したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽてとぐらたん そのさん

1げっと:2009/11/24(火) 02:07:19
うぇーいヾ(*´∀`*)ノ

レスないと喋れないぞー!

179匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:35:50
うんうん。タバコやめたい。 @

180匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:37:58
カルーアミルクとか、カルーア豆乳とか、カルーアウーロンが好きなおっちゃんだったりします。

181匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:38:09
ビールの美味さが分からない。

182匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:39:40
げっと愛用のお酒、それは養命酒

183匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:40:05
気持ちよく酔えれば何でも良いおっさんが通りますよー。 @

184匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:41:03
げっとは植物だったんだな

185匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:41:38
コーヒーめっちゃ美味いよ。自分は飲むとお腹下るけど

186匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:43:11
げっとが酔うと人に暴力を振るいます

187めそ:2009/11/24(火) 21:43:13
げっとちゃん、泥酔者を介抱するのか。優しい子じゃのぅ。

188匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:44:52
コーヒーはカフェイン入ってるから確かに目が覚めるよ。トイレが近くなるけど。お腹下ってもコーヒーはやめれん

189めそ:2009/11/24(火) 21:45:07
酔って記憶なくすと、次の日ブルーになります><

190ひめ:2009/11/24(火) 21:46:14
ぴかちゅうさん早く寝ろしー

191めそ:2009/11/24(火) 21:46:39
コーヒー、依存性あるんじゃないかな。
俺一日に5、 6杯は飲むもん

192匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:47:24
コーヒーが苦手とかそれでも日系ブラジル人か

193匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:47:47
最近の幼女は酒も飲むのか・・・

194めそ:2009/11/24(火) 21:48:08
俺の場合ほぼ水代わり<コーヒー

195匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:48:49
胸が幼女並みのDJが居るだろ?

196匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:49:20
コーヒーも紅茶もダメ。水も別段好きじゃないなら普段なにを飲むのさ。

197匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:49:58
紅茶の匂いも苦手なのか?

198匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:50:30
えー、もしかしてAカップなのー

199匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:50:54
つるぺったん歌って―

200匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:51:20
牛乳を飲んでも胸に影響ないことが証明されました。ところでミルクティーならいけるんじゃないか?

201匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:52:42
うんBカップか。画竜点睛だな

202めそ:2009/11/24(火) 21:54:22
Bもあれば十分です( *´∀`*)ゞ゚

203レッド:2009/11/24(火) 21:54:27
来たよお
今日はインフル4人出て病院実習今日明日禁止で2日間の自宅警備員になりましたww

204匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:56:00
げっとって新型インフルエンザ患者じゃないのか?

205レッド:2009/11/24(火) 21:58:00
げっと風邪ひいてるの?

206匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 21:58:18
とりあえずユンケル3本ぐらい飲んで栄養つけようかー @

207レッド:2009/11/24(火) 21:59:44
てかよくげっととひめって同じ時間にやるよねw

208レッド:2009/11/24(火) 22:01:13
リスナー数競ってるのかと思ったw

209匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 22:01:21
飯つくってくれ

210ひめ:2009/11/24(火) 22:01:47
>>207 いつもかぶせちゃってごめんなさい!

211レッド:2009/11/24(火) 22:02:36
いやまだ5人差だぜw

212匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 22:03:14
も、もしかして料理って目玉焼きしかできんとか

213レッド:2009/11/24(火) 22:04:20
得意料理はインスタントラーメン?ww

214匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 22:04:41
野菜嫌いとか、本当に嫌いなもの多いな。野菜嫌いって健康に悪すぎるだろ

215レッド:2009/11/24(火) 22:07:04
俺もキノコ類と魚介類はきらいです

216匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 22:08:22
オレは何でも食えるよ。みかんだって多く食わなければ問題ないし

217匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 22:09:28
チーズもダメとか普段何食ってんだ?

218眼鏡:2009/11/24(火) 22:10:05
まみむめも!

219眼鏡:2009/11/24(火) 22:11:55
ま み む め も ー !

220匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 22:12:42
牛乳が好きでチーズがダメとかどこのそれでも遊牧民かよ

221匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 22:13:24
なぜそこでランカが出るんだ。そういえば映画が公開してるな。オレは見る予定ないけど

222匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 22:14:27
えー!!!何も知らずにセリフいってたのかよ

223匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 22:17:50
父親って波平みたいな人か

224匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 22:21:08
げっとってテレビもあんまり見ないんだよなー。ドラマとかもみてないかー

225匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 22:23:35
げっとのバイト先に行ってタダ食いしていいか?

226匹目のぴかちゅう:2009/11/24(火) 22:24:58
風呂入ってくるわ

227眼鏡:2009/11/24(火) 22:31:40
暑くて脱いだら寒くなった

228めそ:2009/11/24(火) 22:36:43
風呂はいってきたー

229スターダスト・レイン:2009/11/24(火) 22:37:47
おはつー

230スターダスト・レイン:2009/11/24(火) 22:38:58
ポケモンふぁん?

231スターダスト・レイン:2009/11/24(火) 22:40:25
好きなアーティストいますか?

