したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

黒紫ch Part.54

1黒紫:2019/10/05(土) 14:14:17
いつも調子わるいですネー

541名無しさん:2019/11/30(土) 18:08:35
コイン状態で攻バフが1万くらい盛れるからそれもでかいね

542名無しさん:2019/11/30(土) 18:10:00
全部クリったら60万くらいか

543名無しさん:2019/11/30(土) 18:11:44
appmedia編成でいこまいw

544名無しさん:2019/11/30(土) 18:12:07
コインわしづかみにしてまとめて投げつければいいのに

545名無しさん:2019/11/30(土) 18:12:23
ルカマコト水マコクロエコッコロ

546名無しさん:2019/11/30(土) 18:12:57
え・・・クロエおりゃん民の者か・・・?そ、そんな・・・あ・・・ああっ・・・・あ・・・

547名無しさん:2019/11/30(土) 18:13:30
クロエピースきつくてLv1のままだわ

548名無しさん:2019/11/30(土) 18:13:32
appmediaの編成見てたら2戦目と3戦目のマコトとルカのランク違うし適当にも程がある

549名無しさん:2019/11/30(土) 18:13:38
まいいじゃんクロエルメールあんまし使わんし

550名無しさん:2019/11/30(土) 18:14:59
編アオイが今回刺さったしこいつのほうが未来ありそう

551名無しさん:2019/11/30(土) 18:16:34
金が湯水のようにあればいいけど普段恒常引くのはきつすぎるわwwwwwww

552名無しさん:2019/11/30(土) 18:17:10
年末考えたらルナ引けなかったわ

553名無しさん:2019/11/30(土) 18:17:43
ルナのUBで20万ダメ出るとかインチキじゃん
縛ろう

554名無しさん:2019/11/30(土) 18:17:47
ルナはピースしこしこ集めるよ

555名無しさん:2019/11/30(土) 18:17:58
使えても嵌って限定引けなかったらこまるんだよな

556名無しさん:2019/11/30(土) 18:18:46
そんなこのゲームに課金できねン

557名無しさん:2019/11/30(土) 18:18:52
答え見てこよう

558名無しさん:2019/11/30(土) 18:19:42
これで行けたって見たけど
ttp://i.gyazo.com/20d2e93d6a895989c5318d19941665c4.png

559名無しさん:2019/11/30(土) 18:21:42
スペシャル何パンいけるの?

560名無しさん:2019/11/30(土) 18:25:37
やはりおばさんはいらないのでは

561名無しさん:2019/11/30(土) 18:26:01
3パンて1パンでノゾミまで倒しきれないんだけど倒せるの?

562名無しさん:2019/11/30(土) 18:27:03
コッコロネネカ水イオ水キャルハロキョウカだったよね

563名無しさん:2019/11/30(土) 18:27:30
おばさん捨てよう

564名無しさん:2019/11/30(土) 18:27:34
誰と言うかいまの強キャラ入れたら勝手にこうなっちゃうよね

565名無しさん:2019/11/30(土) 18:28:50
すごいクリティカル連発してたとかかね

566名無しさん:2019/11/30(土) 18:28:50
その編成やったらイリヤにネネカ落とされた

567名無しさん:2019/11/30(土) 18:28:51
やっぱハロキョウカが強い

568名無しさん:2019/11/30(土) 18:29:47
ハロキョウカのUB先に撃つのを意識したらちょっとずつ変わってく気がする

569名無しさん:2019/11/30(土) 18:33:29
ちょっと難易度担当が本気出し過ぎよ

570名無しさん:2019/11/30(土) 18:34:15
バランス担当ちゃんとやってんのかっていうガチさ

571名無しさん:2019/11/30(土) 18:34:16
がんばれば3、適当で4だからまずまずのバランスなんじゃね

572名無しさん:2019/11/30(土) 18:35:10
ノゾミがなぜ倒せてるのか倒せてる人も良く判らない

573名無しさん:2019/11/30(土) 18:37:05
10連しよう、17個は手に入る

574名無しさん:2019/11/30(土) 18:38:15
2枚抜きして100個寄越せって思いながら回すよね

575名無しさん:2019/11/30(土) 18:38:32
なんで装備プレゼントに行くんだぜ?

576名無しさん:2019/11/30(土) 18:46:36
リマとリマがどっちがどっちか分からなくて困る

577名無しさん:2019/11/30(土) 18:49:18
グレアつよいなぁ

578名無しさん:2019/11/30(土) 18:52:48
もうそうやって真似していくのが常識になっているアリーナ

579名無しさん:2019/11/30(土) 18:54:14
今回のノゾミイベントが終わったら環境変わりそう

580名無しさん:2019/11/30(土) 18:59:22
ところで右上のはーなのの原因はなんぞ?

581名無しさん:2019/11/30(土) 19:00:14
引かなきゃいけないガチャが来たならはーじゃなくて喜ぶべきことなのでは?w

582名無しさん:2019/11/30(土) 19:00:40
イオせんせー6はアリーナどうなるのかね

583名無しさん:2019/11/30(土) 19:02:12
なんと今日から12/25まで無料単発ガチャが来ているゲームあったりするんだ

584名無しさん:2019/11/30(土) 19:05:27
各ボス倒したときで結構コイン溜まっとるんやな

585名無しさん:2019/11/30(土) 19:06:17
ゆゆうじゃないかw

586名無しさん:2019/11/30(土) 19:07:19
考えるな感じろ

587名無しさん:2019/11/30(土) 19:08:14
くりくりはなんぼで出てきたの?
100連以下はギルティって話らしいけど

588名無しさん:2019/11/30(土) 19:08:39
ファミマ行ってきちゃう?

