したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

眠れないんですよ

1人目の研究員さん:2009/12/07(月) 01:42:41
昼間ねすぎたぁぁぁぁ

とりあえず、凸待ちで放送しますか〜

7人目の研究員さん:2009/12/07(月) 01:53:40
このテンションうける

8なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 01:54:35
埋めてもいい

9人目の研究員さん:2009/12/07(月) 01:54:37
凸相手音割れすぎて不快すぐるww

10人目の研究員さん:2009/12/07(月) 01:55:29
まだデカイww

11人目の研究員さん:2009/12/07(月) 01:56:25
快適

12人目の研究員さん:2009/12/07(月) 01:56:57
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

たまに蟻になるね ゲスト

13なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 01:57:30
あれKOHさん ここのっとったんでしょ

14なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 01:59:09
マイク探してたら 携帯電話のマイクなくなってる〜〜〜

15人目の研究員さん:2009/12/07(月) 02:03:45
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/chocolatelove_choi/imgs/6/4/6419fcfe.jpg

16なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 02:04:09
ご声援? 5000えんありがとうございま〜す

17なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 02:05:59
糖分100%  当分100% で 中身は

18なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 02:07:38
マイク? ばっきゃろ〜ってか

19なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 02:17:09
変換? 変態なんちゃら???

20なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 02:20:33
同情?   同情を鍋に  どじょうなべでも

21なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 02:21:22
居座る?椅子割っちゃえ〜

22なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 02:23:54
チェアー割っちゃえ  英語  ここから レスもだめにしない

23なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 02:25:05
いきなり 英語だめ???  え〜〜〜 せっかくマイクテストしてるのに〜

や〜めた

24なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 02:26:03
変態負けない?  へんた〜い  ・・・・・・省略

25なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 02:27:48
変態店?  どんなとこ

26なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 02:33:33
ただいまより とつ 遠慮します  

いい方法 とつして 何かでブーだったとき  罰ゲームはKOHさんが と  これどお

27なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 02:36:48
小ネタなし?   大ネタは有るのね

28名無しのしんご:2009/12/07(月) 02:40:44
今北産業こんばんは。〆(・・ )

29なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 02:47:33
わるかったにゃ  マイク 5400円と1480円と980円

30なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 02:49:18
実はソニーの9800円のマイクを買おうとしてたけど  K 電気にしか売ってないし  遠いい

31なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 02:56:16
たまご?  食べた?  何個




     たま5               5個

32なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 02:56:54
茶碗虫?  無視 無視

33なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 03:01:28
カルピス味???   試作して 自分でどうぞ  全部

34なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 03:02:45
三茶???  安い?  あの〜たま〜に庭じょうたいだけど〜〜〜

十分高いよ

35なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 03:04:35
渋谷のJRと田園都市線乗り換え ふつ〜に地下2週するよ

5回以上行ってるのに  だめ

36名無しのしんご:2009/12/07(月) 03:09:19
まとめられないだって!?
じゃ・・・原稿用紙50枚でOK!
><b<100枚じゃないのは思いやりw

37なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 03:24:35
りんご6つ? どこでもらった?  陸奥

38なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 03:42:12
れいとう朝食?  あの〜 冷凍庫の底に どこ   れいとうこに 

焼きそばが  賞味期限5月5日のが 1つ

冷凍で水分がなくなってました〜   食べたけど 問題なし

多分普通の冷蔵庫に付いてる冷凍庫ならだめだったかも

39栗鼠:2009/12/07(月) 03:47:21
はじめますて(*・ω・)ノ
なんだか・・知っているような声が聞こえるような違うような・・(''*)

40栗鼠:2009/12/07(月) 03:58:37
おおw読めましたくゎ・・・あ;;知られてましたくゎ・・・アセアセ... ( -`Д´-;A)
ということは変なこと言えませぬねぇ・x・
イベント・・・イベント・・・イベ・・・・・ズゥゥ━━il||li (っω-`。)il||li━━ン

41なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 03:59:00
読めば?  嫁?

42なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 03:59:35
いてるわい〜〜〜

43栗鼠:2009/12/07(月) 04:00:42
イベ・・・ィ・・・ズゥゥ━━il||li (っω-`。)il||li━━ン
凸?する?話す?朝まで?今日休みですしぃぃですよ?

44なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 04:01:46
よろこばしい?  なにが香ばしい

45栗鼠:2009/12/07(月) 04:03:36
えっと・・・・今朝は冷えますね・・・アセアセ... ( -`Д´-;A)

46栗鼠:2009/12/07(月) 04:04:46
わんるーむって聞こえますよねぇ〜
ってかトークバックしないとか羨ましい・・

47なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 04:07:24
ワンルーム???  わん わんわん

48なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 04:09:04
放送時間 02時間 23分
リスナ数 22
最大リスナ数 26
延べリスナ数 101 匹  ワン

49なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 04:17:42
今日のイベント?    いい弁当

50なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 04:20:11
わかんない?  何が  稚内〜〜〜

51なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 04:23:31
コンビニ=拉致される  え〜〜〜  だった

52なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 04:24:43
交番が遠くて・・・・・・・・降板

53なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 04:27:08
1440分の  ネタ元ですが  な〜にか

54名無しのしんご:2009/12/07(月) 04:34:16
人生から卒業しました\(^o^)/

55なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 04:38:35
レスが終わったら終わる??? で いまどこ  まだ40かにゃ  レス

56なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 04:43:26
樹海に行けと  行くと 10階

57なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 04:47:30
重大事件  10代事件

58人目の研究員さん:2009/12/07(月) 05:07:44
白くぅちゃんの所にいってたね。
ありがたい限りでした。先月から今月の
1推しラジオなので、色んなリスナーさんと
絡めるのは楽しい限りです。くぅちゃんと仲良くして
頂ければ幸いです。

誰目線なん?俺!

59人目の研究員さん:2009/12/07(月) 05:08:52
所で凸者さん達は?

60人目の研究員さん:2009/12/07(月) 05:10:42
そりゃ〜人数多いからそうなるんだろうけど、
なんでみさりんとかぶるんですか?イジメですか?雪白さん!

61人目の研究員さん:2009/12/07(月) 05:16:14
ゴダイゴ(歌手) DAIGO(歌手)

五代 ゴダイ(名前) 碁

62人目の研究員さん:2009/12/07(月) 05:17:08
スキーとかって足首が疲れてイヤだ。

63人目の研究員さん:2009/12/07(月) 05:20:25
ローズマリーです!

そっち系なの?

違うでしょ?ゆっきー?

64人目の研究員さん:2009/12/07(月) 05:22:06
リスさんですよね。

寝てる人は触れずに・・・

65なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 05:26:52
放送開始時刻 2009-12-07 01:44:25
放送時間 03時間 41分

66人目の研究員さん:2009/12/07(月) 05:27:47
眠れないんですよ

・・・って女性かなって思ったよ、マジで。
そしたらゆっきーだったからくぅちゃんの事を聞いた訳ですよ、ね♡


そこは空気を読んでさ!みさりんをサポートするべきなんじゃなかったのかな?

どうなんですか?雪白さん?

67なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 05:28:15
さて りんご 今何個目かな〜

68人目の研究員さん:2009/12/07(月) 05:32:13
何を持って突発って言うの?

マウント登録も出来ない。
検索も出来ない。(ねとらじホームで)
オンされたのを確認するのと、
板に動きがないかを確認するだけ
なんですよね、iPhoneって。

だから突発って分からないよね♡

69名無しのしんご:2009/12/07(月) 05:32:39
そういえば、東京で売られてるりんごって、ぼけてる(シャキシャキしてない)の?
うち農家だから、シャッキシャキのしか思いかばないんだけど・・・

あと、りんご丸かじりすると、りんご意外と固くてよく血が出る俺・・・orz

70名無しのしんご:2009/12/07(月) 05:33:31
>>69
いぁね、そんな感じのこと聞いたことがあったから本当なのかナーと思って・・・w

71なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 05:34:16
あ〜〜〜〜〜〜〜やばい  おいつかれてる〜〜〜

72人目の研究員さん:2009/12/07(月) 05:35:52
りすさん。私は怖くないお♡

73なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 05:36:03
スーパーDJ ? どこのスーパー

7466:2009/12/07(月) 05:40:33
サポートですよ!
終わりって意味じゃなくて!

