したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゴメス内藤

1名無しさん:2009/08/23(日) 02:58:00
特になし

25名無しさん:2009/11/04(水) 02:59:47
聞こえてます

26名無しさん:2009/11/04(水) 03:00:31
プサンさんだ!

27名無しさん:2009/11/04(水) 03:01:04
ケンチャネヨ!

28名無しさん:2009/11/04(水) 03:01:06
キンジュセヨー!

29名無しさん:2009/11/04(水) 03:02:03
嵐をランと読んでペイランジュンを発見したのは卍さんですよ

30名無しさん:2009/11/04(水) 03:02:33
何これ。本当の韓国人なの?

31名無しさん:2009/11/04(水) 03:07:36
ペイランジュンは韓国よりむしろ日本で人気がありそう

32名無しさん:2009/11/04(水) 03:12:03
まだまだつづくやったーーー!

33名無しさん:2009/11/04(水) 03:33:08
よっよっ復帰!!

34名無しさん:2009/11/04(水) 03:35:32
PHPのじょんがら産卵期こともやしもぐ太です!
お前を蝋人形にしてやろうか!してやろうか、してやらないか!どっちなんだい!

35名無しさん:2009/11/04(水) 03:36:58
PHPのとりにく大好きッ子ことMICHIKOLONDONです!嗚呼愉快!

36名無しさん:2009/11/04(水) 03:37:55
ゲストはまさか、、、バニラ!?

37名無しさん:2009/11/04(水) 03:38:39
どこの国の方ですか?

38名無しさん:2009/11/04(水) 03:39:19
PHPのフニクリフニクラフーディーニことフニップフナップです!
お前に食わせるタンメンしかない!

39名無しさん:2009/11/04(水) 03:39:33
ペイランジュンはききとれた!!

40おなら:2009/11/04(水) 03:40:21
PHPの耳毛ボーボー虫ことセトウチジャクチョウです!
この中国語の人はGioさんですね

41名無しさん:2009/11/04(水) 03:40:54
おならさんだ!

42名無しさん:2009/11/04(水) 03:41:27
フニップフナップなつかしいふたごですね

43おなら:2009/11/04(水) 03:42:17
>>41
やあ!

44名無しさん:2009/11/04(水) 03:47:02
>>43
やあ!夕方のラジオでは途中で寝ちゃってすみませんでしたw
台所にしょっぱい黒いもじゃもじゃがあったので
何かわかんないけど食べてみます

45名無しさん:2009/11/04(水) 03:47:32
イ@サン牧

46おなら:2009/11/04(水) 03:52:05
>>44
全然大丈夫です。みっこりん♪さんが食べながらラジオしてるの聞くと落ち着きます。
レスでもビール持ってきた人とかいてなんか良い雰囲気のラジオでした。

47おなら:2009/11/04(水) 03:54:42
冬のソナタ ペイver.お願いするチャンス!

48おなら:2009/11/04(水) 03:59:10
宇宙人がゐる

49おなら:2009/11/04(水) 04:05:06
ペイランジュンの検索結果 5 件中 1 - 5 件目 (0.05 秒)
宇宙ペイ「カッコイイヨ、ペイサマ」

50おなら:2009/11/04(水) 04:09:08
トランペイット

51名無しさん:2009/11/04(水) 04:10:50
もじゃもじゃしたものはどうやらすごく細いワカメなのかもしれないです

52おなら:2009/11/04(水) 04:12:38
ごめんよアラシさん

53所ジョージ:2009/11/04(水) 04:14:33
誰がおもしろいのこのラジオ~

54おなら:2009/11/04(水) 04:16:21
Gioさんは中国語習ったんでしょうか?

55おなら:2009/11/04(水) 04:19:25
うらべくめこがこのラジオ絶賛してたよ

56所ジョージ:2009/11/04(水) 04:19:53
山崎バニラと小堺は髪の色をパクるな

57おなら:2009/11/04(水) 04:26:54
ビーフジャーキーです

58所ジョージ:2009/11/04(水) 04:35:23
言われてみればビーフジャーキーだ

59おなら:2009/11/04(水) 04:36:01
うらべくめこ=ビーフジャーキー

60おなら:2009/11/04(水) 04:37:30
>>58
さすが所さん

61おなら:2009/11/04(水) 04:39:25
ナカイキイチにそっくり

62所ジョージ:2009/11/04(水) 04:44:24
コタニキンヤには似てない

63おなら:2009/11/04(水) 04:46:33
所さんおもしろい

64おなら:2009/11/04(水) 04:53:05
は・か・た・の・しお! し・お・た・ま・るお!

65おなら:2009/11/04(水) 05:02:39
卍さんを笑わしたかったが今日もダメだったかー。お

66おなら:2009/11/04(水) 05:05:47
めざし「しおたまるおでーす」

67おなら:2009/11/04(水) 05:06:58
しおたまるお「めざしでーす」

68所ジョージ:2009/11/04(水) 05:12:22
所ジョージ「所ジョージでーす」

69おなら:2009/11/04(水) 05:12:34
宇宙人の十秒落語が聞きたいですな

70おなら:2009/11/04(水) 05:15:47
宇宙人さんにレスを読ませましょう

71おなら:2009/11/04(水) 05:22:54
やっぱ芝浜でしたか

72所ジョージ:2009/11/04(水) 05:28:08
君らこの放送を自分で聞きなおす勇気はあるか

73おなら:2009/11/04(水) 05:34:20
卍さん、シオタマルオは塩で溶けるってホントですか?