232スターダスト・レイン:2009/11/24(火) 22:41:44
恋つぼみとか?

233ひめ:2009/11/24(火) 22:41:52
なんかぴかちゅうさん敬語だとおもしろいですね^^^

234めそ:2009/11/24(火) 22:44:03
げっとちゃんはいつもおもろい。
でも今日はさすがにちょっと疲れてそうじゃね。

235スターダスト・レイン:2009/11/24(火) 22:44:06
失礼かもだけど、もしかしたら,歴女?

236スターダスト・レイン:2009/11/24(火) 22:46:06
ぎんたま?

237ひめ:2009/11/24(火) 22:48:18
寝てください(`・ω・´)

238めそ:2009/11/24(火) 22:48:40
うん、もっと声聞きたいけど、
今日は早く寝んちゃい

239めそ:2009/11/24(火) 22:51:37
おつかれさま〜
ゆっくりしときんさい

240げっと:2009/11/25(水) 21:26:14
はじめての凸待ち(`・ω・´)

よろしーく!ヾ(*´∀`*)ノ

241匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:28:16
こんばんわー。 @

242匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:29:59
よっす 凸町か・・・不安とwktkだと思うけど
がんばれよ!

243めそ:2009/11/25(水) 21:31:29
こんばんわー
凸待ちかぁ。おいらはゆっくり聞いてるよ><

244sasa:2009/11/25(水) 21:33:04
勉強しながら聞くよ( ^ω^ )ノ

245匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:33:13
おぉ今日凸待ちだったんだね。全然気付いてなかったわw @

246めそ:2009/11/25(水) 21:34:23
話したいのはヤマヤマじゃけど、通話に誘うだけでもドキドキもんなのに
さすがにみんなに聞かれる勇気はない><

247匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:35:00
ども。いつもどおりええ声ですね〜
凸来るといいですねぇw

248匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:35:50
ただの凸じゃつまらんから だれか統計学でも教えてあげろよ!w

249めそ:2009/11/25(水) 21:36:16
らじおじゃないときに通話させて><
今日風邪で調子悪いし…

250おっさん7号:2009/11/25(水) 21:36:45
出先で聞いてるよー
帰ってもまだやってたら凸!
って何時までやってます??

251匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:37:06
凸行きたいのは山々だけど、ネタがないんで><

252匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:37:36
げっととは会議でしか話したことないゎ

253sasa:2009/11/25(水) 21:38:42
げっとのパパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

こんばんわです(*´Д`*)

254さつき:2009/11/25(水) 21:40:31
久しぶり〜
でやまだやまもとさんが凸とねw

255さつき:2009/11/25(水) 21:42:12
いきなりだけど自慢していい??
前テストテストほざいてたときの音楽のテストがね
満点だった。イェイww

256めそ:2009/11/25(水) 21:43:14
噂のお父さんですね。

257さつき:2009/11/25(水) 21:43:46
普通の筆記テストですww
作曲者の歴史とかそんなのりです

258匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:43:59
凸者は持ちネタとして統計学を持ってくるように!それ以外は興味ありません!

259匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:44:49
うまかっか夕飯は何んだったの?

あ お父さん夕飯は?w

260スターダスト・レイン:2009/11/25(水) 21:44:58
チョコボールはキャラメル派?ピーナッツ派?

261ひめ:2009/11/25(水) 21:45:19
た、体調はだいじょうぶなんですか

262さつき:2009/11/25(水) 21:46:19
パパ応援キャンペーン中です

263sasa:2009/11/25(水) 21:47:04
統計学はレポートだっけ?

264めそ:2009/11/25(水) 21:47:30
パパは何してる人ですか?

265匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:47:50
げっとゲッツ

266匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:48:31
嫁さんにいいつけてやる

267さつき:2009/11/25(水) 21:48:56
嫁手作りコロッケいいなぁ〜
やまだやまもとさんみたいになりたいな〜
尊敬するww

268匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:49:55
平均、分散、予想値、確率、母集団、標準正規分布・・・・・・これ統計学?wwww from,俺の大学ノート

269匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:51:34
黒毛和牛とか、そんなもん奢ってもらったらクリスマスにブランド物のバッグをプレゼントしないといけないじゃないか

270匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:52:01
チョコボール(向井)が好きとか卑猥だな

271匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:52:17
げっとは風邪は治ったのかよ

272匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:53:18
げっとがチョコボール食おうと金のエンゼルと銀のエンゼルはオレのもんだからな

273匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:53:32
ぴざげっとこんばんわー

274匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:53:33
あれ こんなところに皆口がw

275めそ:2009/11/25(水) 21:53:42
げっとちゃんにうつされたかのように今日風邪ひいて早退した><

276匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:54:19
ユンケルは高いんだぞ。ゲットなんぞオロナミンCで十分だ

277匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:55:00
凸者はレポート出さずにどうやって卒業したんだ?

278匹目のぴかちゅう:2009/11/25(水) 21:55:33
こっちはFランだったがレポート出さずに単位なんかもらえなかったぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板