みさりんの所でゆっきーの話しする時点で汚らわしいから
しないよね。フルボッコにするにもなかなか気を使うのよねぇ〜

75人目の研究員さん:2009/12/07(月) 05:41:33
ラジオって告知するもんなんだ。
その感覚自体がないわ〜

76なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 05:41:46
電話?  ういんモバイルですが 何か  実は いまだ せっていできてな〜い

ねとらじ聴くソフトは入れたけど〜〜〜  まだ入れただけ  未設定

77人目の研究員さん:2009/12/07(月) 05:42:12
>>69

ふぇふふぉふぇ!

78なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 05:43:30
噛んでない  かんでるでしょ  飴

79人目の研究員さん:2009/12/07(月) 05:45:40
ア〜カ〜イ〜リン〜ゴ〜ニクチビ〜ルヨ〜セ〜テ〜

ふ〜ふ〜ふ〜ふふ〜h〜h〜h〜フ〜フ〜フ〜フフ〜hs




ですよね♥

80人目の研究員さん:2009/12/07(月) 05:47:41
りすさんは真面目な方ですよ。
補正予算について5時間語っても足りない位でしたよね。
多彩な方です。りすさんは♥

81なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 05:49:14
あっれ  誰かこわれた?

82なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 05:50:08
棚 増設と 補強中  材料なくなった〜

83人目の研究員さん:2009/12/07(月) 05:51:15
>>71

大丈夫だと思いますよ。

ゆっきー!あのリレラジをしといて
こんなにフリーダムなラジオしていないとか言えないと思うな。

84なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 05:51:48
溜め込み?  何が・・・  冷凍庫 そのためにかったわい〜

8574:2009/12/07(月) 05:52:26
してないよ。君の事はね・・・

86なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 05:57:57
PC修復できたのに〜  モニターデュアル設定忘れてた

ドルフィンと常時表示させるのを 1画面にしないと じゃま

8777:2009/12/07(月) 05:58:54
>>69

ふぉ〜ふぇふぅふぇ〜!

(そうですね〜)

88名無しのしんご:2009/12/07(月) 05:59:19
>>77
ふぉふふぇふふぉふぉふふぇ!

89人目の研究員さん:2009/12/07(月) 06:01:18
確かに名前が変わるのって分からなくなりますよね。

DJネームとスカネームが違う人ってもう分からなくなってしまいますね。

90人目の研究員さん:2009/12/07(月) 06:04:01
もう恋い・・・・

は、初めて買ったCDなんですよね♥

9187:2009/12/07(月) 06:05:44
>>88

ふぉふぉふぉふぉふぉ〜(ふぁふぁふぃ

92なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 06:07:25
勘違い?  缶ちがいじゃない  缶つぶしてるし〜

93人目の研究員さん:2009/12/07(月) 06:07:48
携帯のバッテリーが3個(?)とかの時代が懐かしい。
iPhoneはパーセンテージなので分かりやすい四年♥

94人目の研究員さん:2009/12/07(月) 06:08:23
あなたに対してはね。

95人目の研究員さん:2009/12/07(月) 06:11:34
シャイなのかな〜?

なんか会話を流す(?)能力に乏しいような気がしますよね。
それでまたゆっきーが傷付くんだよね、多分。

96名無しのしんご:2009/12/07(月) 06:16:13
>>91
ふぉふぇふ・・・ふぁふぃふぉふぁふふぁふぇふぅふぃふぁふぃふぉふぃふぃふぁふふぁ・・・

97人目の研究員さん:2009/12/07(月) 06:17:17
逆に何をしようと思ってやるのかって思うよね。
全員と会話しようとは思わないしね。

98人目の研究員さん:2009/12/07(月) 06:18:39
朝◯ち?

99人目の研究員さん:2009/12/07(月) 06:19:29
初聴きどす
ほのぼのしてていいラジオどすの

お気に入りにさせていただきまするぅぁ

100人目の研究員さん:2009/12/07(月) 06:19:36
りすさん、今のリアル過ぎますよ。

101なが。 ◆sz4skFO2dU:2009/12/07(月) 06:20:03
頭爆発で 昨日のままで?  ・・・・・・・

102人目の研究員さん:2009/12/07(月) 06:20:42
りすさんアザーす!

103名無しのしんご:2009/12/07(月) 06:20:43
6:19分ごろのだけ、ほしい>▽<

104人目の研究員さん:2009/12/07(月) 06:21:55
>>103

ふぁふぁふぅ!

105104:2009/12/07(月) 06:23:14
何!この俺のテンション!

106人目の研究員さん:2009/12/07(月) 06:24:13
注目とかってなるのって難しいもんなんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板