589名無しさん:2019/11/30(土) 19:09:02
62・・・ほぅ

590名無しさん:2019/11/30(土) 19:09:09
スズメの☆6期待してクラコ突っ込んでたのでイオてんてー解放できません

591名無しさん:2019/11/30(土) 19:09:27
あらクレカ払いは止めて無かったっけ?

592名無しさん:2019/11/30(土) 19:10:44
ヨリちゃんを助けてあげて・・・

593名無しさん:2019/11/30(土) 19:12:16
やっちゃう?

594名無しさん:2019/11/30(土) 19:13:25
ヨリちゃん星5専用110まで育てたけど一切使う場所がないんだw

595名無しさん:2019/11/30(土) 19:16:40
(仙道感)

596名無しさん:2019/11/30(土) 19:17:34
まだまだあわてる〜の時に貼られる画像がスラムダンクの仙道じゃないか

597名無しさん:2019/11/30(土) 19:18:07
おじいちゃん…

598名無しさん:2019/11/30(土) 19:23:46
じゃあライブパレード配信に変えるか

599名無しさん:2019/11/30(土) 19:24:36
ご飯休憩ねー

600名無しさん:2019/11/30(土) 19:25:29
聞いたところのデレでの3万があれば豪華料理が

601名無しさん:2019/11/30(土) 19:26:19
指の隙間から零れ落ちるキョート…

602名無しさん:2019/11/30(土) 19:27:16
でもぱーぷるさんにはクールさえあればいいんでしょ?

603名無しさん:2019/11/30(土) 19:27:23
いいよ 行っていいよ

604名無しさん:2019/11/30(土) 19:27:58
二人も賛成してるから行くしかないな(やめとけ

605名無しさん:2019/11/30(土) 19:28:56
だってぱーぷるさんのガチャ配信は痛々しいんだもの見てる方にもキツイよ

606名無しさん:2019/11/30(土) 19:29:46
だ・か・らー

607名無しさん:2019/11/30(土) 19:31:18



608名無しさん:2019/11/30(土) 19:31:25
やったか?(白目

609名無しさん:2019/11/30(土) 19:31:53
知ってた
あるんだよなーこれ

610名無しさん:2019/11/30(土) 19:32:06
連続で2枚とか来てるな

611名無しさん:2019/11/30(土) 19:32:27
これ来ると絶対入ってないテーブルだと思って日を改める

612名無しさん:2019/11/30(土) 19:33:39
雪美ちゃんが動いてるロード?

613名無しさん:2019/11/30(土) 19:33:42
たす…け…て…

614名無しさん:2019/11/30(土) 19:34:19
ぱーぷるのボーナスを根こそぎ奪えw

615名無しさん:2019/11/30(土) 19:34:32
何にそんな使ってるんだw

616名無しさん:2019/11/30(土) 19:35:13
そのクレカは中華に狙われてるぞ

617名無しさん:2019/11/30(土) 19:36:12
クレカのクールタイムに晩御飯のパン1個を買いに行ってきなよ

618名無しさん:2019/11/30(土) 19:36:49
正しくない金の使い方だから仕方ない

619名無しさん:2019/11/30(土) 19:36:53
ガチャは常識外の課金速度だって理解して

620名無しさん:2019/11/30(土) 19:37:13
もしや貴方はぱーぷる(偽)なのか?

621名無しさん:2019/11/30(土) 19:38:04
りんごの良心w

622名無しさん:2019/11/30(土) 19:39:14
あまりに惨い

623名無しさん:2019/11/30(土) 19:40:23
設定で26までにしてるからまだやってなかったわwww

624名無しさん:2019/11/30(土) 19:40:36
ガチャにやられたぱーぷるさんの晩御飯ってパンの耳なんでしょ?

625名無しさん:2019/11/30(土) 19:41:15
だからSSDを1枚にしておけと

626名無しさん:2019/11/30(土) 19:42:19
今日も指を負傷する配信はされますか?

627名無しさん:2019/11/30(土) 19:49:27
気になります
配信画面左にあるスポンジが気になります!!

628名無しさん:2019/11/30(土) 19:50:44
百均のスポンジ使う庶民派配信者

629名無しさん:2019/11/30(土) 19:53:01
庶民派配信者(次のクレカ決済は5天井予定)

630名無しさん:2019/11/30(土) 19:53:52
まあそのPC構成なら少なくとも5年はなんとかなるしょ

631名無しさん:2019/11/30(土) 19:55:03
次のZEN3もソケットは同じらしいからCPUとグラボを途中で更新すればワンチャン

632名無しさん:2019/11/30(土) 19:56:49
(予定)

633名無しさん:2019/11/30(土) 19:57:54
いくら使ったん?久しぶりにPC更新しようと思って構成考えてる

634名無しさん:2019/11/30(土) 19:58:45
そろそろトップのPC構成をですね

635名無しさん:2019/11/30(土) 19:58:58
豪勢だな、流用有りで1天井ぐらいで考えてるわ

636名無しさん:2019/11/30(土) 20:00:16
3600にしたんか3200で十分かなと思ってた

637名無しさん:2019/11/30(土) 20:00:24
Gskillっていいの?俺の中ではsanmax以外選択しないけど

638名無しさん:2019/11/30(土) 20:01:36
半島チップとのおみくじが怖くて

639名無しさん:2019/11/30(土) 20:02:00
デレステのガチャは終わったん?

640名無しさん:2019/11/30(土) 20:04:08
リハならエリア選択する前のメイン画面だぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板