなんだろう。

今、断片的にちょっとしか、聴いていないけど、後で録音ファイルで聴いてみよう。

508ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/19(水) 21:17:49
げっとさんの一言:ふう、なんと言う? ← 一応、ちょっとだけでも、生聴きしている証拠にレスしておこう。



げっとさん、何故、溜息付いたのかな?

509めそ:2010/05/19(水) 21:18:02
血とりすぎた??

510めそ:2010/05/19(水) 21:21:22
俺は献血行こうと思ってもいろいろひっかかってダメなんよね><
役にたたんわー

てか、げっとちゃんタイピング速ぇよね

511めそ:2010/05/19(水) 21:21:58
あれ、もう終わると??
(´・ω・`)

512めそ:2010/05/19(水) 21:22:49
そっか、クラクラするのはマズいね。
お大事に〜

513ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/19(水) 21:24:13
>>510

確かにげっとさんタイピング速そうですよね。にゃお。

こう言うのは掲示板だけ見てレスできるな。えっへん。

514ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/19(水) 21:25:24
>>511

あれ、もう、本当に終わっちゃったの? まだ、放送時間20分なのな。

今日はあまりレスできなくて、御免なさい。

げっとさん、またね。

516げっと:2010/05/25(火) 02:11:59
おいっすー
寝る前にちょっとだけ!

517ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:12:59
それにしても、げっとさん、かなり遅い時間から、放送するんだ。

ちょっとだけレスしてあげよう。

今晩はおめこ。

518ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:14:05
>>516

げっとさん、何か寝付けないと言うことでもあるのかな?

それとも、少し寂しくなったとかかな?

519ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:15:49
前回、放送は19日だったな。だったら、げっとさん、ひょっとしたらこの記事見てないかも知れないので、貼っといてあげよう。

著作権侵害と思われる放送への対応
ttp://blog.livedoor.jp/ladio_staff/archives/51726721.html

520ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:16:51
げっとさん、ニコニコ生放送で心が折れた?

げっとさん、ニコニコ生放送で少し嫌なことでもあったのかな? どうなんだろう。

521ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:17:37
>>517

以前は今晩はおめこもちゃんと読んでくれたのに、最近、何故だかちゃんと読んでくれないな。

522ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:19:19
>>519

事件のニュースの記事はこちらです。さっきのはねとらじの運営の記事なので、見ておいた方がいいですよ。

ねとらじユーザー、著作権法違反で逮捕〜音楽の違法ストリーム配信で
ttp://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20100512_366446.html

523みさり:2010/05/25(火) 02:19:29
やほー久しぶりに聞くぜー
げっとちゅっちゅ

524ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:20:07
>>520

ニコニコ生放送であまり、レスが付かないんですか?

ねとらじより、ニコニコ生放送の方がまだ、レス付きそうなイメージがあるけどそうでもないのかな?

525ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:22:10
そもそも必要ないだろ、bgmとかw

526ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:22:14
>>519

簡単に言うと、BGM等を流す時にその出所をはっきりと明示する必要があると言うことですね。

527みさり:2010/05/25(火) 02:22:31
え?見てたん?ゲストで参加してたぜー

528ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:23:28
>>520

げっとさんもコミュとか持っているんですよね。それ経由で見に来るのでは? 違うのかな?

529ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:24:17
時給4800円のバイトについてどう思いますか?
ttp://bit.ly/cVaJqG

530ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:24:49
げっとさん、ニコニコ生放送でレスが少ない以外にも何か少し違和感とかあるのかな? どうなんだろう。

531ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:25:38
老けてるみさりは俺のけつべんき

532ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:25:53
>>528

一覧で見て、気にいたのを見るんじゃないのかな? 違うのかな? ニコニコ生放送はまだ、数回くらいしか見たことないから、よく分からないけどね。

533ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:26:28
>>529

宣伝君はあっちこっちに本当に出現するな。

534ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:27:23
おいでぶげっと>>531よんでくださいよ><

535ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:28:25
ニコニコ生放送で完全な釣りの場合、レス数の多い少ないでだいたい分かってしまいますよね。

536ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:28:43
もっとアホか!! とかくそ童貞とかいってください

537ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:30:05
おまんまんいじると糸引く?

538ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:30:26
>>535

ねとらじはねとらじの情報欄には掲示板のレス数までは表示されていないけど、ニコニコ生放送はレス数は直ぐに分かるので、レス数の多いラジオは更にレス数が増えて、少ないラジオはなかなかレス数が増えないと言う特徴があるような気がするかな?

539ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:30:48
げっと最近素がでてきたね
今まで猫かぶり乙

540ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:31:20
>>537

いい時間帯なんだ。確かにそうですよね。

今がエロタイムでなかったら、エロタイムがないことになりますよね。(笑)

541ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:32:59
でぶで性格悪いとかどうしようもないなww

542ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:33:11
>>

げっとさんの一言:最近ダークとと言うか? Sっ気がでてきて駄目なんだよ。



以前、カルピスさん、このラジオに遊びに来ていた時、いろいろとげっとさん、カルピスさんに言葉攻めや、しきりにセクハラしていましたからね。

543ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:34:16
今のげっとに

「ねえ、げっとの悩み聞いて」とかぶりっこしてた録音聞かせてやりt〜

544ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:34:18
ねとらじでBGMは別になくても、なんとかなっても、歌ラジオで歌がないのは辛いかな?

これから、ねとらじの歌ラジオはどうなるのかな?

545ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:35:46
もっともじもじしてたよ
今のげっとはヤンキーすぎる

546ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:36:13
>>542

えぇ、カルピスさんが卑猥だったのか? ← 僕にはげっとさんがカルピスさんにセクハラしているようにしか思えなかったけどな。どうなんだろうね。



あの時はげっとさん、女性器の解説をカルピスさんに読めと言って、読めていたんじゃないですか? あの時、カルピスさんは結構、素直な女の子だと思ったけどね。違うのかな?

547ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:36:53
自分で歌つくりゃいいじゃねえか
素人歌手が増えて自ら首絞める音楽業界乙w

548ひきめのぴかちゅうさん:2010/05/25(火) 02:37:00
最初に出会ったげっとさんは純情な女の子と思ったけどな。てっへ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板