したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽてとぐらたん そのよん

1げっと:2009/12/12(土) 15:25:32
れすおねがいしまー!

323めそ:2009/12/18(金) 21:49:17
何か名前が消えてた><


ていうか誰かみんなも書き込んでくださいw

324ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/18(金) 21:51:23
げっとの唄きいたからって
べ、別にカラオケ行きたいなんて思わないんだからね!

325めそ:2009/12/18(金) 21:51:32
なんか一人だと責任重大な気がしてしょうがないw

326ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/18(金) 21:54:31
ガサッ

327めそ:2009/12/18(金) 21:54:55
カラオケ、行きたい♪
舘ひろし歌う

328ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/18(金) 21:56:30
>>327
冷たい太陽とか?w

329めそ:2009/12/18(金) 21:56:47
>>328
まさにその通りですw

330ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/18(金) 21:56:58
君の知らない物語を希望するうー

331ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/18(金) 22:01:58
んじゃ 星間飛行は?w
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3821122

332ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/18(金) 22:04:02
おにいちゃん…だと?

君の知らない物語ありがとう!
いい曲だぬー

333ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/18(金) 22:04:59
σ*ゝω・)-☆ キラッ☆

334ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/18(金) 22:07:21
げっとってこれ唄える?
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6308459

オレ アニメ見たこと無いんだけど
この曲は カラオケ行くといつも唄ってるw

335めそ:2009/12/18(金) 22:08:07
俺は部屋の中なのに手がかじかんどるw

336ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/18(金) 22:08:57
ここでまさか水樹奈々が貼られるとは思わなかった

337ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/18(金) 22:10:21
部屋は寒いが オレのココロはげっとの声で常夏だぜ?

338めそ:2009/12/18(金) 22:10:53
今日はもう終わり?
明日は病院と仕事じゃ><
聞けるかなー

おつかれさまー

339ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/18(金) 22:19:24
(*`・ω´・b゚・*:.。.☆【オツカレサマ】☆.。.:*・゚

340げっと:2009/12/19(土) 05:38:36
はやおき!らじおするるるるrrrrr

こんな時間だけど聞いてくれるひといるかなあ?
いたられすおねがいしまーすヾ(*´∀`*)ノ

341ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/19(土) 05:42:44
はやおきだとぉー?

ねてないだけやろw

342ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/19(土) 05:48:18
今起きたの?

343ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/19(土) 05:51:11
やあ♪

344ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/19(土) 05:52:10
相手の声がのってません><

345ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/19(土) 05:57:49
報告。咳払いに反応しました。

346ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/19(土) 06:02:48
一緒に寝よ って言ってもらえませんか?

347ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/19(土) 06:13:46
雪積もってる?

348ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/19(土) 06:15:51
綺麗な雪の風景写真を撮ってうpして

349どる:2009/12/19(土) 06:25:23
ちょこれーとかけてもいいですか?(*´д`*)ハァハァw   朝からへびぃだなwww

350どる:2009/12/19(土) 06:31:58
確かに朝からなぁ・・・

いいぞもっとやれwww

351どる:2009/12/19(土) 06:36:39
服にはかけません(´・ω・`)キリッ

352みさり:2009/12/19(土) 06:45:36
おはよー、げっとー!
Smilingいいよねえ!僕もさっき放送でEDに流したw

353ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/19(土) 06:50:56
さっきコンビニでオムカレーがあったから思わず買ってしまいましたwwww今食べてますw

354みさり:2009/12/19(土) 06:51:29
僕もクソなのでトーク力あげたいorz

355ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/19(土) 06:52:04
どぞww

356みさり:2009/12/19(土) 06:54:15
だってー。ちょうレス頼りだから、今日もレスなくて終わってしまったー

357ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/19(土) 07:01:28
こっちは昨日今年初めて雪が積もったの見ました(`・ω・´)

358ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/19(土) 07:03:42
掲示板はどっちですか?

359げっと:2009/12/24(木) 02:04:01
こんばんわー!おひさしです!(`・ω・´)

ちょっと寝るまでらじおしまー!
よかったられすつけてやってください!

360ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 02:17:23
突然ですがコカコーラ

361城瀬:2009/12/24(木) 02:19:42
おういえー

362城瀬:2009/12/24(木) 02:22:24
BGMが良すぎる

363城瀬:2009/12/24(木) 02:24:47
男の人とコラボするんだったら
恋遠距遠愛とかどう?

364城瀬:2009/12/24(木) 02:27:20
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6156471
これだよー

365城瀬:2009/12/24(木) 02:32:04
>>363
恋距離遠愛だったwwww

366げっと:2009/12/24(木) 03:54:38
さっきはごめんなさいほんと!

ちょっと眠くなるまで凸待ちとかしてみるてすと!
レスほんとにお願いしますレスつけてくれたらありがとちゅっちゅっていいますかっこわらい

367ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:01:25
BGMきこえるぉ

368ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:02:11
ねむくなるまで?
窓の外のトナカイの数を数えてたらいいぉ

369ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:04:36
トナカイが見えないのは心が曇ってるからですwww

370ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:05:18
トナカイで背中カイカイ

371ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:06:29
トナカイの鈴の光とヒトダマの光と見間違えるよね

372ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:07:34
どもども初聴きです(`・ω・´)
よく行く某ラジオで名前を見かけた事があったので来てみました

おやすみのお供に聴かせてもらいやす( ´-ω-)

373ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:08:28
チュッチュッってキモイよねw

374ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:10:46
カーテンす隙間からの光の影をガン見するんだ!
人の顔にみえてくるはずだ
それが僕です

375ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:12:54
凸おkですか?

376ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:24:27
聴き始めですけど途中から、凸者さんの声にエコーがかかったり
かからなかったり。
凸者さん入浴中か!全裸か!

377ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:27:04
お休みのお供に聞いてたけれど、なんだかカオスなので眠れない罠(;`-ω-´)
エコーはたった今直りましたよ

378ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:27:08
なおった!
でもまたエコーかかるやもしらん!
じゃあ突然入浴する凸者さんということで納得しておく!

379ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:30:22
なんだかおいしいのでもう少し起きていようと思います(;`-ω-´)

380ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:31:12
from y to y 歌うの?

381ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:36:33
BGMと声にラグがあるので面白い感じにずれております、まだまだ寝られそうにありません( `-ω-´)

382ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:40:22
特定ですか、難しいと思います( `-ω-´)
あちこち回ってますが神出鬼没なものでw

383ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:42:07
初聞きです。
しろちゃんのところから遊びにきました。

綺麗なお姉さん声

384ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:46:31
ぱんちゃん

ぴかちゅう 希望!

朝だけど良いのかな(・ω・)?

385ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:48:17
お休み用にしようと思ったはずなのに、レスせざるを得ない感じでございます( `-ω-´)
べ、べつにハマったわけじゃないんだからね(゚Д゚*)

386寝れない通りすがり:2009/12/24(木) 04:49:40
寝れなくてふとさまよってるうちに聴いてました。初めてネトラジ聴くんですが、頑張ってください

387ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:51:23
声マネよかったw
癒し系なんですね。わかります。

388寝れない通りすがり:2009/12/24(木) 04:55:43
二限があります・・;イブなのに・・・
もう徹夜しようかなと思ってる午前5時

389ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:58:45
イブはハローワークに行ってきます。(エヘ
wwwww

390ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 04:58:49
自分ももう徹夜でもいいかなって思ってる ( `-ω-´)
コーヒー入れてしまったし、もう後戻りできないお(´・ω・`)

391ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:00:49
多分その6時間やってたラジオにも通っていた自分、おっとこれぐらいにしておこう( `-ω-´)

392寝れない通りすがり:2009/12/24(木) 05:03:00
イブは、授業と、准教授と研究の話し合いです><

僕の街は初雪まだです><
だから雪とかホワイトクリスマスがうらやましく感じます・・・

393ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:06:34
▼ ̄>―-< ̄▼
 Y● - ●Y
 (@ o @)  。○(雪降ってきた。。。ムサシ、シロップ片手に喜んでるやろうなぁ)
  >    <
 人)  (人

394ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:07:08
初聞きです ホットココア飲みながらマッタリ聞かせてもらいます 頑張れーヽ( ・∀・)ノ

395ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:10:05
何が落ちてきたんだ?

396ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:10:16
うちの地方は雪があまり降らないから小学校の頃はたまに雪が積もると一時間目は雪遊びになったなぁ( `-ω-´)

397ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:10:28
虫。。。ホールインワン!
それは辛いね

398ひきめの寝れないぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:12:04
雨飲んだことはないけど、雪食べたことはあります(・。・)

そんな失敗談(??)あったら聴いてみたいです。

399ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:12:06
雨が降ると思い出すのは東芝布団乾燥機なんだが

400ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:13:04
私の出身地は西日本なので雪はあまり降らないんですが確かに子供のころふってくるゆきにお口をあけて食べてた記憶があります
なんか懐かしいですね( ・∀・)ノ

401ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:14:46
食べた雪の近くに犬の糞が落ちてた。
何か周りに色ついてたorz

402ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:15:07
雪の上からおしっこすると2〜2日後はなぜかそこだけ血の色になっているんだが・・・

403ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:16:46
>>401
雪合戦の近くじゃなくてよかったね

404401 :ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:19:15
うわぁぁぁって、驚いて、その後
木の上の雪 どばさぁぁぁぁ はなった(・ω・)

405ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:20:20
もうすっかり目が覚めてしまった、がんばるぞー( `・ω・´)

406ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:21:00
雪の上で見るアレは黒くてコロッコロしたヤツしかみたことない・・・・

407ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:22:39
いえいえ、たのしいのでおkッスよ( `・ω・´)
げっとさんも無理せんようにw

408ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:22:42
着替え実況までよろ

409ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:23:16
おわるなんて許されません!

410ひきめの寝れないぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:23:42
もう授業中寝ちゃいましょう(・ω・)

411ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:23:57
今日はどんなお洋服を予定してるの?
ストッキング?靴下?

412ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:24:39
下着は上下おそろにする?

413ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:25:16
5:30に終わる何て許しません! 5:31分にしよう
冗談ですw

414ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:26:53
ジーパンですかぁ〜

415ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:27:18
シーマンですかぁ〜

416ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:27:32
寝るのは男の前だけですよね

417ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:28:04
ピ〜マンですかぁ〜

418ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:28:37
何のバイトですか?

419ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:28:57
眠さを通り越しておなかすいてきた( `・ω・´)ぐー
ちょっとトースト焼いてくる

420ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:29:00
ブラウスにする?トレーナーにする?

421ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:29:43
プリウスにする?トレーラーにする?

422ひきめのぴかちゅうさん:2009/12/24(木) 05:29:47
2Gバイトってオチは寒いぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板