74おなら:2009/11/04(水) 05:38:25
今あなたの肩をシオタマルオが叩きました

75名無しさん:2009/11/04(水) 17:10:59
ttp://www.mediafire.com/file/zumwwykjyjz/
091104 ケンドーアラシの山崎バニラ的こころ.mp3

76名無しさん:2009/11/07(土) 02:50:42
今ラジオ放送してるんですか

77:2009/12/31(木) 00:16:23
ケンドーさんケイジバンかしてください
ttp://std1.ladio.net:8080/manjiradio.m3u
2009年にリリースされた迷・名カバー曲を流すラジオであります

一曲目はAutoKratz/Swastika Eyes

78:2009/12/31(木) 00:22:58
曲名表示ができないのでこっちに曲目貼っていきます
TOKYO No.1 SOUL SET + HALCALI

79:2009/12/31(木) 00:29:11
田中理恵/Anarchy In The UK

80:2009/12/31(木) 00:29:51
>>78
TOKYO No.1 SOUL SET + HALCALI/今夜はブギー・バック

81:2009/12/31(木) 00:36:29
akiko/ロックバルーンは99

82名無しさん:2009/12/31(木) 00:37:34
アルナ

83名無しさん:2009/12/31(木) 00:42:00
ジェニーはご機嫌ななめって何人くらいがカバーしてるんでしょうね

84:2009/12/31(木) 00:43:32
やくしまるえつこ/ジェニーはご機嫌ななめ

85:2009/12/31(木) 00:51:31
天の妃少女合唱団(かなこ&鞠也&茉莉花) /君に、胸キュン。〜浮気なヴァカンス〜

86:2009/12/31(木) 00:55:23
KREVA/君に、胸キュン。〜浮気なヴァカンス〜

87斧6:2009/12/31(木) 00:56:42
>>86 このヴァージョンはラジオで聞いた事あるなあ。

88:2009/12/31(木) 01:02:42
安藤裕子/君に、胸キュン。〜浮気なヴァカンス〜

89:2009/12/31(木) 01:08:47
ダンディ坂野/ゲッツゲッツにしてあげる♪【してやんよ】

90斧6:2009/12/31(木) 01:09:31
今日おねだりマスカットに出演してる初音ミクじゃなくて初音みのりのAVを見ました。

91:2009/12/31(木) 01:11:12
あがた森魚/津軽海峡・冬景色

92名無しさん:2009/12/31(木) 01:11:27
そういえばニコ動の公式生放送に都倉俊一が審査員として出ててちょっとびっくりした
まだ生きてたんだって

93:2009/12/31(木) 01:19:09
土屋アンナ&夏木マリ/UFO

94:2009/12/31(木) 01:24:54
布施明/Jupiter

95名無しさん:2009/12/31(木) 01:25:31
オリビア・ハッセーも涙ものだね

96:2009/12/31(木) 01:31:05
松崎しげる/がんばりましょう

97名無しさん:2009/12/31(木) 01:35:41
ヽ●ノヽ●ノヽ●ノ<ブラックパワー!

98:2009/12/31(木) 01:37:08
森進一/瞳をとじて

99斧6:2009/12/31(木) 01:41:04
森進一は整形してるっぽいよね

100:2009/12/31(木) 01:44:37
坂上弘/人にやさしく

101名無しさん:2009/12/31(木) 01:50:23
ヽ州ノヽ州ノヽ州ノ<老人パワー!

102:2009/12/31(木) 01:51:20
Pet Shop Boys/Viva La Vida/Domino Dancing

103名無しさん:2009/12/31(木) 01:58:33
デジロックっていわなくなりましたね

104:2009/12/31(木) 01:59:40
Basement Jaxx/Raindrop(原曲)

105名無しさん:2009/12/31(木) 02:00:51
デジロックっていわなくなりましたね

106:2009/12/31(木) 02:05:50
Basement Jaxx/Raindrop(セルフカバー)

107名無しさん:2009/12/31(木) 02:06:42
なんか鼻につくボコーダーの使い方ですね

108:2009/12/31(木) 02:11:24
清水ミチコ/プカプカ

109名無しさん:2009/12/31(木) 02:14:04
こいつは!いい!

110名無しさん:2009/12/31(木) 02:14:36
ハラタチマスネしみずみちこ

111:2009/12/31(木) 02:21:48
お聞きくださった皆様ありがとうございました
ケイジバンかしてくれたケンドーさんもありがとうございました
2010年になっても飢饉や干ばつがなくなりませんように!良いお年を!

112名無しさん:2010/01/05(火) 05:22:29
きたよ

113名無しさん:2010/01/05(火) 06:34:23
ゴメス内藤って誰ですか?

114名無しさん:2010/01/10(日) 06:37:48
連投規制がきたので黙ります

115名無しさん:2010/01/10(日) 06:50:51
和泉修が釣りをしているのくらいしか見たことがないです

116名無しさん:2010/01/10(日) 07:00:16
シンケンジャー実況ラジオやればいいと思います

117名無しさん:2010/01/10(日) 07:02:34
ぶっこみたいボケがありますけど恥ずかしいのでできません

118名無しさん:2010/01/10(日) 07:04:25
それ面白いですよねw

119名無しさん:2010/01/10(日) 07:08:37
長時間お疲れ様でしたー いいお話が聞けましたありがとうございました!!

120名無しさん:2010/01/10(日) 07:09:19
ロビンソン・チェコ

121名無しさん:2010/01/11(月) 05:27:49
爆笑wwwさすが山岳部w

122名無しさん:2010/01/11(月) 05:29:16
にしんの卵?かずのこだっけ?

123名無しさん:2010/01/11(月) 05:35:20
みいどんの 凹に溺れた 凸岳部

124名無しさん:2010/01/11(月) 05:44:09
みいどん何歳?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板